3. 東海トップ  >
  5. イデアヤバ(idea YABA)  >

idea YABA【イデア ヤバ】

イデア ヤバ

• 愛知県名古屋市中区栄3-32-33 トクサンビル3階
  • 地下鉄「矢場町」から徒歩2分、パルコ南館南隣、『矢場町』交差点角
  • なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 23:54:02.0

髪型も髪色も全部とても気に入りました!一緒に親身になって考えてくださってとても嬉しかったです。これから外に出かけるのが楽しみです。今日は本当にありがとうございました!(^_^)

【学割U24】カット+艶カラー \5500

なつみ様

先日はご来店ありがとうございます。
    心温まるご感想もありがとうございます!

新しいヘアスタイルとてもお似合いでした!
    しっかりとカウンセリングさせていただき、なつみ様の理想に添えたこと大変嬉しく思います。

ヘアスタイル楽しんで下さい!
    次回も素敵なヘアスタイルご提案させて下さいね。

カミオ ミヅキ

• nanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 07:52:26.0

初めて伺いました!
    希望を汲み取ってくださってとてもきれいなオリーブ系のカラーにして頂きありがとうございました!すごく可愛い色になって大満足です!!周りからも好評でした。
    今まで中々通える美容院が見つからなかったのですが、是非次もお願いしたいです。
    カットも漠然とした希望だったのですが、セットがしやすいような顔周りのカットをして頂きありがとうございました。是非また利用させて頂きます!

【学割U24】カット+艶カラー \5500

nana様

多くあるヘアサロンからideaYABAを選んでいただきありがとうございます!
    ご希望に沿ったヘアデザインにでき大変嬉しく思います。
    ヘアスタイル何でも相談してください!
    新しいヘアスタイル楽しんで下さいね。

次回も素敵なヘアスタイルご提案いたします。
    nana様にお会いできる日を楽しみにしております!

カミオ ミヅキ

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 16:48:59.0

今回も丁寧にカットしていただき、親子共に大満足で幸せな気持ちになりました。ありがとうございました。

最近、思春期の息子は美容室に行くことを義務のように感じていたと思いますが、前回から再びideaさんにお願いしてから、私が驚くほど前向きになりました。本人もカットをすごく気に入っていて、美しい仕上がりに感動しております。
    矢場店、栄店、どちらのideaさんに伺っても温かい雰囲気、スタイリストさんのお人柄、子どもの心も癒されるようです。いつもありがとうございます。

まる様

この度もありがとうございました。
    素敵なご感想をいただき、とても嬉しく思います。

美容室は紙一重だと思います。
    お年頃もありますが、いくつ年を重ねても、美容室に行かないといけないと思うのか、美容室に行きたいと思うのか、それは美容師次第であり、使命だと思っています。
    少なからず、息子様は美容室に行くことがより楽しみになっていただけたのかなと感じています。

今後もより喜んでいだけるように1つ1つ丁寧に心を込めてカットさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。
    息子様によろしくお伝えくださいませ。

佐々木 庸人

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 07:39:19.0

今回顔周りのインナーを入れていただきました。前回別のサロンで暗く染めていたのにも関わらず、希望通り一回のブリーチで理想通りの色味と明るさにしていただいてとても嬉しく思います。とても話しやすい方で楽しくお話しできましたし、店内もお洒落な空間でとても気に入りました。ありがとうございました。

【おしゃれ女子】カラー+フレーミング(顔周りブリーチ込)+トリートメント

М様

しっかりカウンセリングさせていただき、前回の残留がある中でご希望に添えることができて良かったです!
    次回も沢山お話しましょう!!
    素敵なヘアスタイルご提案させてくださいね。

М様にお会いできる日を楽しみにしております!

カミオ ミヅキ

• まいそんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-12 20:43:23.0

初めてでした。
    店内が真っ白って感じ所々に英文があってお洒落な装飾で美容師さんも優しくて写真でこんな感じにしたくてって伝えたら本当に要望通りの髪型にしてくださって本当に感謝しかないしかこで髪の毛を切って良かったなぁって思いました。
    地元から離れて名古屋に引っ越してきて2ヶ月半くらいでまだ美容室を通うところ迷っててこれからここに通いたいと思います

【学割U24】カット \4400

まいそん様

バッサリとスタイルを変えさせていただき、とてもお似合いでした!
    美容室も沢山あり、選ぶのに大変だったり、不安もあったと思います。
    そんな中、当店を選んでいただきとても嬉しく思います!
    是非新しいヘアスタイル楽しんで下さい!

次回も素敵なヘアスタイルご提案致します。
    まいそん様にお会いできる日を楽しみにしております!

カミオ ミヅキ

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-09 19:29:31.0

ブリーチ1回で理想の色が入ったし、すごく可愛い髪色になって大満足です!ありがとうございました!

カット+インナーカラー(内側ブリーチ)+全体カラー+トリートメント

s様

嬉しいご感想もありがとうございます!

ブリーチ一回で希望を叶えられることができ、大変嬉しく思います。
    とてもお似合いでした!
    新しいヘアスタイル楽しんで下さいね!

次回も素敵なヘアスタイルご提案させて下さい。
    s様にお会いできる日を楽しみにしております!

カミオ ミヅキ

イデアヤバ(idea YABA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー