4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. モードケイズトウキョウ 銀座店(MODEK'S TOKYO)  >

モードケイズ トウキョウ ショート ボブ ギンザテン

• 東京都中央区銀座3-3-14 グランディアビル2 2F
  • 【当日空きあり♪】銀座/銀座駅/銀座一丁目駅/有楽町駅/ショート/ボブが大人気♪

aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:32:38.0

2回目の利用でした。
    1回目の利用のとき、思った通りにキレイに仕上げていただきこれからはこちらの美容院と決めていたのですが
    予定上、他の美容院に行かざるを得ず別でカットしたところ
    思った通りの形にならなくて改めてこちらで修正をお願いしました。
    やっぱり、浮気はするものではないと2回目のカット後に思いました(笑)
    とてもキレイに仕上げていただき、大満足です。

また、お店の雰囲気も良くて、従業員同士の関係の良さのような場面を垣間見る瞬間もあり心地よかったです。
    美容師さんは勝手に、静かなイメージ持っていたのですが
    入店時にも明るく案内してもらい、これも好印象でした。
    次回以降も予定を合わせてお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

MODEK'S TOKYO ショート ボブ 銀座店【モードケイズ】からの返信コメント

a様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

加えてうれしいご意見も頂き本当にありがとうございます!

お時間の都合とご予約の日程が合わず大変申し訳ございませんでした!

沢山の方に携わりたい想いではあるのですが

お客様に合わせたパーソナルなご提案ができる

最大限の時間枠数になっていますのでご了承頂けると幸いでございます!

【都会のオアシス】であれるようにスタッフ一同

技術向上、サービス向上を務めて参りますので

是非またのお越しをお待ちしております!

オーナー 佐藤雅也

• マナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:48:55.0

はじめての来店だったのですが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、髪質をしっかり見てカットしてくれました。また行かせて頂きます。

4月限定☆【平日限定】カット+うる艶カラー+超音波TR+\17050→\7900 銀座

• ジスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:36:42.0

毎回お世話になりありがとうございます!
    今回も前回同様、スタッフ皆様の気持ち良い対応で、癒しの時間になりました。
    久しぶりのパーマでしたが、日が増すごとに馴染んできて良い感じのかかり具合でした。

お勧めのショップです。

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 12:14:54.0

いつもお願いしてます、安定のクオリティ

• ちなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 17:21:25.0

縮毛からの1週間後のカラー
    今回は初めてのインナーカラー!
    まだ2日目でコレからどんな色に変わっていくのかなー?って感じです。
    ただ左右のスタート位置が違うのでそこが気になります。
    2人でする場合アシスタントの方は、どの位置からスタートしているか?確認して合わせるべきかなぁ?

まぁすぐ伸びるので次回行った際は、気を付けていただきたいです。
    宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

• ちなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 17:15:04.0

いつもお世話になってます。
    今回は縮毛をお願いしました!
    ほんと傷まずいつもツヤがありサラサラ
    大満足です。
    もう他では怖くてできないです笑

• さえころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:39:28.0

カット&トリートメントをしていただき、癖が出てきて困っていた髪の毛が生き返りました!大感謝です。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• pinckyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 19:18:22.0

カットに関しては大変満足しています。スタッフの方々は丁寧で、要望をしっかりと聞いてくれました。ただ、今回は片側だけ白髪がしっかり染まっていなかったのが少し残念でした。しかし、全体的な満足度は高く、再訪を考えています。今後も期待していますし、改善されれば尚良いと思います。

【メニューに悩まれた方】お客様に合ったプランをご案内 【★】がおすすめ♪

pincky 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます!

カラーの件に関しては大変申し訳ございません。

以後このような事が無いように当店での技術面や教育面を改善し努めて参ります。

ご足労をお掛けするのですが当店では10日間の保証期間がございますので

是非ご利用くださいませ。

貴重なご意見、ご指摘をありがとうございます。

また次回のご来店もお待ちしております!

MODEK's TOKYO 銀座店

• かっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:07:06.0

前髪パーマを希望通りに再現していただき助かりました!
    担当スタイリストさんが話しやすい方で良かったです。またお願いしたいです。

【パーマプランA】カット+前髪パーマ¥8800→¥6900 [銀座/銀座駅]

かっちゃん 様

とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

前髪のデザインも気に入って頂けて良かったです!

今後も定期的にメンテナンスをしながら綺麗な状態を保っていきましょう!

デザイナー 渡部 誠

• ヨウチクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:21:45.0

今回、カラー(ハイライト)のご提案ありがとうございます。
    カットに合わせた、カラーの仕上げで、とても気に入ってます。

ヨウチク 様

とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

新しいハイライトデザインもとてもお似合いでした!

デザイナー 渡部 誠

• ゆきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 07:33:21.0

丁寧にカウンセリングいただきました
    久々のショートヘアでしたが
    再現性も高くとても満足しています!!

ゆきち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

これから季節も一気に変わって来ますのでさっぱりとした

新しいヘアスタイルを楽しんでください^ ^

また次回も楽しみにお待ちしております!

西田

• なもちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 00:22:29.0

リピートでおじゃましています。
    2ヶ月ぶりのカット、カラーリタッチをお願いしました。
    いつもカットがお上手で、洗って乾かしたら、きれいに後ろの丸みが出ます。前髪は長めにしておいてよかったです。生え方のクセで浮きやすいので、自分でスタイリングすると、ちょうどいい前髪の長さでした。

なもちゃん 様

先日もご来店頂きましてありがとうございました!

とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

前髪の長さも気に入って頂けて良かったです!

デザイナー 渡部 誠

• おじぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 09:23:50.0

スタイリングの仕方まで丁寧に教えていただきました。仕上がりも毎回満足です。

おじぼ 様

デザイナー 渡部 誠

• 葉っぱさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 23:25:00.0

今回も前日に急に決めたフロントカットでのお伺いでしたが、前回に続きいつもこちらの希望をよく聞いてくださった上で、丁寧なカットと接客をして頂きました。ありがとうございました!

葉っぱ様

お忙しい中口コミご記入いただきありがとうございます!

前髪はすぐ気になりやすいと思いますので
    いつでも気になった時にご予約くださいませ!

次回もお会いできること楽しみにしております♪

スタイリスト  中嶋 美空

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 16:16:20.0

初めて利用させていただきましたが居心地よく過ごすことができました。
    こちらの要望にに対しての懸念と提案を丁寧でわかりやすくしてくださり、とても扱いやすい髪型になりました。
    また、髪に関する沢山の悩みのアドバイスも参考になりました。
    スムーズなカットとカラーでとても満足しました。
    また利用させていただきたいです。

【カットカラーBプラン】カット+オシャレな白髪染め¥15600→¥8000

あー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

当店ではお客様一人一人に合わせた似合わせを提案させて頂いておりますので

お客様と一緒に似合うヘアスタイルを見つけていきます!

お気軽になんでもご相談ください^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

西田

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:49:11.0

思い切ってバッサリ切って良かったです。
    たくさんお話もできて楽しかったです。

カット+うる艶カラー+超音波オージュアトリートメント\22550→\8900 銀座

なー様

バッサリカットをお任せしていただけて大変嬉しいです!

今後もなりたいスタイルがでてきましたらご相談くださいませ

また次回もたくさんお話できること楽しみにしております♪

スタイリスト  中嶋 美空

• ひなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 21:16:50.0

スピーディーかつご丁寧に可愛くカラーとカットをして頂きありがとうございました!

ひな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪の毛を綺麗にすると気分も上がりますよね^^

今後もプロとしての提案をさせて頂きますので綺麗な状態を保てるようにしていきましょう^^

次回もご来店心よりお待ちいたしております!

西田

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:49:44.0

とりあえず短くして暗めにという注文で、私の髪質など見て、色々な提案をして頂けたのがとても良かったです。
    仕上がりもとても満足です。
    色落ちがしやすい髪質なので、それに合わせて施術して頂けたのも、今まで行った美容室とは違いとても嬉しかったです。
    普段からアレンジなどもあまりしないのですが、バームの付け方など教えて頂き勉強になりました。

本当にありがとうございます。

ち 様

とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

施術内容や技術面に関して気に入って頂けて良かったです!

デザイナー 渡部 誠

• TKさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 18:11:53.0

受付の方からスパ、ドライヤー、をやってくれる方まで全員感じよかったです。

メニューも状態やニーズに合わせて柔軟に変更いただき、結果希望通りでした。

他で気に入らない髪型になっちゃったのも直していただき、ヘッドスパも気持ちよく満足です。

今後もお願いしたいサロンです。

【大人世代必見☆】白髪ぼかしカラー+カット+オージュアTR \25300→\14900~

TK 様

とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お店のことも気に入って頂けて良かったです!

デザイナー 渡部 誠

• もんろーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:20:25.0

初めて利用させてもらいましたが、してもらいたい髪型と仕上がりの髪型との違いを丁寧に教えていただけました!
    かなりバッサリショートにしましたが、大満足です!
    次もお願いしたいです!

カット+超音波トリートメント+\12650→\6000 銀座

もんろー様

満足していただけて大変嬉しいです♪

今後もなりたいスタイルがでてきましたらご相談くださいませ

骨格や髪質に合うものを提供させていただきます!

次回もお会いできること楽しみにしております♪

スタイリスト  中嶋 美空

• Cottonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:16:38.0

カットのみで周りからの評判も良く、印象も良い感じに変わりました!
    カットをなるべくしないように頑張って伸ばしている最中ですが、時間があればカラーもまたお願いしたいです。

Cotton様

いつもご来店頂きましてありがとうございます^^

今回も引き続き伸ばしていく提案をさせて頂きましたが、ここからはスタイリングで

作りこんでいく段階かと思いますのでスタイリングに関して

またわからないことがあればお気軽にご相談ください!

次回も楽しみにしています^^

西田

• はなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 23:14:51.0

別のサロンで思い切ってショートにしたところ、しっくりこなくてこちらのサロンで相談させていただきました。長さは変えずにこまやかに手を入れていただき、雰囲気が変わりました。翌日に行事があったのですが、自信を持って人前に出ることができました。

4月限定☆【平日限定】骨格補正カット¥6600→¥4900[銀座/銀座駅]

はな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がりもサービス等も満足頂けて嬉しいです^^

しばらく美容室には行けないとの事でしたので最後に綺麗にできて良かったです!

お客様が親しみを持ちやすいような接客と雰囲気づくりを心掛けておりますので

なんでもお気軽にご相談ください^^

次回のご来店も楽しみにしております!

西田

• manaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 22:20:17.0

素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    髪の乾かし方やスタイリングのコツなども、わかりやすく教えていただき、以前より髪が収まるようになった気がします。
    雰囲気もとても良く、またお願いしたいと思います。

mana様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

また通いたいと思って頂けてよかったです^^

なにかお困りのことがあればいつでもご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

西田

• MIKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:17:34.0

これまで色々なヘアサロンでカットをお願いしてきましたが、今回の仕上がり満足度は高かったです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日はご来店本当にありがとうございます!

嬉しいご意見もありがとうございます!

またどんなことでもご相談くださいね!

いつでもおまちしております!

オーナー 佐藤雅也

• Megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:31:09.0

初めて伺いました。特にやりたい髪型を決めていなかったのですが、じっくりとヒアリンクして下さり、髪質に関してやスタイリングの仕方等も丁寧に説明しながら施術してくださいました。結果、雰囲気を変えたかった私の希望が叶った大変満足なスタイルになりました。ありがとうございました!
    ただ、施術中にスタッフが入れ替わり立ち代わりで若干落ち着かなかったので、欲を言えばせめて初めてのお客には担当が最初から最後まで施術してくださる方がもっと心地よかったかもしれません。(平日の昼間でさえも店内は混みあっていたので現実的には難しいのでしょうが。。)あと、次回の予約をやや急かされた感じが少し気になりました。リピートするか否かは多少の猶予がある方がお客としては助かります。
    とは言え、スタッフの皆さんが元気に頑張ってらしたので勝手に応援したくなりました!

Meg様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回ヘアスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです^^

ショートボブもとてもお似合いでした!

滞在中のスタッフの入れ替わりに関しましては私としても課題に感じております

どのようにすればお客様に不快な思いをさせないかを今まで以上に努めてまいります

貴重なご意見ありがとうございます!

今後もお客様が通いやすいような空間を提供致しますので何か気になる点がございましたら

お気軽にご相談ください!

次回もご来店を楽しみにお待ちしております^^

西田

• サナピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 01:33:49.0

スタイリストもスタッフの皆様素晴らしい接客でした。
    望み通りのショートボブにして頂き大満足です。
    これからも通いたいと思います。

サナピー 様

デザイナー 渡部 誠

• めちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 20:52:42.0

初めて行きましたが丁寧に要望聞いてくれたので安心でした。髪型やカラーも決めきれずに行きましたが、アドバイスなども聞けて決めることが出来たし、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。機会があればまたよろしくお願いします!

めちこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました

満足して頂けて大変嬉しいです!

今後も髪質と要望にマッチしたデザインを提供させていただきます

他に困ったことがございましたらいつでもご相談くださいませ

またお会いできること楽しみにしております♪

スタイリスト   中嶋 美空

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:29:49.0

シャンプーは(別のスタイリストさんが担当)気持ちの良いマッサージもしていただけ、カットも丁寧で今の髪色も考えて形を作ってくださりとても満足です。

経験上ショートヘアだとメンテナンスカットも初めてお願いする方だと不安なこともありますがお任せして正解でした。

先日はご来店本当にありがとうございます!

嬉しいご意見もありがとうございます!

またどんなことでもご相談くださいね!

いつでもおまちしております!

オーナー 佐藤雅也

• オーリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:34:19.0

メニューとやりたい仕上がりに相違があったのだが、メニューの説明を丁寧にしていただきました。最終的にメニューは変わってしまったが、仕上がりは良く満足でした。
    次は本来やりたかった縮毛矯正をしたいと思います。

【髪質改善Aプラン】ヘアーチューニング¥8800→¥7900[銀座/銀座駅]

[施術メニュー] その他

オーリー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました

満足して頂けて嬉しいです!

メニューのご案内に相違があり申し訳ございませんでした

次回はよりなりたいスタイルに近づけるようさせて頂きます

お会いできること楽しみにしております!

スタイリスト  中嶋 美空

• ささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:43:29.0

初めての来店だったので、どんな雰囲気なのか気になりましたが、お店の方も親切で、隣の席との距離感もあり、混んでいたが落ち着ける空間でした。
    白髪ぼかしハイライトもとても手際よく施術していただき、カットもすっきりしたヘアにまとめていただき満足です。

さ 様

デザイナー 渡部 誠

モードケイズトウキョウ 銀座店(MODEK'S TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー