4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. フレーム なんば店(FRAME)  >

ゼンセキコシツサロン フレーム スパ アンド トリートメント ナンバテン

• 大阪府大阪市中央区難波4-3-21 ZAなんばビル3F
  • 地下鉄御堂筋線なんば駅12,13番徒歩30秒/近鉄大阪難波駅徒歩1分/南海難波駅徒歩2分

ゆんでぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 14:30:47.0

水素トリートメントとカット、カラーをして頂きました。
    長年ずっと悩んでいた髪の絡まりや艶のなさが改善されて施術から2週間以上経過しましたがまだサラサラの状態です。
    オッジーオットの洗い流さないトリートメントも購入し使用していますが、こちらを使うとすこししっとり滑らかな感じになります。
    カットも理想通り、たくさんの人に褒められます!!
    こんなことは初めてでした。
    本当にありがとうございました。
    これからもよろしくお願い致します。

カット+オーガニックカラー+《oggiotto11工程》+話題のマイクロバブル

【全席個室サロン】FRAME spa&treatment なんば店 【フレーム】からの返信コメント

*ゆんでぃさま*

先日は、FRAMEをご利用頂きありがとうございました!!また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回は、髪の状態をみながら水素トリートメントに変更させて頂き髪質が改善されたとの事でとてもよかったです!!!
    また定期的に水素トリートメントしながら髪の毛の状態をみて一緒に考えていきましょう♪
    ぜひ、これからもお手伝いさせてください^_^

春になりましたのでまたカラーチェンジやスタイルチェンジもおすすめです!!

次回、ゆんでぃさまにお会い出来る事楽しみにお待ち致しております*

楫 綾子

• ちゃそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 18:08:03.0

説明が分かりやすく、お得なコースを紹介、オーダー確認して下さった。施術も丁寧で仕上がりも満足です。

• リアンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:10:00.0

今回は、ヘッドスパがついているコースを選びました。とても気持ち良く、顔、目の周りもスッキリしました。
    ヘアスタイルも相談にのっていただきました。
    今回は、少しカットしました。
    家族、職場で『似合ってる、いいねー』と声かけてもらいました。ありがとうございます。

oggiottoDrsヘッドスパ(25分)+カット+カラー+マイクロバブル 14000→10500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• ぽちびさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 18:41:35.0

髪型の相談にのってもらえて過ごしやすい雰囲気でした。

☆2周年記念☆カット+シャンプー+ブロー+話題のマイクロバブル【全席個室】

• kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 09:19:41.0

何度も利用させてもらってます。今回はインナーカラーを消して欲しいと頼みました!いつもどうり丁寧にカウンセリングしてくれて、ヘッドスパもメニューに入れていたのですが、やっぱり担当さんのヘッドスパは力加減が丁度よくて最高に気持ち良かったです!リラックスして過ごせました。ただ、今回は予定があってその場ではちょっと言い出しずらかったんですが気持ち髪色の仕上がりが思ってたより暗めかなって思いました。でもインナーも希望通り馴染んだしカットして軽くなって、いつもながらいい感じに仕上げてもらえて良かったです。今度予約する時は、前回インナー消したくせにまた明るめがいいー!ってチグハグな要望するかもしれませんがよろしくお願いします。笑

2周年記念★カット+【選べるカラー剤】+マイクロバブル※土日祝+500円

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• harsさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 18:16:41.0

いつも楽しくあっという間に終わります。
    私の好みも聞いてくれ、アドバイスもくださる
    ほんと素敵な方です(^^)

☆カット+カラー+酸性ストレート+oggiotto6工程+話題のマイクロバブル

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:49:14.0

いつも希望通りに仕上げてもらいありがとうございます!
    また、次回はカラーもお願いしたいと思います
    宜しくお願いします!

• アジシオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:31:05.0

初回で少し緊張していたのですが、とても気さくに対応して頂きリラックスする事ができました。
    それまでの髪型で困っていた点を改善して頂き、希望通りの素敵なスタイルにして頂きました♪ありがとうございます!

• たまごらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 06:41:55.0

カラーは綺麗に入っていて、トリートメントもサラサラで満足でした。
    ただなるべく傷ませたくなかったので、仕上げにコテやアイロンで巻くなどは必要ないと伝えたけど、毛先をがっつり内巻きにされました。
    後ろ髪はカットして整えて欲しいと伝えたのですが、前髪カットのみでその他はアイロンだけして終了…。
    カラーは熱を当てると早く抜けてしまうとお話ししていただいた矢先だったので、少しびっくりしてしまいました。

☆当店おすすめ☆カット+カラー+髪質改善oggiottoフル10工程+マイクロバブル

たまごら様
    ご来店、口コミいただき

カラーやトリートメントの仕上がり
    ご満足いただき評価してくださりありがとうございます。

カットやアイロンに関し
    カウンセリングの際に
    意図を汲み取れず不愉快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

お客様のご要望を汲み取れるよう
    カウンセリングを見直し
    このようなことが無いよう精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

担当河野

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:34:45.0

どんなイメージにしたいかをはっきりと決めていなかったのですが、丁寧なカウンセリングで髪色も提案していただきながら、すごく綺麗に仕上げていただきました。
    トリートメントも追加してもらったのですが、数日経った今でも指通りがよく、提案していただけてよかったです。

ご新規様限定☆カット+カラー+oggiotto2STEP+マイクロバブル 10000→6000

• ごまたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:33:24.0

初めて行きましたが、おしゃれな空間で半個室なのが周りを気にせずに過ごすことができたので良かったです。
    カットのみで言葉足らずな私の注文を担当スタイリストさんが汲み取ってその通りのイメージにしていただいたのでとても嬉しかったです!!
    シャンプー台もふかふかで癒される音楽もついていて心地よかったです!
    次はカラーもお願いしたいです!

ご新規様限定☆カット+oggiotto2STEP+魔法のマイクロバブル 7500→4500

• ナッツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:02:59.0

久々にカラーもしてもらい気持ちよくトリートメントもいい感じになり嬉しい思います。
    また親切丁寧な対応もあれこれしてもらったおかげで楽しい時間になり良かったです。

☆2周年記念☆カット+オーガニックカラー+マイクロバブル※土日祝+500円

• emさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 19:38:37.0

前髪がうねってきたので、前髪の酸性ストレートとカットカラーをお願いしました♪
    綺麗に伸ばしてもらって毎日のセットがとっても楽になりました!
    途中少し気持ちが悪くなった時、お水を持ってきて下さりすごく助かりました( ^^)
    ヘッドスパもすごく癒されました♪

人気NO.1☆カット+オーガニックカラー+oggiotto(6工程)+マイクロバブル

• ヨッシ51さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 18:04:54.0

優しいスタイリストさんで私の希望に寄り添いつつ提案していただけ満足した仕上がりになりました。
    また通わせていただきたいと思います

• ainさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 21:15:30.0

丁寧なお仕事で心地よい時間を過ごせました。
    仕上げに可愛らしく巻いて頂きました。

• カスミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 09:45:48.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。しっかり要望を聞いていただき、仕上がりもいい感じにしてもらってます。また伺います!

• Miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:08:48.0

今回も可愛くしてくださりありがとうございます!

2回3回目限定☆カット+カラー+oggiotto6工程+魔法のマイクロバブル

• ももママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 23:21:14.0

こちらは口コミに対する美容師さんの返答があまりないので、どの方に対する口コミかわかりづらく、あまり判断材料になりませんね。
    申し訳ないですが、カットは私の好みではありませんでした。
    友人にも、またすぐ伸びるやんと慰められました。

ももママ様

ご希望に添えず大変申し訳ございません。
    今後このような事がないように技術の向上に精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 18:50:25.0

初めて利用しました。
    お店も落ち着いた雰囲気で個室なのでとてもリラックスできました。
    イメージしていた髪型にしてくださり、バブルのシャンプーも気持ちよかったです。
    今回はカットだけでしたがいろいろやってみたいです。ありがとうございました。

• ルナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:44:59.0

このメニューのトリートメントが私の髪に効果的でとてもまとまりがよく、年2の縮毛矯正をしなくても大丈夫になったのがすごく嬉しいです。

髪の具合をみて、またお伺いさせていただきます。

人気NO.2☆高濃度水素トリートメント+カット+カラー+魔法のマイクロバブル

• かなめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 21:26:55.0

カラーは思ったより暗めでしたが
    長さいい感じにしてもらって
    施術中も楽しい雰囲気でした!

• あきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 16:54:24.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    つるつるで手触り最高です。また次回もよろしくお願いいたします!

• もふたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 12:09:26.0

2度目の利用です。
    前回オーダーしたカラーの持ちがよかったので今回も同じメニューにしました。
    セットでお願いしたヘッドスパは本当に気持ち良かったです。指圧がちょうどよく、途中寝てしまいました。
    どの担当の方に当たっても、今のところシャンプーもヘッドスパも満足です。
    カットも6-7センチ切って毛先の傷みも改善しました。
    インナーカラーのブリーチで傷まないように通う頻度は控えめですが、次回もお願いしたいと思います。

【フェイスフレーミングもOK】カット+カラー+インナーカラー+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• Momokaさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-14 15:06:49.0

染めた次の日からカラーが落ち始めて一週間経つ頃には染める前とほぼ変わらない状態になってしまってショックだった。接客などはとても素晴らしかった。

• イルマリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 22:28:25.0

丁寧に施術してもらいました。
    とてもオシャレにセットしてもらえて大満足です。

• よーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:09:25.0

今回もしたいヘアスタイルを見せると
    素敵に切っていただいてとても満足です。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました!

• みきてぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 16:24:09.0

自分のイメージ通りの仕上がりになって、大満足でした!
    すごくリフレッシュできました!

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 00:07:58.0

髪質改善カラー、カットを お願いしました。
    日頃の疲れもあってか、ゆったり過ごしたいと思ってたので個室で良かったです。
    担当の方の丁寧ななカウンセリング、対応そして施術も大満足してます。
    場所も分かりやすく やっと素敵な美容室とスタッフさんに出会えました。ありがとうございます。

★最新menu★カット+髪質改善カラー+マイクロバブル

• とまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 16:47:40.0

こちらのオーダーをあまり汲み取ってはもらえず、前髪がぱっつんとかなり短く切られてしまいました。全く躊躇なくカットされていたので、確認もなければ、止める間もなかったです。最後、後ろからの仕上がりも見せていただけず、始終雑な印象しかありません。おかげで扱いが大変でヘアセットがうまくいかなくなり、伸びるまで待つしかないですが、他で手直ししていただこうか考えています。残念でした。カット料金4000円では、今時こんな対応しかして貰えないのだと、勉強になりました。あと、マイクロバブルとはよくわかりませんが、装置のコンセントは抜けた状態でのシャンプーでした。

とま様

折角ご来店していただいたのに、ご満足していただける、
    接客、技術が不足しており不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように技術の向上、接客を見直したいと思います。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

津田

• ナッツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:02:21.0

髪型もいい感じにしてもらいまたお話も色々できたことも良かった。
    また丁寧に聞いてもらい楽しい時間になり嬉しかったです。

カット+4種類から選べる魔法のシャンプーショートスパ(5分)+マイクロバブル

フレーム なんば店(FRAME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー