4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. カレン(Caren.)  >

hair&face Caren. 【カレン】

ヘアアンドフェイスカレン

• 大阪府大阪市福島区大開1―5―21
  • 阪神電車野田駅・地下鉄千日前線野田阪神駅から徒歩5分/JR東西線海老江駅徒歩7分

チコちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 19:13:57.0

終わったときの髪質が、とてもいい感じでした。
    カラーは、オーガニックでしていただきました。薬品の嫌な匂いもなく、色も思った以上に素敵な仕上がりでした。
    顔剃りもしていただき、リラックスできるベッドのような椅子で、いつの間にか眠ってしまいました。
    スタイリストさんの腕は、抜群です。

【髮に優しい】手ぐしでまとまるカット+オーガニックカラー\9900→\7900

hair&face Caren. 【カレン】からの返信コメント

うれしい口コミありがとうございます。
    オーガニックカラーは繰り返すほどに色がなじんでキレイになっていきます。
    ぜひ、次回もお顔そりと共にさせていただければと思います。

[投稿日] 2024-03-29 14:29:20.0

先日カラーのやり直しをして頂いたのですが…。
    こちらのお店に通いだしてから初めての事だったので、どうしようか迷ったのですが、ご連絡して良かったです。とても誠実にご対応頂き感謝致します。
    またお伺いさせて頂きます(^^)

いつもありがとうございます。いつもの担当者がお休みで私がさせてもらいました。カラーの染まりが悪かったので、来てくださいまして、ありがとうございます。又のご来店をお待ちしております。

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 00:19:09.0

カラー \6050→\4550

ご来店有り難うございました。
    又お休みに入りましたらカラー楽しんで下さいね。お仕事頑張って下さい。

• プーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 18:23:12.0

みなさま親切丁寧なご対応で初めてでも緊張せず最後までいられました。
    リタッチも綺麗に仕上がっていて有難いです。

コンプレックスだった髪の悩みもポジティブに捉えてくださったり、技術はもちろんですがお人柄に癒されました。
    お名前伺いそびれましたが、次回も同じ方にしていただきたいとおもいます。

リタッチカラー \4950→\4000

ご来店ありがとうございます。今回担当をさせてもらいました。カラーの色は大丈夫でしたか、又ご来店の時に色のことを聞いてくださいね、よろしくお願いいたします。スタッフ一同お待ちしております。

• れいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 18:46:04.0

キレイにストレートヘアにしていただけました。
    お店の雰囲気がとても私には合ってて、居心地が良いです。

ご来店有り難うございました。
    お店でゆっくり出来て良かったです。又次回カラーなどお待ちしておりますね。
    しっかり睡眠とれますように…

• みるくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 20:01:43.0

少し思ったのと違う感じになってましたが、また伸びましたらよろしくお願いします(∩´∀`@)⊃

ご来店有り難うございました。
    もう少し短くした方が良かったでしょうか?
    又気になるようでしたらいつでもいらっしゃって下さいませ。
    いつも楽しいお話有り難うございます。又ご予約お待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:31:17.0

一度帰って来て角刈り?とおもう髪型で
    前髪だけの縮毛矯正しか、してないと聞き
    もう一度行かせました。
    用事ででかけたあと同級生2人から変と言われて
    帰ってきました。金額が良くてすぐ予約できました。

縮毛矯正

先日はご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます。
    口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    全スタイリストで「技術力向上」の徹底を図ってまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• kaoruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 08:31:12.0

はじめての場所は緊張するのですが、雰囲気が和やかであまり緊張せず過ごせました。
    カラーは思っていたよりしっかり染まったので、次は明るめにしてみようと思います!
    またよろしくお願いします(^-^)

手ぐしでまとまるカット+和漢カラー+トリートメント \11550→\9200

御来店有り難うございました。次回 又お色の方 仰ってくださいませ。又の御来店お待ちしております。

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 00:50:11.0

アットホームな雰囲気でとても話しやすい接客をして頂きました。私は話好きですが、静かに過ごしたい若い人には若干不向きかな?と思われるので、その点だけ-1させてもらいました。白髪染めカラーをして頂いたのですが、気になるムラまでしっかり染めてもらえました!

リタッチカラー \4950→\4000

お帰りになられたあともかゆくなったり、ヒリヒリしたりしなければ
    幸いです。皆様にリラックスしていただけるようなお店になるように頑張ってまいります。

• れいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 10:23:53.0

広々とした空間、スタイリストさんたちの振る舞い、とても居心地が良かったです。
    髪の毛の癖が強いのですが、上手にカットをしてくださいました。

【傷みにくい】カット+白髪染めカラー \9350→\7350

御来店有り難うございました。ストレートをされていたのでちょっとした乾かし方で上手くまとまると思いますので 伸ばしながら乾かして見て下さい。
    又ストレートも良かったらお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-10 23:57:25.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます(^^)

前回は…1ヶ月以内のリタッチなら若干お安くなるので、それまでに行こうかと思いつつ気付いたら期限が過ぎてしまい…(>_<)
    今回はちゃんと間に合いました(笑)
    正直1ヶ月だと白髪染めはそこまで気にならない感じなのですが、2ヶ月過ぎるとやっぱり目立ってくるかなぁと悩みどころです(-_-;)

その時の状態を見つつまた行くタイミングを考えようかと思います。

またお伺いさせて頂きます♪(^^)

【再来30日以内】カラーリタッチ\1000引

いつも楽しいお話有り難うございます。知らない分野なのでお勉強になります。
    又リタッチ 様子見ていらして下さいね。
    お待ちしております。

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 16:20:24.0

お店の雰囲気も良く、色々とお願いを優しく聞いて下さいました。
    ありがとうございました。またお願いします。

【手ぐしでまとまるカット】3300円→3000円

早速の口コミありがとうございます。
    ご希望通りになりましたでしょうか?またのご来店お待ちしております。

• 彩さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 02:40:43.0

子どもが行ったのですが、上手に切ってもらってました!!

【手ぐしでまとまるカット】3300円→3000円

御本人のご希望通りに、満足していただけたなら、嬉しいです。暑い日々、カットで少しでも、爽やかに、お過ごしくださいませ。有り難うございました。

• 彩さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 02:38:26.0

子どもが行ったのですが、お茶を出してもらい嬉しかったみたいです。

【学割U24】中学・高校生限定★ カット ¥2750→¥2700

毛量が多くて羨ましい限りです。普段から、まとまりづらいかもしれませんが、大丈夫でしたでしょうか?
    校則があるため、色々なカットはできませんが、トップや前髪の長さなどで、気分を変えて、楽しんで下さいね。

[投稿日] 2023-06-11 20:21:00.0

手際よくやっていただきありがとうございました!
    またよろしくお願い致します♪

[施術メニュー] その他

いつも、ご来店ありがとうございます。またお待ちしています。

• 緑さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 19:13:28.0

子供の初めての美容院で
    最初は緊張して喋らなかったのですが
    アットホームな雰囲気で楽しかったと喜んでました!
    私の髪の毛の悩みも親身に聞いて下さって
    仕上がりもとても満足でした!!
    また来店する際も宜しくお願いします!

【親子クーポン】キッズカット+お母さんカット\5500→\4000

御来店有り難うございました。
    その後シャンプーし終わった後 どうでしたか?改善されていたらいいんですけど…
    シャンプーも凄くいい物なのでトリートメントを少なめに使ったりなどして使ってみて下さい。
    お子さんも初めてのカット楽しんでくれて良かったです。ご飯食べてくれたでしょうか(笑)

お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-17 23:29:32.0

9ヶ月振り位にお伺いしました。
    カラーの色は明るめが良いと思いつつ、やっぱり白髪も気になるのでそちらの方を重視でお願いしました(^_^;)
    次回はリタッチもお願いしてみようかと思います。

可愛いお裾分けもありがとうございました♪(^^)

またお伺いさせて頂きます(^^)

【平日限定 13:00-17:00】全メニュー500円OFF

先日は有り難うございました。
    次回はリタッチでしっかり染めたらいいと思います。
    徐々に明るくも出来ますので又仰って下さいませ。
    又のご来店お待ちしております。

• きぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 08:43:23.0

母、大喜びで大満足してます
    足腰悪い母に、
    シャンプー台 トイレへのサポートありがとうございます
    感謝しかありません

また2名で予約するのでよろしくお願いします

【最適な組み合わせ】カウセリングより、ピッタリのクーポンをご案内します。

久しぶりにお母様にもお会いできて嬉しかったです。
    ご希望や修正点などなんなりとお申し付けください。
    またのお越しをお待ちしております。

• みっくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 08:53:18.0

肌触りと化粧のりがよくなりました!
    また宜しくお願いします♪

[施術メニュー] その他

ご来店ありがとうございます。又お待ちしています。

• みるくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:00:55.0

思い通りのカットで大満足です!

何時も楽しく有り難うございます。
    又のお越しをお待ちしております。
    有り難うございました。

• リョウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:10:45.0

大変満足しました。
    次回も宜しくお願いします。

縮毛矯正

先日は御来店有り難うございました。
    中学入学おめでとうございます。余りにもしっかりしててビックリしました。楽しく学校生活出来ます様に応援してますね。
    次回又お話出来るのを楽しみにしてます。

• ナツ24さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 22:56:52.0

今回は全体を染めて頂きました。
    いつもありがとうございます、

いつもご来店ありがとうございます。和漢彩染で染めて、お手入れなさっているのでいつもツヤツヤですね。
    この季節は紫外線が一年で一番強くなりますので、髪の毛もお肌もUV対策されて、ずっとキレイをキープしてくださいね。またのご利用お待ちしております。

• なこぉさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 19:42:44.0

初めて伺いましたが、とてもアットホームな雰囲気でスタッフとお客様の距離が近くてとても癒やされました。
    カラーもしっかり染まってとても満足です。
    傘を忘れて帰ってしまい翌日伺った所…いつ来ても分かるようにとちゃんと保管して頂き嬉しかったです。
    又、伺いますので宜しくお願いします。

オーガニックカラー \6600→\5150

ご来店ありがとうございます。今回担当をさせてもらいした。オーガニックカラーの色は大丈夫でしたか、又ご来店の時に色のことを聞いてくださいねよろしくお願いいたします。スタッフ一同お待ちしておりますね。

• ニョッキぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 05:37:48.0

初めてのお店でお客さんの年齢層が高めでどうかなと思いましたが、アットホームな雰囲気で全く気負いせずに行けるお店です。
    シャンプーとマッサージがとても気持ちよくカットも丁寧に要求を聞いてくださったり提案して頂けるので満足のいく仕上がりになりました。
    スタッフさんが優しく見守られて、ここをこうした方が綺麗と指導される姿にほっこりさせて頂きました。

【手ぐしでまとまるカット】3300円→3000円

先日は御来店有り難うございました。
    ヘアスタイル ご満足頂けて良かったです。又こちらにご用がある時にでもよってください。
    又のお越しお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-05 17:48:36.0

眉毛整えていただきすっきりしました!
    描かなくていいので楽です♪

[施術メニュー] その他

いつでもご来店ありがとうございます。またお待ちしておりますね。

• 雲隠さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 21:07:41.0

縮毛矯正で伺いました。
    年齢層は高めな印象です。
    丁寧な接客で癒されました!

縮毛矯正

初めてのご来店ありがとうございます。少し待たせてすいませんでした。その後のストレートは、いかがですか、凄く個性的なファションでした、又こちらに来ることがあれまた顔見せくださいね。あと2年間頑張って勉強してくださいね。スタフ一同お待ちしております。

• mikaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 17:04:05.0

お宮参りの着付けとヘアセットで予約させていただきました。
    肩に届かない髪の長さですが綺麗にアップして下さり、着物も綺麗に着付けして下さいました。

今の所予定はないですが、今後着物を着る機会があれば間違いなくカレンさんを予約します。
    大変素敵な美容院でした。

【特別な日に】訪問着着付け+ヘアセット \11500

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

この度はご来店ありがとうございました。
    とてもお着物がお似合いでしたね。大切な日のセット、着付けにカレンを選んで下さりありがとうございました。またお待ちしております。

• ナツ24さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-08 18:47:21.0

いつもきれいに仕上げて頂いてありがとうございます。

いつもありがとうございます。和漢カラーの方はみなさんツヤツヤだなぁと思いながら、施術させていただいています。

[投稿日] 2023-01-29 10:47:44.0

翌日の化粧のりがよくなりました♪
    またよろしくお願い致します!

[施術メニュー] その他

いつもご来店ありがとうございます。まだ寒いので風邪をひかないくださいね。またお待ちしております。

• モッティー67さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 20:15:31.0

アットホームな雰囲気の中丁寧にカットしていただきありがとうございました!
    また行かせていただきます!

遠い所からご来店いただきありがとうございます。
    お子様はスポーツをされていらっしゃるので、トップの長さは残しつつ、裾まわりはスッキリさせていただきました。大丈夫でしたでしょうか?
    またのお越しをお待ちしております。

カレン(Caren.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー