5. リシャール 八王子(Re:chaLu)  >

Re:chaLu 八王子【リシャール】

リシャール ハチオウジ

• 東京都八王子市中町5―9 三成堂ビル3F
  • JR八王子駅*徒歩3分 カット最終受付22時迄【Re:chaLu/リシャール】
  • あっくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:41:56.0

お店出た後、行って良かったーと思いながら帰りました。
    丁寧な対応で、そしてなんといってもカットの技術がすごいです。職場でも大好評です。

Re:chaLu 八王子【リシャール】からの返信コメント

この度はご来店、そして口コミありがとうございます!!

美容師としてとても嬉しいお言葉を頂き、本当に嬉しいです!!
    ご自身だけでなく、周りの方に評価をいただけた事も
    とても嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしております!!
                                           (黒崎)

• キャラメル号さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 19:22:06.0

色々迷ったけどカラーもアドバイスしてもらえたし、仕上がりも良かったです!!また行きます!!

カット+外国人風グラデーションorインナーカラー+トリートメント¥11000

キャラメル号さま

先日はご来店いただき
    ご丁寧に口コミまで頂き
    とっても嬉しいです(^^)
    お仕上がりのカラーのお色とってもお似合いでした♪
    また次回もご相談しながら理想のスタイルに
    お仕上げできたらと思います♪
    ご来店楽しみにお待ちしております!

Re:chaLu高橋

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:12:46.0

髪が傷みやすく、今回もパサパサ状態で伺ってしまいましたが、頭浸浴とトリートメントもしっかりしてもらい、サラサラになりました。いつもありがとうございます!
    次回はパーマお願いしたいです。よろしくお願いします!

【SNSで話題】アディクシーカラー+カット ¥10450→¥8250

仕上がりに満足していただき嬉しいです♪

やりたいスタイルなどございましたらなんでもご相談くださいね(^^)!

担当 八戸

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:56:10.0

今回もいい感じに仕上げてもらい、ありがとうございました。

いつものメニューだけど、いつもより手触りもいいです
    (*^^*)

旅行も思う存分楽しめそうです♪

3月もまたよろしくお願いします。

ケアプロ*超音波TR付き☆カット+カラー+5step超音波TR¥13200→¥8800

みほさま

いつもご来店いただき、
    ご丁寧に口コミまでありがとうございます♪
    前回からカラー剤のストックが無くなったので
    どうだったかなぁと思いましたが
    手触り含め安心しました!笑
    次回お話きかせてください(^^)
    楽しみにお待ちしております!

Re:chaLu高橋

• エミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 18:48:23.0

とても良かったです。ありがとうございます。まだよろしくお願いします。

Re:chaLu 八王子【リシャール】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^_^
    高評価のクチコミまで頂き嬉しいです♪
    またお待ちしております!

Re:chaLu 縄手

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 18:23:05.0

髪の痛みが気になりメンテナンスカットをしていただきました。髪がツルツルになり、まとまりやすくなりました。ありがとうございました。

【未体験の癒し】高濃度炭酸<頭浸浴>+デザインカット¥6050→¥4950

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:41:57.0

初めて伺いました。親切にご対応いただけてとても嬉しかったです。
    お忙しい中、ありがとうございました。

久々に前髪を短くしてみて、自分もとても気に入っていますし、周りからもとても褒めてもらえました!
    ありがとうございます。カラーもいい感じです!

美容院は緊張しがちですが、ゆったりお話できて良かったです。
    ずっと悩んでいた縮毛矯正も、やろうかなぁと思っていますので、また機会がありましたらよろしくお願いします。

Re:chaLu 八王子【リシャール】からの返信コメント

りな様先日はご来店ありがとうございました!

お待たせしたお時間について申し訳ありませんでした。
    その分しっかり施術させていただきました!
    久しぶりの前髪で気分も変わって良いですよね!
    良い感じみたいで嬉しいです!

緊張する方は多いのでリラックスしてもらえたなら安心しました!
    クセが気になる様でしたらぜひ縮毛矯正やりましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

Re:chaLu松永

• ぱんだこぱんださん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-26 07:36:48.0

初めて来店しました。お店の雰囲気はとても良く落ち着けるお店でした。今回はカットのみのメニューでした。私の髪質や生え方を細かく説明してくださり髪型もじっくり相談できました。ドライヤーのかけ方も教えてくださりとても参考になりました。お店に置いてあった飴のチョイスとても良かったです(笑)

Re:chaLu 八王子【リシャール】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    お悩みなどありましたら、お気軽にお申し付けください!
    また八王子にいらっしゃる際はぜひ来てください♪
    次回も色々な飴を揃えてお待ちしております(o^^o)

Re:chaLu 縄手

• かずみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 19:26:15.0

初めて8800円のトリートメントを使ったのですが、仕上がりがとてもツヤツヤになり大満足でした!次回も同じトリートメントコースにしたいです。

デザインカット+2stepトリートメント¥6600→¥5500

Re:chaLu 八王子【リシャール】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^-^)!
    7ステップトリートメントは髪の内側からしっかりケアできるので、
    カラーなどで傷みが気になる方におすすめです。
    私もお気に入りのトリートメントメニューです(o^^o)
    またぜひご利用ください♪

Re:chaLu 縄手

• さとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 23:28:21.0

今日も素敵なショートにして下さってありがとうございました!とても気に入りました♪
    髪の乾かし方や、スタイリングの仕方などアドバイスしてくださり、髪のセットがとっても楽になりました。
    また、細やかな気遣いをしていただき、リラックスしながら楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また次回も宜しくお願いします!

Re:chaLu 八王子【リシャール】からの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございました♪
    すっきりめのハンサムショートも素敵でしたね(^^)
    また今度、猫ちゃんのお話も聞かせてください!
    嬉しいクチコミまでありがとうございました。

Re:chaLu 縄手

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 20:44:13.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で満足です!
    時間は3時間と目安よりかかりましたが、Netflixが見られるので退屈に感じませんでした!
    仕上がりはお値段以上で、また行きたいと思える美容院です☆
    ほとんどおまかせでお願いをしましたが、似合う髪型にしていただので毎日るんるんです!^_^

【学割U24】デジタルパーマorエアリーコスメパーマ+デザインカット ¥6050

Re:chaLu 八王子【リシャール】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりを気に入って頂けて良かったです^_^
    しっかりカウンセリングさせて頂くので、またなんでも相談してくださいね♪
    髪質によってお薬を置く時間を変えている為
    予定の時間より遅くなってしまい申し訳ありません。
    次回からは目安の時間をお伝えするように心がけます。
    またのご来店をお待ちしております!

Re:chaLu 縄手

• あしかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 19:44:31.0

お願いするのは二回目ですが、いつも担当スタイリストさんのセンスに全てお任せしています。デザインセンスも抜群ですし、時間経過後の仕上がりも申し分ありません。会話下手なのでご迷惑をおかけするかもしれませんが、気を使っていただき本当に感謝します。いつもありがとうございます。また宜しくお願いいたします:)

Re:chaLu 八王子【リシャール】からの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございました♪
    お客様が過ごしやすい雰囲気づくりを心がけているので、
    お褒めの言葉を頂けて嬉しいです(^^)
    次回もお任せください!
    クチコミありがとうございました。

Re:chaLu 縄手

• すーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 15:36:47.0

とても優しい雰囲気で話しやすく、細かな希望にもしっかりと対応していただけました!理想通りのスタイルになり嬉しいです(^人^)おしゃべり好きの私にもお付き合いくださり感謝です!またお願いしまーす♪

Re:chaLu 八王子【リシャール】からの返信コメント

数ある美容室の中からお越し頂きありがとうございました☆
    私もレイヤーカット大好きなので、またなんでもご相談ください♪
    こちらこそ楽しいお話を聞かせて頂き楽しい時間でした(o^^o)
    クチコミまでありがとうございました!

Re:chaLu 縄手

• Runa.さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 15:33:02.0

いつも素敵な髪型にしていただき、ありがとうございます。

前・横・後ろから見てスッキリとした髪型にしてくださり、お気に入りの髪型が増えました!
    周りの方からも好評をいただきました!

次回もよろしくお願いいたします。

Re:chaLu 八王子【リシャール】からの返信コメント

今回のモード系のかっこいいショートヘアもとてもお似合いでしたね^_^!
    またイメージを変えたい時などはお気軽にご相談ください♪

Re:chaLu 縄手

• ユウダイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:13:35.0

短い時間でオーダー通りに対応いただきました。
    ヘアスタイルについても相談しやすい雰囲気でした。

担当 八戸

• ぼーままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 12:56:12.0

カラーの相談などは、ちゃんとできて仕上がりは気に入っています。
    少し予約が立て込んでいたようで、お店も混んでいたので、待ち時間が長かったように思います。

ぼーまま様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

カラーリングも色味を変えさせて頂き

イメージチェンジできてお似合いでした!!

また次回も相談しながら出来ればと思います☆

店内ががバタバタして待ち時間が長く感じてしまったとのことで

申し訳ございませんでした。

次回はお時間に配慮しながら施術させて頂きますので、

またのご来店お待ち致しております。

Re:chaLu ☆

• もさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 21:32:29.0

落ち着いた雰囲気の中で、希望通りの仕上がりにして頂けました。ありがとうございました。

担当 八戸

• みもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 19:07:19.0

まずお店に入ったときから店内の雰囲気がよく、すごくおしゃれなサロンでした。

美容院に行くといつも緊張して何も話せないのですが、担当していただいた方が親切に対応してくださって安心できました。一つひとつの工程を丁寧にしてくださって、仕上がりも自然なストレートになってとても満足しています。毛先まですごくサラサラです~

スタッフの皆さんが忙しそうで大変な様子でしたが、良心的な価格で対応いただきお値段以上の仕上がりだと思います。また梅雨前に処置をお願いしたいです。ありがとうございました!

【学割U24】縮毛矯正orシルクコスメデジタルパーマ+デザインカット ¥7040

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

担当 八戸

• aiちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 08:51:08.0

楽しくカットをして頂きありがとうございました。丁度いい長さで気に入ってます。

aiちゃん様

楽しくお話しながらのカットでしたので
    あっという間でしたね♪笑
    スッキリしてとても素敵でした(^^)
    ご丁寧に口コミまで書いてくださり
    次回もご来店心よりお待ちしております♪

Re:chaLu高橋

• メイメイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 06:39:56.0

髪の長さやパーマの残り具合で似合わせていただけるので、大まかな希望を伝えた後はおまかせでお願いしています。今回も雰囲気のある仕上がりにしていただいて、満足です。トリートメントでサラサラの手触りになり気分も上がりました。落ち着いた時間を過ごせました、ありがとうございました。また伺います。

担当 八戸

• かよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 22:10:03.0

いつも息子のカットでお世話になってます
    髪の伸びが早いため、1ヶ月ちょっとでカットをお願いしています
    本人も慣れてきて、通いやすいようです

頻繁にカットに行くので料金がかかってしまうので、メンズの学割や、回数券などのチケットなどでお得に利用できたら助かります
    今でも安いのですが、リピートしてるので、リピーターへの特典があったら嬉しいです
    また利用させていただきます

Re:chaLu 八王子【リシャール】からの返信コメント

この度は口コミありがとうございます!!
    そして、当店をリピートして下さり、通いやすいと言って頂き
    とても嬉しく思います!!

確かに男子学生さんは頻繁にカットされる方が多く
    私共も実感しております。

ご提案して頂きありがとうございます!
    何か改善できる事があれば努力していきたいと思います。

またのご来店心よりお待ちしております!!

(黒崎)

• ゆうまいままさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:51:52.0

今回も素敵なショートにカットしていただきました。
    ヘッドスパの、首筋へのマッサージも絶妙でした。
    シャンプー後のお手入れも楽なので満足しています。

整体ヘッドスパ(30min)+デザインカット¥6600→¥5500

Re:chaLu 八王子【リシャール】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    ヘッドスパもお褒め頂き嬉しいです^_^
    すっきりとしたベリーショート素敵ですよね!
    またお待ちしております。

Re:chaLu 縄手

• けいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 11:22:46.0

初めて伺いましたが、気さくに話しかけてくれて落ち着ける空間でした。カットもカラーも良い感じでコスパがとても良かったです。またカットしてもらいたいなと思いました!

Re:chaLu 八王子【リシャール】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    またイメージチェンジしたい時などはお気軽にご相談ください♪
    寒色ベージュのカラーは色落ちも綺麗なのでおすすめです^_^
    クチコミもありがとうございました!

Re:chaLu 縄手

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 23:17:02.0

結婚式前にお伺いしました!ざっくりとした希望でしたが、ちょうど挙式の頃いい色になるように調整いただきました。すごく良い感じで、周りからも髪色いいね!と言われてニヤニヤしております
    トリートメントが付いてくるプランだったことと、カードが貯まったため別のトリートメントもいただいたのですが、違いを細かく説明いただき助かりました
    和やかに会話もしていただき、いい時間を過ごせました~こちらでお願いして良かったですありがとうございました!

ホームケア付き☆カット+カラー+最上級7stepTR ¥17820→¥11000

あやか様

人生においてとても大切なイベントの前に
    そのお手伝いが出来たことを嬉しく思います!
    少しプレッシャーも感じましたが周りからも好評で美容師冥利に尽きます。

また何かありましたら是非ともご相談ください!
    より一層良くお仕上げさせて頂きます!

Re:chaLu 伊藤

• ひーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 19:25:42.0

エレベーター3階に到着するとお洒落な雰囲気。すぐカウンターではなく、道なりに歩くと左手にカウンターがありました。荷物の預かりは空いてるロッカーに自分で荷物を入れて、手首に付けられる鍵は帰るまで個々が持っている感じでした。カウンターで預かるとまれに違う荷物だったり、色々と気を遣う事があるけど、自分でロッカーに荷物を入れられるのはとても良いと思いました。
    案内して下さった席もお客さんの隣同士も気になる事はなく仕切られていました。
    タブレットがあり、ネトフリなどを観られるので全く飽きないです。自分は携帯ゲームをやっていましたが、無理に話しかけて来たりする事もなく、お声掛けだったり、髪について最低限の事を話して下さったりとても良い距離感でした。
    途中飲み物も出して下さいました。
    担当してくれた方が最後までずっと付きっきりだったので、その点もとても良かったです。
    洗髪する椅子もガッツリ脚まであり体がとても楽でした。頭浸浴とヘッドスパも極上でした。
    今回は八王子で用事があったので初めて利用させていただきましたが、またお願いしたいです。

【未体験の癒し×ケア】頭浸浴ケア+デザインカット+カラー ¥9350→¥7150

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

Re:chaLu 八王子【リシャール】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    素敵なクチコミありがとうございます^_^
    お客様がリラックスしていただける対応を心がけているので、お褒め頂きとても嬉しいです!
    またお疲れの際などはヘッドスパだけでもご利用くださいね。
    この度はご担当させて頂きありがとうございました。

Re:chaLu 縄手

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 12:12:29.0

スタイリングしやすく、カラーも思ったような感じで良かったです。

Re:chaLu 八王子【リシャール】からの返信コメント

気に入っていただけてなによりです!
    またお悩みや気になることができましたら
    お気軽にご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

Re:chaLu服部

• kiki36さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 11:34:53.0

引っ越してきたため美容院を探し、初めて伺いました。
    まずお店が広々、半個室?のような感じでゆったりしていてリラックスできます。シャンプーも気持ちよくて、今度ヘッドスパをお願いしたくなりました。
    こちらのよくわからない要望をじっくり聞いていただいて、どうなることかと思った前髪もいい感じに作っていただいて、ガラッと雰囲気が変わり大満足です!カラーも綺麗。これでこの料金でいいんですかと聞きたい。
    またお願いしようと思います、ありがとうございました(^^)

担当 八戸

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 10:10:21.0

しっかりカウンセリングしてもらってから施術してもらいました。白髪の部分は染まらないと思うと言ってくれたり、髪の広がりや前髪の癖についても色々教えてもらい、カットも髪質に合わせてやってもらい満足してます。

Re:chaLu 八王子【リシャール】からの返信コメント

ともみ様先日はご来店ありがとうございました!

色々悩みはあると思うのでしっかりアドバイスさせていただきました!
    また気になる事があればぜひご相談下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

Re:chaLu松永

• よっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:30:01.0

ヘアカラー良い色になって満足です~!超音波トリートメントのとき、気持ちよくて寝てしまいました笑
    また行きます!!

Re:chaLu 八王子【リシャール】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    今回のカラーも綺麗でしたね!
    超音波で浸透させるトリートメントで
    髪の内部までしっかりとケアさせて頂きました!
    またカットするか悩んだ時はご相談ください^_^
    クチコミまで頂きありがとうございました。

Re:chaLu 縄手

• おれんぢさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:28:42.0

急な予約時間変更にも対応して頂きありがとうございました!

難しい髪質だったと思いますが、希望イメージ通りのウエーブヘヤにしていただけました。
    また、スタイリングのコツなども合わせて聞くことが出来てとても満足です。

デジタルパーマorシルクコスメパーマ+デザインカット¥7590

Re:chaLu 八王子【リシャール】からの返信コメント

初めてのご来店誠にありがとうございました♪

外国人のくせっ毛のようなパーマが素敵でしたね^ - ^
    またスタイリング剤の付け方などでお困りでしたら
    いつでもご連絡ください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Re:chaLu 縄手

リシャール 八王子(Re:chaLu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー