4. 奈良トップ  >
  5. ソラーナバイマニスオブヘアー(SOLANA by Manis of hair)  >

SOLANA【ソラーナ】

ソラーナ

• 奈良県橿原市新口町146-4 グリーンハウス松尾102
  • 新ノ口駅徒歩2分 セブンイレブン橿原新口町店横

なろさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 10:51:02.0

担当スタイリストさんの対応がとても良かったです!毎回ありがとうございます!

【口コミ投稿限定☆】ご来店時シャンプーを炭酸シャンプーに♪

なろ様

この度は、嬉しいお声いただきましてありがとうございました。

こちらの方こそ、いつも、ありがとうございます。

喜んでいただけてなによりです!

今後も精一杯取り組んでまいります。

SOLANA. 岡崎昭太郎

• hanaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-28 12:56:55.0

先日はお世話になりました。
    ヘッドスパが本格的で、時間もたっぷりかけての施術だったので最高に癒されました。
    カットも丁寧にして頂き、収まりよく気にいっています。とてもコスパの良いプランだと思いました。

《新生活特別企画》似合わせカット+ホットスパ 実質スパ無料 \4620

Hana様

セットメニューは、今回初めてのプランでしたので

ヘッドスパも気に入っていただけてなによりです。

また、ご相談承っております。

この度は

口コミ投稿いただきましてありがとうございました。

岡崎昭太郎

• まゆかるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 12:37:19.0

すごく親切丁寧に対応してくださいます。
    施術もしっかりカウンセリングしてくださるので、安心してお任せできます。
    落ち着いた雰囲気で癒されます。

まゆかる様

カウンセリングや雰囲気などお褒めの言葉ありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しいです。

[投稿日] 2024-01-09 13:58:45.0

いつも丁寧にアドバイスして頂きありがとうございます。
    カットもカラーもお気に入りです。
    美髪トリートメントもサラサラツヤツヤで良かったです。

《髪質改善潤い艶カラー》髪質改善トリートメント+カラー+カット

つーちゃん様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。

嬉しいお言葉いただけてありがたいです。

美髪になるトリートメント気に入っていただけて

今後も髪の状態にあわせてより良い提案ができるよう取り組んでまいります。

solana岡崎昭太郎

• くろりんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 16:40:11.0

日時の都合と口コミの年齢層を見て、はじめてお伺いしました。
    いつも他の美容室に伝えるのと同じように、トップのボリュームと前髪と好みの雰囲気を伝えて、カットしてもらいました。
    髪の毛がまっすぐなので仕方ないかな、と思ってた部分が、好み通りになっていて嬉しかったです。
    ちょっとした違いですが、大満足です。
    後日、質問がありお電話しましたが、丁寧な対応で安心しました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

細部までこだわる似合わせカット+白髪染カラー+トリートメント¥9900

くろりんご様

髪型気に入っていただけてとてもありがたいです。

また気になるところございましたら、ご説明させていただきます。

この度は嬉しい口コミ投稿いただきましてありがとうございました。

ソラーナ岡崎昭太郎

• なろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 17:41:03.0

毎回親切丁寧な対応して頂き、とても気持ちがいいです。これからも宜しくお願い致します。

なろ様

口コミありがとうございます。

お褒めの言葉いただきましてありがたいです。

次回のご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-20 18:34:40.0

いつも丁寧に相談アドバイスして頂きありがとうございます。
    今回のカラーとカットもかなりお気に入りです。

つーちゃん様

顔まわりのデザインとカラーの色をご相談いただきまして

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

今後も良いデザインが提供出来るよう取り組んでいきます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

岡崎昭太郎

• ウキョウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 11:41:31.0

ご縁があって行きましたが、すごく雰囲気も良く丁寧なしごとで満足でした。

ウキョウ様

この度は

ソラーナにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

スタイルチェンジをさせていただきましたが

仕上がり満足いただけて大変嬉しいです。

お店もお褒めいただきまして

今後も良いサロンになるよう取り組んでまいります。

口コミ投稿いただきましてありがとうございました。

• グリちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 20:12:59.0

今回は肩まで伸ばした髪をいかにして暑い夏も乗り切れるようにするか、という注文だったのですが 涼しげに仕上げていただきました。 こちらの意向とそれに対する的確なアドバイスとカットの腕、満足です。 あちこちにある白いものも仕上がった髪にはなぜか目立たなくなっている気がします、やはり腕ですかね。

グリちゃん様

いつもソラーナにご来店いただきましてありがとうございました。

今回のスタイルも気に入っていただきましてお褒めの言葉までいただきまして

大変嬉しお言葉いただきましてありがとうございました。

今後も技術力の向上に努めて参ります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

この度は口コミ投稿していただきましてありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-10 17:42:10.0

丁寧に色々アドバイスして頂きありがとうございます。

つーちゃん様

いつもソラーナにご来店いただきましてありがとうございます。

今後も喜んでいただける様取り組んで参ります。

嬉しいお言葉いただきましてありがとうございました。

ソラーナ岡崎昭太郎

• よもぎ☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 17:40:53.0

前から気になっていたのですが、中々行きたい日時に予約が取れず今回やっと取れたので行かせていただきました、。お店の雰囲気もよくカットカラーも大変満足しています。また伺わせていただく予定です。

似合わせデザインカット+カラー+marbbマイクロバブルヘッドスパ

よもぎ☆様

先日はソラーナにご来店いただきまして、ありがとうございました。

ご予約中々取りづらく申し訳ございませんでした。

スタイル気に入っていただき大変嬉しく思います。

マンツーマンでさせていただくため

ご予約取りにくいこともございますが、

またお会いできることを楽しみにしております。

ソラーナ岡崎昭太郎

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:52:16.0

今回も、綺麗に矯正ストレートありがとうございました。
    夏にかけて、首元が、暑くなってくるので、短く切って欲しいと、要望しました。
    他の美容室では、矯正すると長い方がいいとか、ストレートが持たないとかよく言われますが、担当スタイリストさんは、私の要望に応えて頂いて、短く切ってくれて、こう言うふうに切って欲しいと、画像をみせると、こっちの短いのでしましょうと、応えてくれました。いい感じになって、喜んでいます。

クーポンをいただいたのですが、矯正は、高いので、半年たってからしかいかないので、クーポンが切れてしまいます。

長いクーポンにして頂けるとありがたいです。次回は使えますって言うのにして欲しいです。

SOLANA【ソラーナ】からの返信コメント

ひろ様先日はソラーナにご来店いただきましてありがとうございました。

今回のストレート綺麗にサラサラになりましたね!

スタイルの要望も最大限ご希望に添えるように

デザインの取り組みを行なっておりまして

嬉しいお声をいただけてとてもありがたいです。

料金クーポンに関しましては、

今後の課題とさせていただきます。

ソラーナ岡崎昭太郎

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 19:28:11.0

いつも形よくカットしてもらい満足しています。セットしやすいカットで面倒くさがりの私でも毎朝簡単にセットできるので気に入っています。

さち様

いつもソラーナにご来店いただきましてありがとうございます。

今回も髪型気に入っていただけまして大変嬉しく思っております。

[投稿日] 2023-06-05 23:17:09.0

とても満足です。また行かせて頂きます。

つーちゃん様

髪質改善ストレートで髪の広がり手触りの違いを実感していただけて

とても嬉しく思っております。

綺麗な艶髪になられましたね!

今後とも

こちらの方こそよろしくお願いいたします。

ソラーナ岡崎昭太郎

• りえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 18:04:45.0

先日は、すごく丁寧に時間を掛けてカットして頂きありがとうございました。
    落ち着いた店内に、疑問に思ったことをなんでも口にしてしまうオバさんに気長にお付き合い下さって(すみません)、とても居心地がよかったです。
    あれから動画で勉強したりして、毎日ご機嫌でセットしています♪ 生え癖とか気にならないようにカットして下さったので、いろいろ楽しめています。
    またお邪魔させて頂きますね。

りえ様

居心地良くて楽しく感じていただけてよかったです!

スタイリングも楽しんでいただけて動画も研究されて凄いですね!

また、お会いできる日を楽しみしております。

ソラーナ岡崎昭太郎

• えださん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 21:00:53.0

まいど質問などに対応してもらってすいませんm(_ _)m
    おつかれさまです。ありがとうございます

えだ様

また質問など気になることなどございましたら

おっしゃって下さい。

ソラーナ

岡崎昭太郎

• tanukiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 23:11:07.0

小学生の娘のカットをしていただきました。外からは店内が全く見えず、少人数の落ち着いた店内で、とても気持ち良くカットしてもらえたみたいです。また行きたいと言っているのでぜひ次回もお願いしたいです。
    髪型の相談にもゆっくりとお付き合いいただけて助かりました。髪がサラツヤになりとても喜んておりました。

【口コミ投稿者限定】メニューより\500OFF

tanuki様

先日は、娘様のカットさせていただきましてありがとうございました。

喜んでいただけて

また来たいなど嬉しいお言葉をありがとうございます。

また、

店内の雰囲気もお褒めいただきましてありがとうございました。

髪型のご相談などございましたら

是非お伺いさせていただきます。

SOLANA

岡崎昭太郎

• ははさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-22 15:54:42.0

とても大切な癒しの時間になっています。

細部までこだわる似合わせカット+カラー+フルールスパ \14190→\11000

はは様

いつも、ソラーナにご来店いただきましてありがとうございます。

今回も

喜んでいただけて、よかったです、ありがとうございました。

今後も、リフレッシュしていただけるよう取り組んでまいります。

こちらの方こそよろしくお願いいたします。

• ベルガモットさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 12:44:44.0

カットとトリートメントの施術をお願いしました。家に帰り娘に見せたら「ママ、若くなったなぁ」って言ってくれました。お顔周りの感じがとても気に入っています。丁寧にカットして下さりありがとうございました。又是非伺いますのでよろしくお願いします!

べルガモット様
    先日は、ソラーナにご来店いただきましてありがとうございました。
    今回のデザインポイントの顔まわりのカット娘さんにも、好評だったようで、とても良かったです。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ち致しております。

オカザキショウタロウ

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 19:23:16.0

子供のカットをしてもらいました。
    すごく丁寧に切ってもらえて、量も長さもちょうどいい感じです!
    少し遠いけど、また通わせてもらいたいお店です。

【口コミ投稿者限定】メニューより\500OFF

ゆき様

娘様の

ヘアスタイル気に入っていただけて、とっても嬉しいです。

またのご来店楽しみにしております。

この度は、

遠いところを足運んでいただきましてありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-22 22:05:48.0

今回は手ぐしで形が整いやすいようにして頂きました。
    ありがとうございました。とても気に入っています。
    伺うたびに、たっぷりと癒して頂いてますので、今後ともよろしくお願いします。

はは様

今回のスタイルも喜んでいただきまして、良かったです♪

また癒されにいらして下さいませ。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• あんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 17:43:38.0

2回目前髪カットリピです。
    前回すごく気に入ったので今回もお願いしました!
    やはり今回も大満足です!!
    可愛くして下さりありがとうございます!
    スタッフさんお二方とも、とても優しくて接客面でも◎!!
    技術もお人柄も最高です!

あんこ様
    2回目のご来店いただきましてありがとうございました。

この度も嬉しい口コミありがとうございます。

前髪気になりましたら、期間ご遠慮なくおっしゃって下さいませ。

[投稿日] 2022-10-22 06:03:13.0

丁寧な対応をされるので、安心して施術を受けられます。癒しの場所です。

はは様

癒しの空間そう言っていただけて嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございました。

岡崎昭太郎

• あんこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-20 16:26:09.0

初めての利用で前髪カットのみお願いしました。
    当日の時間変更にも快く対応していただきありがとうございました。
    今まで前髪を切るたび後悔していたので、ずっと伸ばし続けていたのですがイメチェンしたくて十数年ぶりに前髪を作る事にしました。
    私の生えグセに合わせたカット、ブローの仕方もわかりやすく教えて下さって仕上がりにも接客にも大変満足しております。
    前髪切って良かったと初めて思えました!
    担当して下さったお兄さんではないスタッフの方も気さくに話しかけてくれて、褒めて下さり心地良い時間を過ごさせていただきました。
    またお願いします!!

あんこ様

仕上がり喜んでいただけてとっても良かったです。

嬉しい投稿ありがとうございました。

岡崎昭太郎

• ももさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 19:36:11.0

いつも素敵な髪型にしていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします。

SOLANA【ソラーナ】からの返信コメント

もも様先日はありがとうございました。
    今回のスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
    次回も素敵なスタイルになるようカットさせていただきます。

岡崎昭太郎

• ドラミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-15 19:00:17.0

髪も伸び、広がりが気になっていたのですが、色々お話しながら、思う様にカットして頂き満足です。
    スパも、とても気持ち良かったです。
    また、次回はカット・カラーで行かせて頂きます。

似合わせデザインカット+フルールスパ\7500

SOLANA【ソラーナ】からの返信コメント

ドラミ様先日はソラーナにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ショートスタイル気に入っていただきまして良かったです。

長さや量感の気になることなど教えてください!

次回は新作のmarbb スパも新しくなってますので、

ぜひ楽しみにしていてくださいね!

この度は口コミ投稿いただきましてありがとうございました。

• ちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 19:12:39.0

親子でカットしていただきました。
    ひとつひとつ説明しながら確認してカットしてくださったので、満足のいく仕上がりになりました。娘もスッキリしたと喜んでいました。ありがとうございました!

SOLANA【ソラーナ】からの返信コメント

ちか様先日はソラーナにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

喜んでいただきまして大変嬉しいお声ありがとうございます。

可愛い娘さんもカットさせていただいて、

癒されました♪

• 今日子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 14:07:51.0

施術前の丁寧なカウンセリングが
    とても嬉しく思いました(*^^*)
    したい髪型と似合う髪型の差を
    極限まで縮めて下さり、
    なんか久しぶりに大満足のルンルン気分に
    なれました(o^^o)

今日子様

喜びのお声いただきまして、良かったです!

嬉しい口コミありがとうございました。

今後もより一層

似合わせデザイン取り組んで参ります。

[投稿日] 2022-08-14 07:27:12.0

初めて伺いました。とても丁寧に説明して頂き、感謝しています。可愛いおばちゃんを目指しますので、どうぞよろしくお願いします。

ハハ様

この度はソラーナにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。

可愛いおばあちゃんいいですね!

こちらの方こそ、よろしくお願いいたします。

• ももさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 13:56:47.0

いつも希望通りの髪型にしていただきありがとうございます。ヘッドマッサージもとても気持ちよく癒される時間を過ごさせていただいています。またよろしくお願いします。

もも様

お店の取り組みの

ショートスタイル、デザインカット

評価いただきまして大変嬉しいです。

今後もより一層取り組んで参ります。

この度は

嬉しい口コミありがとうございます。

ソラーナバイマニスオブヘアー(SOLANA by Manis of hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー