4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ブランプラス(blanc+)  >

くろべーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 18:07:39.0

酸熱トリートメントをしてみたくて伺いました
    とてもサラサラになり、うねりが気にならなくなりとても満足しています
    やって良かったです
    またお願いします

くろベー様
    酸熱トリートメントご満足いただけまして大変うれしく思います。
    酸熱トリートメントは当店のオススメメニューになります。
    酸熱トリートメントは髪質改善ですので回数を重ねていただきますと現状の髪の状態より
    良い方向に向かいますので是非続けていただければと思います。
    またご来店の際には色々とご提案させていただきますので、くろべー様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

• Hanabiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:56:21.0

急な予約でしたが、とても丁寧に説明・施術をしていただきました。
    あまり細かく希望をお伝えしてなかったですが、とても満足いく仕上がりにしていただきました。
    また次回も利用させていただきたいと思います。

カット+ シルキーストレート(縮毛矯正)+グランドリンケージトリートメント

[投稿日] 2023-12-03 19:09:57.0

いつも要望をキチンと聞き出してくださって、
    アドバイスもして下さって、
    ササッと施術してくださるので、気楽で安心です。
    価格も良心的。
    シャンプー台とカット台が同じなので、
    座ったら座りっぱなしでOK。
    思わずウトウトしちゃうほど心地よいサロンです。

伸び放題になってからしか行かないので、
    頻度は少ないですが、次回もここに決まりです。

カット+グランドリンケージトリートメント(ハイクオリティー)(2回目来店)

Jo様
    先日はご来店ありがとうございます。
    美容室では珍しいですがシャンプー台とセット面が一体型になってますので移動が無く
    楽ですので気に入っていただいて大変嬉しくて思います。
    価格の事や技術の事などご評価いただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    これからも良いお店作りが出来るよう努力いたしますので今後ともよろしくお願い致します。
    Jo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 21:28:41.0

いつも自分の要望通りの素敵な髪型にしてくださり、癖のことや見た目を考慮してこうした方がより綺麗に見える、とアドバイスもくださります。何事にも丁寧だし安心して通えるお店です。また次回も宜しくお願いします。

とも様
    ご評価いただきました口コミ大変嬉しく思います。
    当店はお客様のご要望に寄り添い少しでもお客様のご要望にお応えさせていただく為に
    カウンセリングや仕事の仕方など丁寧に心がけてサロンワークをさせていただいております。
    またご来店の際は色々とご提案させていただきますのでご相談いただけたらと思います。
    とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しゅんぺさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 15:00:05.0

久しぶりに利用させていただきました。昨今の物価上昇で、全体的に値上がりしてしまいましたが、それでも氷点下炭酸クレンジングは最高でした!スタイリストさんの力加減が絶妙で、しかもかなり長い時間やってくださるので、終わったあとは頭が軽くなった気がするぐらいです。転居によりなかなか立ち寄りにくくなってしまいましたが、また利用させていただきたいです。

カット+氷点下炭酸クレンジング+(ご希望の方は眉カット&襟足剃り付き)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

しゅんぺ様
    炭酸クレンジングは女性や男性関わらず当店の人気メニューになります。
    ヘッドスパではなく簡易的なクレンジングマッサージですが100%天然成分で
    炭酸も入っておりますので頭皮や髪の汚れや不純物などキレイに取り除き
    健康な頭皮と髪に導いてくれますので本当にオススメです。
    お引越しされてなかなか立ち寄りにくいかと思いますが
    こちらにお越しの際は是非ご来店ください。
    しゅんぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ウッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 17:45:09.0

2回目でしたが、いつもステキに仕上げて下さり、家でのドライ方法やアドバイスも頂けて大満足です!
    初めての髪型でしたが、気に入りました!セットしやすいカット方法でたすかっています!

カット+前処理付きカラー+グランドリンケージトリートメント(2回目来店)

ウッチー様
    当店では出来るだけお客様のご要望にお応えできるように
    カウンセリングもしっかりさせていただきお話しさせていただいて
    おりますのでウッチー様にご評価いただき大変嬉しく思います。
    これからもより良いサービスを心掛けてまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します。
    ウッチー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-23 19:17:14.0

とにかくシャンプーもカットも同じ場所で施術していただけるので動かなくていいのが楽です。

JO様
    当店ではシャンプー台がセット面と一緒になっていますので
    シャンプーやお流しなど何度も行き来せずお客様に負担も
    かかりませんですし、足や腰が悪い方も移動せずその場で
    シャンプーやお流しなど出来ますのでとても便利になっております。
    また髪の事などもご相談に乗りますので
    JO様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• アーティストさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 22:01:39.0

今回2回目の来店ですが初来店の時と同様とても人柄も
    良くカウンセリングもしっかりしてくれて要望通りに
    してくれましたのでとても嬉しく感謝しております!
    扱いにくい髪ですがしっかりと収めてくれて
    技術もしっかりされてると思います!
    本当にオススメのサロンだと思います!
    今後もお世話になりたいと思います!

アーティスト様
    とてもありがたいご評価をいただき大変嬉しく思います。
    当店ではしっかりとお客様のご要望をお聞きし出来る限り
    お客様のご要望に添えるように心掛けております。
    また色々と髪型などご提案致しますので
    アーティスト様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• きぃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 12:33:13.0

酸熱トリートメントに興味があり、こちらで受けました。
    結論からいいますと、店舗内も掃除ができてなく綺麗ではありません。
    また、トリートメントを塗布している時、かなり雑にされ液が目に思いっきり入りました…。
    かなり、怖かったです。
    カットもすごく雑で、かなり痛かったです。
    又、酸熱トリートメントの匂いが私にはキツすぎて無理です。
    口コミが良かったみたいですが、私には無理でした。

きぃこ様
    当店はご来店いただいたお客様皆様に気持ちよくお帰りいただけるよう
    言葉使いを始め接客や技術など意識して営業に取り組んでいますので
    きぃこ様だけにそのような接客をさせていただいた認識はございません。
    ご来店いただく前にご要望をいただいておりましたのでその内容につきまして
    色々とご相談させていただきましたが、私の方でも少しすれ違いがあるのかなと
    感じておりました。人それぞれ感じ方はございますので仕方がないのかなと思います。
    しかしながら私のスタンスはもしお客様にご指摘いただきましたらご参考にさせていただき
    改善させていただく心構えですのでご理解ください。
    お店につきましてはオープン当初から居抜き物件で前者のまま使っていますので
    普段の掃除をしっかりしていても床や棚その他など汚れなど改善出来ない箇所がございます
    今風の作りではないですが大切に使っていますのでご理解ください。
    お店が軌道に乗ればお店を綺麗に改善できればと思っております。
    お互い色々と思う事はあると思いますがご理解いただければと思います。

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 00:52:52.0

クセがかなり出ていたので、今回は縮毛矯正をお願いしました。前回同様、とても丁寧なカウンセリングからの施術で不安に感じることなくお任せすることができました。
    結果、とてもサラサラツヤツヤで大満足の仕上がりです。
    お値段はとても低価格ですが、技術は高品質なサロンだと思いますし、何よりスタイリストの方がとても丁寧に施術をされているのが伝わってきます。
    2回めの来店ですが、初回と変わらない丁寧な接客と技術でこれからも定期的に通えるステキなサロンに出会えたなと思っています。

みか様
    前回は一度いきなり縮毛矯正をせず髪に負担のない酸熱トリートメントで
    様子を見ていただきまて今回は縮毛矯正をさせていたたまきましたが
    みか様の髪にあまり負担なく綺麗に仕上がりみか様にもご満足いただき
    大変嬉しく思います。
    髪の悩みは皆様色々ありますので私の方でも出来る限りご要望にお応えし
    ご満足いただけるようカウセリングや接客技術を心がけていますので
    みか様にご評価いただき嬉しく思います。
    また色々とご相談いただければ一生懸命お応えしますので今後とも宜しくお願い致します。
    みか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 大槻さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 20:42:46.0

いつも対応が良く通っています
    また行きます

カット+カラー+(前処理トリートメント付き)

大槻様
    大槻様もとても人柄が良く楽しく接客、技術などさせていただいております。
    また髪の事など色々ご相談に乗りますので今後ともよろしくお願い致します。
    大槻様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• すみれさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-18 18:15:34.0

前回のカットがよかったのでリピートさせて頂きました!
    今回も素敵な仕上がりで、カラーの色もよく満足しています。
    髪の質や頭の形にあったヘアスタイルをピタリとキメてくださるので、私の髪は難しいと思うのですが、技術面が素晴らしいと思います。
    また次回もよろしくお願い致します!

すみれ様
    当店では接客もそうですが技術面でもお客様に出来る限り
    ご納得ご満足いただけるよう心掛けておりますので技術面など
    評価いただき大変嬉しく思います。
    カラーなどもまたご相談させていただきますので
    すみれ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 10:06:49.0

他店で酸熱トリートメントを数回していましたが、カットの仕上がりに満足できず、初めてこちらでお世話になりました。
    始終、丁寧なカウンセリングで縮毛矯正と酸熱の違いを説明して頂き、施術もきめ細かに丁寧にされていることが伝わってくるので安心してお任せできました。
    仕上がりもまとまりが良くなって感謝しています。
    ただ、説明していただいた様にクセを完全に直したい場合は矯正にするしかないのかなと思っています。
    これも、事前にちゃんと説明していただいてたので納得済みです。
    数回、酸熱してみて様子を見ながらまた相談させてください。
    このお店に来て、初めてカウンセリングの大切さを感じました。
    とてもいいお店だと思います。

みか様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    色々と評価していただき本当にありがとうございます。
    当店は酸熱にも力を入れておりまして酸熱をご存知の方もそうでない方にも
    酸熱の良さを知っていただきたくしっかりと説明させていただいております。
    みか様の場合は縮毛との兼ね合いなどございましたのでそういうお客様にも酸熱と縮毛の
    違いなどしっかりとお伝えさせていただいておりますのでご理解いただき嬉しく思います。
    また何度か酸熱をしていただきその都度縮毛などのご相談もさせていただきますので
    お気軽にご相談くださいませ。
    みか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• すみれさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-15 19:05:35.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に髪質やスタイリングのお話をしてくださいました。仕上がりもすっきりとしたいい感じのスタイルになりました!
    ありがとうございました(^_^)

すみれ様
    当店ではカウンセリングから大切にさせていただいておりまして
    お客様のご要望をしっかりとお聞きし、出来る限りお客様のご要望に添えるように
    心掛けておりますのですみれ様にご評価いただき大変嬉しく思います。
    また色々とご相談させていただきますので今後ともよろしくお願い致します。
    すみれ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• riko。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-12 20:04:19.0

こちらでお世話になり始めてから髪質が良くなりました。髪や身体に良いものを置かれてるし、とても為になるアドバイスをして下さいます。カットも私の思う通りに仕上げてくださるしとても良い腕をお持ちで技術がとても高いと思います。お話も楽しくて通うのが楽しみになりました。
    氷点下炭酸クレンジングはもう気持ちが良すぎて寝てしまいます。めちゃくちゃスッキリします。

カット+氷点下炭酸クレンジング+ヘアパック

riko様
    とても嬉しい口コミをいただきまして本当にありがとうございます。
    当店はお客様の髪の状態が良くなるような商品を置かせていただいていますし
    髪などのについて色々ご相談させていただき色々な面でサポートさせていただければと
    思っております。
    炭酸クレンジングは頭皮と髪を綺麗に導き季節問わず人気メニューですので
    ご来店の際はまたお願い致します。
    今後ともよろしくお願い致します。
    riko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ねりりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 18:55:44.0

久しぶりにヘアマニキュアをお願いしました。 とても丁寧に仕上げてくださって、ありがとうございました。 シャンプーなどもすごく気持ち良かったです。 またよろしくお願いいたします。

blanc+【ブランプラス】からの返信コメント

暖かいご感想いただきありがとうございます。
    また色々なメニューなどご提案させていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します。
    ねりり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-09 18:39:27.0

とてもフレンドリーで気持ちがいいです。
    また行きます!

blanc+【ブランプラス】からの返信コメント

その節は色々と楽しいお話をさせていただき楽しい時間を過ごせましたので
    またご来店の際は色々とお話し出来たらとおもいますので
    Jo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 14:46:44.0

私のわがままな要望に応えてくださったうえに、アフターフォローまできちんと対応してくださりとても感謝しています。

カット+(¥1100分前処理付き)カラー+グランドリンケージトリートメント

ちえ様
    髪の状態によってケアしながら施術しても
    難しい場合がございますが当店では出来る限りご要望にお応えし
    なるべくご満足いただけるように精一杯務めさせていただきますので
    また色々とご相談いただければ精一杯お応えさせていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します。
    ちえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブランプラス(blanc+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー