昨日は素敵な施術をありがとうございました。最初のカウンセリングで丁寧にこちらの希望を聞いてくださり、さらに私に合った素敵な提案をしていただけてとても安心しました。
施術も本当に丁寧で、細かいところまでしっかり調整してくださり、私の髪質や長さにぴったり合った仕上がりにしていただけました。おかげでとても満足のいくスタイルになり、嬉しいです。
またぜひお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!
【人気NO1☆】カット+うる艶カラー+超音波オージュアTR\22550→\9900 銀座
MODEK'S TOKYO ショート ボブ 銀座店【モードケイズ】からの返信コメント
初めてのご来店本当にありがとうございます!
と共に嬉しいご意見もありがとうございます!
ささみ様の日常が少しでもやりやすくなる様に
今後もしっかりとした施術をさせて頂きます!
オーナー 佐藤雅也
久しぶりのショートヘアに不安もありましたがケアの方法なども教えてもらえて満足でした!
【最旬プラン☆】カット+髪質改善オージュアトリートメント¥12000→¥6990
並木通りに面した2階で大きな窓ガラス一面の緑がとても
居心地の良い内観でした。梅雨前の癖毛対応をお願いしました。前髪の酸性ストレートで全体扱いやすくなりました。ありがとうございました。
【クセ改善プランA】カット+前髪 or 襟足 酸性縮毛矯正¥12000 [銀座]
こちらの伝え方不足なのですが、カットはイメージしていた感じではなかったものの、これはこれでアリでした。カラーとトリートメントは綺麗に仕上げて頂きました。
また、スタッフさん同士の言葉づかいや、カラーとトリートメントの施術中の説明が分かりやすく良かったです。
【大人世代必見☆】白髪ぼかしカラー+カット+オージュアTR \28100→\15990
あんこ様
貴重なご来店と丁寧なご感想をありがとうございます。
カットがイメージと少し異なっていたとのこと、ご期待に完全にお応えできず申し訳ありませんでした。
それでも「これはこれでアリ」と前向きに受け止めていただけたこと、とても感謝しております。
カラーとトリートメントの仕上がりや、スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。
次回はより理想に近づけるよう、しっかりとカウンセリングさせていただきますので、ぜひまたお任せください!
西田
今回初めて行かせていただきました。
銀座という場所柄もあり、もし敷居が高かったらと思っていましたが、店内に入るととても居心地の良い空間でした。
こちらの意見も聞き入れていただき、夏らしいすっきりとした仕上がりにしていただきました。
また伺いたいと思います。
【平日限定クーポン☆】カット+うる艶カラー+超音波TR+\18800→\8990[銀座]
ジュンジュン様
初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
銀座という場所にご不安もあった中で、居心地よく過ごしていただけて本当に嬉しいです。
ご希望に寄り添いながら、夏らしいすっきりとしたスタイルに仕上げられたことを光栄に思います。
今後もリラックスして通っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
西田
急な予約にも対応してくださって助かりました。
店内も広く、的確なアドバイスもありがとうございました。
【平日限定クーポン☆】カット+超音波トリートメント+\9200→\5990[銀座]
今回も素敵に仕上げていただきました。雰囲気も良く、あっという間の時間でした。また次回も楽しみにしています。ありがとうございました。
カット、トリートメント、その他
よん様
ご来店と嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけて、私たちもとても嬉しいです。
リラックスして過ごしていただけたとのことで、何よりです。
これからも心地よい時間と理想のスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!
西田
カラーとカット、オージュアを施術してもらいました
髪のボリュームの多さやうねりのストレスを毎回スッキリ解消していただいています
カラーも遊びを楽しみつつ、白髪ケアだったはずがいつの間にか色を楽しむ方にシフトチェンジしていました
安心していつもお任せしています
オーナー 佐藤雅也
何度も通っているのでざっと伝えただけで髪質と好みに合わせてカットしていただき大満足です!
オーナー 佐藤雅也
広々とした綺麗な店内が印象的でした。
そのためお客様がたくさんいるのにあまりまわりの音が聞こえなくて静かに感じ、居心地がよかったです。
とても丁寧な対応で、仕上がりも満足しています。
また是非利用させて頂きたいと思います。
【人気NO1☆】カット+うる艶カラー+超音波オージュアTR\22550→\9990 銀座
Dana様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
当店はカウンセリングなどお客様のご要望に応えられるよう丁寧に1人1人に寄り添ったカウンセリングを心掛けております
当店ショート特化のお店でございますので、仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!
今回はリタッチさせて頂きましたので、次回は季節柄紫外線も強く表面のカラーが取れやすいため、全体カラーをご検討いただけますと幸いです。
次回もご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト 菊地 未海
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
髪質改善のシャンプーの効果も楽しみです。
しょ様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
今回の仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。
髪質改善のシャンプーは、継続することでまとまりやツヤ感の変化を実感していただけると思います。
お客様の髪に合ったケアをご提案しながら、さらに理想のスタイルに近づけるようお手伝いさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
西田
いつもお世話になっています。
カットの技術が素晴らしい方です。カウンセリングも丁寧で毎回素敵な髪型にしてくださいます。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
カットの技術と丁寧なカウンセリングについて、温かいお言葉をいただき大変光栄です。
お客様に毎回素敵な髪型を提供できていること、そしてご満足いただけていること、私たち美容師にとって最高の喜びです。
これからもお客様の魅力を最大限に引き出せるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
デザイナー 渡部 誠
丁寧に今の髪型の状態と、理想の状態の過程を説明して頂き安心してカットをお任せすることが出来ました。ほぼ完成の状態で長さ確認をして頂き、快く再度のカットをして頂けて嬉しかったです。
また、楽しくお話させて頂きカットの時間があっという間でした。有難うございました。
しのん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
他になりたいスタイルがございましたら
いつでもご相談くださいませ
今の髪の状態に寄り添いできるだけ理想に近づいたものを
提供させて頂きます♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 中嶋 美空
スタイリングもしやすくカットしてくれて、
大満足です!シャンプーとマッサージも気持ちよかったです。
コユキ様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただくことができとても光栄です!
その後の髪の状態はいかがですか?
梅雨時期は扱いにくいことが多くなる時期ですので細かなことでも何かお困りのことなどあれば是非ご相談くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております!
今回は、早く家に帰りたくてカットのみで予約しました。
後から追加でトリートメントもやって頂きましたが、湿気が多い時期なのでこれで少しは髪も落ち着いてくれることを願います。
担当の方は毎回幾つかの要望を言えば、テキパキとイメージ通りの髪型にしてくれます。
ショートカットを上手くカットしてくれる美容室をお探しの方は、こちらをおすすめしたいです。
まっち様
その後扱いやすくはなりましたでしょうか?
気になるところやなりたいスタイルに合わせて
出来るだけ収まる扱いやすい髪型を提供させて頂きます!
また次回はカラーも一緒にしましょう
トリートメントも継続すると髪質がよりよくなりますので
いつでもご相談くださいませ♪
お会いできる日を楽しみにお待ちしております
スタイリスト 中嶋 美空
今回初めてでしたが、とても満足な仕上がりにしていただきました。
こちらの要望、悩みを的確に解消してもらいました。
自分でも再現出来るようアドバイスももらい、お任せしてよかったです。
技術に関しては満足していますが、カットの際首にタオルをかけてくれますが、シャンプーの時に使ったタオルなのか、湿っているタオルを首にまかれ少し不快でした。
オーナー 佐藤雅也
初めて行ったのですが、こちらの意見もよく聞いてくれる感じで良かったです。カットの担当してくれた方のお名前が聞き取れず、ネームプレート見ようとしたのですがちょっとわからず。アットホームというよりは無駄を省いたというイメージがしました。それも悪くはないです。
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
お客様のご意見をしっかりお伺いできたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の理想を形にするために、カウンセリングには特に力を入れております。
スタッフ名について
担当いたしましたスタイリストの名前が分かりづらかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。ネームプレートの表示や、お名前をお伝えする際の配慮など、改善に努めてまいります。貴重なご指摘ありがとうございます。
店舗の雰囲気について
また、お店の雰囲気に関して「無駄を省いたイメージ」とのお声をいただき、ありがとうございます。お客様に快適に過ごしていただくことを第一に考え、スムーズなご案内を心がけております。お客様にとって良い印象として受け止めていただけたなら幸いです。
ぜひまた、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
デザイナー 渡部 誠
カラーとカット、当日にトリートメントを追加しました。
髪が傷んでいたのと、以前行った美容院でのカットがあまり良くなかったので、髪の毛を切るのは最小限に、髪の毛の状態をみて丁寧にしてくださいました。
当日、説明していただいたトリートメントもとても良く、広がっていた髪の毛が、カットの技術と、トリートメントによって落ち着きました。とても満足しています。
naho様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
髪の状態に合わせて、カットも最小限に調整させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
トリートメントの効果も実感していただけて安心いたしました!
髪質に合わせたケアや施術のご提案は、今後も大切にしていきたいと思っております。
季節の変わり目は特に髪のコンディションが変化しやすいので、また気になる点があればぜひご相談ください。
今後もリラックスしてお過ごしいただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
丁寧に施術していただき、仕上がりもいい感じでした。
Masa様
ご来店と嬉しいお言葉、ありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
西田
今回初めてでしたが、手早くすっきりと仕上げていただきました。次回も予約しましたので、少し通ってみようかと思います。
shiina様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
次回のご予約もありがとうございます。
季節や髪の状態に合わせたご提案もさせていただきますね。
これからも快適にお過ごしいただけるよう努めます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
今回も希望通りの髪型に仕上げて頂けて大変満足しています。お店の雰囲気やスタッフさんの接客もいう事なし!
一点だけ、お会計が私には少し不明瞭でした。ホットペッパービューティーから予約をし、ポイントも使用しましたが、レシートにはその記載がなく、合計金額がポイント割引されたものなのかが分からず…
実際の請求額・支払額は15,500円でした。元の料金が17,000円だったのであれば納得なのですが、レシートの記載からはそう読み取ることも出来なかったので、結局、気持ち的に1000ポイントを損したようなモヤモヤが残ってしまいました。)会計時に自分ですぐ確認すべきだったとは思いますが。
Meg様
貴重なご意見をありがとうございます。
仕上がりやお店の雰囲気にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方で、お会計に関してご不明な点があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
ホットペッパービューティーからのポイント利用について、レシートに明確な記載がなく、不安なお気持ちにさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
今後はレシートのご説明やポイント利用後の金額確認を、スタッフ一同より丁寧に行うよう徹底してまいります。
ご指摘いただき、本当にありがとうございました。次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
西田
初めて伺いました。トリートメントやカラーリングについて種類の違い等を教えてくださったり、気さくにいろいろお話してくれて勉強になりました。
外ハネくびれスタイルにしてもらい仕上がりも満足です。
初回はとてもお手頃価格で、有り難いです。
fumi様
先日はご来店くださりまして、誠にありがとうございました!
トリートメントやカラーはとても種類が多いためご質問いただきありがとうございました
当店ではお客様一人一人に合ったプランをお選びさせていただいております!
もしまたお悩みのことございましたら、お気軽にお声掛けください!
また次回もご来店お待ちしております!
いつも大満足な仕上がりにしてくださいます、ありがとうございます。まだ伺います!
Kumi様
仕上がりにご満足いただけて、本当に嬉しいです。
これからも変わらぬ技術と丁寧な対応を心がけてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
西田
髪の悩みやスタイルも細かく聞いてくれて
思い通りに仕上げていただきました!
とも様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
他にお悩みややってみたいスタイルございましたら
いつでもご相談くださいませ
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト 中嶋 美空
髪の状態を確認した上で、似合う髪型をご提案くださいました。素敵な仕上がりに満足しています。ありがとうございました。
アシスタントの方に髪を乾かしていただいたとき、同じところに熱風が当たり続けてかなり熱かったため、★4とさせていただきました。
【メニューに悩まれた方】お客様に合ったプランをご案内 【★】がおすすめ♪
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
uko 様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
髪の状態を拝見し、お客様に似合う髪型をご提案できたこと、そして仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。
アシスタントの対応について
髪を乾かす際に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
同じ箇所に熱風が当たり続けたとのこと、アシスタントへの指導不足でございます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、全てのスタッフがお客様に快適に過ごしていただけるよう、技術指導と教育を徹底してまいります。
貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。次回ご来店の際には、今回ご指摘いただいた点が改善されているよう、スタッフ一同努めてまいります。
デザイナー 渡部 誠
他店でショートボブにしてもらったものの、いまいち扱いづらい髪型になってしまったので2年振りくらいに利用させていただきました。
ショートヘアに困ったらここ!というくらいに要望と仕上がりが合っていてとても嬉しかったです。
ミナミン 様
先日は、数ある美容室の中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました!
他店での経験を経てのご来店とのこと、「扱いづらい」と感じていらっしゃったショートヘアのお悩みを解消できたこと、大変嬉しく思います!
「ショートヘアに困ったらここ!」とまで言っていただけて、美容師として最高の褒め言葉です!
お客様の要望と仕上がりがぴったり合ったとのこと、本当に安心いたしました。
次回もお客様にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
ぜひまたショートヘアでお困りの際は、いつでもお気軽にご相談くださいね!
また次回のご来店を心よりお待ちしております!
デザイナー 渡部 誠
初めてのパーマで不安でしたが、似合うように仕上げてくださり、周りからもとても好評で大変嬉しいです!
自分の毛質のせいで、横のパーマの掛かりが弱いかなと感じているため、継続して毛をパーマに慣らしていきたいと思います。
これからもスタイリング頑張ります!
アシスタントさん(?)も、皆様非常に丁寧な接客で驚きました。
また伺いたいです!
【パーマプランB】カット+パーマ+ビハールTR¥18500→¥9990 銀座
カット、パーマ、トリートメント
sa様
はじめてのパーマを任せていただきありがとうございました!
何度かかけると毛が慣れてくるので少しづつ継続出来たらと思います!
スタイリングがいつもと違うので疑問点があればいつでもご相談くださいませ
1か月後にカットのみでメンテナンスすると
扱いやすさが継続しやすくなります!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト 中嶋 美空
髪の量が多いため、さらにクセがあるので、ショートにすると、オバサンぽくなってしまうのはしょうがないのかなと思いました。
縮毛矯正すれば、落ち着くかもと仰ってたので、次回は縮毛矯正でお世話になりたいと思います。
アロハ様
ご来店と丁寧なご感想をありがとうございます!
髪質やクセのお悩みにしっかり向き合いながら、似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
次回はぜひ縮毛矯正で、より扱いやすく理想に近づけるようお手伝いさせてください。
安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
西田
接客も皆さん感じが良く、気持ちよくすごせました
ヘアスタイルも希望にそった提案、瀬術をしとくださり満足です
りんだ様
お忙しい中口コミご記入ありがとうございます!
満足して頂けて嬉しいです!
施術だけでなくお客様によりリラックスして頂けるよう
これからもスタッフみんなでご来店お待ちしております!
スタイリスト 中嶋 美空
今回もバッサリ切っていただき、髪が軽くなり、乾かすのが本当に楽です。いつもありがとうございます。また行かせていただきます。
JUN様
ご来店と嬉しいコメント、ありがとうございます!
バッサリカットで髪が軽くなり、日々のお手入れも楽になって何よりです。
いつも信頼してお任せいただき、感謝しております。
これからも快適に過ごせるスタイルをご提案いたしますね。
西田
モードケイズトウキョウ 銀座店(MODEK'S TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー