4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. モードケイズトウキョウ 銀座店(MODEK'S TOKYO)  >

モードケイズ トウキョウ ショート ボブ ギンザテン

• 東京都中央区銀座3-3-14 グランディアビル2 2F
  • 【当日空きあり♪】銀座/銀座駅/銀座一丁目駅/有楽町駅/ショート/ボブが大人気♪

aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:32:38.0

2回目の利用でした。
    1回目の利用のとき、思った通りにキレイに仕上げていただきこれからはこちらの美容院と決めていたのですが
    予定上、他の美容院に行かざるを得ず別でカットしたところ
    思った通りの形にならなくて改めてこちらで修正をお願いしました。
    やっぱり、浮気はするものではないと2回目のカット後に思いました(笑)
    とてもキレイに仕上げていただき、大満足です。

また、お店の雰囲気も良くて、従業員同士の関係の良さのような場面を垣間見る瞬間もあり心地よかったです。
    美容師さんは勝手に、静かなイメージ持っていたのですが
    入店時にも明るく案内してもらい、これも好印象でした。
    次回以降も予定を合わせてお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

MODEK'S TOKYO ショート ボブ 銀座店【モードケイズ】からの返信コメント

a様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

加えてうれしいご意見も頂き本当にありがとうございます!

お時間の都合とご予約の日程が合わず大変申し訳ございませんでした!

沢山の方に携わりたい想いではあるのですが

お客様に合わせたパーソナルなご提案ができる

最大限の時間枠数になっていますのでご了承頂けると幸いでございます!

【都会のオアシス】であれるようにスタッフ一同

技術向上、サービス向上を務めて参りますので

是非またのお越しをお待ちしております!

オーナー 佐藤雅也

• dokoikouさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 21:37:34.0

縮毛矯正部分と地毛で癖が出てきている部分の混ざった髪でしたが、扱いやすいショートにしてもらいました。
    色味も希望通りの絶妙なブラウンで満足です。

カット+うる艶カラー+超音波オージュアトリートメント\22550→\8900 銀座

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 18:27:35.0

久々~にショートにしていただきました^_^
    毛量やばいのにいつも綺麗なショートにしてくださってありがとうございます!
    酸性ストレートもめちゃいい感じです!
    これで梅雨を乗り切ります!!!

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 22:53:21.0

ざぅくりとした希望をお伝えするだけで、いつもイメージ通りの仕上がりです。スタッフの皆さんも丁寧な応対で好感が持てます。次回もまたお願いいたします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• かっぱさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:41:51.0

初めての訪問で、当日の急な予約でしたが、待ち時間もさほどなくして頂けました。若いスタッフさんが多いですが、皆さん丁寧な接客で良かったです。カットはばっくりとした説明をしただけですが、汲み取って頂いて満足な仕上がりです。細かい要望はあまり無い方ので提案して頂けるのはありがたいです。

5月限定☆ カット+超音波トリートメント+\9200→\5900[銀座]

• 明子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 14:01:27.0

初めての美容室で緊張していたのですが、担当の方も他の方も皆さん感じのいい方々でした。髪型も気にいりましたし是非通いたいと思います。

【パーマプランB】カット+パーマ+ビハールTR¥18500→¥9900 銀座

• まぁちむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 11:22:54.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    少し伸びてきた時がいつもいい感じにセットしやすくなります。今回は思ったより暗い色になってたので、次回は少し明るめにしたいです

【メニューに悩まれた方】お客様に合ったプランをご案内 【★】がおすすめ♪

• あずささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 21:02:02.0

2回目のカットとカラーで伺いましたが、前回がどうだったか扱いづらいところがなかったか丁寧にカウンセリングしていただきました。今の髪型、とても気に入っています。スタイリング方法等色々提案してくださるので次も楽しみです。

あずさ 様

とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今後も定期的にメンテナンスをしながら綺麗な状態を保っていきましょう!

デザイナー 渡部 誠

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 22:01:16.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想の色にして頂きました!またお願いしたいです。

オーナー 佐藤雅也

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 20:32:24.0

丁寧に話を聞いてくれて、こちらの悩みに答えてくれましました。悩んでいることや希望をしっかり聞いてもらえると安心してお任せできます。
    仕上がりにも大変満足です。

• ゆきちろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 19:39:42.0

色もカットもいい感じで大満足です。
    髪質や生えグセがスタイリングにどう影響するかも教えていただき、朝のイライラからも解放されそうです!
    トリートメントについても、詳しく説明していただきました。

シャンプー後の前髪の拭きが甘かったのか、水滴が顔に落ちてきたのだけが少し残念でした。

【人気NO1☆】カット+うる艶カラー+超音波オージュアTR\22550→\9900 銀座

オーナー 佐藤雅也

• にこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:01:09.0

イメージ通りに仕上げていただきました。
    大満足です。
    シャンプーも強めで気持ちよかったです。

にこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

シャンプーにもかなり力を入れておりますので喜んで頂けて嬉しいです^^

また今後もプロとしての提案をさせて頂きますのでなんでもご相談ください!

西田

• ゆゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:20:50.0

お店の雰囲気もよく、ショートも丁寧に綺麗に仕上げてくれて満足です

4月限定☆【平日限定】カット+うる艶カラー+超音波TR+\17050→\7900 銀座

ゆゅ様

西田

• Keiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:49:16.0

最近ショートヘアにしたのですが、気に入らず、修正のためこちらでカットして頂きました。
    再現力がすごく、とっても気に入りました!!
    来月もお願いしようと思います。

Kei 様

とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

再現力に満足して頂けて良かったです!

designer 渡部 誠

• ちはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:00:27.0

昨日はありがとうございました。
    初めて伺いましたが、髪質や時期的なことを加味して、ご提案いただいてありがたかったです。
    また、別の美容院だと、仕上がり後に、長さやボリュームを手直ししていただくことが多かったのですが、全てがちょうど良い加減で大満足でした。
    やっと、またリピートしたいと思える美容師さんに出会えました。

【超オススメ◎時短◎】 髪質改善カラー+カット+超音波TR \26400→\11900

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 10:37:52.0

今回初めてお世話になりました。ずっとショートだったのですが、なかなか思うように伝えられなくて、何か違うなと思っていたのですが、今回は時間をかけて相談にのってもらえ今までの違和感が何だったのが分かり、とてもスッキリしています!
    次回伺った時はここを相談してみようなど次が楽しみです。
    お店の雰囲気も明るくとても心地よい時間でした。

5月限定☆【平日限定】骨格補正カット¥6600→¥4900[銀座/銀座駅]

ゆみ様

とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

カウンセリングやお店の雰囲気は特に意識しているのでそこを気に入って頂けて良かったです!

西田

• くるとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:48:05.0

友人の結婚式に参列のために利用させていただきました。
    特にこうして欲しい!なのどの要望なく行ってしまったのですが、
    髪の長さや、状態をみて崩れにくいセットしていただけました。
    また機会あれば利用したいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

くるとん様

嬉しいご意見もありがとうございます!

またどんなことでもご相談ください!

いつでもおまちしております^^

• ゆっこはんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:09:18.0

久しぶりにバッサリとショートヘアにしたくなり、それならショートヘアがお得意なお店が良いなと思い、今回初めて利用させていただきました。
    こちらの希望スタイルのヒアリングや髪質や髪の状態を丁寧にしてくださり、安心しておまかせできました。
    仕上がりも大満足で帰り道にショーウィンドウに写る自分の姿を見て、「おっ!いいじゃん(^^)d」と久しぶりに心が躍りました。
    シャンプー&マッサージも丁寧にしていただき、連休前にリラックスした時間を過ごすことができました。
    また利用させていただきたいと思います。

ゆっこはん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

当店ではお客様一人一人に合わせた似合わせを提案させて頂いておりますので

お客様と一緒に似合うヘアスタイルを見つけていきます!

お気軽になんでもご相談ください^^

なかなか遠い距離にはなるとは思いますがまた次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

西田

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:27:25.0

ボブ、ショートのカットが得意とのことで予約しました。短めのボブにしてもらって、家でのスタイリングも楽です。カットは満足ですが、シャンプーの時に、髪を引っ張られて痛かったです。

カット+超音波トリートメント+\12650→\6000 銀座

ゆき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

シャンプーは美容室で行う唯一のリラクゼーションにも関わらず

お客様を不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう、今まで以上に努めます!

お客様と一緒に似合うヘアスタイルを見つけていきます!

お気軽になんでもご相談ください!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

西田

• まあさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 16:14:19.0

担当の方の応対が丁寧で、カウンセリングもポイントを押さえて聞いてくださりこちらの要望もお伝えしやすかったです。
    カットも、ハイライトの入り方と仕上がりも満足です。
    1点、こめかみの白髪がうまく染まっていない部分や、ピョーンと染まっていない髪がありそこが残念でした。

受付ですが、荷物や傘の預けの説明や、次回の予約の説明などかなり慌しいと感じました。お客様も多く、いっぱいいっぱいなのかなー。

全体として満足度の高い美容院さんでオススメしたいです。

【大人世代必見☆】白髪ぼかしカラー+カット+オージュアTR \25300→\14900~

まあさん様

とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ハイライトやヘアスタイルを気に入って頂けて良かったです!

西田

• けーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:16:00.0

メニューが豊富で料金も立地のわりにリーズナブル。カウンセリングから丁寧にしていただき、髪の状態を見てスタイリングやメニューの説明をして下さりました!仕上がりにもとても満足しています!

【湿気で広がる方必見】カット+ヘアチューニング+超音波TR¥22000→¥9900

けー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

よりクオリティの高い技術、接客スキルを提供できるように努めて参ります!

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

ニシダ

• ゆゆゆゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 20:28:00.0

引っ越してしまったので久しぶりにお伺いしましたが、変わらず拙いリクエストから好みを汲んでいただいて、カラーもカットも大満足な仕上がりでした!
    髪質なども考慮して対応してくださるので、いつも信頼してお任せしています^^
    ありがとうございました、またお願いします♪

オーナー 佐藤雅也

• うさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:56:32.0

初めてでしたが、気に入った髪型にして頂きました。ありがとうございました!

オーナー 佐藤雅也

• さつめいママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 12:54:34.0

久しぶりのショートだったので、不安でしたが、丁寧かつ的確にアドバイスいただき安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足で、帰ってから家族にも好評でした。
    また、宜しくお願い致します

さつめいママ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

これから季節も一気に変わって来ますのでさっぱりとした

新しいヘアスタイルを楽しんでください^ ^

また次回も楽しみにお待ちしております!

西田

• しずくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 09:58:52.0

すっきりと軽くなり、仕上がりに満足しています。いろいろアドバイスもしていただきありがとうございました!

【カットカラーBプラン】カット+オシャレな白髪染め¥15600→¥8000

しずく様

西田

• りへさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 08:20:12.0

担当スタイリストさん先日はありがとうございました。
    急いでいると伝えると、早々切ってくださったり
    髪型もとーーっても理想的な髪型にしていただけました。ショートカット スーパー上手いです!
    またお願い致します。
    最初にシャンプーしてくださった方でしたもとても上手くてリラックスできました。ありがとうございました。

4月限定☆【平日限定】骨格補正カット¥6600→¥4900[銀座/銀座駅]

• sayakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:28:48.0

初めて伺いましたが、スタッフの方々の明るく元気な対応にリラックスできました。
    カットについては、ザックリとした注文に対して、細かな確認はありませんでしたが迷いなくあっという間に切ってくださった感じがしました。ブローはあまり必要ない感じで、助かっています。
    ただ、トリートメントの効果が感じられたのが当日のみだったのでそこが残念でした。髪の痛みがひどかったのでしょうね。
    定期的にケアしに行けたらいいなぁ~と思いました。

オーナー 佐藤雅也

• rinrinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 21:22:28.0

今回も大満足の仕上がりでした。また、どのスタッフさんも丁寧な対応で、毎回気持ちよく過ごせます。ありがとうございました。

rinrin様

西田

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:26:46.0

初めての来店でしたが、施術について丁寧に説明してくださり、自分の髪の状態や、この後のケアなど色々教えていただけて、大変助かりました。

いつでもおまちしております!

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 20:15:45.0

いつも有難うございます。
    数ヶ月に一回ペースですが、髪質のクセなどもアドバイスして下さり、思い通りの仕上がりに大変満足です。

あーちゃん 様

デザイナー 渡部 誠

モードケイズトウキョウ 銀座店(MODEK'S TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー