4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >

愛樹 【アジュ】

アジュ

• 兵庫県川西市栄根2-2-15
  • JR川西池田駅から徒歩3分、阪急川西能勢口から徒歩5分

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:20:35.0

楽しいひとときでした。
    職場ではかわいいと好評でした。オバサンなのに。

カット+カラー+クイックスパ ¥8500

愛樹 【アジュ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。お忙しいところ口コミ、ありがとうございます。
    職場の方に好評で良かったです。また、楽しくおしゃべりできたらと思います。またのご来店お待ちしております。

• まるこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-04 14:43:47.0

いつも丁寧で、髪型も安心してお任せ出来る、アットホーム的なところも気に入って数年前からお世話になってます。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

まるこ様

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

とても光栄です!

仕上がりにも、ご満足頂けたようで安心しております。

次回も、喜んで頂ける様なヘアスタイルをご提案をさせて頂きます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます!

• のんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-05 19:31:06.0

まとまりが悪くて。

カット+カラー+クイックスパ ¥8500

のんこ様

ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    貴重なご指摘、勉強になりました。

• もちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 22:07:01.0

いつも穏やかに迎えて丁寧に相談に乗ってくださってありがとうございます。美容室苦手な私が唯一通える美容室さん、とても落ち着きます。

カット+カラー+5stepトリートメント ¥9000

愛樹 【アジュ】からの返信コメント

嬉しいお言葉、ありがとうございます。すごく嬉しいです。
    こちらこそ、いつもたくさんお話しさせて頂いて、楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    これからも、頑張っていきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• おっきょちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 14:13:58.0

シャンプーした後 ブローし。。。
    出掛ける時に少しドライヤー
    髪の毛が、気になって。。。と、いうことがなくなりました。。。
    評判も良く 前髪も右に左に と、楽しんでいます。
    今回もありがとうございました。

カット+カラー+5stepトリートメント ¥9000

愛樹 【アジュ】からの返信コメント

先日は、ありがとうございました。喜んで頂けて、すごくうれしいです。少しでも、お役に立てて、良かったです。これからも、どうぞよろしくお願い致します。

• おっきょちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 18:18:13.0

ほぼ お任せなんですが 理想通り 希望通り です。
    細かく見てもらえてる と 思います。
    また、お願いします。

愛樹 【アジュ】からの返信コメント

先日は、ありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。また、いろんなお話し聞かせてください。楽しみにしています。こちらこそ、よろしくお願い致します。

愛樹の口コミ一覧/ホットペッパービューティー