4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. セイドット リー(Say. Ree)  >

Say. Ree 【セイドット リー】

セイドット リー

• 東京都渋谷区神宮前4-7-16 FLAT N&M 1F
  • 本日空きあり◎表参道店駅徒歩7分/髪質改善/ブリーチ/韓国/ハイライト/インナーカラー

moegiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 14:45:49.0

初めてカットカラーをしていただきましたが
    仕上がりは大大大満足です♪
    その上、毎回優しく暖かい接客をしてくださいます!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!
    これからもお任せしたいです^^

カット+カラー+クイックTr\16500→\13200

moegi様

この度は数ある美容室の中Say.reeにご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂きました岩立朗実です!

仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!!
    是非また色々なお話ししましょう♪

次回またお会いできるのを楽しみにおります!^^

Say.ree 岩立朗実

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 23:34:23.0

サラサラにしていただいてありがとうございました!
    毛量が多くて広がりやすい髪質なのですが、これで梅雨も怖くないです^_^
    長時間たくさんお話してくださって、たのしく過ごせました。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:11:28.0

理想のヘアにしていただき大満足です。

【5月ご新規様限定】カット+カラー+クイックトリートメント\12100→\9900

• ユッキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 07:35:46.0

いつも担当していただきありがとうございます。髪質や量が多いのでカットしていただくと収まりがよく大変満足しています。カラーもいつもお任せで気に入っています!
    今回も仕上がりが良くてそのあと出先でも広がることなく夜までキープできました。お出かけも楽しめました。いつもありがとうございます^_^

カット+カラー+クイックトリートメント\9900

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 23:26:01.0

本日は素敵なオレンジカラー&カットにしていただきありがとうございました!初めてのブリーチでどんな感じになるのかドキドキでしたが、とても可愛い仕上がりで大満足です。
    お話も楽しく、大変気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。教えていただいたスタイリングの仕方も普段から活用してみようと思います。
    また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します(^^)

【5月ご新規様限定】カット+1ブリーチ+カラー\26400→\13000

りさ様

こちらこそ初めてのブリーチを担当させていただきありがとうございました!
    オレンジカラーもとってもお似合いでしたしお話もできてとても楽しかったです!!◎

何かわからないことがありましたらお気軽にご相談ください^^

• ららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 22:33:19.0

カットありがとうございました!
    シャンプーしてくださったアシスタントさん(?)の接客が素敵でした!

らら様

スタイリングなどわからない事などありましたら
    いつでも相談してください!!

安富佳祐

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 22:28:00.0

今回も希望通りにしてくださり、ありがとうございました!
    暖色の残留があったにも関わらず、できるだけ明るくしていただいて家族にも好評でした!!
    たくさんお話もできて楽しかったです!
    またお願いします!!

ハイブリーチ+カラー+クイックトリートメント\13000

さく様!

今回も担当させていただきありがとうございました!!
    気に入っていただけてとても嬉しいです^^

また是非たくさんお話ししましょうね!!◎
    長時間の戦いありがとうございました!

お会いできる日を楽しみにしてます♪

岩立

• cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:27:12.0

いつも軽くてスタイリングしやすい髪型にしてくださりありがとうございます!
    顔周りのカットがお気に入りです!
    カット後のスタイリングを参考に、自分でも巻いたりアレンジしています!

カット+上質トリートメント\8800

c様

伸ばしてる途中なので顔まわりの動きは変化が出て
    おすすめです

スタイリングも頑張ってください!
    わからない事などありましたらいつでも
    相談してください!

店長 安富佳祐

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:31:00.0

縮毛矯正でボリュームが落ち着いて朝のセットが楽になりました。
    カットでは、毛先の傷んでいるところとボリュームを減らしていい感じになるように仕上げてくださりました。
    特に要望を伝えなくても髪の状態とどうなりたいかを汲み取って仕上げてくださるので助かりました。
    またよろしくお願いいたします!

カット+縮毛矯正26400→23100

もも様
    先日はご来店頂いきありがとうございました!

仕上がり喜んでもらえてよかったです!

縮毛矯正してだいぶ楽になると思うので
    アイロン使ってセットしても可愛いですよ!

長さも少しずつ伸ばしていきましょう♪

安富佳祐

• まりもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 20:02:45.0

仕事の関係で髪を暗くしてほしい!と曖昧なオーダーをしてしまったのですが、暗いけど透明感があって日に当たるとより綺麗にみえるカラーにしてもらえました。
    染めた次の日に職場に行くといつも素敵と褒めてもらえます!
    次回も宜しくお願い致します!

まりも様!

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    次回も相談しつつ制限ある中でもできるカラーを楽しんでいきましょう!!^^

髪型についても何かありましたらまたお気軽にご相談ください◎

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Say.ree 岩立

• こさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 08:15:21.0

INIのお話もできて髪色も髪型も要望に沿ってめっちゃ綺麗で最高でした!

カット+1ブリーチ+カラー\13000

こさき様

担当させて頂きました岩立朗実です!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    髪色も髪型も気に入ってもらえて嬉しいです!!

INIのお話しも沢山できてとても楽しかったです!◎
    次回も沢山聞かせてください!^^

またお会いできる日を楽しみにしてます♪

Say.ree 岩立朗実

• TDさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:34:55.0

産後の抜け毛などで扱いにくい状態である事など悩みをまるっと聞いていただき、現状の最適解やその他の選択肢について教えてくださりありがとうございました。

どうしたいか、どんなイメージか、を伝えるのがどうも苦手で言葉たらずなところもあったと思いますが、色々汲み取っていただけたのでありがたかったです。

まだしばらくは扱いにくい状態が続きますが、都度相談したいと思います。

シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました!

【4月ご新規様限定】カット+カラー+クイックトリートメント\12100→\9900

TD様

今後のやりたい髪型の為に今は耐えどきですね

今はまだ長さがないので扱いずらいと思うので
    いつでも相談してきてくださいね♪

少しずつ理想の髪型にしていきましょう!

安富佳祐

• ひなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 22:53:17.0

とても扱いやすく、朝がすごく楽になりました。大満足です!ありがとうございました。

ひなの様

今の時期の縮毛矯正はすごくいいですよね!

朝も楽になったと思うのでヘアセットの方も頑張って見てください!

もしわからない事などありましたらいつでも相談してください!

SayRee店長安富佳祐

• みうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:04:37.0

こうしたいというなんとなくのイメージだけで伺いましたが、「短くしたい」「扱いやすいほうが良い」といった要望に沿ってより良い提案をしていただきました。ここ最近では一番くらい短くなりましたが、毛量が多くてあきらめていたショートになれて新鮮です。しっかり時間かけてシャンプーしていただけたのも気持ちが良かったです。あとこれはいつもですが動きに無駄がないというか、切るのが早くてそこが好きです。

みう様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪

久しぶりのばっさりカットなので
    わからない事などありましたら
    なんでも相談してください!!

今回喜んでもらえてよかったです!

Say.Ree店長 安富佳祐

• コウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:09:18.0

毎度仕上がりはもちろんカラーの相談にも乗っていただきとても満足です!またお願い致します!

コウ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

担当させて頂きました店長の安富です!

今回ばっさり切ってからの青髪
    めちゃくちゃ似合ってました!!

次回は気になってるハイライトも入れてももっとかっこよくなりますよ

何でも相談してくださいね♪

Say.Ree店長 安富佳祐

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:47:35.0

人生初の青髪に挑戦しました!
    今まで暖色しかやったことがなくて似合うか不安だったけど、色落ちのことまでしっかり相談しながら大満足の仕上がりにしていただきました!
    また次もよろしくお願いいたします!

1ブリーチ+カラー+クイックトリートメント\10000

りさ様
    この度は数ある美容室の中Say.Reeにご来店頂き有難う御座います!

担当させて頂きました安富佳祐です。

人生初の青髪すごく似合ってました!!
    ブリーチしてるのですぐ色落ちしやすいんですけど
    色落ちも楽しめるようにしてるので色落ちも楽しんでください

いつでも相談してきてください!

Say.Ree店長 安富佳祐

• ☆kinoco☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:38:02.0

前回初めての利用でしたが、カラーが好評で色持ちもとても良かったので2回目をお願いすることにしました。
    今回は曖昧な希望でしたがカットもカラーも似合うものをその場で一緒に考えてくださり、とても丁寧な対応だったので安心してお任せすることができました。もみあげの部分も本来ならセット後で諦めてもよかったところをしっかりカットしてくださり、嬉しかったです。
    シャンプーを担当してくれた方のマッサージも力加減といい本当に気持ちよかったです。
    最初から最後まで居心地良く、仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

☆kinoco☆様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

担当させて頂いた安富佳祐です!

仕上がり喜んで貰えて良かったです!

またわからない事などは全然相談してください!

Say.Ree 店長 安富佳祐

• sallyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 20:41:35.0

希望をお伝えし、それに対して、骨格や雰囲気に合わせて、似合う感じをアドバイスして頂けました。
    髪の傷み具合なども見て頂いて、無理な施術は勧められず、これは、次回の方が良いです等のアドバイスもありました。
    実際の出来上がりも、とても良い感じで、大満足です、
    パーマやカラーをすると、待ち時間も長いので、雑誌があると良いなと思いました。

sally様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

担当しました安富佳祐です!

仕上がり喜んで貰えて良かったです!

またわからない事などは全然相談してください!

Say.Ree 店長 安富佳祐

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 21:07:18.0

ずっとロングだったのでショートが似合うか不安でしたが、似合う長さなどいろんなアドバイスをくださり、すごく可愛くしていただきました!扱いもとても楽になり、カット後は職場や友達などたくさん褒めてもらえました!本当に担当スタイリストさんにおまかせしてよかったです(*^^*)
    また切るときはお願いしたいと思っています!本当にありがとうございました。

まな様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

担当させて頂いた安富佳祐です!

仕上がり喜んで貰えて良かったです!

また是非可愛くさせてくださいね♪

Say.Ree 店長 安富佳祐

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 00:46:28.0

初めてのウルフにしたくてお願いしました。
    カウセリング時に見せた写真のものとは違う完成系になり、最後いかがですかと言われた際に2点ほど切って頂きたい箇所をお伝えましたが、でもこれは~とか、そうすると変になるので~等若干上から目線に捉えられるような言い方で言われ続けたのでもういいですと言い終わりました。写真のが変って言うなら最初に言ってよ!とは思ってしまいました。
    正直感じ悪かったのでもう行かないです。

ただシャンプーを担当してくれたお姉さんはとても優しくて感じ良かったです。ありがとうございました。

Say. Ree 【セイドット リー】からの返信コメント

口コミを拝見し技術、接客にご満足いただけなかった点深くお詫び申し上げます。
    担当させていただきましたスタイリストもお客様に寄り添った接客、技術が至らなかった点反省しております。
    今後は必ずご満足いただけるお仕上がり、サービスを提供できるよう、お客様から頂いたご意見が無駄にならないよう今後全スタッフ見直して改善させていただきます。
    Say.Ree 店長 安富佳祐

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 09:12:54.0

理想通りの髪型と色にしてもらえて本当に良かったです!!
    色落ちまで楽しめるカラーにしてもらったので、これからの色落ちも楽しみです!

カット+1ブリーチ+カラー\13000

あおい様

仕上がり喜んで貰えて良かったです!
    ブリーチでしっかり色を抜いたので
    色落ちも可愛いですよ!

またわからない事などありましたらいつでも
    相談してきてください!

Say.Ree 店長安富佳祐

• Miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 16:45:39.0

要望通りに切っていただき、大満足です!
    また、セットの仕方も丁寧に教えていただけました!

Say. Ree 【セイドット リー】からの返信コメント

こちらこそお任せ頂きありがとうございました!
    セットやスタイリング剤など何かわからないことあればインスタから聞いて下されば
    お答えいたしますのでよろしくお願い致します!
    またぜひ可愛くさせてください^_^

• コウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 01:14:58.0

長時間にしっかりと丁寧に見て下さり、仕上がりも満足です!
    カラーも迷いながら一緒に考えて下さりとても良かったです!ありがとうございます!

カット+1ブリーチ+カラー+上質トリートメント\16000

コウ様

担当させて頂きました安富佳祐です。

仕上がり喜んで頂きよかったです!

髪型も髪色も似合ってましたよ♪

Say.Ree店長 安富佳祐

• まろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 21:37:51.0

ウルフカットしていただきました。
    顔周りの長さなど丁寧に調節してカットしてくださっていて、カットが終わったあと、クロスにとても細かい毛がついててびっくりしました。トリートメントのお陰で指通りもよくなりました。あとタオルがすごくいい香りして癒されました!ありがとうございましたー!

カット+カラー+クイックTr\16500→\12100

Say. Ree 【セイドット リー】からの返信コメント

可愛くさせて頂きありがとうございました!
    カットもトリートメントも全力でやりますので!
    またぜひ可愛くさせてください!

• ゆかちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 17:42:46.0

初めてのウルフカットで不安でしたが、セットの方法を1から教えてくださったので1人でセットもできました!
    丁寧で優しい接客をありがとうございました^^
    また予約するのでそのときはまたよろしくお願いします!

【学生限定】10%OFF

Say. Ree 【セイドット リー】からの返信コメント

セットできてよかったです!!
    こちらこそありがとうございました!
    またぜひ可愛くさせてください!何かわからないことあればインスタのDMで
    聞いてくださればお答えします!

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 07:48:43.0

3回目めのカットだったのですが丁寧にカウンセリングしていただけて理想通りの仕上がりになりました!とてもとても嬉しいです。ありがとうございました。次回もここで切ります。

カット\6600→\6000

Say. Ree 【セイドット リー】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    喜んで頂けてなによりです!またぜひ可愛くさせてください!

• sugaryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:53:23.0

いつもいい感じに仕上げてもらいありがとうございます。
    髪色もキレイに染めていただきました。

カット+カラー+クイックTr\16500→\13200

sugary様

いつもご来店ありがとうございます♪

仕上がり喜んで頂き嬉しいです!

髪の事など相談ありましたらいつでも相談してください

Say.Ree店長 安富佳祐

• Aynさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 19:28:00.0

毎回仕上がり完璧最高です!
    担当スタイリストさんの切るボブが好きすぎて一生髪伸ばせないです!
    イメージ以上のクオリティに仕上げて頂いていつもびっくりしてます笑
    ボブにするならここしかないと思ってます!
    2ヶ月後またよろしくお願いします!

カット+カラー+インナーカラー+クイックTr 22000→17600

Ayn様

担当させて頂きました岩立朗実です!

嬉しい口コミありがとうございます!!( ;  ; )
    ボブもインナーカラーもとってもお似合いでした!!◎
    いつも楽しい時間、そして担当させて下さり本当にありがとうございます!!
    また2ヶ月後Ayn様にお会いできるのも楽しみにお待ちしております^^

Say.ree 岩立朗実

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:30:55.0

前回と同様のスタイリストさんにお願いしました。
    めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださってありがとうございます。スタイリングもしやすいです。あとトークも毎回楽しいです。楽しい時間をありがとうございました!またよろしくお願いします!

みゆき様

担当させて頂きました岩立朗実です!

前回同様担当させて頂き嬉しく思います!
    毎回お話しも楽しくみゆき様にお会いできるの密かに楽しみにしてます^^
    いつも任せてくださり本当にありがとうございます!

また何かありましたらお気軽にご相談ください♪

Say.ree 岩立朗実

• あつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 13:22:20.0

髪質を考慮してカットしてくれたのでセットしやすくて良かったです。今度はオススメされたストレートをやってみようと思ってます!

カット+クイックTr\9900→\7700

あつ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がり喜んでもらえて嬉しいです!

地毛風ストレートするともっと楽に纏まりますので
    おすすめです★

わからない事などありましたらいつでも相談してください。

Say.Ree店長 安富佳祐

セイドット リー(Say. Ree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー