3. 東海トップ  >
  5. シエンブルー(CIEN blue)  >

CIEN blue メンズサロン

シエンブルー

• 静岡県浜松市中央区上西町1155-1
  • 浜松市東区コストコから車で1分,火の蔵さん隣,シラトリ&TSUTAYAの通り向い側#メンズ
    4.2
  • てんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 16:26:22.0

かっこよくカットしていただきありがとうございます!
    初めて行きましたが、雰囲気がよく、心地よかったです。
    また行きたいと思います!

《人気no.1》カット+ツイストorスパイラルパーマ¥15950→¥12800

CIEN blue メンズサロンからの返信コメント

口コミをいただき、ありがとうございます!かっこよくカットさせていただけて嬉しいです。初めてのご来店にも関わらず、お店の雰囲気がよく、心地よかったとのお言葉、とても嬉しいです。私たちはお客様がリラックスできる空間づくりに努めており、お客様がくつろいでいただけるよう心掛けています。またのご来店を心よりお待ちしております。お客様がいつも満足していただけるよう、スタッフ一同努力いたします。どうもありがとうございました!
                                          内山竜

• Hikasukeさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 12:04:21.0

今回、やってもらいましたが、話の波長がとても合うことや切っている時に毎回左右の長さを確認しながらやってもらいとても綺麗に仕上がりました。

【学生限定クーポン】全メニュー10%OFF!!

CIEN blue メンズサロンからの返信コメント

口コミをいただき、ありがとうございます!お客様がご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、お客様との会話で話の波長が合ったこと、そしてカット中に左右の長さを確認しながら丁寧に施術させていただいたことが、綺麗な仕上がりに繋がったとのこと、とてもうれしいです。私たちはお客様とのコミュニケーションを大切にし、お客様のご要望や希望にしっかりとお応えすることを心がけております。お客様が満足していただけるよう、今後もスタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• ポイさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-17 10:22:11.0

パーマをかけてもらったが、写真を見せたのとは全然違う感じになってしまった。
    特にサイドがクルクルになってしまったのが、残念すぎた。
    写真を見せて具体例を見せたにもかかわらず、こうなってしまうとパーマをかけるのが怖くなってしまう。
    次はかなり弱めでかけることを決意した。

CIEN blue メンズサロンからの返信コメント

ポイ様こんにちは。
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見、ありがとうございます。
    お客様への配慮が足りずにご希望に添えず、 ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を参考にさせて頂き、私自身技術・接客の向上に努めて参ります。
    ポイ様のまたのご来店をお待ちしております。

• こうまつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 22:19:27.0

非常に満足しています。
    周りからも好評です。
    接客も、こちらの要望を的確に汲み取ってくださりフレンドリーでした。
    まあよろしくお願いします。

CIEN blue メンズサロンからの返信コメント

口コミをいただき、ありがとうございます!ご満足いただけたようで、とても嬉しいです。お客様の周りからも好評をいただけたとのこと、大変光栄です。私たちはお客様の要望を的確に汲み取り、フレンドリーな接客を心がけています。お客様にとって快適でリラックスできる空間を提供することを大切にしておりますので、お褒めの言葉をいただけて嬉しいです。今後もお客様のご期待に添えるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!
                                           内山竜

• Futoshiさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-25 15:36:18.0

ありがとうございます

【平日時間限定クーポン】カット+炭酸スパ☆¥5500→¥4400

Futoshi様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

スタイルで何かお困りなことはないですか?
    ぜひお家でもアイロンなど使ってスタイリングしてみてください。

豊田有希

• そうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 11:15:48.0

髪型決める時貧乏ゆすりが止まらない、圧がすごい
    新しく覚えた言葉使いたい大学生みたいな喋り方
    気になってる部分伝えたが全部無視され、鏡見せられ、どうですか?
    二度と行きません

CIEN blue メンズサロンからの返信コメント

そうた様こんにちは。
    この度はご来店いただき誠に有難うございました。
    お忙しいところ貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

この度は接客対応でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、またそうた様のご期待に添えるよう、接客面の取り組んでまいります。

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-21 13:11:04.0

遅くなってしまいましたが口コミを書きます。
    メンズ専門のお店ですが女の私も快く受け入れてくれて、しっかりカウンセリングしてくださり理想のメンズヘアスタイルにしていただきました♪

CIEN blue メンズサロンからの返信コメント

口コミをいただき、ありがとうございます!遅くなってしまいましたが、口コミを書いていただき、本当に嬉しいです。当店はメンズ専門のお店ですが、女性のお客様も快く受け入れさせていただき、しっかりとカウンセリングさせていただき、お客様の理想のメンズヘアスタイルを実現できたこと、大変嬉しく思います。私たちはお客様一人ひとりのご要望に真摯に向き合い、満足していただけるよう努めております。お客様の美容に対するお手伝いができたことを光栄に思います。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!
                                            内山竜

• りょうさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 13:57:34.0

ツイストパーマをかけてもらってスタイリングも教えていただいたので良かったです! 店内の雰囲気もよく、気さくに話しかけてくれて居心地が良かったです!

[施術メニュー] パーマ

CIEN blue メンズサロンからの返信コメント

口コミをいただき、ありがとうございます!ツイストパーマの施術とスタイリングのアドバイスがお役に立ったようで、大変嬉しく思います。私たちはお客様が理想のヘアスタイルを手に入れるために、丁寧な施術とスタイリングのポイントをお伝えすることに努めています。また、店内の雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただけて、とても嬉しいです。居心地の良い空間づくりを心がけており、お客様がリラックスして過ごせるように努めています。これからもお客様に満足していただけるようなサービスを提供してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!
                                             内山竜

• やまぴーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 20:55:25.0

こちらの要望に完璧に答えてくださり、すごい丁寧な対応をしていただいたので、次回も頼みたいと思います。

《モテ髪にイメチェン》カット+カラー+ニュアンスパーマ+Tr¥19250→¥14500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

CIEN blue メンズサロンからの返信コメント

口コミをいただき、ありがとうございます!お客様の要望に完璧にお応えし、丁寧な対応をさせていただけたこと、大変嬉しく思います。私たちはお客様のご要望を最大限に尊重し、細かい部分まで気を配りながらサービスを提供することを心がけております。お客様のご満足が私たちの喜びであり、次回もお手伝いできることを光栄に思います。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!
                                           内山竜

• Hikasukeさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 06:47:41.0

カット以外にも色々なサービスがありとても満足しています。
    また、お願いしたいです。

【学生限定クーポン】全メニュー10%OFF!!

CIEN blue メンズサロンからの返信コメント

口コミをいただき、ありがとうございます!お客様がカット以外のさまざまなサービスにも満足されたとのこと、大変嬉しく思います。私たちはお客様により充実した美容体験を提供するために、幅広いサービスをご用意しています。お客様のご要望に応じて、ヘッドスパ、トリートメント、カラーリングなど、さまざまなオプションをご提供しております。またのご利用を心よりお待ちしております。お客様がいつも満足していただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。どうもありがとうございました!
                                            内山竜

• Aさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 10:54:37.0

前下がりセンターパートでカットして頂きましたが良い感じです。シャンプー・マッサージなども気持ちが良いです。

CIEN blue メンズサロンからの返信コメント

口コミをいただき、ありがとうございます!前下がりセンターパートのカットをご利用いただき、良い感じに仕上がったようで嬉しく思います。私たちはお客様の要望に合わせたスタイル提案を大切にしており、お客様が満足していただけるよう努めています。また、シャンプー・マッサージなどのサービスも気持ちよくお受けいただけたとのお言葉、ありがとうございます。リラックスして過ごしていただけるように心がけております。これからもお客様にとって快適な時間を提供できるよう努力いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!
                                          内山竜

• だいちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 19:54:01.0

カットとパーマをお願いして、高い技術で私の要望どおりのツイスパをかけて頂いて、とても満足しました。接客も静かに過ごしたいと予約の要望に入れたとおりに、あまり喋らず静かに接客して頂いてとても居心地がよかったです。普段のセットの仕方をとても親切に教えてくださってとても、参考になりました。カットやツイスパの完成度は高くとても満足しています。また来店したいです。ありがとうございました。

CIEN blue メンズサロンからの返信コメント

だいちゃん様こんにちは。
    この度は口コミ投稿して頂き誠に有難うございます。
    口コミ拝見させて頂きました。このようなお言葉を頂き心から嬉しく思います。
    今回は初めてのご来店という事でご予約時の記載もしっかりと確認させて頂きなるべく静かに過ごしたいとの事でしたので、よりリラックス出来るようにと接客も行わせて頂きました。
    ヘアスタイルに至りましては重めのマッシュにツイストスパイラルパーマでのご要望でしたので
    カットもパーマも細部にこだわり施術させて頂きました。仕上がりもとてもかっこよくお似合いでしので満足して頂きとても嬉しく思います。
    これからも技術向上と接客面の向上に努めてまいりますので今後もよろしくお願い致します。

• わかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 14:03:52.0

初めて行きました、少し遠かったですが行ってよかったなと満足してます!

わか様
    この度は遠いところ足を運んでいただきありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

気に入っていただけたようでこちらもとても嬉しいです!
    またぜひお会いできるのを楽しみにしております!

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

豊田有希

• ガクさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 21:46:21.0

初めて利用させて頂きました。
    具体的なオーダー無しで伺いましたが、担当の方の丁寧なアドバイスと技術で満足する仕上がりになりました。
    また利用させて頂きたいです。

《人気no.2》カット+ナチュラルorニュアンスパーマ¥12650→¥9800

CIEN blue メンズサロンからの返信コメント

口コミをいただき、ありがとうございます!初めてのご利用ありがとうございました。具体的なオーダーがなかったにも関わらず、丁寧なアドバイスと技術により、お客様が満足いただける仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います。私たちはお客様の要望を正確に捉え、最高のサービスを提供することを心がけております。またのご利用を心よりお待ちしております。お客様の美容のお手伝いができることを喜びに思います。どうもありがとうございました!
                                            内山竜

• 716さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 20:28:14.0

接客は凄く丁寧でした
    ですが髪質に合ったカットではなかった
    ただのおかっぱ頭になってしまった

716様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    接客に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
    また、仕上がりに関してご満足いただけず申し訳ございません。

今一度技術を見直しお客様にご満足いただけますよう技術向上をしていきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

豊田有希

• りょうさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 02:39:18.0

ツイストパーマとカットをしていただき満足しています!!

CIEN blue メンズサロンからの返信コメント

口コミをいただき、ありがとうございます!ツイストパーマとカットをご利用いただき、満足していただけたようで嬉しく思います。私たちはお客様がご自身の理想のスタイルに近づけるお手伝いをすることを大切に考えております。お客様が満足していただける結果を提供できたことを光栄に思います。今後も技術の向上とサービスの質の向上に努め、常にお客様にご満足いただけるよう努力いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

内山竜

• すなおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 13:20:22.0

転勤してきてやっと気に入った美容室が見つけられました!
    中々仕事の休みと合わずでしがここなら気軽にいけます!

30後半ですが、かっこよくして頂きありがとうございました!

すなお様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけたようでわたしもとても嬉しいです(^^)
    またブリーチ部分が伸びてきましたらぜひしっかりとツイストスパイラルパーマもかけましょう!♪

今回はとても嬉しい口コミありがとうございます。
    またぜひお越しください!
    スタッフ一同お待ちしております!

豊田有希

• Aさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 23:21:38.0

センターパート短めにしましたが、いい感じに今っぽくなりました。

CIEN blue メンズサロンからの返信コメント

口コミをいただき、ありがとうございます!センターパートを短めにスタイリングさせていただき、お客様が「いい感じに今っぽくなった」とおっしゃっていただけて、大変嬉しく思います。お客様のご要望に合わせて、トレンド感のあるスタイルを提供できたことを誇りに思います。私たちは常に最新のトレンドやスタイルを追求し、お客様に満足いただけるよう努めております。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!
                                           内山竜

• じーさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 01:53:49.0

めちゃくちゃ腕のある方でした。

CIEN blue メンズサロンからの返信コメント

口コミをいただき、ありがとうございます。お客様に「めちゃくちゃ腕のある方」とおっしゃっていただき、大変光栄です。私たちはお客様に最高の技術とサービスを提供することを目指しており、お客様の満足度を最優先に考えています。お褒めの言葉をいただけて、スタッフ一同とても励みになります。今後もさらに技術向上に努め、お客様が満足されるような施術を提供し続けてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!
                                            内山竜

• やまきちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 09:59:35.0

初めて行きましたが、駐車場ついてお店に向かってる時
    入口まで店員の方が来て下さいました。
    入る前から良い気分になりました。
    施術はほぼおまかせでお願いしましたが、髪質などから提案してくれて仕上がりは完璧でした。
    行きつけのサロンがなかったのですが今後も通いたいと思います!

女性スタイリストがご提案☆女子ウケカット+癒しヘッドスパ¥8250→ ¥5500

やまきち様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    接客や仕上がりまで喜んでいただけてとても嬉しいです!!

今後もお客様に喜んでいただけるように精進してまいります!
    またのご来店ぜひお待ちしております!

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

豊田有希

• たっちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-16 21:00:37.0

希望した髪型とは違うものだった
    刈り上げもイマイチだった

CIEN blue メンズサロンからの返信コメント

たっちゃん様こんにちは。
    たっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-15 18:33:53.0

初カラーありがとうございました!!

CIEN blue メンズサロンからの返信コメント

口コミをいただき、ありがとうございます!初めてのカラーをご利用いただき、大変嬉しく思います。お客様が満足いただけたこと、とてもうれしいです。私たちの目標は、お客様に美しい髪色と素敵なヘアスタイルを提供することですので、お褒めの言葉をいただけて本当に光栄です。お客様の髪の質やお好みに合わせて、丁寧なカラーリングを心掛けております。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!
                                          内山竜

シエンブルー(CIEN blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー