4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. モードケイズトウキョウ 銀座店(MODEK'S TOKYO)  >

モードケイズ トウキョウ ショート ボブ ギンザテン

• 東京都中央区銀座3-3-14 グランディアビル2 2F
  • 【当日空きあり♪】銀座/銀座駅/有楽町駅/ショート/ボブ/髪質改善が大人気♪

みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 11:33:28.0

別の美容院でカットカラーを2週間前にしてもらったものの、髪のうねりや、もたつきが気になり、初めてお伺いしました。
    メニューを決めずに行ったのですが、髪の状態をお話しながら的確に見極めていらっしゃって、酸性ストレートを提案頂きました。
    高い技術と知識がないといけないものだと、家に帰ってから知ったのですが、ホントに素敵な仕上がりで、別人のような髪質と扱い易さになりました。

カットも、今日はもたつきを解消するのを目的に切ったけど、本当はもう少しこの部分に長さがあると良いとか、こんなシルエットの方が似合うはずとご提案もしてくれて、次回も楽しみです。

席もお隣との間隔も広く、リラックスして過ごせました。また、時間のかかるメニューということもあり、ドリンクのおかわりにも気を配って頂きました。

次回も是非お願いいたします。

【メニューに悩まれた方】お客様に合ったプランをご案内 【★】がおすすめ♪

MODEK'S TOKYO ショート ボブ 銀座店【モードケイズ】からの返信コメント

みほ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き本当にありがとうございます!

と共に嬉しいご意見もありがとうございます!

今のお悩みや現状のスタイルに合わせた提案を承諾して頂き、とても嬉しかったです!

今後も責任をもって色々なご提案をさせて頂ければ幸いです。

オーナー 佐藤雅也

• めがねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 08:25:51.0

癖毛と毛量で悩んでましたが、すっきりショートにしていただきました。家族や友達にも「似合うね」と褒めていただきました。ありがとうございました。

【人気NO1☆】カット+うる艶カラー+超音波オージュアTR\22550→\9900 銀座

• Jullietさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 21:19:46.0

別の美容院で前々週に髪質改善サブリミックトリートメントを受けましたが、湿気のせいもありくせやうねりが気になっていました。酸性ストレートを試してみたいと、髪質改善とカットが上手な美容院を探してお邪魔しました。
    仕上がりはさらさらで手触りも良く仕上がりました。良いコンデションを保ちつつ少し長さも伸ばしていきたいです。
    初めて伺うサロンでしたが、お席は隣との間もゆったりしてパーティションもあるので、他の方が気にならなくてよかったです。

【話題沸騰★髪質改善】酸性ストレート+カット+オージュアTR\22000

• おじぼさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-23 20:28:33.0

今回もいい感じに仕上げていただきました。
    いつもスタイル気に入ってます。

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 15:01:09.0

手早く仕上げていただきました。

9月限定☆ カット+超音波トリートメント+\9200→\5900[銀座]

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 23:19:32.0

髪のうねりを前回の酸性ストレートで解消してもらい、髪のセットのストレスが激減しました
    メンテナンスも含め、今回も満足いく仕上げをしていただきました
    今度はカラーリングで冒険したいので、美容院通いを毎回楽しませていただいています

オーナー 佐藤雅也

• てさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-22 18:30:42.0

髪の状態に合わせて的確なアドバイスをいただきました。
    髪も艶々になり扱いが楽になりました。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 10:40:00.0

相談しながら進められるので安心感があります!

【カットプラン☆】カット+極上オージュアトリートメント¥12000→¥6600

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 03:00:55.0

数年前からお願いしており、毎回大満足な仕上がりにしていただいてます!一時期遠方への引っ越しして通えなくなったのですが、やはりここに通ってた期間は髪の調子がよく人からも褒められるなと実感しました。これからも通いたいと思います!
    ただ、アシスタントさんに飲み物をお願いした際すぐ持ってきてもらえない(忘れられている?)ことが今回だけでなくあったため、そこを改善していただけるととても嬉しいです...!

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 00:44:14.0

引っ越しをし新しい美容室を探していた中で、雰囲気の良さそうなサロンを見つけて予約させていただきました。
    15年ほどロングでしたが、妊娠したこともあり短くしたいなぁと思っていました。ただ、似合うかななど不安はありましたが担当スタイリストさんにご提案いただきカラーもカットもお任せしました。結果仕上がりも素敵に仕上げていただいてとても満足しています。また次回もこちらのサロンにお世話になろうと思います。サロンの雰囲気もよく出会えてよかったです。ありがとうございました。

9月限定☆【平日限定】カット+うる艶カラー+超音波TR+\18800→\8800[銀座]

• すずかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-21 17:47:27.0

担当してくださったスタイリストさんが程よい距離感でとても親しみやすかったです。お店の雰囲気も素敵でした!
    時間に余裕がなく焦らせてしまいましたが、希望通りの仕上がりでとても満足してます!!
    また同じスタイリストさん指名で来店します!!

すずか様

満足して頂けて大変嬉しいです!

扱いにくくなりましたらいつでもご相談下さいませ!

次回も過ごしやすい空間を提供させて頂きます

お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト   中嶋 美空

• えみこっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 10:25:10.0

自分でも同じようにスタイルができるよう、整髪料の使い方等色々伺いますが、いつも丁寧に教えてくださいます。ありがとうございます。スタイリングの楽しさを感じています。

えみこっち様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

新しいパーマスタイルもお似合いでしたね!

次回はカットでまたお待ちしております!

西田

• 935さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 09:30:16.0

出産育児でご無沙汰していましたが、久々にお伺いしました。東京に行くのも一苦労な場所に住んでいますが、やっぱり他には行けないなと思うほどに、仕上がりは大満足です。前ほど頻繁には美容院に通えない、なかなか自分の身支度に時間をかけられないといった事情に鑑みて最適な髪型や色味をアドバイスいただきました。本当に満足です。またお伺いします。

オーナー 佐藤雅也

• ma06さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 19:46:27.0

クセとハイライトの痛みで広がってコントロール不能だったのですがスッキリまとめてもらいました。
    ブローやスタイリングの仕方なども教えていただきました。朝忙しいのでラクに再現したいなと思っていて、いまのところあまり手間をかけず再現できてます。ありがとうございました!

ma06様

少しでも楽に過ごしていただけてますでしょうか?

今後季節によってもお悩み等変わると思いますので
    その時のお悩みの中でできるだけなりたいスタイルを提供させていただきます!

時間が経つとどうしても扱いにくくなると思いますので
    定期的にメンテナンスをしていただくことおすすめしております

また次回もお待ちしております♪

スタイリスト   中嶋 美空

• Lmammanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 12:11:21.0

かれこれ10年以上お世話になっています。担当スタイリストさんは骨格と髪質を私自身よりも理解してくださっているので、いつも扱いやすく可愛い髪型に仕上げてくださいます。
    遠方住みのため最近は通えていませんでしたが、地元の美容院での施術が気に入らず直していただきました。毎朝憂鬱だったお手入れが楽になり、今回も大満足でした!

美容院迷子の方にはぜひオススメです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

オーナー 佐藤雅也

• えりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 11:02:04.0

毎回希望以上の仕上がりにしていただき、ブリーチ中も細かく体調を気にかけてくださりありがとうございます。

ぜひまたよろしくお願い致します!

えりな様

今回久しぶりにお会い出来てよかったです^^

推しのメンバーカラーを意識したテールカラーもお似合いでしたね!

また次回も楽しみにお待ちしております!

西田

• KMさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-18 10:48:55.0

さっぱりしていただいて助かりました。

KM 様

とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今後も定期的にメンテナンスをしながら綺麗な状態を保っていきましょう!

デザイナー 渡部 誠

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:28:13.0

カットカラーをお願いしました!
    量を減らしてもらい、かなりすっきりしました!
    カラーも前回同様、透明感のある色味に仕上げていただきました!
    明るいところでみるとさらに透明感がでて、とても素敵な色にしていただき、最高な仕上がりになりました!

ゆか 様

先日もご来店頂きましてありがとうございました!

とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

カラーリングを重ねて施術出来ているので透明感増し増しですね!

デザイナー 渡部 誠

• スナジャリさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 13:30:42.0

月一の贅沢な楽しみです。
    いつも気になるパサつきやゴワツキも、お世話になった日は全く気にならずサラサラで満足です。

オーナー 佐藤雅也

• 葉っぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:32:50.0

急遽時間ができたため、直前予約で伸び過ぎていた前髪を切って頂きました。前髪だけで申し訳ないなと思っていたのですが、こちらの希望にも優しく耳を傾けて頂き、とても丁寧にご対応頂きました。これからも通わせて頂きたいと思います!ありがとうございました。

葉っぱ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

前髪のみでもご相談くださいませ!

また伸びてきたらいつでもご予約お待ちしております♪

スタイリスト   中嶋 美空

• とさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 17:13:22.0

初めての利用でしたが、お店も綺麗で雰囲気もとても良かったです。
    随時確認しながら施術してくださったので、仕上がりもとても満足でした。

【髪質改善Bプラン】カット+ヘアチューニング¥14700→¥11000

と 様

デザイナー 渡部 誠

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:22:45.0

的確にアドバイスいただき、仕上がりもとても良かったです!
    髪の毛がツルツルになりました。
    また利用させてもらいます。ありがとうございました。

カット+うる艶カラー+髪質改善酸熱TR \32200→\17900 銀座

ともこ 様

デザイナー 渡部 誠

• れなっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:16:26.0

掲載されていたスタイルがとても素敵だったので、今回初めて伺いました。
    顔周りの白髪が非常に気になり、白髪ぼかしでハイライトを細かく入れていただきました。
    また、加齢と共にパサついた髪の毛にトリートメント丁寧にしてくださり、スッキリと素敵なショートにしてくださりました。
    ヘアセットのコツなども伝授して下さり、大変助かりました。
    アシスタントのスタッフさんも、丁寧に対応下さり気持ちよく過ごすことができました。
    大変満足致しました!
    次回もヨロシクお願いします!

【大人世代必見☆】白髪ぼかしカラー+カット+オージュアTR \28100→\15900

れなっち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回お客様に対して自分なりの似合わせを提案し、デザインとして落とし込ませていただきました!

ハイライトは時間の経過とともに目立つようになってくると思いますので色落ちも含め、長い期間

カラーを楽しんでください^^

今後また気になることなどありましたらなんでもご相談ください!

西田

• マナミさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 17:02:31.0

店員さんもお店全体の雰囲気も良かったです

【クセ改善プランB】カット+縮毛矯正+オージュア¥31900→¥19900

マナミ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回はお客様に対して自分なりの似合わせを提案し、デザインとして落とし込ませていただきました!

西田

• mikan07さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 07:06:07.0

有楽町に用事があり、初めて利用しました。とても綺麗な店内で、平日なのにお客さんでいっぱいで、人気なお店なのだと思いました。施術も問題無く、また機会があれば伺いたいです。

mikan07 様

デザイナー 渡部 誠

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 22:41:10.0

初めて伺いました。どんなイメージになりたいかなど丁寧に聞いてくださり安心しました。シャンプーもドライヤーも上手で快適でした。カラー、カットともに仕上がりが良く満足しました。サラサラです!ありがとうございました。

【超オススメ◎時短◎】 髪質改善カラー+カット+超音波TR \26400→\12900

まこ様

満足して頂けて大変嬉しいです

ライフスタイルに合わせてのデザインの提案をさせて頂きたく
    カウンセリングはしっかりさせて頂いております

サラサラを継続するために一緒に頑張りましょう♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております

スタイリスト   中嶋 美空

• ぽさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 20:33:31.0

先日初めてお伺いしました。
    接客やカットがとても丁寧で、店内の雰囲気もよく、リラックスして過ごすことが出来ました。

ぽ 様

デザイナー 渡部 誠

• にんじんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 18:34:40.0

マッサージが気持ち良かったです。落ち着いた雰囲気で接客してくださったので、居心地がよかったです。最後につけていただいたオイルがいい匂いでした~

【ケアプランA】オージュア+ブロー¥7700→¥4900[銀座/銀座一丁目]

にんじん様

居心地よく過ごしていただけてよかったです

定期的にトリートメントしていただくとより効果も感じて頂けるかと思います

また髪のお悩みございましたらいつでもご相談くださいませ

お会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト   中嶋 美空

• とももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 20:50:01.0

過日はありがとうございました。
    こちらの要望の汲み取りが的確で、とても好みのボブになりました。
    これなら伸ばしやすそうですし、また同じボブにしたいです。
    周りからも好評です!

ともも様

西田

• アマノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:52:55.0

先々の髪の状態を考慮したうえで、選択肢を分かりやすく提示してもらえて良かった

オーナー 佐藤雅也

モードケイズトウキョウ 銀座店(MODEK'S TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー