4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. フレーム なんば店(FRAME)  >

ゼンセキコシツジョセイスタイリストサロン フレーム スパ アンド トリートメント ナンバテン

• 大阪府大阪市中央区難波4-3-21 ZAなんばビル3F
  • 地下鉄御堂筋線なんば駅12,13番徒歩30秒/近鉄大阪難波駅徒歩1分/南海難波駅徒歩2分

ゆんでぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 14:30:47.0

水素トリートメントとカット、カラーをして頂きました。
    長年ずっと悩んでいた髪の絡まりや艶のなさが改善されて施術から2週間以上経過しましたがまだサラサラの状態です。
    オッジーオットの洗い流さないトリートメントも購入し使用していますが、こちらを使うとすこししっとり滑らかな感じになります。
    カットも理想通り、たくさんの人に褒められます!!
    こんなことは初めてでした。
    本当にありがとうございました。
    これからもよろしくお願い致します。

カット+オーガニックカラー+《oggiotto11工程》+話題のマイクロバブル

【全席個室/女性スタイリストサロン】FRAME spa&treatment なんば店 【フレーム】からの返信コメント

*ゆんでぃさま*

先日は、FRAMEをご利用頂きありがとうございました!!また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回は、髪の状態をみながら水素トリートメントに変更させて頂き髪質が改善されたとの事でとてもよかったです!!!
    また定期的に水素トリートメントしながら髪の毛の状態をみて一緒に考えていきましょう♪
    ぜひ、これからもお手伝いさせてください^_^

春になりましたのでまたカラーチェンジやスタイルチェンジもおすすめです!!

次回、ゆんでぃさまにお会い出来る事楽しみにお待ち致しております*

楫 綾子

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:57:04.0

いつもお世話になってます。
    以前から扱いにくくなっていて相談していた縮毛矯正を学生の時以来ひさしぶりにして頂きました。
    特にこういうイメージ等お伝えしていなかったのですが、私の好みを考えて提案して頂き、大満足の仕上がりになりました。
    ヘアセットがとても楽になり、毎朝の億劫さが減ってとてもうれしいです。
    カラーの時もまたお世話になります。

カット+髪質改善縮毛矯正+話題のマイクロバブル【全席個室サロン/難波】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• ゆいチキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 18:07:36.0

お時間調整いただいてメニュー変更もありがとうございました(о´∀`о)
    特典のヘッドスパが気持ちよすぎて意識が飛びまくってました笑
    また来月もよろしくお願いします!

2回3回目限定☆カット+カラー+oggiotto6工程+魔法のマイクロバブル

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 12:17:00.0

前回別のスタイリストの方もそうでしたが、とても淡々とした接客でした。良くも悪くも。今回は仕上げの時のスタイリストさんの手櫛で爪が頭皮や顔に当たるのが少し不快でした。その点マイナスさせていただきました。
    内容や価格帯は大変満足しております。
    有難うございました。

☆2周年記念☆カット+オーガニックカラー+マイクロバブル※土日祝+500円

なな様

折角ご来店して頂いたにもかかわらず
    不快なお気持ちにさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた事深く反省し、今後このような事がないよう
    接客させていただきます。

津田

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 08:15:18.0

凄くスムーズで髪色も満足しています。
    ですが、前髪のカットと顔周りのカットが左右非対称だったので残念です。スムーズでしたが、前髪などはもう少し慎重にカットして欲しかったです。

はる様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

カラーご満足していただけて良かったです!
    カットは大切な顔周りのお仕上が希望にそえず
    申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    今後このような事がないよう、努めてまいります。

• もふたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 10:49:03.0

数ヶ月に一回通わせてもらっています。
    指名はしていませんが、どなたに当たっても技術接客共に素晴らしいです。
    今回はカラーとトリートメントのコースをお願いしました。
    剛毛で何をしてもパサつく髪の毛が蘇ります。
    一回で十分効果を感じられたので継続してみたいなと思いました。
    ヘッドスパが好きなので、できたら時間が10-15分とか細かく選べたり、セット割引があるといいなと思いました。

☆当店おすすめ☆カット+カラー+髪質改善oggiottoフル10工程+マイクロバブル

• かなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 10:19:24.0

初めて伺わせて頂いたのですが、個室になっていたので心地よく過ごせました。
    カラーも希望通りのお色になりました。
    当分は外ハネスタイルを楽しみたいと思います。
    また、宜しくお願いいたします。

ご新規様限定☆カット+カラー+oggiotto2STEP+マイクロバブル 10000→6000

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 03:01:08.0

個室でタブレットもありサロンの雰囲気は良かったです。

• おさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 10:36:55.0

カラーのカウンセリングも丁寧で、お店も落ち着いた雰囲気で良かったです。

• あきーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 00:36:05.0

今回も綺麗にしてくださり、ありがとうございました!暗めのカラーと希望伝えましたが、色々とご提案くださり大変可愛いカラーになって気に入っています!
    また次回もよろしくお願いします!

人気NO.1☆カット+オーガニックカラー+oggiotto(6工程)+マイクロバブル

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 20:18:07.0

初めて伺わせていただきました。
    カウンセリングでしっかりと悩みを聞いてくださり、おかげでとても可愛いカラーとカットをしていただきました!
    なりたいヘアスタイルなども似せてくださりとても嬉しかったです!また次回も行きたいと思いました。ありがとうございました!

• よーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 18:14:27.0

お手入れの仕方なども丁寧に教えて頂けて
    パーマもとても可愛くて気に入りました!
    パーマ楽しみたいと思います
    またお願いします!!

カット+コスメパーマ+マイクロバブル【難波髪質改善/難波ヘッドスパ】

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 19:07:54.0

丁寧な対応で、わからない事も教えて頂き、有難うございました。カラーの色合いも、艶感がある仕上がりで、嬉しいです。カットも、再度少し短くお願いも、快く受け入れて頂きありがとうございます。次回も、よろしくお願い致します。

• Aさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 22:58:18.0

カットは切りすぎにいい感じのところで、カラーも地毛が伸びていた部分だけですが綺麗に染めて頂きました。
    マイクロバブル?は施術して頂いた直後はお風呂上がりの髪の毛乾かした後のような感じですが、家に帰った時には特にわからなかったです。同居人からも変化が分からないと言われました。

• りーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:12:00.0

時間の変更での連絡応対と来店した時の応対とても残念でした
    個室は良いが他の人の声も聞こえて静かに過ごすことができなかった
    ヘアカットのオーダーもう少し時間かけて色々話ししたりカタログ見たりして納得して決めたかったですバッサリ切るので親身になって欲しかったですね
    いきなり50代のドンピシャのヘアーカタログを出してきておばさんはこちらっと言わんばかりでしたね
    完成イメージを提示しても半分否定的な感じで余裕がない接客でした
    最後の見送りも大げさで胡散臭くて断りました
    それをするのであれば施術の時に親切丁寧に温かみのある応対をして欲しかったですね

ご新規様限定☆カット+oggiotto2STEP+魔法のマイクロバブル 7500→4500

りーちゃん様

ご来店いただいたのにもかかわらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ヘアカットのオーダーが
    ・希望のスタイルはあまり決めてない
    ・スタイリング不要でも形になるスタイル
    ・跳ねるのが気になる

とお伺いさせていただきました。

1番最初にお見せしたヘアカタログが
    少し個性的なカットやヘアカラーのものをお見せしてしまい、
    スタイリングが必要になってしまうものや
    ヘアカラーをされていないお客様の状態から
    イメージしずらいものを提示してしまい
    お気に召すスタイルをご一緒に
    見つけることができなかったと感じましたので、
    ナチュラルなヘアカタログを提示させていただきました。
    それが却って不快な思いにさせてしまい
    大変申し訳ありません。

カウンセリングの時間が短く
    納得した上でカットさせていただけていなかったこと
    心残りに思います。
    数ある美容室の中から
    当店を選んでいただいたのにも関わらず
    本当に申し訳ございません。

お忙しい中、貴重なご意見いただき

今後もいただいたご意見を真摯に受け止め
    改善に努めさせていただきます。

河野

• ゆずちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 19:04:53.0

初めて来店させていただきました。
    ストレート、カット、カラー、トリートメントと時間がかかる施術をお願いしたのですが、リラックスできる雰囲気であっという間でした!毛量が多く広がるのが悩みでしたが、まとまる感じにキレイに仕上げてもらいとても満足しています!
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

☆話題のストレート☆カット+カラー+酸性ストレート+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 12:42:20.0

カットカラーとトリートメント、プラス料金でアディクシーに変更しましたが、とても丁寧な説明で安心しておまかせできました。仕上がりは説明いただいた通り透明感があり、暗めだけどオシャレなカラーになりとても満足です。今回は前回来店した際にオススメされた10工程のトリートメントでお願いしましたがとてもサラサラになり、触り心地がとても良くなりました。プライベート感のあるサロンで落ち着ける空間なので、また来店したいと思います。ありがとうございました。

• かるまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 22:31:27.0

カット、カラーをしていただきました。
    可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです!

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 20:59:25.0

最初に親切にどんな風にしたいかを聞いて下さり、思った通りのカラーに仕上げて頂きました!
    自分の髪色で染めた時の色のでかたなど、具体的に説明していただけて嬉しかったです。
    カットも、量が多かったので空いていただきたくお願いし、理想の量感で大変満足です!
    親切に対応して下さり、ありがとうございました!

2回3回目限定☆カット+カラー+oggiotto6工程+ショートスパ+マイクロバブル

• もっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 22:35:10.0

初めてでしたが、似合う髪型やセットの仕方など、丁寧に教えて下さりありがとうございました。アドバイスが全て的確でとても勉強になりました。ミディアムからショートボブにしましたが、髪型、カラー共に可愛く仕上げて下さり感謝しています。
    またよろしくお願い致します(^^)

• ainさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 23:02:36.0

こちらのお店に慣れてしまうと他店がうるさく感じます笑
    小鳥のさえずりBGMに個室。
    静かに過ごしたい との要望にきっちり応えていただけて、なおかつ施術も文句なし。
    緑多めの髪色、とても気に入ってます。

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 08:45:09.0

久しぶりに前髪作りましたが、めっちゃ満足してます!
    次は教えて頂いたトリートメントお願いします。

カット+《oggiottoベーシックヘアエステ》 (6工程) +ブロー+マイクロバブル

• ちゃそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 18:23:30.0

丁寧な施術でした、対応も丁寧でした。

• もっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 17:37:34.0

数年ぶりにロングからボブにバッサリ切ろうと思い、どんな風に仕上がるのか不安もあったのですが私のイメージ通りにとても可愛くオシャレな髪型にしてもらえました^ ^ありがとうございました。矯正もあててもらったので乾かすだけで髪型が決まり、今はその感動を毎日噛み締めています(笑)

カット+オーガニックカラー+髪質改善縮毛矯正+話題のマイクロバブル【難波】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

• ゆんでぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 21:30:31.0

いつもお任せで綺麗にして下さります。
    髪の状態や季節によって色々とアイデアを出しておすすめしてくれるので甘えてしまってます。
    無理なお願いにも対応頂き本当に感謝感謝です!
    これからもよろしくお願いします!!

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 22:24:55.0

いつも綺麗な髪にして下さってありがとうございます!
    今日はライブの話をしていると、最後にすごく素敵なヘアセットをしていただき本当にありがとうございました!
    おかげですごく楽しいライブと可愛い写真を撮ることができました。またお話するのを楽しみにしています!

人気NO.2☆高濃度水素トリートメント+カット+カラー+魔法のマイクロバブル

• エビスさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 18:57:55.0

すごく気さくに話して下さったりすごく楽しかったです!
    髪の毛のカラーもカットも大満足です♪次もお願いします

↓クーポンに迷ったらこちら【必ず悩んでいるメニューを備考欄に記入下さい】

• reichanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 13:58:13.0

リタッチカラーとカットをお願いしました。軽くなってまとめやすくなりよかったです。またお願いします。

• ナッツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 05:51:00.0

終始楽しくて時には丁寧かつ親切に綺麗な仕上がりにしてもらいそしてアロマスパでも気持ちよくて最高な気持ちです!いつもと違うセットしてもらい嬉しく思います。
    またあらためて今回のスタイリストさんにヘしてもらえることが幸せとつくづく実感します。

カット+9種類のオイルから選べるoggiottoアロマスパ(20分)+マイクロバブル

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 22:27:06.0

カットだけなのにとても良い仕上がりで、周りからも誉めてもらえました。

フレーム なんば店(FRAME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー