今回は、平日に仕事の休暇が取れたので、お得な平日限定クーポンを利用させていただきました。
内容は、いつもの通り、お値段以上の仕上がりでした。
数回前から少し短めに仕上げてもらっていて、すごくまとまりやすい髪形になりました。
癖毛の私としては、非常にありがたく助かります。
いつもですが、シャンプーやシェービングも気持ちよいです。
半個室のような席で景色も良いですし落ち着きます。
また来月よろしくお願いします。
【平日限定】カット+(シェービングORヘッドスパ)+シャンプー¥6000→¥5400
BARBER N.J ハービスプラザエント店からの返信コメント
NAKAP様
いつもBARBER NJハービスエント店のご来店ありがとうございます
また嬉しいご感想ありがとうございます(^^♪
平日クーポンもご活用いただけてよかったです!
短めスタイル、まとまりやすくなってるとのことで安心しました
癖毛を活かしつつ、扱いやすい仕上がりをこれからも意識していきます!
シャンプーや空間もリラックスしていただけて何よりです
こちらこそ、また来月も楽しみにお待ちしております
担当者 塚目瑞季
いつも楽しく、メチャメチャ上手な施術をありがとうございます!
担当スタイリストさんのカットのおかげで、この夏もカッコよく過ごせそうです^_^
カット、ヘッドスパ、その他
いつもお世話になります
だいぶ暑くなってから利用したのでカット後は涼しくなって良かったです
はじめて利用させていただきました。
お店の雰囲気はとても良く、また半個室のようになっていて居心地も良かったです。
担当していただいた方もとても良い方でしたし、仕上がりも大満足です。
いつも楽しい会話とリラックス出来る雰囲気で、気持ち良い時間を過ごしています。
もちろん技術も申し分ないです。
いつも通りに、とても楽しい時間が過ごせました
スタイリングはもちろんgood!、本格的な夏場に向け、さっぱりしてまとまりのよい感じで仕上げてもらいました。細かい気遣いもありがたい。早く喉直してくださいね!
カット・ベーシックカラー・シェービング¥10400
カット、カラー、その他
いつも良い雰囲気でカットしてもらっています。
要望もしっかり聞いて頂き、満足しています。
夏らしい短め&カッコいいスタイリングにしてもらいました!いつも超助かってます~またよろしくお願いします!
カット・シェービング・フェイシャルエステ・パック・ヘッドスパ¥9300
カット、ヘッドスパ、その他
タックン様
今回も夏らしくスッキリ仕上げられてよかったです!
そう言ってもらえてこちらこそ助かってます(^^♪
またカッコよくさせてもらうので、次回のご来店も心よりお待ちしております
担当者 塚目 瑞季
私は要望を伝えるの得意ではなく、「短めでお願いします」くらいしか言えないのですが、毎回、理想的な仕上がりにしていただき、大変満足しています。
カット・ベーシックカラー・頭皮クレンジングマッサージ¥10400
kita様
いつもBARBER NJハービスエント店ありがとうございます
嬉しいお言葉ありがとうございます
満足していただけたお言葉を頂け嬉しいです
これからも安心してお任せいただけるように、
しっかりご要望汲み取ってカットしていけるようスキルアップを目指し努めてまいります
kita様のまたのご来店心よりお待ちしております
担当者 塚目 瑞季
毎夏に短くカットしてもらい、サイドの刈り上げも良い感じに仕上げていただきました。
毎回安心できる、仕上がりです。
ウラ様
毎年の夏カット、ありがとうございます(^^♪
今回もスッキリ仕上がってよかったです!
毎回お任せいただけて嬉しいです!これからもご満足していただけるよう技術向上に努めてまいります
ウラ様の次回のご来店心よりお待ちしております
担当者 塚目 瑞季
ジメジメとした梅雨の時期に癖毛の私は、髪が纏まりにくく最悪のシーズンなのですが、今の担当さんにカットしてもらってから、解消されました。
ちょっとした髪の相談も毎回カットで解決してもらって、ありがたいです。
カット中もトークが楽しく、シャンプー以外は、ずっと何かしゃべっているような気がします(*'▽')
もう来月の予約を入れました。
また、よろしくお願いします。
NAKAP様
また嬉しい口コミありがとうございます
梅雨の髪問題、少しでもお役に立ててよかったです!
私も毎回いろんなお話できるのもすごく楽しくて、時間があっという間です
来月のご予約もありがとうございます
来月のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
NAKAP様のまたのご来店心よりお待ちしております
担当者 塚目 瑞季
気さくにいろいろ話をしてくれて丁寧な仕事をしてくれます。
また8月にお願いします。
まーくん様
BARBER NJハービスエント店ありがとうございました
こちらこそ、嬉しいお言葉ありがとうございます
また8月にお会いできるのを楽しみにしています!
暑い日が続きますので、お体に気をつけてお過ごしください
担当者 塚目瑞季
とても丁寧にカットしていただき、仕上がりにも大満足です。会話も楽しくて、リラックスしながら素敵な時間を過ごせました。顔剃りやシャンプーもとても気持ちよく、つい寝てしまうほど心地よかったです。寝てしまって申し訳なかったですが、それほどリラックスできる空間でした。またぜひお願いしたいです!
りすけ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、本当に嬉しいです。
会話も楽しんでいただけて、リラックスして過ごしていただけたようで何よりでした。
顔剃りやシャンプーで思わず寝てしまうくらいリラックスしていただけたなんて、すごく光栄です!
寝てしまったこと、全然気にしないでくださいね。次回もぜひ、ゆっくりくつろいでいってください(^^♪
りすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております
担当者 塚目瑞季
ヘッドスパの首のホットタオルにいつも癒されます。
座敷わらし様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
ベッドスパのホットタオルで癒されているとのお言葉を頂けとても嬉しいです
また、リラックスしていただける時間をお届けできたこと、とても光栄です。
これからも心地よい施術と空間づくりに努めてまいります
お世話になってます
おしゃべりしながらだとあっという間に時間が過ぎてしまいます
今回も気づいたらシャンプーまで終わっていてとてもスッキリする事ができました
あき様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回もリラックスした時間をお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです!
お話しながらの時間があっという間とのお言葉、こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
シャンプーもスッキリしていただけたようで安心いたしました。
これからも居心地の良い空間づくりとご満足いただける技術を大切に、努めてまいります。
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
担当者 塚目瑞季
前回に増して、横を短くしてもらいました。長さも提案してもらった通りでCUTしてもらい、良い仕上がりで大満足です。手入れがすごく楽になり、仕上がりもよい感じです。
シャンプーもシェービングも心地よく、会話も楽しいです。
いつも、的確な提案と仕上がり、心地よい接客に感謝です。
また来月、よろしくお願いします。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回のスタイルもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております!
お手入れが楽になったとのお言葉も、とても励みになります。
シャンプーやシェービング、そして会話も楽しんでいただけているとのことで光栄です
今後もNAKAP様のライフスタイルやご要望に合わせて、
より快適で似合うスタイルをご提案してまいります。
担当者 塚目 瑞季
毎回ありがとうございます。
akf様
いつもBARBER NJハービスエント店のご来店、口コミ投稿ありがとうございます
こちらこそいつもありがとうございますカットの経過はいかがでしょうか?
これからもお客様にご満足し通って頂けるよう日々技術向上に努めてまいります
akf様のまたのご来店心よりお待ちしております
担当者 塚目瑞季
これから暑くなるので短くしたいが、まとまり的にはどうか?という質問に丁寧に回答してもらい、納得のいくスタイリングに仕上げてもらいました。
カット・ベーシックカラー・シェービング¥10400
コンタ様
BARBER NJハービスエント店のご来店口コミ投稿ありがとうございます
短めのスタイルお似合いでした(^^♪スタイルにご満足頂け嬉しいです
また髪のお悩みがございましたらお気楽にご相談ください
これからもご満足いただけるサービスをご提供出来るようスキルアップに努めてまいります
コンタ様のまたのご来店心よりお待ちしております
担当者 塚目瑞季
ゆったりと過ごすことができました。
【新規様限定】カット・お顔そり・白髪染めカラー ¥10400→¥8900
カット、カラー、その他
いつも気持ち良い対応と丁寧な技術に満足しています。
カット・眉カット・シャンプー¥5500
ゆきっちゃん様
いつもBARBERNJハービスエント店のご来店ありがとうございます
ご満足いただけたお言葉を頂け嬉しいです(^^♪
これからもご満足いただけるサービスをご提供できるよう日々スキルアップに努めて参ります
ゆきっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
担当者 塚目瑞季
いつも特に細かいことを言わなくても良い感じにして貰えるのですごく助かります!
カット・ヘッドスパ・シャンプー¥6000
のり様
BARBER NJハービスエントのご来店、口コミ投稿ありがとうございます
スタイルにご満足いただけたお言葉を頂け嬉しいです
カットの経過はいかがでしょうか?
これからもご満足いただける仕上がりをご提供できるよう
日々技術向上に努めてまいります!
のり様のまたのご来店心よりお待ちしております
担当者 塚目 瑞季
非常に満足のいく仕上がりになりました
ゆうき様
この度は数多くのカットサロンの中から
BARBER NJハービスエント店のご来店ありがとうございました
ご満足いただけたお言葉を頂け嬉しいです
これからもお客様にご満足いただけるスタイルを提供できますよう日々技術向上に努めてまいります
ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております
担当者 塚目瑞季
いつも大満足です!
modo様
いつも BARBER NJハービスエント店のご来店ありがとうございます
ご満足いただけたお言葉を頂け嬉しいです(^^♪
カットの経過はいかがでしょうか?
もう時期梅雨になり髪のお悩みが増える時期となりますので
またスタイルなどでお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください
modo様のまたのご来店心よりお待ちしております
担当者 塚目瑞季
ヘッドスパの首のホットタオルと施術で癒された。
座敷わらし様
首元のホットタオル私も気持ちよくてお気に入りです(^^♪
首元を温めると血行がよくなり、こりを緩和しよりヘッドスパの効果が向上します
これからもご満足いただけるサービスをご提供できますよう
日々技術向上に努めてまいります
座敷わらし様のまたのご来店心よりお待ちしております
担当者塚目瑞季
ここ数年、月一ペースで通っています。今回、少し横の髪を短くしてもらいました。今にも増して手入れしやすく、見た目もすっきりとして、良い仕上がりで大満足です。いつも、ザックリした注文に対して、そうするとどうなるかなどのアドバイスをもらいます。その上で、進めてくださるので、すごく信頼がおけて安心して、いつもお任せという感じです。先ほど来月の予約もしたので、またよろしくお願いします。
NAKAP様
いつも BARBER NJハービスエント店のご来店、口コミ投稿ありがとうございました
長年通って頂け来店当初よりより良く髪質、好み、お悩み等知れて
とても提案や改善が適切にお伝えしやすいです(^^♪
短めのスタイルチェンジも気に入って頂け嬉しいです
これかろもご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう
スキルアップに努めていきます
来月のご予約ありがとうございますろしくお願いします(^^♪
担当者 塚目瑞季
髪型を伝えるのが得意ではないのですが、こちらの要望を汲んで丁寧にご提案していただきました。またお伺いしたいと思います。
へむへむ様
この度は数多くのカットサロンの中からNJハービスエント店のご来店ありがとうございました
カウセリングに際、少しでもお客さんのイメージしている
ヘアスタイルを少しでも的確に形に出来るよう提案を心がけていますので
お応えできたお言葉を頂けとても嬉しいです
これからもお客様がなりたいスタイルの要望をくみとって形に出来るよう
丁寧なカウセリングや施術を心がけていきます
へむへむ様のまたのご来店心よりお待ちしております
担当者 塚目 瑞季
いつも丁寧な仕事をしてもらっています。
まーくん様
また口コミ投稿ありがとうございます
日々丁寧な仕事を心がけておりますので丁寧と言っていただけ嬉しいです
これからもお客様に喜んで頂ける仕事が出来るよう日々精進して参ります
まー君様のまたのご来店心よりお待ちしております
担当者 塚目 瑞季
特別なスタイリングをお願いしている訳ではないのですが、いつも通り丁寧に仕上げていだだきました。ヘッドスパも気持ちよく癒やされました。
カット・シェービング・(お顔の毛穴洗orヘッドスパ)・シャンプー¥7100
いつも楽しく話をしながらカットしてもらっています。
今回は特に洗髪がとても気持ち良かったです。
ちょっとした心遣いが感じられたりと、快適な時間です。
しょうきち様
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(^^♪
シャンプーご満足いただけたお言葉を頂け嬉しいです
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるサロン作りの為
技術向上、よりよい環境づくりに努めてまいります
しょうきち様のまたのご来店心よりお待ちしております
担当者 塚目 瑞季
いつもスタイルについて相談にのってくださいます。
仕上がり大変満足してます!
modo様
また口コミ投稿ありがとうございます
お仕上がりにご満足いただけ嬉しいです(^^)
またヘアスタイルやヘアセットなどお困りな点がございましたらお気楽にご相談ください
これからもお客様のお悩みに寄り添ったご提案が出来るよう日々技術向上に努めてまいります
modo様のまたのご来店心よりお待ちしております
担当者 塚目 瑞季
N.J ハービスプラザエント店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー