4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ナナカバイミーツハンド(nana.ca by meetsHAND)  >

ナナカバイミーツハンド

• 東京都渋谷区恵比寿南2-24-2 メゾンホリ1F
  • 恵比寿駅徒歩5分 インナーカラー/持ちの良いドライカットと髪質改善高密度水素トリ◎

水さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 20:46:36.0

先日は、トリートメントと丁寧なカットをして頂き
    初めての施術でどういう効果のあるトリートメントなのか
    分かっていなかったので、詳しく説明して頂けて安心しました。
    カットも現在の髪の状態を分析して、今後の目指している
    スタイルの事を考慮して丁寧にカットして頂けたので満足して
    おります。2週間位経ちましたが、髪の調子良いです。
    艶髪キープ出来ています。
    施術前の広がりやハネも収まっているので助かっています。
    また、お願いしたいと思っていますので、
    その際は宜しくお願いします。

リスクなしで天使【水素トリ】×7stepトリ×髪質改善カット  \19800→\9900

nana.ca by meetsHAND【ナナカバイミーツハンド】からの返信コメント

水さま

先日はご来店と口コミいただき誠にありがとうございました^ ^

水さまや来ていただいているお客様に
    今できる最高の仕事をしたいと考えています^ ^

ほとんどの方は美容室に何度も足を運んだことがあると思いますが
    初めてのサロンでは必ず不安もあると思います。
    安心していただくために何を施されているの
    わかりやすく説明させていただいております^ ^

難しいロジックも聞き流してもらいたとえ忘れてしまっても
    その場で少しでもご納得いただければと思っています^ ^

カットはひと一束丁寧にドライカットし
    すきバサミを多用せず毛量調整をしているので
    中間や毛先のパサつきを落とし
    カットだけで手触りの良さをご提供できます☆

トリートメントは
    水素でタンパク変性を改善し、上から強度プレックス剤と
    内部修復トリートメントでコーティングすることで
    最高の手触りになります^ ^

一つ一つの仕事に全て意味があり
    扱いやすく動きのある髪に導いております♪

カットは3回まで仕込みと髪質改善
    4回目以降で安定させるイメージです
    またぜひいらしてください^ ^

水さまのご来店心よりお待ちしております☆

nana.ca

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:39:12.0

とにかく全てが丁寧です!
    カウンセリングもご提案も施術も。
    またお願いいたします。

魔法のドライカット☆諦めないで多毛もぺたんこも髪質が変わる\8800→\6600

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:54:38.0

あらゆる面において経験と知識の高さを感じる丁寧な説明・カウンセリングでした。
    カットもとても時間を掛けていただき良かったです。

【人気No.1】小顔カット×ジェルカラー×水素&内部修復トリ \23100→\15400

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 12:06:20.0

ここでカットしてもらうと広がりやすい髪がとてもまとまりやすくなったり、カラーも日が経っても地毛との差が目立ちにくいようになどいろいろ考えてくださったりと本当に大満足しています!対応もとても丁寧にして頂いて毎回楽しいです!

2023.4月以前の再来限定【学割U24】カット × カラー × トリ 4950円

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 15:34:31.0

いつもお世話になっていて、毎回丁寧にカウンセリングしてから施術をしてくれて大満足です!

【迷っている方】2時間半メニュー 当日相談クーポン ※金額は変えられます

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:54:53.0

長さは変えずに扱いやすくしてくれました。ひとつ結びにすることが多いので、野暮ったく見えないアレンジやアイロンの使い方など丁寧に教えてくれました。

顔まわり&前髪小顔カット♪コテ仕上げ付 \4400

[投稿日] 2023-09-29 22:06:39.0

いつもお世話になってます!
    子供はニコニコで髪を切ってもらってます。
    髪を切った後お友達や先生に褒められるのが嬉しいみたいです。ありがとうございます!

再来 5歳以下限定 キッズカット990円

• かずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 00:06:40.0

口コミを見て、髪をキレイにしてもらえそう…!だと期待を持って伺いました´`*
    とっても丁寧に施術してくれて、髪の毛も艶々さらさらになりました!
    仕事が割と激務でしんどい中、癒しを求めて美容院に行ったものの、疲れが顔にでてしまい、お気を遣わせてしまいました><
    でも嫌な顔一つせず、丁寧に優しく対応してくださり、技術も申し分なく、満足な仕上がりでした(* ´ ω ` *)
    今度は矯正で伺いたいです!!

【硬い髪限定】ボリュームダウントリ×カット×7stepトリ\25,300→\15,400

• まりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 09:02:41.0

海外に行く予定があり、急遽トリートメントとカットをしていただきました!

洗って乾かしただけで、スタイルが決まる(Wash and Goというらしいです)カットが、本当に上手なスタイリストさんです!
    担当スタイリストさんの美容室に来るまでは、は外出前に、コテやストレートアイロン、カーラーを使っていましたが、ホコリがかぶってしまうくらい最近は使っていません。

シャンプーやオイルの紹介も時々していただくのですが、どれも、お値段がリーズナブル(1000円くらい)で、本当に使いやすいです。
    また今度もよろしくお願いします。

カット×ショートスパ×贅沢マッサージ 6600→5500

• のんのんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 15:44:22.0

こんなにも技術力、トークスキル、アフターフォローに優れてらっしゃる美容師さんがいるとは驚きでした。
    一つの見方だけではなく、色んな場面や今後のビジョンを意識した上で一人ひとりにあった髪型の提案をしてくださいます。
    通い始めて半年程ですが、初めてお店に来た時とは見違えるまでに褒められることが増えました。
    洗練された空間で丁寧に仕上げてくださいます。

2023.4/1以前にご来店の方限定【学割U24】カット × カラー × トリ 4950円

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:10:01.0

2年ほど通っています。
    何度行っても変わらず丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても満足しています。

私は手先が器用な方ではなく、自分でセットをするのがかなり苦手です。しかしこちらでカットしていただくと、変な癖が出たり、まとまらなかったり、といったことが起きないので、朝の髪の準備が一瞬で終わります。
    一度行くと、そのあと数ヶ月分の髪が保証されるような感覚です。いつもありがとうございます!

ゆりさま

いつも頼ってくださってありがとうございます♪

口コミもありがたいお言葉を頂けて
    ホントに心から嬉しいですっ!

nana.caのカットの構造は緻密な計算と
    その場の髪の毛の感触などからの感覚を大切に
    職人のようにお仕事させていただいております^ ^

自分のカットの良さを
    文書で伝えにくいので

ゆりさんの口コミのお言葉
    めちゃ嬉しいですよー♪

クセが出ないドライカットは心がけていますが、
    ご自宅でそこまで良いとは^ ^
    相性もあるとは思いますが
    良かったです!

2ヶ月保証された感覚
    ご自宅に帰った後にも付加価値を大切に考えて完成させてきた
    カットなので今まで試行錯誤してきたが報われますよー^ ^

本当に嬉しいお言葉ありがとうございました☆

ゆりさんのまたのご来店も楽しみにお待ちしております!

nana.ca

• ぴーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 17:24:12.0

とても良かったです!また行きます!

【迷っている方】3時間半メニュー 当日相談クーポン ※金額は変えられます

ぴーさま

初のご来店と口コミ頂きありがとうございました♪

常連のHさんの担当ネイリストさんとご友人という事で
    少し緊張しましたが笑

話しやすく接して頂き
    毎回とても良いお客様に恵まれて
    nana.caも仕事しやすいです^ ^

今回はジブシーしていた為、1年ぶり?
    の美容室ということで
    念入りにご相談&カウンセリングさせて頂き
    ハイライト&ローライト
    フルカラー
    カット
    トリートメントとなりましたね^ ^

明るさのコントラストが出て
    髪の毛の動きがnana.ca的にもとても綺麗でした^ ^

次回もご来店してくれるとのことで
    ぴーさんに合う髪型や色などご用意してお待ちしております♪

またのご来店心よりお待ちしております

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-06 10:52:34.0

旅行の合間に見つけて初めていきました。
    とっても気さくで髪の毛についても沢山話してくれたのですっごく信頼できました。
    カットも丁寧で、またトリートメントもついてこの値段は安すぎました、、、、(><)
    また行きます!!!旅行にきてよかったぁあいい時間でした!髪の毛ツヤツヤです(//∇//)

【学割U24】カット × カラー × トリ 15400円→4950円

さ さま

先日はご来店と口コミ高評価ありがとうございました!

思い立っての東京観光
    ささんの行動力と運の引きにビッグクリです☆

旅の合間の特別なお時間にご協力できて
    僕も嬉しいです^ ^
    良い旅になりましたね!

ささんの髪は一見まとまって綺麗にみえますが
    毛量はかなり多くご本人は変化を感じにくい髪質なのです^ ^

細部にこだわったテクニックとデザインを入れると
    いつもより一味も二味も可愛さを増せます!

ぜひぜひ^ ^
    また都内にいらした時はお気軽にいらして下さい^ ^

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております^ ^

nana.ca

• のんのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 12:39:14.0

こちらでお世話になってから友人や周りの人達から大絶賛で、どこの美容室か聞かれる様になりました!
    思い通りのスタイルはもちろん、髪の悩みへのアドバイスも的確にくださって、またお邪魔したいとすぐに思うほどです。

のんのんさま

先日はご来店と口コミいただきありがとうございました☆

第三者の周りのお友達からのご評価
    とても嬉しいですね^ ^
    ぼくも鼻が高いです!

カットの手触りと水素トリートメント
    とても気に入っていただけましたねー^ ^

ぜひぜひ早めのメンテナンスするとさらに
    細部までこだわったクオリティをごていきょう出来るのでおすすめですよ^ ^

のんのんさんのまたのご来店とても楽しみにしております^ ^

nana.ca

• mariko5738さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 02:39:25.0

すごくよかったです。

まず感動したのは、カットでした。
    気さくに話してくれながら、何気にかなり切っていてびっくりしました。
    カラーは次回、再挑戦をして思い通りの色にしたいです。

まとまりも最高です。

イヤリングカラー×カット×4stepトリ \22000→ \12100(2h~4h)

mariko5738さま

先日はご来店と口コミいただきありがとうございました^ ^

1番の売りのカットをお褒め頂きとても嬉しいです!

今までにない質感のつくりかたで丁寧にドライカットする事で
    量の調整をさせていただいております。

すきバサミを多しないで
    根本の毛量調整を行えているので
    何気にしっかり重さを取れる技法です^ ^

カラーの出方は十人十色
    特に初回はブレが出たやすく
    修正をしながらの施術になります^ ^
    さらに思い通りにするのに
    レシピを積み重ねさせてください!

mariko5738さんの
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

nana.ca

• ととさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 09:06:54.0

いつも特にメンテカットにお世話になってます。毛量が多いので大変かと思うんですが、しっかり整えてくださいます。
    カラーも毎回仕上がりが良いので細かいところはおまかせな感じです。
    これからも通います!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ととさま

いつもご来店と口コミを書いて頂き本当にありがとうございます♪

ととさんの髪質は
    ストレートで平均より細く
    量はかなり多いので
    メンテカットを活用してもらえているので
    まめに整えていだけて何よりですね^ ^

カラーは事前にご相談してもらえているのでこちらも準備しやすく、

いつも個性的な韓流カラーを色々試していただけて
    僕も
    とても楽しく施術させ絵もらえております♪

また次回のカラーオーダーを楽しみにお待ちしております☆

ととさまの次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 14:01:49.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    何度か施術して頂いているため、悩みだった広がりがカットによって、だんだんと治まってきた実感があります。
    カラーに関しては、最初に希望した色が私の毛質では入りづらかったため、試行錯誤してくださり最終的にとても満足する色に仕上げていただきました。
    今回はプラス料金で水素トリートメントもお願いしました。サラサラで艶のある髪の毛になり何度も触ってしまうほど指通りが滑らかで、お願いしてよかったです。

Rさま

いつもご来店と口コミを書いて頂きありがとうございます♪

Rさんの髪質は
    太さ→平均 量→多毛 クセ→見た目ストレート、膨らむクセあり

考えなしにすきバサミですいてしまうと
    残念ながら
    自宅で自分で乾かすときにまとまりません汗

ドライカットでクセを生かしながら
    質感と量の調整をし、回数を重ねるごとに
    まとまりがどんどん良くなり
    乾かしただけだまとまる状態になるのですが
    Rさんはすでに何度もカットしに来てもらえているので^ ^

ご実感してもらえて何よりなによりです☆

カラーは今までのレシピ取りで
    入りにくく、抜けやすい特徴をカヴァーできてきましたね^ ^

水素もご褒美のときにやったあげてください!
    蓄積タイプなので
    やればやるほど髪のまとまりが出てくるはずですよ♪

美容室に行くのが楽しみになる
    そんな明るい未来をご提供できることがテーマなので

次回も楽しみに来ていただけたら嬉しいです^ ^

またのご来店を心より楽しみにしておりまーす^ ^

nana.ca

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 00:12:00.0

初のブリーチ&カラーでしたが、バレないイヤリングカラーにして欲しいとの要望を叶えてくれてありがとうございます!今度カラーするときは、もっと目立つ色入れてみてもいいかなと思いました。
    次回のカラーもそちらに伺う予定です、よろしくお願いします!

なおさま

先日はご来店と口コミ高評価ありがとうございました^ ^

バレない目立ちすぎない、
    でもこっそりわかるシルバーのイヤリング

ちょうど良い濃さで可愛かったですね^ ^

お返事遅くなりすぎましたが12月にもご来店頂きありがとうございました♪

なおさまの髪の量はなかなか多く
    まとまりのるストレートですが
    もっと扱いやすボブにできますとでご期待ください^ ^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

nana.ca

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:23:42.0

はじめての美容院ということで不安がいっぱいでしたが丁寧に自分に合ったメニューを選んでくださり、カットの仕上がりも良かったです。ぜひ次回のカットも担当スタイリストさんにしてもらいたいと思っています。

カット × 4stepFIBEPLEXトリートメント 至福マッサージ付き\ 8800→\5500

りんさま

先日は初来店と口コミ高評価

nanacaでは髪質をカットだけで扱いやすくでき
    丁寧なカウンセリングでお客様の求めるイメージの少し先をご提案させて頂いております^ ^

初めてのサロンで怖いのは現状維持以下になる事と思いますが、
    流行りを取り入れたデザインを多数ご用意しており
    今みての自分以上をご提供できる自信があります♪

その不安を安心に変えるよう心がくております☆

なので美容院が苦手なかたも多数リピートいただいております^ ^

りんさまも返信が遅くなりましたが、
    最近またご予約入れて頂きありがとうございます^ ^

前回以上になるように
    また楽しいお話をしながら髪型を作りましょうね^ ^

次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております!

nana.ca

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 15:45:58.0

カラーをお願いしましたが、色を重ねて貰い、
    赤みを抑えたいという要望にピッタリの髪色にしてもらえました!凄く気に入りました。
    またよろしくお願いします(^^)

ケアカラー 3step内部修復トリートメント\8800

えりさま

先日も3回目のご来店と口コミ高評価ありがとうございました♪

今回は赤みを消した【ほうじ茶ラテカラー】でしたね^ ^

グレー・シフォン・オリーブ・パールなど
    緑が出過ぎないようにミックスし
    良い感じになりましたね!

えりさんはセンスが良く!
    絶妙な濃さと色味を無意識のい求めていらっしゃるので
    一度で出ずともず2回目に可能性があるならばとお時間いただきました☆

お付き合いありがとうございました♪

初回の時に
    カットを他店で失敗してしまい
    間をおかず
    nana.caに不安を抱えながらご来店したお話いただきました

感動レベルでご満足いたけたと改めて聞かせてもらい
    ここに書いてしまうほど
    僕もかなり嬉しかったのです☆

励みになります^ ^

3回目のご来店でしたが
    次回もより腕を磨いて楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-07-31 19:52:33.0

息子の美容室デビューでお願いしました。
    慣れない環境でのカットに愚図る息子ですが、手早く切っていただき、カッコ良くしていただきました。

5歳以下限定 キッズカット990円

ちぃちゃんさま

ちぃちゃんさんの押し上げ後、そのままお子様をカットさせていただきましたね^ ^

3斎くらいの男の子はなかなか髪を切られているときに嫌がることが多いですが

なんとか格好良くなりましたねw

またタイミングの合う時に
    ぜひ格好良くしにきてくださいね^ ^

[投稿日] 2022-07-31 19:20:52.0

初めて来店しました。
    丁寧にカットしていただきました。
    カラーも良かったです。
    お土産もいただいちゃいました^ ^
    出産前にまたお願いしたいと思います。

人気☆ケアブリーチ×ケアカラー×カット×4stepトリ\25300→\15400

ちぃちゃんさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

ブリーチとハイトーンピンク
    とてもお似合いでしたね♪

以前はブルー

ミディアムやロングでの
    派手髪エッジィカラー♪
    とても素敵です^ ^

カットも扱いやすさを出せておりますので
    お仕事、子育て、度出産前の
    お役に立てていれば幸いです☆

ちぃちゃんさんのまたのご来店
    心より楽しみにお待ちしております♪

nana.ca

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:46:20.0

期待の何倍もすごく良くてびっくりしました。
    うまくイメージを伝えられてないのに、その期待を超えてくる仕上がりにしていただきました。
    これからも通うと思います。

【限定人気No.1】初回のみ ケアカラー × カット × 4stepトリ \18700→\9900

しほさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    口コミ高評価もありがとうがざいました^ ^

しほさまのご要望は前回のサロンで暗くなりすぎた
    カットでリバースーカールとくびれ
    という感じでしたね^ ^

ほぼお任せいただけてとても嬉しかったです^ ^

nana.caのカウンセリングでは
    ・骨格似合わせ術
    ・髪質改善カット
    ・旬なおすすめスタイルをあらかじめ把握してご用意

しております

nana.caの目で診て思考すること

後来店時のお客様の
    髪型をみて
    ・お客様の髪で【悩んでいそうなところ】
    ・nana.caが【技術で直せる自信のあるところ】
    ・今のダメージを【サロントリートメントとホームケアでどこまで改善できるところ】

が瞬時に見つけ、わかります。
    カウンセリングでは
    どこまで冒険して変えたいのか、
    無難にいきたいのか

などをすり合わせる作業になりますので
    お客さまの理想と今までの仕上がりの現実を越えることができるのです^ ^

【予想以上】になれるロジックを細かく書いてみました☆

お褒めいただきとても嬉しかったです!
    しほさんのまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

nana.ca

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 15:44:28.0

2回目の水素トリートメントを施術していただきましたが、初回に比べて良さが増してる感じです。1週間経った今もサラサラで、洗い上がりの手触りがすごく気持ちいいです。回数を重ねるって大事ですね。今後のカラー提案もありがとうございます。また次回も楽しみにしてまーす

リタッチ時短Tゾーンカラー+メンテカット¥6600

りりさま

2回目の水素ご好評いただきありがとうございます♪

最高の手触りは10日~2週間の持続
    それ以降は徐々に落ちていきますが

長年と岩頭させていただいているお客様が
    水素の施術後、
    リターンしていただいた時の髪がツルッと感が残っていて
    美容師目線の感覚での変化を感じることができております☆

ノーリスクでできる髪質改善
    大こと尽くめですね!

いつも口コミいただき本当にありがとうございます♪
    励みになります!

次回もりりさんのご来店
    心より楽しみにお待ちしております!

nana.ca

• まりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 09:35:05.0

4カ月ぶりにカットしていただきました!
    本当は、もっと早く行く予定だったのですが、前回切っていただいた髪の毛のスタイルのもちがとても良くて、なかなか行く必要がありませんでした。
    ただ、アイロンの使いすぎで、バサバサになってしまい、今回お願いしました。

切っていただいて、特にこうしたいというイメージを入念に伝えたわけではないのですが、長さといいイメージといい、一寸たりとも私が目指したものと違いがなかったです。ありがとうございます。

水素のトリートメントをお願いして、とても良かったです!髪の毛が根元から立ち上がります。今までのトリートメントは毛先をまず確認っていう感じですが、そうではなくて、髪の毛の根元から手を通してびっくりします。

カット × 内部修復3stepハホニコトリ×至福マッサージ付き\ 11000→\7700

まりえさま

いつも頼ってご来店ありがとうございます^ ^

nana.caの本当の売りは髪質を変えるドライカットです^ ^
    まりえさんはいつもご実感頂けて
    ご来店時にお褒めの良いコメントも頂け
    伝わっているのがとても嬉しいです☆

カットではすきバサミを多用せず
    根本から動かす特殊な方法を入れております^ ^

髪の毛一束ひと束が独立して自由に動くので
    乾かしただけで決まります。
    扱いやすく、質感まで変えてしまうので

理想のヘアスタイルと
    動きがらでるので
    気に入って頂く方がとめも多いです^ ^

水素トリは
    毛穴が引き締まり

根本から毛先までツルツルさらさらになります!

たしかに
    毛先より根本を触って欲しいのでコメントのヒントが頂けてとても嬉しいです!

更にボリュームダウンとツヤの出る
    リボーントリートメントを新しくメニュー化しました^ ^
    おすすめなので楽しみにしてくださいね!

まりえさんのまたのご来店を心より楽しみにお待ちしてますね!

nana.ca

• サクラモチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-01 09:40:55.0

今回は急遽ヘアセットで伺いました。水素トリートメントも追加でお願いしましたが、ブリーチで痛みがちな髪も数日後でも手触りが良くて嬉しいです。
    後日、子供のカットでもうかがったのですが、こちらもいつも通り大満足の仕上がりでした。またよろしくお願いいたします。

シャンプー&ドライセット ブローorコテ巻き仕上げアレンジではありません1320

[施術メニュー] ヘアセット

サクラモチさま

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    シャンプー&ドライセットでのご利用に
    水素トリをプラスでしたね!

水素トリ「ウソのない」髪質改善効果、いつもご体験ありがとうございます^ ^
    根本の立ち上がりもつき、
    クセも少しずつなくなってきましたね!

ストレス性の白髪もがなら続けることで減っていくエビデンスも取れていますので期待していきましょー^ ^

蓄積タイプなのでやればやる程効果が残っていくので
    毎回とは言いませんができる時に入れていきましょうね☆

コメントでも手触りや良さをご実感頂けて嬉しいです!

スパとの組み合わせでも頭皮環境をより良くしていけるのでおすすめです^_^
    またぜひ次の機会も楽しみにしております^ ^

効果
    ・クセの改善
    ・驚きのツヤ
    ・ありえない手触り
    ・薄毛改善
    ・白髪改善

nana.ca

• えりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 19:05:46.0

毛量が多く、すいてしまうと広がる髪質でずっと悩んでいました。
    不安に思っていたところも親身に聞いてくださり、方向性を随時確認しながら進めてくださったので安心してお任せできました。
    まとまりがありながらしっかり毛量も抑えてもらえて感動しています。
    ヘッドスパとマッサージのおかげでとてもスッキリしました。みんなにおすすめしたいです。
    ありがとうございました。引き続きよろしくお願い致します。

カット×ショートスパ×贅沢マッサージ 6600→5500

えりこさま

先日は初のご来店ありがとうございました^ ^

えりこさんの髪質は

ストレート
    標準の太さ
    みえない細かいクセがあり膨らむ
    何もしないと広がる

など、クセでうねる肩から見ると羨ましい髪質。
    ですが
    ウネリ・ハネ・膨らみ

にお悩みでしたね汗

今までなサロンではすくと広がるので
    重さを残すカットを提案されていたようですが

nanan.ca では
    エフェラージュドライカットによる
    空いても膨らまない魔法のカットをご提供しております☆

気に入っていただいてとても嬉しいです^ ^

お住まいも浦和と遠いところからのご来店なので
    お気軽にお越しいただけないと思いますが

今回のドライカットは持ちも良く
    他店で2回までカットしても
    仕込んだ土台が残ります☆
    魔法なのでw

3回目はぜひまた調整しにいらしてください!

えりこさんの次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

nana.ca

• Kanonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 15:24:29.0

想像以上に髪の毛の手触りが良くなりました。数日たちましたが今でもサラサラで大満足です。施術内容などについても詳しく丁寧に説明していただき、安心してお任せすることができました!
    次回はカットもお願いしたいと思います。

梅雨対策☆9stepパーフェクト髪質改善高密度水素トリ☆フルコース \14850

kanonさま

先日はご来店ありがとうございました♪

色々なサロンの情報を見比べて頂いたのご来店
    とてもとても嬉しかったです♪

Kanonさんは梅雨の広がりをストレートで抑えていましたが、
    ダメージが嫌になり髪質改善メニューを探されていましたね

髪質改善は1万円~3万円のものが多く
    よく見ないとストレートを入れてしまうものもあり、
    もはやトリートメントの部類ではないものも混ざっております。。

nana.ca の水素トリートメントは
    「ウソのない」トリートメント&髪質改善効果があり
    ありえない手触りを
    必ずご実感していただけます♪

蓄積タイプでやればやる程効果が残っていきます^ ^
    クセの改善・ありえないツヤ・ありえない手触り・薄毛改善・白髪改善

となり,
    kannonさんも喜んでいただけて
    何よりでした^ ^

また、
    水素よりも時間も価格もお手頃にご提供できる

『リバーストリートメント』も導入しました♪
    ・ボリュームダウン
    ・クセ改善
    ストレートやブリーチによる
    ・ハイダメージ改善
    ・チリつき補修など
    あったらいいなを実現しました^ ^

1時間あれば終わりますのでぜひ次回お試しください♪

nana.ca

• 7さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 22:02:13.0

私は髪のうねりや髪のパサつきが気になっていたのと、新しく髪を痛めないようにカラーをいれたく、口コミと評判を重点的に考えて美容院を探しました!時間が経った今でも綺麗な髪が持続しています!大満足です。
    また髪が色落ちしたら利用したいと考えています!
    髪について悩んでいることがある人や、どんなカラーを入れようか迷っている人、自分にあったスタイリング方法がわからない人におすすめです。親身に相談に乗ってくださいます!髪の毛の知識や切り方の知識を詳しく教えてくださいます!安心してお任せすることができました!

【学割U24】カット × カラー × トリ 15400円→4960円

7さま

先日は初来店と口コミの高評価ありがとうございました♪

髪のことを大切に考えてサロンを選んでいただけて
    その時点でとても嬉しいです^ - ^

7さんも他の皆さまも
    お悩みが必ずあるのが髪の毛

そのお悩みを一つでも減らせる
    技術
    知識
    薬剤
    を選び抜いてきたつもりです☆

それを代弁していただけたような口コミ
    うれしすぎです♪
    本当にありがとうございます!

また楽しく過ごせましたね^ ^

次回も
    さんのカラーや髪質のレシピどりを重ねて
    より良い髪型をご一緒に作りましょうね^ ^

次回またお会いできる日を
    心より楽しみにしております

nana.ca

• モモカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-01 01:02:53.0

トリートメントで、髪がうるつや
    梅雨前の広がりがおさえられ、お手入れが楽になりました。ヘッドスパも
    指の力加減もよく、コリがとれて楽になりました。
    こちらが指定したメニューというよりは
    必要なものを提案してくださり、
    ベテランの経験+心が込められてる感じがしました。ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

モモカさま

先日はご来店ありがとうございました♪

今回は高濃度水素トリートメント & ヘッドスパでしたね^ ^

水素トリートメントは
    「ウソのない」
    髪質改善効果があり、
    必ず体感していただけます♪

蓄積タイプでやればやる程効果が残っていきます^ ^

効果は
    ・クセの改善
    ・ありえないツヤ
    ・ありえない手触り
    ・薄毛改善
    ・白髪改善

と魔法のようなトリートメントとなります^ ^

スパとの組み合わせで頭皮環境をより良くしていき

トリートメントでコーティングする事で
    手触りやクセ毛改善の効果をキープできます^ ^

水素単品でも手触り以外の効果は残ります。

トリートメントコーティングでの
    ありえない手触りは10~20日と短いかもですが、
    あくまで【ありえなさ】が消えるだけで
    元々のトリートメントの効果は残ります^ ^

ここ数年、凄い湿度が高く
    やらなくてもやった方が
    ストレートをかけています。

髪質によりますが
    水素でも梅雨を凌げる

nana.caも素敵なアイテムを手に入れたと感じています^ ^

またぜひ次の機会も楽しみにしております^ ^

nana.ca

ナナカバイミーツハンド(nana.ca by meetsHAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー