3. 関東トップ  >
  4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. モードケイズトウキョウ 銀座店(MODEK'S TOKYO)  >

モードケイズ トウキョウ ショート ボブ ギンザテン

• 東京都中央区銀座3-3-14 グランディアビル2 2F
  • 【当日空きあり♪】銀座/銀座駅/有楽町駅/ショート/ボブ/レイヤーカットが大人気♪

ちーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-25 12:42:12.0

店内に入ると楽しそうな声が聞こえてきて、あたたかい雰囲気を感じました。入店後の対応も丁寧でした。
    スタイリストさんのカウンセリングも親しみを感じて安心してお任せできました。施術中も会話をしてくださったのですが、心地よい距離感で終始リラックスできました。
    シャンプーを担当してくださったスタッフの方も親切でした。
    仕上がりもツヤ感あるサッパリショートにしてくださりとても満足です!

【人気NO1☆】カット+うる艶カラー+超音波オージュアTR\22550→\9990 銀座

MODEK'S TOKYO ショート ボブ 銀座店【モードケイズ】からの返信コメント

ちーこ様

満足して頂けて大変嬉しいです♪

その後扱いやすくなりましたでしょうか?

次回もよりリラックスして頂けるような空間を提供させていただきます!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております

スタイリスト     中嶋 美空

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-21 15:39:54.0

丁寧に対応してくださり、仕上がりも素敵にしていただきました!

★【カラーCプラン】ハイライト+オンカラー+オージュア¥19440→¥14990

[施術メニュー] カラー、その他

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 12:45:10.0

初めて伺いました
    シャンプー台でのカラーリングは初めての体験だったのですが、楽で良かったです!
    カットもとても上手で、翌日からのスタイリングもとてもしやすく、まとまりも良くて大満足です。
    またお願いしたいと思います。

【大人世代必見☆】白髪ぼかしカラー+カット+オージュアTR \28100→\15990

• ふたばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 19:13:55.0

自分の上京のタイミングでなかなか予約が取れず、しばらくぶりの再訪となりましたが、今回も期待を裏切らない素晴らしい仕上がりに感激しております。前回同様、見事に丸みを帯びた美しいシルエットにカットしていただき、大満足です。技術の確かさだけではなく、優しいご対応のおかげで、心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました。

• ぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-18 17:44:14.0

ショートカットが上手い方にお願いしたくて、インスタを見て決めました。とても素敵に仕上げてもらい、翌日多くの人から褒められました。こんなこと初めてで、嬉しかったです。ありがとうございました。

• なちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-18 07:02:49.0

初めてお店に行かせて頂きました。
    希望する髪型、気になる部分を聞いていただき、髪型について一緒に考えてもらえました。
    穏やかな雰囲気もよく、また行きたいと思います。

【平日限定クーポン☆】カット+超音波トリートメント+\9200→\5990[銀座]

• ふうくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-17 22:25:15.0

今回は、ショートカットで初めて伺いました。
    どこに行っても、イマイチな仕上がりにうんざり
    していましたが…
    理想通りの仕上がりに大満足です。
    スタイリングのアドバイスなども
    わかりやすかったです。
    スタッフの方全員が明るく丁寧に対応して
    いただき感じが良かったです。

ふうくん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

ご満足頂くことができとても光栄です!!!
    当店はショートに特化しているからこそ理想のショートヘアになれる様すべてのスタイリストが努めています。
    ぜひいつでも理想のショートになるためのお悩み聞かせて頂ければ幸いです!

改めましてこの度は数多くあるサロンから選び足を運んで頂きましたこと心より感謝申し上げます。
    またのお越しをお待ちしております!

• ほんふぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-16 21:27:14.0

お店に入ってから出るまで色んな方に接客していただきましたが、どの方も丁寧に接してくださったので、とても居心地が良かったです。
    髪の毛のダメージが気になっていましたが、トリートメントで綺麗にサラサラにしてもらえてとても満足です。
    シャンプー後のマッサージも気持ち良かったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• JUNさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-15 12:21:22.0

毎日暑いので、バッサリ切っていただき助かりました。髪が軽くて、乾かすのが楽で嬉しいです!またよろしくお願いします!

JUN様

暑い時期にスッキリとカットして、日々のドライが楽になったとのこと、とても嬉しいです。
    これからも季節やライフスタイルに合わせて、扱いやすいスタイルをご提案できればと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております!

西田

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-14 21:29:36.0

希望を尋ねていただき、丁寧にカットしてくれました。落ち着いていて、雰囲気も良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

そら様

口コミご記入いただきありがとうございます

他になりたいスタイルやお悩みございましたら
    いつでもご相談くださいませ

スタイリスト   中嶋 美空

• mercreさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 20:39:33.0

縮毛矯正をお世話になりました。喜んでいます。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• まりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-13 18:24:05.0

初めて伺いましたが、明るく気さくにお話ししてくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。染めにくい髪質のなのですが、私の話を参考に染め方を検討してくださりました。また髪型も好みを聞きながら一緒に考えてくださり、ヘアセットの仕方も教えてくださりました。なかなか美容院帰りのようにはできませんが、頑張って上達したいと思います。いつも同じ美容師さんにお願いしているため、初めてで緊張していましたが、かわいい髪型にしてくださり嬉しいです。ドライヤーをしてくださった方も優しい方で素敵でした。またよろしくお願いいたします。

【平日限定クーポン☆】カット+うる艶カラー+超音波TR+\18800→\8990[銀座]

まりな様

先日は初めてのご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。
    初めてで緊張されていたとのことですが、楽しい時間を過ごしていただけて安心いたしました。
    カラーやスタイルについてもご相談くださり、一緒に考えながらご提案できたことを私たちも嬉しく思います。
    ご自宅でのスタイリングが少しずつ楽しく、扱いやすくなるよう今後もサポートさせていただきますね。
    また次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にいらしてください。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

スタイリスト 菊地未海

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-13 18:14:01.0

指名で行きましたが、アシスタントの方がシャンプードライやカラー剤は塗ってくれました。普段会話しないタイプのところも多いですが、全員気さくに話しかけてくれる感じで雰囲気良かったです!とくにこだわりがないので、複数枚イメージ写真を見せて、おんなじように仕上げてもらいました。ありがとうございます^ ^

りお様

先日はご指名でのご来店、誠にありがとうございました。

イメージ写真をもとにお任せいただき、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    アシスタント含めスタッフ全員の接客についてもお褒めいただき、励みになります。
    これからも安心してお任せいただけるよう、技術も接客も磨いてまいります。

西田

• おりょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 12:37:17.0

初めてうかがいました。
    小さなビルの中でしたが、エレベーターを降りると正面の窓いっぱいに並木通りの街路樹の葉が生い茂りとても素敵な気持ち良い空間でした。
    担当者さんも優しく丁寧で、カウンセリングもいろいろなご提案してくださり…結局お任せしましたが満足の行く仕上がりとなりました。
    トリートメントもクーポン利用でとてもお得にして頂き、カサカサだった髪の毛もツルツルになり、素敵な1日となりました。
    どうも有難うございました。

【最旬プラン☆】カット+髪質改善オージュアトリートメント¥12000→¥6990

おりょう様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気や施術にご満足いただけて、私たちも大変嬉しく思います。
    髪の毛のツヤ感や仕上がりを実感していただけて、素敵な1日のお手伝いができたことを光栄に感じております。
    今後も季節や髪の状態に合わせたケアやご提案をさせていただきますので、ぜひまたリラックスしにいらしてください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 菊地 未海

• みおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 07:40:04.0

アイロンの選び方、使い方など色々相談にのってもらいまして満足でした。

みお様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

当店はではお客様が私生活でより過ごしやすい様、ヘアスタイルの提案や細かなところまでお伝えする様に日々取り組んでおりました!
    そのことを実感していただくことができ光栄です!

また何か困ったことなどございましたらいつでもご相談頂ければ幸いです♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

• 千尋さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-11 20:36:25.0

伸ばしかけで、髪型に悩んでいましたが、沢山アドバイスをいただけて良かったです!

千尋さま

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
    伸ばしかけの時期は扱いが難しく感じられることも多いですが、少しでもお手入れやスタイリングが楽になるようにご提案できよかったと思います
    これからの髪の変化に合わせて、さらに似合うスタイルをご一緒に見つけていけたら嬉しく思います♪

スタイリスト 菊地 未海

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-09 12:31:32.0

髪の量が多いので久々に切ってさっぱりできてよかったです。

あーちゃん様

先日はお忙しいところご来店いただきありがとうございました!!

今年も暑い夏がやってきて髪が鬱陶しく感じることもあるかと思いますが日々の生活がより良いものになる様すこしでもお手伝いができていれば光栄です♪

何か他にも美容のことや髪のことなど気になることありましたらいつでもご相談頂ければ幸いです!
    またのお越しを心よりお待ちしてます!

• ゆーかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 20:04:41.0

はじめて伺いました。
    スタッフの女性の髪色が素敵で、同じカラーにしていただきました。
    いつもと違う雰囲気になり、周りからも評判良かったです。
    しばらくこの色楽しみたいと思います。

ゆーか様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

スタッフの髪色を気に入っていただき、同じカラーをお選びいただけたこと、とても嬉しく思います!
    いつもと違う雰囲気がお似合いとのお声もいただけたようで、私たちも嬉しいです。
    ぜひしばらくこのカラーを楽しんでいただき、また季節や気分に合わせてご提案させてください。

西田

• ウカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 21:49:26.0

希望通り仕上がっていただきました。ありがとうございました

ウカ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご希望通りの仕上がりになったとのことで、安心いたしましたし、何より喜んでいただけてとても嬉しいです。
    これからもご満足いただける技術と空間をご提供できるよう、努めてまいります。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

スタイリスト 菊地未海

• なさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-06 21:41:04.0

髪型、髪色どうして良いのかわからなくていたところ細かく聞いてくださり良い感じに仕上げてくれて嬉しかったです

な様

口コミご記入ありがとうございます!

なりたいスタイルがなくても一緒に検討させていただきます

気になるスタイルがあればどんなものも
    一度ご相談くださいませ!

スタイリスト     中嶋 美空

• どらみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-06 15:33:34.0

インスタを見て伺いました。
    丁寧なカウンセリングでイメージ通りにカットしていただきました。

どらみ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

インスタをご覧になってお越しいただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて何よりです。
    これからもイメージ通り、理想以上の仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

西田

• ヨウコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 16:31:30.0

お店の雰囲気がとても良い、スターフさんの接客が優しかった。
    お値段は安いし
    また行きたいと思ってます。
    スタイリストも丁寧で良かった、カットが良かった。

【パーマプランB】カット+パーマ+ビハールTR¥18500→¥9990 銀座

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ヨウコちゃん 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お店の雰囲気やスタッフの接客、そして私の対応について、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

カットの仕上がりにご満足いただけただけでなく、お値段にもご納得いただけたとのこと、美容師としてこれ以上嬉しいことはありません。

「また行きたい」と思っていただけたこと、心より感謝申し上げます。次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

デザイナー 渡部 誠

• YONDAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 13:52:33.0

ショートカットが得意ということで訪問しました。
    カラーの感じを詳しくヒアリングしてくれたり、完成イメージを共有してくれて
    よかったです

YONDA様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました!!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

当店はどのスタイリストもショートが得意です!
    ショートならではのお悩みなどもぜひご相談いただければと思います!

この度はお忙しい中足を運んで頂き本当にありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 11:52:04.0

カウンセリングがとても丁寧で、要望をしっかりと聞いてくださりました。カラーはお任せしましたが、とても落ち着いた感じに仕上げていただき、カット共に満足な仕上がりでした。周りにもとても好評でした。ありがとうございました。

とも様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    お任せいただいたカラーも気に入っていただけて安心しました。
    さらに、周りの方からのご好評までお聞きできて、担当スタイリストもとても喜んでおります!

今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。

西田

• とろろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 10:20:51.0

初めてお伺いしました。ご相談しやすいスタッフの方で色々ご相談できました。これまでチャレンジしたことがないショートでしたが丁寧に施術していただきよかったです。
    スタッフの皆さん気持ちの良い接客でした。

とろろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しいところ口コミ頂きまして感謝申し上げます!
    新しくチャレンジするショートスタイルを私にお任せいただき誠にありがとうございます!
    ご満足頂きまして嬉しく思います!

今までとはスタイリング方法など変わるとは思いますので、今回たくさんアドバイスさせていただきましたがまた何かご不明点ございましたら気軽にお申し付けくださいませ

周期は一か月から一か月半を目安にしておりますのでまたご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 菊地 未海

• トコリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-04 14:36:01.0

いつもお世話になってます。
    ちょっとだけカットのようなオーダーでも、仕上がりが素晴らしく満足度高い担当スタイリストさんです。
    今回も、毎日のスタイルの仕上がりがいい感じに決まるので
    感謝です。

【メニューに悩まれた方】お客様に合ったプランをご案内 【★】がおすすめ♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

トコリン様

「ちょっとだけ」のオーダーでもご満足いただけたとのこと、担当スタイリストも大変喜んでおりました。
    毎日のスタイリングがうまく決まるというお言葉は、私たちにとって何より嬉しい励みになります。

これからも細かなご要望にも丁寧にお応えし、常にご満足いただける仕上がりを提供できるよう努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

西田

• Kaminさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 20:28:21.0

初めて伺いました。カウンセリングは簡潔でしたが、希望はしっかり伝わり、仕上がりにも満足しています。店内は落ち着いた雰囲気ですが、少し静かすぎてもう少し活気があってもいいかなと感じました。

Kamin様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
    店内の雰囲気についてのご意見もありがとうございます。
    リラックスできる空間づくりを大切にしながらも、もう少し温かみや活気を感じていただけるよう工夫してまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

西田

• よんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-01 00:19:15.0

今回も満足のいく仕上がりでした。いつもありがとうございます。お店もスタッフの雰囲気もとても良くて毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    今回初めて眉カットをしたのですが、お値段のわりには少しがっかりでした。仕上げ(アイブロウ等)をしてくれるのかと思ったらカットして終わりだったり、左右もちょっと違い過ぎてました。

よん様

仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。毎回のご来店を楽しみにしてくださっていること、本当に励みになります。

一方で、今回の眉カットに関してご期待に添えず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    仕上げや左右のバランスに関しては、今後同じことがないようスタッフ間で共有し、施術の見直しと技術の向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

これからもご満足いただけるよう、一つ一つの施術に丁寧に向き合ってまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

西田

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 21:00:07.0

丁寧に希望するイメージを確認してくださり、安心してお任せできました。
    引き続きよろしくお願いいたします!

まる様

口コミ投稿ありがとうございます。

安心していただき大変嬉しいです!

他にしてみたいスタイルございましたら
    いつでもご相談くださいませ

スタイリスト     中嶋 美空

• エミママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 14:13:09.0

施術内容がカットパーマのメニューで申し込みましたが
    私の髪質やカラーの履歴からスタイリストさんのアドバイスにてカラーカット、トリートメントに変更していただきました。急な変更にも対応していただき綺麗な夏らしいオレンジカラーを入れていただきました。トリートメント効果群!!カットもイイ感じにすいてもらい軽ーい感じに仕上がりました。サロンに行くのが私にとって頑張った自分へのご褒美なので雰囲気も技術も接客も丁寧で楽しいひとときでした(嬉)ありがとうございました。
    またお願いしたいと思いますので宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

エミママさま

その後扱いやすくなりましたでしょうか?

今後も髪質や今の髪の状態に合わせた施術を提案させていただきます

次回もよりリラックスしていただける至福の時間を提供させていただきます♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト     中嶋 美空

モードケイズトウキョウ 銀座店(MODEK'S TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー