5. ヘックヘアー(hec hair)  >
  • あーるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 12:56:54.0

酸性ストレートのおかげで これからくる梅雨の時期もこわくなくなりました。朝はサッととかすだけでサラサラヘアーです。
    来月はカラーとカットをよろしくお願いします。

5月クーポン【髪質改善】髪質にあわせる薬剤の縮毛矯正  \15400

あーる様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

酸性ストレートは本当に梅雨の救世主ですね!
    あーる様のとかすだけでサラサラヘアーが目に浮かび私も嬉しいです♪♪お手入れ方法でより持続しますので、毎日サラサラな手触りをお楽しみいただけると思います^_^

次回のカラーカットも薬剤除去などしっかりケアをしながらさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにしております♪

hec hair  村上

• am316さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 20:04:53.0

いつも大満足の仕上がりにしていただいてます☆
    カット・カラーともにセンス抜群で、髪を褒められることが増えました♪  お人柄も素敵で好みも分かって下さっているので、安心してお任せできます^ ^
    頭浸浴やTOKIOトリートメントも髪がツヤツヤになるのでおすすめです☆

am316様

いつもありがとうございます^_^
    髪型褒めていただいてると聞いてわたしも嬉しく思います^_^

頭浸浴気持ちいいですよね^_^
    お湯の流れる音が気持ち良くて わたしも大好きなメニューです!
    頭浸浴してからのトリートメントは
    浸透がよくなるのでおすすめです!

また次回お話できるのも楽しみにしています^_^

嬉しい口コミありがとうございました^_^

hec hair    中野 良美

• HERMESさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 18:44:02.0

髪の色や髪型を変える際にはいつもオーダー以上の仕上がりにしてくれます。自信を持ってお勧め出来る美容院です。お店の雰囲気も癒される空間でお気に入りです。

HERMES様

いつもありがとうございます^_^
    髪型を、いつも気に入っていただけて嬉しく思います^_^

ブリーチ後2回目のカラーなので 定着よくカラーが持続していますか!?

次回のカラー、カットも楽しみにしています^_^

嬉しい口コミありがとうございました^_^

hec hair    中野 良美

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 21:17:53.0

今回も素敵なスタイルにしてもらって、大満足です
    今回は、お店で使ってるシャンプーとトリートメントの香りがとてもいい香りなので購入してみました。
    毎日の洗髪が楽しみです。

はな様

いつもありがたい口コミ感謝します( ;  ; )

気に入っていただけて嬉しいです!
    2回目の矯正でしたが、髪の毛の調子はいかがでしょうか?!
    またカラーの時にでも様子見させてください!

シャンプーとトリートメントの購入もありがとうございました!
    また感想も聞かせてください(^^)

スタイリスト 田中美香

• るんるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 08:42:29.0

いつも担当していただき、前回からは髪を伸ばしていく方向で整えてもらっていました。今回は、伸ばし途中で髪がはねてきているので、外ハネになるようにカットしていただきました。今まであまりしたしたことないスタイルが新鮮で、翌日からも自然と外ハネになってくれるので、スタイリングも割と楽です。美容室で仕上げていただいたアレンジはまだ手こずってますが、面倒くさがらず一手間かけて、綺麗をキープしたいと思います!

るんるん様

いつもありがとうございます^_^
    今回伸ばしかけhairは 初めてなのでお家でできてるかな??と心配してましたが
    勝手にはねてくれてて良かったです^_^

巻くのは少しむずかしいかもしれませんが
    もう少し伸びてくるとまた楽に巻ける様になるので楽しみにしててください^_^

また次回も楽しみにしてます。
    嬉しい口コミありがとうございました

hec hair    中野 良美

• さきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 20:05:34.0

カラーや長さの相談にも快くのっていただき、いつも大満足の仕上がりです。翌日以降もスタイリングしやすくカットされていて助かります。気持ちの良いシャンプーにはいつも眠りそうになります。センスが良く気さくなお人柄で毎回行くのが楽しみです。

さきちゃん様

いつもありがとうございます^_^
    仕上がり、満足していただけて嬉しいです^_^

シャンプー、わたしも大好きなので嬉しいお言葉です!
    わたしも眠たくなるのでマッサージをしっかりして
    少しでもすっきりと頭が軽くなればいいなと思ってます^_^

また次回お話できるのも楽しみです^_^

hec hair    中野 良美

• みほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 05:58:02.0

カットもカラーもお上手で一度行くと他の美容室へは行けません。スタイリストさんはどなたも明るくて柔らかくて、とても素敵な雰囲気です。シャンプーは気持ちよくていつも寝てしまいます。北摂に住んでいる方におすすめの美容室です!

みほ様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    髪の毛の癖の具合も気になりますので、またいつでもhec hairでご相談ください(^^)

この度は有り難い口コミ、ありがとうございました(^^)

スタイリスト 田中美香

• あーまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 21:11:14.0

以前から気になっていて初めて利用させて頂きました。どんな髪型にするか決めきれずに伺ったのですが、お話しをしながら丁寧に対応して下さり、初めてながらとても安心感がありました。居心地もよく、特にスパはこれまで受けてきた中でも群を抜いてよかったです!なかなか予約が取れないようですが、また次もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【人気コース】頭浸浴付きカット+スパ15分 \9350

あーま様

先日は、初めてのご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

私も色々とお話させていただき楽しい時間を過ごさせてもらいました♪スパメニューをよくご利用されるとの事で、力加減などあーま様に合うか心配しておりましたが、気に入っていただけとても嬉しいです!

あーま様のまたのご来店をお待ちしております♪

hec hair  村上 千尋

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:18:20.0

最初から最後までとても丁寧な接客でこちらの要望通りに仕上げていただきました!扱いにくい髪質なので安心しました!ありがとうございます^^
    また次回もよろしくお願いいたします!

【ご新規様】カット+カラー \11000

k様

先日は、ご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

k様の髪質や履歴を詳しく教えて下さいましたので、ご要望にお応えする事ができ私もとても嬉しいです。
    明るめのカラーがとても似合っていらっしゃいました♪♪

k様のまたのご来店を楽しみにしております♪

hec hair 村上 千尋

• annaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 01:33:19.0

初めて伺ったとき息子がお世話になり、とても手際良く、カットの仕上がりも満足で、今回カット&カラーをしていただきました。
    カットは理想の髪型にしていただき、カラーも綺麗な色に染まりとてもうれしかったです。
    またぜひ伺いたいと思います。

【ご新規様】カット+カラー \11000

anna様

先日はお子様のカットに続き、ご来店いただきありがとうございます♪
    anna様の髪質の良さが透明感を出しやすくなっておりましたので、とても綺麗な色味になりヘルシーなボブスタイルと合わせて、とっても似合っていらっしゃいました♪♪
    喜んでいただけ私も嬉しいです。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    anna様とお子様のまたのご来店を楽しみにしております♪

hec hair  村上 千尋

• うばろんがさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 22:25:34.0

楽しくおしゃべりしている間に、素敵に仕上げていただきました。
    自分でも気に入った髪型になりました。

うばろんが様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    わたしも楽しい空間を過ごさせていただいてます。
    今回のショートもすごく似合ってて素敵でした^_^

また次回も楽しみにしています。
    素敵な口コミありがとうございました^_^

hec hair    中野 良美

• ayaboさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 19:13:17.0

今回も娘とお世話になりました!
    いつも理想な髪型にしていただいています!
    娘は前髪カットでかわいくしてもらい
    親子共々 満足です!

ayabo様

いつもありがとうございます^_^
    可愛いお2人の髪の毛まかさせていただき嬉しいく思ってます。

今回ばっさりカットしたのでどうだったかな?と気になってました!
    気に入っていただけてうれしいです^_^

また次回もみなさまでお待ちしております。
    hec hair    中野 良美

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 15:17:09.0

前回初めて施術してもらった時、とても丁寧に対応していただいたので今回もお願いする事にしました。
    初めて触ったりみたりするので、とても時間をかけて自分の髪質などをチェックしてくれて、パーマのあたり具合も初めてなので、事前のシャンプーなどもとても丁寧に洗ってくれて、ちゃんとパーマが当たるように見てくれました。
    カットもシャンプーもかなり丁寧に対応してもらえて、マンツーマンで対応してくれるので、相談しやすくてとても居心地がよかったです。
    上手く自分がやりたい髪型が説明できなくても、色々話を聞いてくれたり、写真などのサンプルをみてこんな感じかな?とか相談にもたくさんのってくれました。
    結果、とても素敵な髪型にしてもらえて大満足でした。
    可能な限り、引き続きお任せしたいと思ってます!

頭浸浴付き カット \7150

はな様

初来店の時はありがとうございました!
    返信が追いつかず、今になり申し訳ありません(TT)

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    やりたい髪型、雰囲気等、これからもどんどんお伝えくださいね(^^)
    出来る限りご希望に添えるように、これからも精進します!

ありがたい口コミありがとうございました!

スタイリスト 田中美香

• 赤い彗星さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 00:34:11.0

カットだけの予約でしたが、カラーの希望もあることを伝えるとたまたま後のお時間に余裕があるということでカットとカラーをしていただきました。
    機能的かつ顔を明るくしてくれるカットとカラーにしていただき、感謝しています!
    辛口な子供達から、「かわいくなったじゃん」と言われて嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします。

【ご新規様】カット \4400

赤い彗星 様

返信遅くなりましたm(_ _)m
    お子様からのお褒めの言葉嬉しいですね!

前回の赤色もですが、今回の柔らかいオリーブ系も似合ってました!

またどちらがよかったかも次回教えてくださいね!

またお待ちしております^_^

嬉しい投稿ありがとうございました。

hec hair    中野 良美

• うばろんがさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 23:27:34.0

似合うように切っていただけるので、毎回楽しみです。
    こちらの美容院にお世話になってから、髪型を褒められることが増えました(^-^)
    カットから時間が経っても、形が崩れることなく過ごせます。

いつもありがとうございます^_^
    カットしてから形が崩れずに過ごせてる事、とても嬉しく思います。

カットをする上で 持ちの良さ、お家での扱いやすさを大切にと考えているのでとても嬉しいお言葉です^_^

また次回も褒められヘアーにしますね!

hec hair    中野 良美

• ドーリィさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 21:07:31.0

3回目の来店でした。
    前回と1回目のヘアスタイルと好みを覚えておられていて、カウンセリングがスムーズに進みました。
    こちらの漠然とした要望に対してわかりやすくご提案してくださり、安心してお任せできました。
    施術中はどんな仕上がりになるんだろうとワクワクしていましたが、思った以上に可愛くなり、大満足です。
    お話も楽しく店内はオシャレでリラックスできて、幸せを感じます。

ドーリィ様

いつもありがとうございます^_^
    ワクワクしながら施術中いていただけて嬉しく思います^_^

わたしも、ドーリィ様のイメージの髪型が似合いそうだなぁと楽しくカットさせていただいてます^_^

またお話できるのを楽しみにしています^_^

hec hair    中野 良美

• ayaboさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 22:22:22.0

今回も素敵な髪型にしていただきました!
    髪色の提案もしていただいたのですが
    本当にかわいい色でいつも満足です!
    娘の前髪カットもありがとうございました!
    慣れてきたら全体的にカットもお願いしたいです。
    また 親子共々よろしくお願いいたします。

ayabo様

いつもありがとうございます^_^

髪型、髪色気に入っていただけて嬉しいです^_^
    娘様の前髪カットも
    可愛かったですね^_^
    癒されながらカットしてました!

またみなさまでお待ちしております^_^

hec hair    中野 良美

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 14:42:06.0

娘の前髪カットでお願いしました。
    娘の無理難題を理解してくださり、丁寧に希望を聞いてくれました。
    娘が希望している前髪にしていただき、ありがとうございました☆ドンピシャでした!本人も喜んでいます(^^)

えみ様

先日はありがとうございました^_^

前髪とっても似合ってましたね!
    こんな前髪にしたいっという気持ちが 素敵だなぁと思ってました^_^

ドンピシャにできて嬉しいです^_^

またお待ちしております^_^

嬉しい口コミありがとうございます。

hec hair    中野 良美

• うばろんがさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 09:30:57.0

毎回伺うのが楽しみな美容院です。
    特にイメージを持たずに行っても、担当スタイリストさんがぴったりなイメージを提案してくれます。
    施術中は楽しくおしゃべりをして、あっという間に素敵に仕上げていただきました。

また次回もよろしくお願いします(^-^)

うばろんが様

こちらこそ いつも楽しい時間をありがとうございます^_^
    髪型や、ご提案を気に入っていただけて嬉しいです^_^

わたしも うばろんが様の 髪型を一緒に考えさせていただいて任せてもらい
    カットできる方が嬉しさです^_^

これからも気に入ってもらえる髪型、手入れしやすい髪型になるように
    していきますね!

hec hair    中野 良美

• HERMESさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 19:44:06.0

何年か通わせていただいてます。
    以前は2ヶ月に1回位だったのが、お店の雰囲気も良いですし、担当の方も話しやすくて、今ではカラーとカットで毎月お世話になっています。
    こちらに通うようになってからは知らない方からも「素敵なカラーですね」とか「素敵な髪型ですね」と言われるようになりました。
    いつもありがとうございます。そしてこれからもよろしくお願いします。

HERMES様

いつもありがとうございます^_^

髪色、髪型気に入っていただけててうれしいです^_^

過去にしていた、
    赤や、今のグリーンも誰も似合っていて、素敵でした^_^

少しづつ変化していくカラーにわたし自身のブリーチの幅がひろがりました!

これからも楽しみにしていてください^_^

hec hair    中野 良美

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 10:43:12.0

今年の春から2ヶ月に1度通わせていただいています。
    毎回、髪型の希望がないまま行くのですが、スタイリングしやすい髪型を提案してくれます。スタイリストさんもとても話しやすくて、色々と話しているうちにあっという間に時間が経ちます。仕上がりも申し分なし!今度は娘もぜひお願いしたいです。

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:53:50.0

2ヶ月に一度お世話になっています。
    毎回イメージ通りのカラーカットで、自分時間のリフレッシュになっています★スタイリストさんも話しやすく楽しく会話させていただいてます!店舗の雰囲気やセンスがドンピシャに好みで、その空間にいれることに毎度わくわくしています♪これからもよろしくお願いします!

な 様

いつもありがとうございます^_^
    リフレッシュになっていて嬉しいです^_^
    わたしもいつも楽しくお話しできるので嬉しい時間です^_^

新しいお店も気に入っていただけて嬉しいです^_^

どんどん良くしていけるように頑張ります!

嬉しい口コミありがとうございます^_^

hec hair    中野 良美

• さつこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 21:06:27.0

2.3年前から数ヶ月に1回の頻度でお世話になっています。
    おしゃれな空間でリラックスしながらスタイリストさんと楽しく会話して、いつも最高の時間を過ごさせてもらっています。
    ヘアスタイルも、私の好きなイメージをすぐにわかってくださって、私に似合うようにしてくださるので本当に毎回テンション爆上がりです。家でのスタイリングも簡単だし、時間が経っても良い感じが続きます。
    これからもよろしくお願いします*

• naさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 07:55:55.0

技術、空間すべて安心して通えるサロンです。ずっと同じ髪型にすることが多かったのですが、色んな髪型、カラーを提案してもらえるので、次はどうしようかなとわくわくさせてもらえます。2歳の娘の初カットもこちらでお願いしました!とってもかわいくしてもらい、娘もるんるんでした笑これからもお世話になりたいサロンです。

• ayaboさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 08:42:28.0

いつも理想の髪に仕上げていただいてます!
    髪の相談にものっていただいたりと
    初めて次も行きたいと思ったサロンです。
    先日3歳の娘の前髪カットも一緒にしてもらったのですが
    とってもかわいく仕上げていただきました!
    待ち時間にはiPadをみせてもらったり飽きないように
    配慮していただきありがとうございました。
    これからもよろしくお願いいたします!

• まーこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 20:09:33.0

大満足です!カットがめちゃくちゃ上手でスタイリングしやすいように仕上げてくれまし!店内も凄く可愛くて癒されます!
    頭侵浴も初めてでしたがとっても癒されました。
    次回予約もして帰りました!やっと出会えたサロンです。
    これからもどうぞよろしくお願いします!

頭浸浴付き カット \7150

まーこ様

いつもありがとうございます^_^
    髪型気に入っていただけて嬉しいです^_^

頭浸浴 気持ちいいですよね!炭酸の効果でクレンジングもできるのでおすすめです!

疲れた時にぜひまたしてみてくださいね

次回も楽しみにしています。

hec hair    中野 良美

• あすかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 19:04:40.0

いつも髪の毛をお願いしていますが、毎回満足する仕上がりです。
    移転されて、前のお店も居心地が良かったですが、新しいお店もとてもおしゃれで可愛いお店なのでお気に入りです。
    担当の方もとても話しやすく可愛いらしい方でこれからもお願いしたいです^^

あすか様

いつも遠くからありがとうございます^_^
    新しいお店も気に入っていただけて嬉しいです ^_^

お話いつも楽しくて私にとっても楽しい時間を過ごさせていただいてます^_^

また次回も楽しみにしてます

hec hair    中野 良美

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 08:28:38.0

白髪が気になると相談したところ、ハイライトを勧めて頂き、お任せしたらとても満足で綺麗な仕上がりになりました。
    いつもありがとうございます!!

まき様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミも入れて頂き感謝します!

ハイライト気に入って頂けているようで嬉しいです^_^
    一度全体カラーを挟みましたので、次はリタッチで行けそうですね(^^)

長いこと担当させて頂いて感謝でいっぱいです!
    これからも新しい似合う提案させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します!

担当 田中

• ドーリィさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 18:02:02.0

今まで自分の髪型で納得したことが一度もありませんでした。
    どこの美容院へ行っても左右が違ったり形がしっくりこなくて失敗だなと感じることばかりでしたが、それは自分の髪質、骨格が悪いからだと思っていて諦めていました。
    以前から気になっていたこちらの美容室で初めてお願いし、今までで初めて納得のいくヘアスタイルになりました。
    鏡を見ては、可愛いなと自分で思ってしまうほど気に入り、周りの人からも好評で、自分に自信が持てるようになりました。
    こちらの希望のヘアスタイルに似合わせだったりご提案もくださり、安心してお任せすることができました。
    次回も絶対に担当スタイリストさんにお願いしたいです。
    ご縁に感謝致します。

【ご新規様】カット \4400

ドーリィ様

先日はありがとうございました^_^

嬉しすぎるお言葉本当にありがとうございます!
    そして、マッシュ bobすごく似合ってました^_^
    周りからのご好評はもちろんなですがご自身が可愛いって思える髪型がわたしは1番嬉しいです!
    まさに、hec hairに込められた思いが重なって、嬉しく思います。

これからも満足していただけるように私も頑張っていきます!

中野 良美

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:35:26.0

久しぶりにツヤツヤ髪になれて、めちゃくちゃ嬉しかったです!髪型も自然ですごく気に入りました。
    息子は初ツーブロック(^^)大成功でした!
    またよろしくお願いいたします(*´∇`*)

オーガニックシャンプー&トリートメント付き カット\5500

先日はありがとうございました^_^
    髪型も気に入っていただけて嬉しいです。
    お子様の2ブロックもとっても似合ってました^_^

オイルうまくつかえてますか!?

またわからないことがあればいつでもお問い合わせくださいね^_^

またお待ちしております。

中野

ヘックヘアー(hec hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー