今回ブリーチでお願いしました!^^
ブリーチが3回目ということもあり、髪のダメージがかなり気になるところでしたが
ダメージのことも仕上がりのことも全て考えてくださり、めちゃくちゃいい感じに仕上げていただきました!
日々のケア方法をいつも教えていただき、また、今回の施術のおかげで髪の毛は無事でした!
仕上がりがいい感じすぎて退店後はいつもどこかに出かけたくなります^_^
丁寧なカウンセリングと提案で安心してお任せすることができました。仕上がりもとても可愛くしていただき、大変満足です。またよろしくお願いします。
☆人気No.1☆カラー+カット+頭浸浴+Asiaトリートメント \11000
ろっく様
カラーが沈み過ぎず綺麗に仕上がり私も安心しました^ ^
またその後の色落ち具合もお聞きして次回のお薬の選定も
考えたいと思います♪前髪もお似合いでした♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
またぜひぜひお待ちしております♪♪
スタイリスト 村上千尋
カット無しでいけそうですね、と言ってもらえて、その分の費用をカラートリートメントに回せたので、とても嬉しかったです。
髪質やカットの悩みから、施術の方法や疑問などの話にも渡り、話やすく疑問も解消されました。受付からシャンプー、会計まで、担当スタイリストさんがされ、一人のスタイリストさんが全てまかなうタイプの美容室でした。猛暑に向けてスタイルチェンジもでき、毛量をふまえての新しい髪形は新鮮でした。ありがとうございます。また伺わせて頂きたいと思っています。
【小顔カット】カット \4400
pidam様
口コミも入れて頂きとても嬉しいです。ありがとうございます!
スタイルチェンジさせていただきましたが、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
pidam様と色んなお話しもさせていただきとても楽しかったです!
またやりにくいことなどあれば、なんでもご相談ください。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
担当 田中 美香
髪質の悩みやヘアケアの不安もわかりやすくアドバイスいただいたりとても助かっています。今回もわたし好みのヘアスタイルにしていただいて大満足です。いつもありがとうございます。
hec hair【ヘックヘアー】からの返信コメント
cakさん、いつもご来店ありがとうございます(^^)
どんどん髪が短くなっていって私も楽しませて頂いてます♪
いつもお任せ下さり、楽しませてもらいましてありがとうございます(^^)
万博情報も毎度楽しみです!笑
また教えて下さーい◎
次回も楽しみにお待ちしてます!
井谷 菜穂子
いつも癖毛の髪質をまとまりやすく、セットも楽になる様にカットしてもらえるのですごく助かります。
今回も軽くなって、セットもとてもしやすいです。いつもありがとうございます。
hec hair【ヘックヘアー】からの返信コメント
はとこさん、いつもご来店ありがとうございます(^^)
「癖毛の髪質をまとまりやすく、セットも楽になる様にカットしてもらえるのですごく助かります。」
嬉しいお言葉ありがとうございます!!(^^)
朝のセットの時間がなるべく短縮できて尚且つお洒落に。
またカットの持ちも良いよう気をつけながらカットさせて頂いてます◎
伝わっていて嬉しかったです♪
これからもお悩みやなりたいイメージを大切に一緒にスタイルを作らせて下さい♪
井谷 菜穂子
今回2回目の利用となります
前回と同じく髪をとぅるんとぅるんにしていただきました。
スタイリストさんが話しやすくて、日々のヘアケア不足や、白髪が増えた悩みなどもろもろ相談したところ、色々提案してもらい、結果全部お悩み解決ヘアーにしてもらえて大満足でした。
めちゃめちゃ良いカラー入れてもらって最高でした、また次回もお願いします。
7月【高濃度水素ウルトワトリートメント】+カット+カラー
髪型の提案をしてくださるので、嬉しいです(^^)
シャンプーもカットも丁寧にしてくださります。
また行くのが楽しみです。
カラー思っていたイメージに仕上がり満足しています。
月一回のヘアケアが楽しみになってます。今回は仕事の山場を終えてすぐの日程だったので、頭浸浴をしながらのマッサージや、その時の私の状態や目指したいスタイルに対しての提案を分かりやすくしていただけるので、安心してお任せしています。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
仕上がりがまず最高です!
とても雰囲気も良くみなさんにおすすめしたい美容室です。ありがとうございました!
ゆき様
この度はご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
カラーの色落ち具合やカットの広がり具合など、またお聞かせ下さい^ ^
またのご来店を楽しみにしております♪♪
スタイリスト 村上 千尋
今回も満足です!
またお願いします(*^^*)
5周年おめでとうございます!
今回は久しぶりにフルでカラーをしていただきました。
とても丁寧な施術で安心してお任せできました。
希望通り、暗めに仕上がって、家族からも好評です。
また次回も楽しみにしています。
白髪や髪のダメージを気にしながらカラーも考えていただきありがとうございます!
メガネをしたままでも扱いやすいようにと、作ってもらった後れ毛もいい感じです(^^)
【TOKIOスペシャルトリートメント】カラー+カット+トリートメント \14300
いつもざっくりとこんな風にしてほしいの要望を超えていく最高の仕上がりにしてくださいます。おかげで髪型を褒めてもらえる機会が多々あって嬉しいです。いつも突飛なわがままや希望を聞いてくださりありがとうございます!
毎度丁寧にカットしてくださり、難しいニュアンスも汲み取ってきっちり理想通りに仕上げてくれる素敵なお店です。
スタイリストさんも気さくな方で楽しい時間を過ごせました!
☆人気No.2☆【贅沢カット】カット+頭浸浴+アジアトリートメント\5500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
乾燥してまとまりのなかった髪が、ツヤッツヤになりとても嬉しいです!初めての頭浸浴も心地良くて寝ちゃいそうでした。
お店の雰囲気も可愛くておしゃれでした。
次回も楽しみにしています♪
ヘアスタイルの悩みに対してたくさんアドバイスしていただき、髪質や癖、好みなどをふまえ、イメージを変えたい願望欲を満してくださいました。
頭浸浴がとても気持ちよく、その後の髪質が指通りよくツヤサラになって大満足です。おすすめです!
ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
カウンセリングに、とても真摯に向き合ってくださり、悩みを解決してくださって、嬉しかったです。
とても素敵にしていただきました。
お店もおしゃれで、リラックスできて、良い時間でした。
またよろしくお願いします!ありがとうございます!
hec hair【ヘックヘアー】からの返信コメント
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
ゆっくりお話しができ、私も楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^お悩みが少しでも軽減できておりましたら嬉しいです^ ^
また前髪の感じやカラーの具合もお聞かせください♪
またのご来店を楽しみにしております♪
スタイリスト 村上 千尋
今回はカラーをメインのメニューとしてしていただきました。カラーをして日にちが経った時にどういう雰囲気になりたいかに合わせてアドバイスをいただけるので、安心して綺麗にしていただきました。
頭浸浴が心地よく、ヘッドマッサージの時は気持ち良くていつの間にか寝てしまってました。
当日は雨だったので、湿気対策として髪を落ち着かせるストレートアイロン仕上げで、サラサラ艶々でしっとりさもあり、大変満足いたしました。ありがとうございます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
すごく慎重に髪質を確かめてくださり、場所によって薬剤の使い分けをしてくださいました。
一生懸命考えて施術していただいたので、満足しています。
長丁場でしたが、担当スタイリストさんがとっても共感力の高い方で楽しい時間を過ごせました。
☆3月☆【うるつる髪質改善】髪質にあわせる薬剤の縮毛矯正 \15400
初めての頭浸浴とても気持ちよかったです(^^)
ヘッドスパもしていただきリフレッシュできました!
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます♪
また次回もよろしくお願いいたします!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
初めての頭浸浴が気持ちよかったです。こちらの意見を親身になって聞いてくださり、対応していただきました。仕上がりも大満足です。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつも理想以上に仕上げていただきありがとうございます!初めてのメニューもしっかり説明していただき、私に合ったメニューをいつも提案していただけます!
今回もすごく好みの仕上がりにしていただきました!
hec hair【ヘックヘアー】からの返信コメント
みかさん、いつもありがとうございます^ - ^
美味しいお土産まで本当にありがとうございました!(^^)!
なるべく暗くせず柔らかな透け感を意識したカラーにさせて頂きました。
みかさんの雰囲気にとてもお似合いでした♪
tokioトリートメントでつるんつるんでしたね◎これからの季節紫外線がかなり多くなり、乾燥の原因になります。
しっかりケアや日傘で紫外線から守りましょうね!!
次回またお話し楽しみにしてます!!
井谷 菜穂子
今回はハイライトをいれてもらいました!
色も長く楽しめる感じで満足しています!
カットもいつも理想な髪型にしてもらって
感謝です!
娘もだいぶ美容院に慣れたようで
行くのを楽しみにしていました!
また よろしくお願いいたします!
ayabo様
いつもご来店ありがとうございます^_^
初のハイライト気に入っていただけて嬉しいです!
色の変化、伸びてきた時のカラーの出方を楽しんでくださいね^_^
髪型も気に入っていただけて嬉しいです!
ミニボブがとても似合ってました!髪型ももちないいはずなので
楽にセットできていると嬉しいです^_^
娘 様に会えるのも毎回楽しみにしています!
またご一緒にご来店お待ちしております^_^
hec hair 中野 良美
いつも色味のイメージが曖昧なまま行くのですが、色々と提案して下さって、最高に素敵な仕上がりになり大満足です!!今回は初めてのTOKIOトリートメントで、びっくりするくらいツルツルサラサラでまとまりやすくなって感動です!!
また次回もよろしくお願いします(^^)★
【手触り抜群】カラー+TOKIOインカラミトリートメント\11000
hec hair【ヘックヘアー】からの返信コメント
ayaさん、ご来店ありがとうございました。
今回はオリーブカラーでハイライトを活かして透明感たっぷりのカラーに致しました(^^)!
赤味も抑えれて色抜け後も可愛いカラーです♪
tokioトリートメントサラサラつるつるですよね(^^)!!私もお気に入りのトリートメントです◎
栄養補充だけでなく、本来の強度としなやかさを取り戻してくれるトリートメントになります!
またお伝えした頭浸浴もおすすめなので体感してみてくださいね◎
遠くからご来店ありがとうございました♪
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
井谷 菜穂子
いつも素敵にカラーとカットをしてもらってます。今回初めて頭浸浴を体験したのですが本当に気持ちよく、頭皮もスッキリして髪もいつもより艶々に仕上げていただきました。サロン自体もとても素敵な雰囲気の場所なのでまた次回伺うのが楽しみです!
いつも丁寧に施術してくださいます。
長さはあまり切らず、扱いやすくしていただきました。
今回の仕上がりも大満足です。
また次回が楽しみです。
うばろんが様
いつもご来店ありがとうございます^_^
嬉しいお言葉ありがとうございます!
扱いやすくなっていて安心しております^_^
伸ばしてる姿が似合っていて
いつもわたしもワクワクしながら髪型を考えカットさせていただいてます。
また次回もお待ちしております^_^
hec hair 中野 良美
初めて行きました。落ち着いた、可愛らしい感じのお店でした。シャンプー台のクッションがとっても寝心地良く、今回初めて体験した「頭浸浴」はとっても気持ち良かったです。クリーム状のトリートメントも初めてでしたが、付けていただいてる段階で既に気持ち良かったです。
今後したいカラーやスタイルの相談にも乗っていただきました。リピ確定です。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
雰囲気のいいお店で、カラーもすごく気に入りました!
☆4月☆【うるつる髪質改善】髪質にあわせる薬剤の縮毛矯正 \16500
縮毛矯正
ヘックヘアー(hec hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー