3. 関東トップ  >
  5. セイドット リー(Say. Ree)  >

Say. Ree 【セイドット リー】

セイドット リー

• 東京都渋谷区神宮前4-7-16 FLAT N&M 1F
  • 本日空きあり◎表参道店駅徒歩7分/髪質改善/ブリーチ/韓国/ハイライト/インナーカラー

たかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-31 18:41:03.0

ストレートとカラーをお願いしましたが、どちらも理想通りの仕上がりで感動しました!髪のクセがしっかりと伸びつつも、自然な柔らかさが残り、とても扱いやすくなりました。カラーも希望通りの色味に仕上げていただき、ツヤ感も増して大満足です。

店内は清潔で落ち着いた雰囲気があり、リラックスして施術を受けることができました。こちらの希望を丁寧に聞いてくださったおかげで、期待以上の仕上がりになりました。

またぜひよろしくお願いします!

【Say.Ree 表参道】カット+地毛風ストレート\22000→\19800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

たかこ様

そしてとても嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます!
    長時間の滞在でしたがリラックスできたとのことで、よかったです!
    スタイルも気に入っていただけて私も嬉しいです!
    またぜひご来店お待ちしております!

say.ree 原田美千留

• エルモさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-30 18:51:39.0

前回かけていただいたストレートパーマがとても良かったので、リピートさせていただきました。
    すべて1人で担当していただき、安心感もあり、とても丁寧な施術で、今回もサラサラにしていただき大満足です。
    汗で髪のボリュームが出てごわつきやすくなていたので、快適に過ごせそうで嬉しいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• 三つ子ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 16:40:06.0

いつも丁寧に期待以上に仕上げていただき感謝しています。今回は4tsepトリートメントで髪質もよくなりました。またお願いします。

【Say.Ree 表参道】カット+カラー+4stepトリートメント\15400

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• サトさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 17:26:11.0

ヘアスタイルは、安定と信頼のお任せでいつも大満足です
    カラーだけが悩みでしたが、今回は良い感じです。
    シャンプーしてくださった方も上手で癒されました!
    最後の首への指圧?が、気持ち良くてビックリしました!

【Say.Ree 表参道】カット+カラー+2stepトリートメント\13200

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• awamoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 13:26:41.0

とても丁寧に施術していただきました
    仕上がりも大変満足です
    また伺いたいと思います

【人気No.1】似合わせカット+透明感カラー+2stepトリートメント\12500

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• スグルさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-27 22:11:49.0

今回は表面にも段をいれてもらい、より一層ショート寄りの丸みのあるフォルムにしていただきました!前髪を眉毛にかかるくらいの長さにして、サイドや後ろ、襟足へ綺麗につなげてもらったので、正面、横、後ろどこから見ても綺麗なフォルムになっており凄く気に入っています。収まりや軽さも最高に良く、凄くセットしやすくなりました!ありがとうございました。

【Say.Ree 表参道】カット+4stepトリートメント\11000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

スグル様

そしてお褒めの口コミまで本当にありがとうございます!
    まだまだ暑い日が続きますので体調崩さないようにお気をつけください!

say.ree 原田美千留

• キャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 20:56:32.0

髪が多く癖が強い髪質で、どこの美容院へ行っても短くしないほうがいいと言われ続けて変わり映えのないヘアスタイルでした。
    が、前回こちらで、長年ロングヘアだった髪を思い切ってショートにしてもらいました。周りからも大好評でした。今回も同じ写真をお見せしてあとはお任せでお願いしましたが、イメージ通りに仕上げて頂きました。1週間が過ぎましたが扱いやすく毎日いい感じに仕上ります。

キャン様

イメージ通りと喜んでいただけて嬉しいです!すごくお似合いでしたよ!
    またぜひメンテナンスにいらしてください!
    これからもお悩みに合わせて最善のご提案ができるように
    精進してまいります!

say.ree原田美千留

• ニャンコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 14:06:23.0

お店もスタッフさんも落ち着いていて、ゆっくりできてよかったです。
    カットも感じ良く仕上げてもらえて満足です。こんなに短くしたのは20年ぶりですが、気持ちまで軽くなったし、お手入れも楽になりました。

【しっかり保湿◎】似合わせカット+透明感カラー+4stepトリートメント

ニャンコ様

この度は担当させていただきありがとうございました!
    かなり久しぶりの長さということでしたが
    気に入っていただけて嬉しいです!
    またぜひメンテナンスにいらしてください!
    お待ちしております!

say.ree 原田美千留

• nonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-26 22:18:26.0

どんな髪型にしたいかをあまり上手く説明出来ないのですが、いつも良い感じにしてくださるので満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• Belleさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 14:18:04.0

初めての美容室で緊張しましたが、髪型の相談をしていく中で安心できました。
    インナーカラーに挑戦でしたが、私にも似合うようにしていただいて、意外と馴染んでいました。
    今回はピンクにしましたが、色落ちしていくのも楽しみです。
    カットはバランスを見て切っていただきセットもしやすいです。
    ただ、癖で広がるので次はおすすめしてもらった地毛風ストレートもやってみたいなと思っています。
    ショートから伸ばして見たもののどうやって髪型を楽しんだら良いのか分からなくなっていましたが、今回だいぶ雰囲気が変わって大満足です♪

【艶&透け感】1ブリーチ+カラー+2stepトリートメント\19800→14300

Belle様

この度は担当させていただきありがとうございました!
    イメージチェンジもかねてインナーカラーをしましたが
    ピンクがとても似合っていて可愛かったです!
    ぜひ次回は地毛風ストレートをしてより今のスタイルを楽しめたらなと思います!
    またぜひいらしてください!お待ちしてます!

say.ree 原田美千留

• 村上村のレッサーくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 20:30:13.0

カラーと顔まわりを整えていただきました。いつもイメージ通りに仕上げていただけます。アドバイスも丁寧にしてくれます。お店の雰囲気もとても素敵です。

村上村のレッサーくん様

髪の毛が徐々に伸びていてまた違ったスタイルが楽しめるように
    今後もご提案させていただけたらなと思っております!
    今度旅行の話聞かせてください!

say.ree 原田美千留

• aiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 17:23:54.0

初めてのショートボブ、綺麗にカットして頂きました!
    なりたいイメージは、何枚かお見せして、扱いやすい長さでカットいただきました。地毛風のストレートもいい感じでした。

暑い夏を乗り切れそうです!ありがとうございました(^^)

ai様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ショートボブとてもお似合いでした!
    思い切ってよかったです!
    これからまだまだ暑い日が続くのでスッキリショートで
    乗り越えてください!!

say.ree 原田美千留

• ひろこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-21 14:36:05.0

店内も綺麗で素敵なお店で、カラー、カットとも理想的な感じに仕上げていただきました。
    スタイリングについても詳しく教えていただいて、実践したいと思います。

Say. Ree 【セイドット リー】からの返信コメント

カラーもカットも理想に近づけたようでよかったです!
    スタイリングもぜひ気軽に試してみてください!

またいつでもお待ちしてます!

say.田代

• 夕雁さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-20 19:30:13.0

丁寧に話を聞いてくださるので、信頼してお任せてぜきました。
    お店も清潔感があり、落ち着いた雰囲気なので、リラックスできました。

Say. Ree 【セイドット リー】からの返信コメント

そう言ってもらえて嬉しいです!
    リラックスして過ごしてもらえたみたいでよかったです!

またいつでも相談してください!お待ちしてます!

say.田代

• ジュリさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-20 18:50:16.0

曖昧な希望にも関わらず、髪の状態に合わせてカット、カラー、トリートメントいずれも高い技術で素早く仕上げていただき大満足でした。頭皮マッサージも気持ちよかったです。
    また宜しくお願いいたします!

Say. Ree 【セイドット リー】からの返信コメント

ざっくりしたオーダーでもお任せしてもらえて嬉しかったです!
    仕上がりも満足してもらえてよかったです!

頭皮マッサージもリラックスしてもらえたなら何よりです!
    またいつでもお待ちしてます!よろしくお願いします!

say.田代

• nabezoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 09:37:03.0

とても相談しやすいし、希望を聞きつつ似合わせでカットしてくださいます。
    クセも考えてくカットしてくれるので、不器用な私でも扱いやすいです。
    カットしたあとの髪型は周囲にも好評です。
    そして,伸びてきてもまとまりがいいのも嬉しいです。

nabezo様

今回も担当させていただきありがとうございました!
    前回よりもスッキリなショートにさせていただきましたが
    本当にショートが似合っていて素敵でした!
    久しぶりのカラーも喜んでいただけて嬉しいです!

say.ree 原田美千留

• しふぉんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-19 07:18:36.0

初めてお伺いしました。
    髪の毛のクセがそれなりにあるので、ストレートかけようか迷いましたが、初回なので、とりあえずカットとトリートメントをお願いしました。
    仕上がりは大満足で、また是非カットお願いしたいと思いました。
    現在、カットしていただいてから2週間ほど経ちましたが、毎朝セットしやすいですし、周りからの評判もとても良いです。
    またお伺いします。ありがとうございました。

【似合わせ+艶◎】似合わせカット+2stepトリートメント 7700

Say. Ree 【セイドット リー】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    カットとトリートメント、仕上がり気に入ってもらえてよかったです!

クセの感じも見させてもらったので、今後ストレート含めてまたいろいろ提案できると思います!
    2週間経っても扱いやすいって聞けて安心しました!評判も良いの嬉しいですね!

またいつでもお待ちしてます!ありがとうございました!

say.田代

• Liccoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-17 23:02:10.0

要望を丁寧に聞いてくださり、短くなり過ぎず、でも伸びて厚みが気になるところはスッキリと
    良い感じにしていただきました。
    ありがとうございます^^

Say. Ree 【セイドット リー】からの返信コメント

嬉しい感想ありがとうございます!
    長さのバランス、いい感じに調整できてよかったです!
    仕上がり気に入ってもらえて何よりです^^

また気になるところが出てきたら、いつでも相談してください!
    お待ちしてます!

say.田代

• レマさん(未設定・その他/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 07:30:55.0

いつも気に入ったスタイルに仕上げてくださいます。

Say. Ree 【セイドット リー】からの返信コメント

いつも担当させて頂きありがとうございます!!

また次回も宜しくお願い致します!!

say.田代

• くりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 22:00:13.0

とても久しぶりにショートボブにしました。何度もメニュー変更をお願いしてしまいましたがすぐに対応してくださりとても感謝しています。来店して1週間経ち、鏡に映る髪型にも慣れ、とてもお気に入りの髪型になっています。是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました

くりちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    とてもお気に入りの髪型と言っていただきすごく嬉しいです!
    ショートボブ、とてもお似合いでした!
    これからまた違った雰囲気のスタイルが楽しめるように
    ご提案できたらなと思っております!

say.ree 原田美千留

• おしんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-15 12:12:57.0

今回も、お任せでお願いしたのですが、自分のイメージしていた感じに仕上げていただく事ができ、大満足です。
    お任せしても、安心感があり、また次回も是非、お願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

Say. Ree 【セイドット リー】からの返信コメント

今回もお任せいただきありがとうございました!
    イメージ通りに仕上がったみたいで安心しました!
    そう言ってもらえると嬉しいです!

これからも気軽にお任せしてもらえるように頑張ります!

say.田代

• ヨッちんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-15 07:45:30.0

今回初めてポイントカラーをメッシュで入れました。当日のお願いに快く、全体のピンク系とバランスのいいカラーを選んで入れてくださり立体的な仕上がりになりました。ショートのご提案もピッタリはまり新しいスタイルに満足です。ありがとうございました!

Say. Ree 【セイドット リー】からの返信コメント

ポイントカラー、すごく似合ってました!
    急なオーダーでもお任せいただけて嬉しかったです!
    ピンク系とのバランスもいい感じに仕上がってよかったです!

ショートもばっちりハマってて、新しいスタイル楽しんでもらえてなによりです!
    またぜひいろいろ相談しながら決めていきましょう!お待ちしてます!

say.田代

• しらたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 23:32:42.0

最近続けて通っています。
    毎回丁寧なカウンセリングで安心してお任せしています。
    カラーの色味も素敵で気に入りました。

Say. Ree 【セイドット リー】からの返信コメント

毎回お任せいただけて嬉しいです!
    カラーの色味も気に入ってもらえてよかったです!

また次も相談しながら決めていきましょう!よろしくお願いします!

say.田代

• みささん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-13 10:31:50.0

久しぶりにショートにカットしていただきました。想像通りのヘアスタイルで。。。嬉しかったです。ありがとうございました。カット、カラーの相談をさせていただいて大変満足です。テンションが上がりました。また、よろしくお願いします。

Say. Ree 【セイドット リー】からの返信コメント

ショート、すごくお似合いでした!
    仕上がりも気に入ってもらえてよかったです!
    カットもカラーも一緒に決めていけたんで、僕としてもやりやすかったです!

テンション上がったって聞けて嬉しいです!
    またいつでも相談してください!次回もよろしくお願いします!

say.田代

• ぴよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-12 19:32:27.0

今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。アイロンを使えばもっと素敵になると思うのですが、今のところ乾かしただけでよくまとまり扱いやすくてとてもいいです。やはりこの時期はショートに限りますね。
    また次回もよろしくお願いいたします。

Say. Ree 【セイドット リー】からの返信コメント

こちらこそ今回もご来店ありがとうございました!
    乾かすだけでまとまってくれているようで安心しました。
    アイロンを使うとまた違った質感も楽しめるので、気が向いたときにぜひ試してみてくださいね。

暑い時期はやっぱりショートが楽ですよね。
    次回も季節やライフスタイルに合わせてご提案させていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

say.田代

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 20:54:15.0

初めて平日の朝イチばんで伺いました。
    伸ばすか切るかで、夏がくるため結局切りました。
    髪型も気に入り、セットの仕方も教えていただけて大満足でした。
    次回も楽しみです!

Say. Ree 【セイドット リー】からの返信コメント

先日は朝早くからご来店ありがとうございました!
    夏に向けてのスタイルチェンジ、ばっちりお似合いでした。
    髪型も気に入っていただけて嬉しいです!
    セットの仕方もぜひ楽しみながら続けてみてくださいね。

また次回も季節や気分に合わせて、しっかりご提案させていただきます。
    ご来店楽しみにお待ちしてます!

say.田代

• ふくちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-10 16:01:33.0

表参道でヘアカットをするのは、それだけで、緊張とドキドキでしたが、多くを語らなくても、その仕上がりはとても素晴らしく、嬉しかったです。次回も素敵な髪型にしてください。ありがとうございました。

Say. Ree 【セイドット リー】からの返信コメント

ご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    表参道という場所だけでも緊張される中、任せていただけて本当に嬉しかったです。
    次回も、もっと素敵な髪型をご提案できるように頑張りますので、ぜひ楽しみにしていてください!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

say.田代

• ゆうちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 08:24:45.0

いつも有難うございます。
    安定した技術で、安心してお任せできます。
    今回は、少しピンク濃いめのカラーをご提案いただき、周りからの評判も良いです。
    次回も宜しくお願い致します。

ゆうちゃん様

今回は夏なので少し色で遊びたいなと思い
    ピンクカラーにさせていただきました!
    とても好評とのことで私も嬉しいです!!

say.ree 原田美千留

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-09 17:59:50.0

とってもよかったです!

Say. Ree 【セイドット リー】からの返信コメント

担当させて頂きありがとうございました!

また次回も宜しくお願い致します!!

say.田代

• ピノノワールさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-07-09 10:24:29.0

先日はありがとうございました
    担当してくださるようになってから一年以上たちました。
    毎回 過去イチだと思います。
    最初の時から良い形に仕上げてくださっていますが さらに進化?進歩?されているのですね。
    カットの技術はもちろんですが シャンプーの時のマッサージもとても上手です。

Say. Ree 【セイドット リー】からの返信コメント

もう担当させていただいて1年以上になるんですね…あっという間です!
    毎回「過去イチ」なんて言っていただけて、本当に嬉しいです。
    カットもマッサージも、毎回少しでも満足度アップできるよう意識してるので、そう感じてもらえてよかったです!
    これからも進化していけるように頑張りますね!
    またお会いできるの楽しみにしてます。

say.田代

セイドット リー(Say. Ree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー