4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. N.J ハービスプラザエント店  >

BARBER N.J ハービスプラザエント店

バーバーエヌジェイハービスプラザエントテン

• 大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスプラザエント6F
  • 地下鉄西梅田駅徒歩スグ・JR大阪駅桜橋口徒歩2分 ・御堂筋線徒歩5分ハービスエント6階
    4.2
  • 夢人さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-07 18:08:11.0

凄くさっぱり仕上げていただきました!
    私にとって遠いのが難点ですが、
    また、お世話になりたいです!

【本日限定スキンケア】☆カット・スチームお顔剃り・シャンプー¥6600

BARBER N.J ハービスプラザエント店からの返信コメント

夢人様

この度は数多くある理美容室の中からBARBER N.J ハービスプラザエント店にご来店くださり誠にありがとうございます。

夏なので髪型をスッキリして心もスッキリしていただけたら光栄です。

また梅田に来られる際はぜひお立ち寄りください(^^)

夢人様にまたお会いできる日をスタッフ一同心から楽しみにしております。

BARBER N.J ハービスプラザエント店 担当 佐藤 涼

• KJさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-31 22:20:28.0

お任せというリクエストに丁寧に応えていただきました。仕上がりはもちろんかっこよくなりました。
    色々なお話をしていただき理容師の良さを教えてもらいました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【7月限定】カット・シェービング・シャンプー・デンキバリブラシ¥6600

KJ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

お任せの私のチョイスカッコよくなったと言っていただけて光栄です。

色々なお話をしてくださり、知らないことを知ることが出来て素敵な時間を過ごさせてもらいました。

KJ様にまたお会いできる日をスタッフ一同心から楽しみにしております。

• かにぱんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 16:24:02.0

いつもいらっしゃる方とは別の方でしたが、カットの仕上がりは満足しています。

【平日限定】カット+(シェービングORヘッドスパ)+シャンプー¥5500→¥5000

かにぱん様

いつもBARBER N.J ハービスプラザエント店にお越しくださり誠にありがとうございます。

今回はヘルプに来ていただいてました。
    カットの仕上がり満足していただけて良かったです。

これからも満足していただけるよう日々精進してまいりますので
    BARBERN.Jハービスプラザエント店をよろしくお願い致します。

• たなちゅーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:22:38.0

シャンプーがとても良かった

【人気No.1☆】カット+(シェービングorヘッドスパ)+シャンプー¥5500

たなちゅー様

この度は数多くあるカットサロンの中からBARBER N.J ハービスプラザエント店を選んでいただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。

シャンプーは私たちの仕事で覚える最初の技術で、原点なのでとても良かったと褒めて言っていただけて嬉しい気持ちでいっぱいです。

シャンプーの上をいく気持ちよさのヘッドスパメニューもございますので、
    ぜひお試しくださいませ。

たなちゅー様にまたお会いできる日をスタッフ一同心から楽しみにしております。

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 14:36:59.0

初めてでしたが安心して受けることができました。
    仕上がりも大変満足で、また伺いたいと思います!

【人気No.2☆】カット+シェービング(眉込)+ヘッドスパ ¥6600

ゆうき様

この度は数多くある理美容室の中からBARBER N.J ハービスプラザエント店を選んでくださり誠にありがとうございます。

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。

半個室でリラックスしていただける雰囲気づくりをしていますので、安心して施術を受けていただけて良かったです。
    ヘアースタイルも大変満足と言っていただけて嬉しい気持ちでいっぱいです。
    また伺いたい、その一言が私たち理美容師にとって大変ありがたいお言葉です。

ヘッドスパは継続的にしていただけるとより効果的なので、ぜひまた味わってください(^^)

ゆうき様にまたお会いできる日をスタッフ一同心から楽しみにしております。

• ミカぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 23:27:16.0

いつも息子(中2)がお世話になってます。
    担当スタイリストさんは子どもにも丁寧に接してくださるので、毎回安心してお任せしています。
    先日は終わった後で、「気持ち良かったから爆睡してたわ~(笑)」と一言。

ミカぽん様

数多くあるカットサロンの中からいつもBARBER N.J ハービスプラザエント店に来てくださり誠にありがとうございます。

子どもにも丁寧だと褒めてくださり、毎回安心して息子様を任せてくださりありがとうございます。

施術の気持ち良さで爆睡してもらえて私も嬉しい気持ちでいっぱいです。

こちらこそいつもありがとうございます。

またミカぽん様にお会いできる日をスタッフ一同心から楽しみにしております。

• gakuhaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 08:59:48.0

美容室に行くのは少し気が引ける、本格的なバーバーは敷居が高いと感じてました。BARBER N.J ハービスプラザエント店さんは美容室と併設でしたのでお店も入りやすく、後日セットもしやすいので仕上がりも満足しています。

【当日限定】カット+リラックススパ+シャンプー¥4980

gakuha様
    この度は数多くのカットサロンの中から
    BARBERNJハービス店にご来店頂きありがとうございます

口コミ投稿ありがとうございます
    当店は幅広いお客様が過ごしやすい環境
    ご来店頂いた皆様にご満足していただけるサロン作りを心掛けております

後日ご自分でセットされる際
    スタイリングをしやすいと感じていただけ大変嬉しいです

これからもご満足いただけますよう
    技術向上に努めてまいります

gakuha様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当者 塚目 瑞季

• sweetdomaineさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 07:58:23.0

中之島にある繊維製造会社に勤務している会社員です。会社近くで帰りに寄られるバーバーを探していたところ、こちらのお店をホットペッパーで見つけ、はじめて伺いました。
    普段からショートなので、今回担当いただいたスタイリストさんにはイメージ画像だけお見せし、あとはお任せしました。その結果、イメージより格段にいい仕上がりにしていただき、大変満足です。
    この日は平日のプランにあるカット+シャンプーに、ヘッドスパをお願いしました。とても気持ち良かったです。固まっていた頭皮をだいぶほぐしていただきました。
    ハービスエント6Fという場所柄、眺めも良く、お店も広くてとてもリラックスできました。もちろん、担当スタイリストさんのお気遣いも大変心地良いものでした。
    なお、この口コミは施術の翌日に書いていますが、髪を洗った後のセットもし易くて助かりました。価格も適当だと思います。
    また伺いたいと思います。

sweetdomaine様
    この度は数多くのカットサロンの中から
    BARBER NJハービス店にご来店頂きありがとうございました

口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます

スタイルをお任せしていただき
    イメージより格段にいい仕上がりとご満足頂けるスタイルをご提供でき良かったです

今回ご利用いただいたメニューは
    カットにお顔そりかヘッドスパどちらかを選んでいただけ大人気です

頭皮をほぐしてあげる事で
    髪質改善や頭皮環境を整えてあげる効果をございますので
    またよろしければご利用ください(^^)

これからも
    ご満足いただけますようリラックスしていただける環境づくり、技術向上に努めてまいります

sweetdomaine様のまたのご来店
    スタッフ一同心から楽しみに心よりお待ちしております

担当者塚目 瑞季

• Mattさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 10:50:58.0

丁寧なカットで気に入りました。初めてでしたが、こちらの要望通りの仕上がりでした。ありがとうございました。

Matt様

ご丁寧に嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。

丁寧なカットと言ってくださり気に入っていただけて光栄です。

Matt様の要望通りの仕上げに出来て嬉しい限りです。

理容室でしか味わえないお顔剃りを組み込んだメニューもございますのでぜひお楽しみください(^^)

Matt様にまたお会いできる日をスタッフ一同心から楽しみにしております。

• なでがたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 22:10:03.0

綺麗な設備、丁寧なカットとシャンプーでした。
    希望通りの仕上がりで満足です。

なでがた様
    この度はBARBERN.Jハービスプラザエント店に
    ご来店くださり誠にありがとうございました

口コミ投稿ありがとうございます

丁寧を心掛けて勤めておりますので
    気づきのお言葉を頂け嬉しいです
    また仕上がりにも希望通りでご満足と言っていただけるよう
    これからも日々技術向上に努めてまいります

なでがた様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当者 塚目 瑞季

• あおいパパさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 18:09:17.0

車で行きましたが、地下に駐車場あり、5000円以上で1時間無料券あり、地下からエレベーターで直接店舗のある6階へ行けますので大変便利。
    担当して下さった方も親切、丁寧にカット等して頂きました。仕上がりも大変満足で、リラックスも出来ました。
    また行きます。
    接客○技術○料金○お店の雰囲気○

【新規限定】カット+カラーor白髪染め+頭皮クレンジング ¥11000→¥6600

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

あおいパパ様

この度は数多くのカットサロンの中から
    BARBERN.Jハービスプラザエント店にご来店くださり誠にありがとうございました

接客をはじめ
    カットの仕上がりもご満足のお言葉を頂けて大変嬉しいです

これからも
    接客○技術○料金○お店の雰囲気○と
    思っていてだけリラックスをして頂けるようますます努力してまいります

あおいパパ様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当塚目 瑞季

• パンチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:32:23.0

今日も満足できる仕上がりです
    次回のチャレンジも楽しみです

パンチ様

口コミ投稿ありがとうございます

今回も仕上がりにご満足いただけ嬉しいです

これからもご満足いただけるヘアスタイルをご提供できますよう

お客様に合わせたスタイル作りを心掛けてまいります

パンチ様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当者 塚目 瑞季

• コウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 17:35:54.0

カット技術のレベルが高い

コウタ様

いつもBARBER N.J ハービスプラザエント店にご来店くださりありがとうございます。

帰られるときにお店の前で彼女さんが待ってくださっていて、コウタ様のヘアースタイルを見て喜んでいる姿を見て、私もとても嬉しい気持ちになりました。

カットの技術レベルが高いと言ってくださって嬉しい気持ちでいっぱいです。

これからも満足していただけるように日々精進してまいりますのでよろしくお願い致します。

コウタ様にまたお会いできる日をスタッフ一同心から楽しみにしております。

• のもさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-10 18:47:56.0

忙しく活気があり良かった

【新規限定】カット・眉デザイン・5分スパ¥8800→¥4950

のも様

この度は数多くある理美容室の中からBARBER N.J ハービスプラザエント店にご来店いただき誠にありがとうございます。

ご丁寧に口コミを書いてくださりありがとうございます。

活気があると言ってくださりありがとうございます。

半個室空間で椅子の座り心地は最高なのでリラックスしていただけたら幸いでございます。
    また美容のことで気になる事があれば気軽にご相談下さいね。

のも様にまたお会いできる日をスタッフ一同心から楽しみに楽しみにしております。

BARBER N.J ハービスプラザエント店 担当 中西 誠

• ごうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:06:27.0

疲れで頭皮が痛かった為、ヘッドスパをつけて頂きました。非常に気持ちよかったです。カットも満足です。ありがとうございました。

ごう様

この度は数多くあるカットサロンの中からBARBER N.J ハービスプラザエント店にご来店くださり誠にありがとうございます。

ご丁寧に口コミを書いてくださりありがとうございます。

ヘッドスパで頭皮の痛みを軽減出来て、非常に気持ち良かったと言っていただけて良かったです。
    ヘッドスパは白髪予防、睡眠の質の改善の効果もございます。

カットも満足していただけて光栄です。

またごう様にお会いできる日をスタッフ一同心から楽しみにしております。

• のりちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 18:44:17.0

スッキリした髪型にしていただきありがとうございました。また、行かせていただきます。

のりちゃん様

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。

ヘアースタイル気に入っていただけて良かったです。
    スパは継続的に続けていただくと頭皮環境が良くなり、睡眠の質も上がりますのでまたお試しください

また来ていただけると言っていただけて嬉しいです。

のりちゃん様にまたお会いできる日をスタッフ一同心から楽しみにしております。

• コタックルさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 10:33:57.0

満足出来る仕上がりにしていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いいたします

コタックル様

口コミ投稿ありがとうございます

ご満足いただけとても嬉しいです

カットの経過はいかがでしょうか??

セットのしやすさやカットラインをキープする場合

大体1カ月~1ヶ月半でのご来店周期がオススメです

これからもご満足いただけますよう日々技術向上に努めてまいります

コタックル様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当者 塚目 瑞季

• みつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:40:21.0

いつも接客が良くて、技術も良いので安心して利用させて頂いています。

【ヘアカラーコース】 カット+シェービング(眉込)+カラー ¥9900

みつ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

安心して当店をご利用いただけると言っていっただけ嬉しいです

これからもお客様に安心してご来店頂けるサロン作りを心掛けてまいります

みつ様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当者 塚目 瑞季

• アツシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 19:03:55.0

初めて利用したのですが、口頭でイメージをお伝えしたところ思った通りに仕上げていただきました!
    カット中も話しやすく、居心地良かったです。

アツシ様

アツシ様のイメージ通りのスタイルに出来て光栄です。

半個室なのでリラックスしていただける空間づくりをしていますので、話やすく居心地が良かったと言っていただけて嬉しい気持ちでいっぱいです。

これからも満足していただけるように日々精進していきます。

アツシ様にまたお会いできる日をスタッフ一同心から楽しみにしております。

• カメさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 15:33:19.0

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気も、接客も非常に好印象でした。
    髪型も、そんなに注文していないのに理想なStyleに仕上げてもらい大満足です。
    ヘッドスパも予約時に迷いましたが、やって正解!
    日頃の疲れが取れて、気のせいか、、、視界が良くなった

また、次回も宜しくお願いします。

カメ様

先日は、数あるサロンの中からBARBERNJハービス店にご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しいお言葉も頂きまして、ありがとうございます。

カメ様に満足して頂けて、私共も大変嬉しく思っております。

また、してみたいスタイルなどがございましたら、気軽にご相談下さいませ。

ヘッドスパもおすすめメニューですので、また体験してみて下さい。

こちらこそ、また是非宜しくお願い致します。

カメ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当者 中西 誠

• ハンターさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 10:03:49.0

雰囲気も良く、スタイルも満足行くものに仕上げてくれました。
    次回も利用したく思います。

ハンター様

この度は数多くのカットサロンの中からBARBER N.J ハービスプラザエント店にご来店くださり誠にありがとうございます。

雰囲気、ヘアスタイル満足していただけて良かったです。

次回も利用したいと言っていただけて嬉しい限りです。

他にもお得なクーポンをご用意しておりますのでぜひお試しください。

ハンター様にまたお会いできる日をスタッフ一同心から楽しみにしております。

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 23:43:11.0

いつも息子のカットで大変お世話になり、ありがとうございます。

暑くなってきたのと、メガネをかけているので、短く夏仕様にかっこよくして頂いて大満足です!

前回のカットの際、眉を整えて頂いたのがすごく気に入ったようで「次もこれして欲しい!」と言っていたので、今回も同じようにして頂き嬉しそうでした(^-^)

髪の毛が顔に付くのは苦手ですが、スタイリストさんがこまめに払って下さるのと、その後の大好きな極上シャンプーが待っているので頑張れるようです(^-^)
    いつも本当にありがとうございます!

また次回もよろしくお願いいたします!

わか様

いつも遥々息子様とBARBER N.J ハービスプラザエント店に通ってくださり誠にありがとうございます。

夏仕様大満足していただけて良かったです。

眉毛は少しだけでも整えるとキリっとしてカッコよくなるので喜んでいただけて良かったです。

シャンプーをする時のあの嬉しそうな顔を見ると私も元気がもらえます。
    こちらこそ本当にいつもありがとうございます。

わか様にまたお会いできる日をスタッフ一同心から楽しみにしております。

• パンチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 18:26:00.0

かなり短くしてもらいました
    今までで1番の仕上がりです
    次回も楽しみです

パンチ様

口コミ投稿ありがとうございます

夏仕様にさっぱりスタイルチェンジとご希望を頂き
    さっぱり涼し気をイメージしカットさせていただきました
    今までと一番と言っていただきとても嬉しいです(^^)

これからも喜んでいただけるように
    新しいスタイルのご提案引き続きできるよう
    パンチ様の履歴管理や私自身のスキルアップに努めてまいります

パンチ様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当者 塚目 瑞季

• ウラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 08:07:57.0

夏に向けて、短く要望通りにしていただき満足しています。仕上げワックスのコツもアドバイスしていただき、ありがとうございました。

ウラ様
    いつもBARBER NJハービス店にご来店いただきありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます

夏に向け短くご希望いただき
    スタイルが予想通りにご満足いただけ嬉しいです

ワックスのつけ方で
    印象やセットのモチが変わりますので
    よろしければお試しくださいませ(^^)

ウラ様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当者 塚目 瑞季

• あきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 06:47:18.0

暑くなってきたのでさっぱりしたくなり前回から2ヶ月経たずに利用しました。
    カット~シャンプーまで手際よく施術して貰ってスッキリ出来ました!
    また利用しますね!

あき様
    いつもNJへのご来店いただきありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます

暑さが続く日が続いて梅雨明けも近くなってきましたので

さっぱりしていただけまして嬉しいです

スムーズにご案内を心掛けておりますので

ご満足いただけたお言葉を頂け

これからも丁寧、スムーズを意識してまいります

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当者 塚目 瑞季

• かっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 23:27:57.0

場所に迷い、遅れた中、笑顔で、丁寧に髪質やセット等、
    対応頂きました。有難うございます。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

かっちゃん様
    数多くのカットサロンの中から

口コミ投稿ありがとうございます
    お客様にスムーズにわかりやすくご来店頂いけるよう
    改善してまいります
    カットの経過はいかがでしょうか?
    次回もご満足いただけるよう
    丁寧を心掛け努めてまります

かっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当者 塚目 瑞季

• ノエルさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 22:41:41.0

今日はありがとうございました。
    お店も綺麗で話も楽しく出来て楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも気に入ってます!
    まさかの事も驚きました。
    また、行きますね!

ノエル様
    数多くのカットサロンの中から
    NJハービス店にご来店くださり誠にありがとうございました

口コミ投稿ありがとうございます

滞在でのお時間、仕上がりご満足いただけ嬉しいです
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました
    まさかのことで私も驚きましたがとても嬉しいです
    ノエル様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当者 塚目 瑞季

• あいちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-20 15:39:02.0

今までで1番お気に入りのお店です。
    ホスピタリティや技術、丁寧さ、雰囲気等がとても良く、コストパフォーマンスがとても高く気に入っています。
    よくある横並びで後ろの人が鏡越しに見えたり、移動する人が鏡越しで見えたりするようなスタイルではなく、半個室状態のためとてもリラックスして過ごせます。
    またスタイリストさんも気さくでこちらの雰囲気に合わせて柔軟に対応してくださるので、とてもおいしい時間を過ごすことができます。
    普段1000円カット以上出せる人にならば迷わずこのお店をオススメします。
    今回もありがとうございました。

あいち様

遠くに異動してからも遥々BARBER N.J ハービスプラザエント店まで通ってくださり心から感謝申し上げます。

ホスピタリティや技術、丁寧さ、雰囲気等がとても良く、コストパフォーマンスがとても高く気に入っていて今までで1番お気に入りのお店と言っていただけて、嬉しい気持ちでいっぱいです。

半個室の空間でリラックスしていただけて光栄です。

私との時間もとてもおいしい時間と表現してくださり、笑顔がこぼれながら嬉しく思います。

オススメもしてくださりありがたいの一言です。

あいち様とまたおいしい時間を過ごせる日をスタッフ一同心から楽しみにしております。

• ざきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 08:13:21.0

ヘッドスパめちゃめちゃ気持ち良かったです
    また、よろしくお願いします。

ざき様

数多くあるカットサロンの中からいつもBARBER N.J ハービスプラザエント店に通ってくださり誠にありがとうございます。

ヘッドスパめちゃめちゃ気持ち良かったと言っていただけて嬉しい限りです。

ヘッドスパは継続的に続けると頭皮環境、髪質も良くなっていきますので、
    ぜひまた味わってください。

ざき様にまたお会いできる日をスタッフ一同心から楽しみにしております。

• たかしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 17:30:23.0

期待していた仕上がりと違ったため、少し残念でした。

たかし様
    この度はBARBER NJハービス店にご来店くださり誠にありがとうございました

口コミ投稿ありがとうございます

技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様ご意見を元に、
    ご満足いただけるよう技術、カウセリングの向上に努めてまいります
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます

N.J ハービスプラザエント店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー