いつもお世話になっております!!
何度か利用させていただいてます!
いつも満足の出来る仕上がりで
また、利用したいなと思う美容室です!
シャンプーがとても気持ちよく
トリートメントもとても丁寧にしていただいていてます!
半個室で女性が多いのも私の中ではポイント高いです!!
また、利用させて頂きたいと思いますので
よろしくお願いします!
☆当店おすすめ☆カット+カラー+髪質改善oggiottoフル10工程+マイクロバブル
【全席個室/女性スタイリストサロン】FRAME spa&treatment なんば店 【フレーム】からの返信コメント
かなさま
また嬉しい口コミいただけてとても嬉しいです!!
今回、カットカラートリートメントさせて頂きお手入れはいかがでしょうか??
暖色系カラーをいれされていただきとってもお似合いで可愛いかったです^_^
続けて暖色系カラー入れてあげると色持ちもいいのでまたお試しください♪
またいつでもかなさまのご来店お待ち致しております*
FRAME 楫
半個室で女性のスタイリストの方ばかりなので落ち着いて利用できるので気に入っています。
あまり髪に時間を取るのが難しいと伝えて、上手くはねない範囲で短くしてもらえました。カラーも気に入りました。
2回3回目限定☆カット+カラー+oggiotto6工程+魔法のマイクロバブル
いつも好みに仕上げてくださりありがとうございます!
髪色髪型気に入ってます!!
【ダブルカラー】カット+ケアブリーチ+選べるカラー剤+マイクロバブル
カット、カラー、その他
いつもニコニコ気さくに話しかけてくれてすごく話しやすくヘアスタイルのオーダーも丁寧に聞いてくださいます。
いつもカットをして頂くのですが、家でもスタイリングしやすくて、いい感じが長続きします。
あと、個室なので人の目を気にしなくてもいいのはすごくいいです。
☆2周年記念☆カット+シャンプー+ブロー+話題のマイクロバブル【全席個室】
丁寧に施術していただき、理想通りの髪型になりました!
2回3回目限定☆カット+選べるカラー+oggiotto6工程+魔法のマイクロバブル
カット、カラー、トリートメント、その他
当日予約にも関わらず温かいご対応をしていただきありがとうございました。
カットもテキパキとしてくださり、程よく会話もあり、仕上がりも完璧でした!
シャンプーも気持ちよくリラックスすることができ、とても満足です。
仕上がり後の調整もとても丁寧で、この先髪が伸びた時のことなども考えてくれてありがとうございました。
とても満足な仕上がりです。
☆2周年記念☆カット+オーガニックカラー+マイクロバブル※土日祝+500円
画像で見せた色合いどおりで、とても気に入りました!
個室具合が絶妙に良くて、落ち着きます。
色落ちしたらまたお願いしたいです!
いつも、丁寧で、わかりやすく説明もして頂き、仕上がりも良い感じです。
カット+オーガニックカラー+《oggiotto6工程》+マイクロバブル+ブロー
男性の方は少し緊張するので女性のみの美容室でヘッドスパにも力を入れてそうでいいなぁと思い選びました。
期待を裏切らず良かったです。美容師さんも笑顔で感じがよく要望どおりに仕上げてくれてトリートメントなしでもサラサラになりました。
マイクロバブルも心地良かったです。
ご新規様限定☆カット+カラー+oggiotto2STEP+マイクロバブル 10500→6500
とても綺麗にしてくださりありがとうございました!
人気NO.1☆カット+オーガニックカラー+oggiotto(6工程)+マイクロバブル
シャンプー、気持ち良かったです!
とても手早く、思う様にカットして頂き、
軽くなりました!
おしゃべりもして頂き楽しかったです。
またの機会、宜しくお願いします。
一か月に一回のペースで通っていますが、いつでもおまかせでしていてもいろんな髪型を提案していただきお気に入りの髪型にしていただけるので、これからもずっと通っていきたいです!!
いつもお世話になってます。
今回初めてのインナーカラーでしたがイメージチェンジできて良かったです。
インナーカラーを活かして休日はハーフアップをして楽しんでいます。
【フェイスフレーミングもOK】カット+カラー+インナーカラー+マイクロバブル
今回の希望は
トップがペタッっとなるのを
カバーしたいと思い。
大きめのロットで部分パーマ
カット、りタッチ、トリートメント施術をして
頂きました。
施術数日経っても
手ぐしのみのドライヤーで
時短で済み。
トップがふぁつとして
とても気に入って折ります。
有り難うございました。
今後共宜しくお願いします。
今回のカラーも暗くてとてもよいです。
いつも心地いい空気感作りありがとうございます。
安心して過ごせています。
次回もよろしくお願いいたします。
丁寧にカウンセリングしてくださり、お店の雰囲気も良くとても居心地の良い時間でした。今回はハイライトを入れてもらいました。綺麗に色が入り大満足です。
【デザインカラー】カット+選べるカラー+ハイライト(15枚)+マイクロバブル
カット、カラー、その他
道に迷ってしまい、電話した際は丁寧に教えてくださり、無事にたどり着けて助かりました。
久しぶりのカットカラーだったので、気になっていることなどに対して色々提案してくださり、嬉しかったです。
施術中もこの冬の乾燥に関してや、野球の話がたくさん出来て、楽しく過ごせました。
また行かせていただきたいな~と思っているので、次回も楽しみにしています。
綺麗なカラーで気に入っています。
人気NO.3☆カット+【選べるカラー剤】+oggiotto(6工程)+マイクロバブル
2回目来店。
カット&トリートメントしてもらいました。
髪質に合わせてカットしてくださり
まとまりやすいヘアスタイルになり大変満足です。
合間のトークも気軽に話ししてくださったので人格
もすばらしく良かったです。
洗髪もめちゃくちゃ上手です。
トリートメントして今も髪質すべすべになります!
また来たいお店です!
初めて利用させていただきました!
半個室になっているので落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
カウンセリングでは過去の施術履歴を瞬時に把握してくださり、それを踏まえた説明や提案など丁寧にしていただけたので初めてでも安心できました。
ヘアスタイルも希望通りにしていただけて嬉しいです。
今後やってみたい施術についても相談できたのでまた利用させていただきたいです。
カウンセリングにシャンプーやカット、全ての作業が丁寧でとても満足です!
イヤリングカラーも綺麗にしていただき、これからヘアケア頑張りたいと思います^^
半個室になってるので周りを気にせずリラックスできるので良きです^^
カット、カラー、その他
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
昨日指名なしで、2回目行かせてもらいました。
前髪が気になりすぎて、自らカットしてしまい…カラーも抜けてしまっているすごい状態を、担当してくれたスタッフさんがとても綺麗にしてくれました!!
細かい所までしっかり聞いてくれて、それだけでまず安心してたものの、トリートメントから何まで本当にひとつひとつ丁寧にしてくれて、頭のコリが楽になりました!
帰りにも素敵なメッセージも頂いて、本当に嬉しかったです。
前通ってたサロンの担当の方が、大阪を離れてしまい…安心しておまかせしたいサロンを探していたので、これからも通わせて頂きます。次はヘッドスパにします!本当にありがとうございました♪
首は…マッサージ行ってきます。笑
年末に向けて頑張ってください!
安くいのに技術も良く、
話しやすい雰囲気で大変満足しました。
カラーすると頭皮が荒れる事をお伝えすると、
親身になって丁寧にカラー剤を塗っていただきました。
その後、荒れることもなく助かりました。
今回も希望通りにして頂きました。
終わるまで色々話もでき楽しく過ごせました。
ありがとうございました。また伺います。
いつもていねいに希望を聞いてくださり、助かってます。
サロンの雰囲気も落ち着いた感じで過ごしやすいです。
カット+4種類から選べる魔法のシャンプーショートスパ(5分)+マイクロバブル
ちょっと違う。
次は写メを見て貰ってお願いしたい。
髪を痛め無いよう、丁寧な仕上下てくださり、いつも艶々です。
カット+オーガニックカラー+《髪質改善oggiotto15工程》+マイクロバブル
フレーム なんば店(FRAME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー