4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. オアシス ガーデン 柏店(Oasis GaRDEN)  >

Oasis GaRDEN 柏店【オアシス ガーデン】

オアシス ガーデン カシワテン

• 千葉県柏市中央町2-11 寺田ビル4F
  • 柏駅南口徒歩2分♪南柏/北柏/イルミナカラー/N./TOKIOトリートメント
    4.2

リンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:24:12.0

私は頭皮が弱く、美容室でカラーをしてもらう時はいつも不安で仕方がありませんでした。今回、スタイリストの方がかぶれが出ないように、スプレーやクリームで頭皮を保護してからカラーを施術して下さいました。また、頭皮が滲みて痛くなっていないか何回も確認して下さいました。
    お陰で頭皮のトラブルも無く、素敵なカラーにしていただいて大満足です、また、よろしくお願い致します。

【柏オ-ダ-率No.1】アッシュ系特化 N.エヌドットカラー+カット9000円→6980円

Oasis GaRDEN 柏店【オアシス ガーデン】からの返信コメント

リンダ様 先日はOasisGaRDEN柏店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご不安な部分もあったかと思いますが、大満足とのお言葉をいただけて嬉しいです。

頭皮への刺激を最小限に抑えるために、スプレーやクリームを使用して頭皮を保護することで、かぶれや痛みのリスクを軽減させることができます。

また、施術中に頭皮の状態を確認しながら、お客様の快適さを最優先に考えていますので、トラブルなく素敵なカラーを楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。

今後もお客様の安心と満足を追求するために、技術の向上とサービスの充実に努めてまいります。

また、リンダ様にお会いできることを楽しみにしております。

最後になりますが、お忙しい中嬉しい口コミを投稿いただき誠にありがとうございました。

改めてお礼を申し上げます。

リンダ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN柏店】

• まよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 23:40:52.0

あとに予定が詰まっていたので急がせてしまったのですが、時間に余裕を持ちつつしっかりと仕上げてくださりありがとうございました。

毎朝癖毛と戦っていたので快適な日々を送れそうです。

前髪を切っていただいたのですが、顔が髪の毛だらけのままお会計だったので、ティッシュかコットンなどをいただけたらもっと嬉しいなと思いました。

また利用したいです。
    よろしくお願いします。

【特許技術】ナチュラル縮毛矯正+カット+TOKIOインカラミトリートメント

• モンチさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 23:26:27.0

1年くらいお世話になっていて、毎回思った通りの仕上がりにしてくれます。これからは私の事情で中々いけなくなりますが、また柏に来た時には絶対お願いしたいと思います。
    お話もいつも聞いてくださり居心地もとても良かったです。
    いつもありがとうございました!

【贅沢】ナチュラル縮毛矯正+オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット11980

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 21:30:36.0

カットのカウンセリングが短くて「ちょっと重いの気になります、、」って言っただけですきばさみでザクザク切られてスカスカになりました。ブリーチ毛だからちぎれてて毛先まで無い毛が多いのに、そんなに梳いてどういうつもりだったんですかね?ほんとにありえなくてその場で帰ろうか迷いました。
    カラー剤塗ってる時に顔に毛がべちゃべちゃ付いたり、シャンプーも力が強くて雑でずっと不愉快でした。カラー剤おでこに付いてたの見えてましたよね?トリートメントも乳化せずすぐ流して、乾かす前にオイルもつけてなくてびっくりしました。なので仕上がりもパサパサで美容室行く前の方が綺麗でした。
    疲れてるのか何なのか知りませんが入店した時から接客態度も悪く、自分の大事な髪の毛をこんな美容室に任せたくなかったです。特にブリーチやめる大事な時だったので、本当に悲しいし悔しいです。こんなに行かなければよかったなと思った美容室はここが初めてでした。

【Autumnカラーチェンジ】オーガニック艶カラー+カット\5980【柏/柏駅/南柏】

• merryさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 20:15:09.0

前回同様、カットをお願いしましたが今回も理想通りに仕上げて頂き大変満足しております
    家族にも若返ったと言われ嬉しい限りです!
    今後とも宜しくお願いします

• あけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:01:50.0

リタッチをしてもらいましたが、右側のもみあげが全く染まっていなかった。ショートカットなのでかなり目立つところ。丁寧にやってほしかった。残念。

【お手頃メンテナンス♪】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\4980[柏]

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:51:26.0

娘の縮毛矯正をお願いしました。仕上がりも良く、手入れが楽になりました。ありがとうございました。

【自然な質感】ナチュラル縮毛矯正+カット

• アオシマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:28:49.0

初めて利用しました。
    カットシャンプーパーマと同じ美容師さんが担当してくれたのでスムーズでよかったです。
    大体希望を決めて行ったので出来上がりも特に問題はありません。リーズナブルなのでまた利用したいと思います。

【愛されゆるふわシルエット】選べるパーマ+カット

• まこタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 08:14:07.0

いつも丁寧にカラーを仕上げて頂きありがとうございます。またシャンプーも優しく丁寧にして頂けるので安心できます。

• くるもかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 17:42:32.0

担当の方がとても親切でした
    こちらの思っていた通りの仕上がりにしていただきありがとうごさいます

【白髪×艶髪メンテナンス】オーガニックグレイカラー(フル)+カット

• satorioさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 12:38:55.0

いつも丁寧に希望を聞いて頂きありがとうございます。今回も前髪を矯正していただきバッチリでした。カットも思った通りにしていただき嬉しいです。またよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 18:28:57.0

初めて利用しました。急遽髪色を暗くしなければいけなくなり、突然の予約になってしまいましたが快く対応して下さりました。私自身の癖のある髪質や傷んだ髪の状態もあると思いますが、他店ではなかなか想像通りの色になったことがありませんでした。今回はトーン低めのオリーブベージュで染めて頂き、くすみ感や透明感が理想通りでとても満足しています。カットも思った通りの量に梳いて頂き、ドライヤーやケアがかなり楽になりました。ありがとうございました。

【平日限定】カラー+カット+3STEPトリートメント7980→6980円

• ひよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:11:25.0

とっても満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

【自然な質感】ナチュラル縮毛矯正+カット

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 14:15:20.0

1人のスタイリストさんが丁寧に最後まで施術してくれたのが良かったです。
    お手頃な価格ですが、トリートメントも持ち帰れてありがたかったです。

【上質イチオシ】選べるパーマ+カット+スプリナージュトリートメント

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 13:00:08.0

ヘアセットは残念でした…
    結婚式に向かうためヘアセットをお願いしました。
    高さくらいしかお願いしてなかったのですが…伝えていた高さとも違う出来上がりで、かつ自分でできるレベルだったので、頼まなければよかったなと後悔しました。

[施術メニュー] ヘアセット

• azさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 08:32:08.0

色んなお店で今まで受けてきた施術の中で一番残念でした。全体を通して作業的、かつ作業も雑でした。
    最初のカットの相談の時は相談にのるというより、「こうするとこうなります。」だけで自身のアドバイスや提案はなし。カット終わりは、カットの意図など何も言わずパッと鏡を見せただけで終了。私も斜めから見た時などよく見せて欲しいといいはぐってしまったのが悪かったのですが(普段は美容師さんから見せてくれるため)、帰り道で思っていたシルエットと違ったため再度来店しました。そして帰宅後、首元に変な剃り残しがあることを家族に指摘され、コミュニケーションだけでなく施術も雑だったのかと悲しくなりました。
    最低限の施術、ヒアリング、提案、プレゼンする力はもっていただきたかったです。
    以前対応してくださった方は親身にヒアリングしてくださり、施術も丁寧でした。なので、スタッフさん全てが悪いわけではないと思います。

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 21:47:59.0

初めてお伺いしましたが、色々相談にも乗って下さり、今までで1番いいんじゃない?と娘に言われました。
    私もすごい気に入っています。

• ほのここさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 01:01:16.0

デジタルパーマとコスメパーマの違いなどを詳しく説明してくださり、納得して施術を受けることができました。

【艶×モテ】オーガニック艶カラー(リタッチ)選べるパーマ+カット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ミュウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 10:08:45.0

満足しました。 またよろしくお願いします。

【Men's人気No.1】カット+シャンプー+まゆ毛カット3980円

ミュウ様 先日はOasisGaRDEN柏店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「満足しました。 またよろしくお願いします。」とお褒めいただき、ありがとうございます。

こちらとしましても、ミュウ様にご満足頂けました事、大変嬉しく思います。

Oasis GaRDENではお客様の髪の状態に合わせて、「なりたい」にお応え出来ますよう、カウンセリングを大切にさせて頂いております。

ヘアスタイルのお悩みを解決出来る様全力で施術させて頂きますので、何でもお気軽にご相談頂けましたら幸いです。

次回ご来店の際には、さらにご満足頂けますよう、接客・技術共に磨いて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

ミュウ様に安心して長く通っていただけるサロンを目指し、これからもスタッフ一丸となりお客様に心から喜んで頂けますよう努めて参ります。

次回もメニューのご提案などさせて頂けたらと思います。

この度は、お忙しい中、高評価の嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます。

ミュウ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN柏店】

• ハーゼルナッツさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-22 20:55:36.0

いつも素敵な笑顔で丁寧に接していただき有難うございました。後で少々かゆみが出ましたが、加齢のせいかなって思ってます。またまた再訪させていただきます。

ハーゼルナッツ様 いつもOasisGaRDEN柏店にご来店頂き誠にありがとうございます。

Oasis GaRDENでは、全てのお客様に丁寧なカウンセリングとしっかりとした施術を行う事を大切にしております。

お悩みはなるべく解決してお帰り頂きたいと思っておりますので、カウンセリングを大切にお客様一人一人の「なりたい」を叶えられるよう、髪質や顔型に合わせて施術させて頂いております。

この度はお仕上がりに満足して頂けましたようで安心致しました。

ヘアスタイルに関しまして、その後、持ちや再現性はいかがでしょうか?

是非次回ご感想も踏まえて、お悩みや理想スタイルを、その時の気分など何でもお申し付けください。

その時にベストなヘアスタイルを一緒に作っていきましょう。

これからも、ハーゼルナッツ様が素敵にお過ごしいただけるスタイルを提供できるよう、スタッフ一同よりよいサービスを提供できるように励んでまいります。

ハーゼルナッツ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN柏店】

• かいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 19:31:51.0

癖毛だったのですが、それに気遣って頂き、スタイリング剤を付けるならこうした方がいいかもしれませんとアドバイスもしてしてもらいました。
    満足のいく仕上がりになりました。

かいと様 先日はOasisGaRDEN柏店にご来店頂き誠にありがとうございます。

数ある美容室の中からOasis GaRDEN柏店に足を運んで頂き大変嬉しく思います。

お客様のご要望、お悩みをふまえた上でなりたいイメージに近づけられるよう、日々意識しておりますので、仕上がりもご評価いただけて大変光栄に思います。

「担当して下さった方の対応がとてもよく、また行きたいと思いました。」と伺えて、ゆったりとお過ごし頂けたようで良かったです。

今後もかいと様が素敵なヘアスタイルを保つお手伝いができたらと思っております。

これからも、安心してお任せ頂けるように、常にご満足いただける技術とサービスを提供できるように努めてまいりますので末永くよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿にご協力頂きありがとうございました。

かいと様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN柏店】

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 21:11:51.0

かなり真っ直ぐ癖が伸びたと思います。家に帰ってすぐ
    家族に「髪ストレートにした?」と気づいてもらえ
    ました。
    担当の美容師さんも穏やかな方だったので、静かに
    過ごしたい私にはありがたかったです。

また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【自然な質感】ナチュラル縮毛矯正+カット

かえ様 先日はOasisGaRDEN柏店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「家に帰ってすぐ家族に「髪ストレートにした?」と気づいてもらえました。」とのお言葉を頂きとても嬉しく思います。

当店は、お客様のお声をしっかりと伺いながら丁寧に仕事をすることを大切にしております。

お忙しいと思いますが、空いているお時間にまたメンテナンスにいらして下さい。

トレンドや髪の毛の状態、なりたいイメージは変わっていくと思いますので、その都度ご相談いただけたらと思います。

その際に分からないことや困ったことは何でもご相談頂いて、その後の様子を見て次回のスタイルやメニューを一緒に考えていき、より良い素敵なヘアスタイルを作っていきましょう。

これからも安心してスタイルをお任せして頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

嬉しい口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます。

かえ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN柏店】

• にっくねーむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 21:00:45.0

何度か通っています。満足しているので、また利用すると思います。

【自然な質感】ナチュラル縮毛矯正+カット

にっくねーむ様 先日はOasisGaRDEN柏店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、施術に関して「満足しているので、また利用すると思います。」とのお褒めの言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

内容を拝見させて頂き大変嬉しく思っております。

お悩み、理想のスタイルの共有ができ良かったです。

カウンセリングでお客様一人一人に最適なメニューを提案するよう常に心がけておりましたが、お仕上がりにもご満足頂けて大変光栄に思います。

今後もにっくねーむ様が可愛く、綺麗な髪の毛でお過ごしいただけるお手伝いをさせて頂ければと思っておりますので是非またお任せ頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

にっくねーむ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN柏店】

• まこタンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 20:52:19.0

月一のメンテと夏なので15cmほどのカット。日々のシャンプーが楽になりました。

まこタン様 先日はOasisGaRDEN柏店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「日々のシャンプーが楽になりました。」と言って頂けてとても光栄に思います。

Oasis GaRDENでは、カウンセリング時には「なりたい」にお応えできますよう、髪の悩みやご要望をお聞きし、わかりやすくご説明させて頂いた後スタートするようにしております。

カラーもお客様一人一人の髪質・お悩みに合わせたスタイルやお色をご提案させて頂いておりますので、次回も安心してお任せ下さい。

巻き方やスタイリング等でお困りな事があれば何でもご相談下さい。

次回ご来店の時にカット、カラーのその後の経過を次回是非お聞かせ下さい。

季節によってお悩みも更に増えてくると思うので、お悩みに合った最適なメニューをご提案をさせて頂きます。

今後も、まこタン様に喜んで頂けるよう技術・接客等磨いて参ります。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

まこタン様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN柏店】

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 13:09:47.0

手早く結婚式用のヘアセットをしていただきました。ざっくりの説明でも良いかんじにしていただいて、ありがたかったです。今後もヘアセットはこちらに伺いたいです。

【キメ過ぎない抜け感が可愛い!】ヘアセット3980円

[施術メニュー] ヘアセット

はる様 先日はOasisGaRDEN柏店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「今後もヘアセットはこちらに伺いたいです。」と伺えて安心致しました。

ヘアセットはなかなかする機会がないと思いますので、イメージがない方でも不安なくヘアセットしていただけるよう丁寧なカウンセリングを心がけております。

お客様に可愛いく素敵に崩れないヘアセットを常にご提供できるよう意識をもってご提供させていただいております。

当日は一日崩れることが無くお過ごし頂けたでしょうか?

仕上がりにもご満足いただき、嬉しい口コミまでご協力頂きありがとうございました。

またヘアセットが必要な際は、是非Oasis GaRDEN柏店に是非お任せください。

よりご満足いただけるスタイルをご提案できますように、日々精進してまいります。

今後ともOasis GaRDEN柏店をよろしくお願い致します。

はる様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN柏店】

• くりゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 20:25:17.0

とても良かったです

くりゅう様 先日はOasisGaRDEN柏店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「とても良かったです」というお言葉を頂き大変嬉しく思います。

お客様に喜んで頂けるように担当スタイリストを含め技術向上の意識を常に高く持つように取り組んでおります。

ステキな髪型がご自宅でも続くようにご自宅でのスタイリングやセット剤などもお伝えさせて頂きました。

お忙しい中、嬉しい口コミを投稿して頂き、本当にありがとうございます。

髪やスタイリングのお悩みや、何か気になる点などございましたら何でもご相談ください。

お客様の大切な髪を扱う上で技術力はもちろん丁寧なカウンセリング、居心地のよい空間づくりを大切にしております。

季節やご希望に合わせたヘアスタイルを楽しんでいただけるよう提案させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

次回もより一層ご満足頂けるように努めてまいります。

くりゅう様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN柏店】

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 21:38:52.0

お値段はお手頃、かつスピーディーで仕上がりも良かったです!また行きまーす

【自然な質感】ナチュラル縮毛矯正+カット

ゆい様 先日はOasisGaRDEN柏店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「お値段はお手頃、かつスピーディーで仕上がりも良かったです!」とお褒めいただき、ありがとうございます。

こちらとしましても、ゆい様にご満足頂けました事、大変嬉しく思います。

ゆい様に安心して長く通っていただけるサロンを目指し、これからもスタッフ一丸となりお客様に心から喜んで頂けますよう努めて参ります。

次回もメニューのご提案などさせて頂けたらと思います。

ゆい様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN柏店】

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 22:34:32.0

初めて行かせて貰い、一緒に髪型相談にのってくれてとても良かったです。

みっちゃん様 先日はOasisGaRDEN柏店にご来店頂き誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中嬉しい口コミにもご協力ありがとうございます。

ヘアスタイルを作る上でお客様のお悩みを解決し、なりたいイメージにして行く事をとても大事にしております。

みっちゃん様の髪質に合わせて髪の毛の量や質感を調整させていただいた結果を喜んでいただき、とても嬉しく思っております。

「一緒に髪型相談にのってくれてとても良かったです。」と伺えて大変光栄に思います。

また伸びてきて、気になるところがでてきた時には是非一度ご相談ください。

またご来店頂けた際に、さらにご満足いただけるようなデザイン、接客ができるように努めてまいります。

この度は数ある美容室の中からOasis GaRDEN柏店にご来店頂き本当にありがとうございました。

当店では指名料は頂いておりませんのでお気軽にご相談頂けましたら幸いでございます。

みっちゃん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN柏店】

• ぷりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 15:30:28.0

担当の方はとても丁寧で施術もスピーディーでした。
    色もすごく可愛くて気に入ってます!
    また行かせていただきます。

【デザインカラー】ブリーチ+オーガニック艶フルカラー9980円

ぷりん様 先日はOasisGaRDEN柏店にご来店頂き誠にありがとうございます。

日ごろよりより、お悩みをしっかりとお伺いしながらのカウンセリング、ライフスタイルを考慮させていただきながら季節、トレンド、お好きな雰囲気に合わせたスタイルをご提案を心がけております。

担当のスタイリストの雰囲気をはじめ、技術や仕上がり、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいく思います。

スタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。

ぷりん様のヘアスタイルを通して日々の生活がより楽しめるように、また仕上がりをよりご満足いただけるように、今後も一生懸命向き合っていきたいと思っています。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

ぷりん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN柏店】

• eeeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 14:03:16.0

カットが雑すぎ。
    最後にハサミで調整もなく。。
    残念です。すごくまばらで。

席数多いのに土日にお客さんは2人くらい
    こんな美容室初めてでした。
    テーブルの上も切った髪の毛だらけで綺麗ではないです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

eee様 先日はOasisGaRDEN柏店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回期待を持ってご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂く技術をご提供する事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

折角、当店に足をお運び頂いたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまう結果となり、とても心苦しく申し訳ない気持ちで一杯です。

技術は勿論のことカウンセリング・接客に至るまでお客様にお喜び頂けるよう心掛けて参りましたが、至らない点が多々あったと深く反省しております。

eee様からご指摘頂いた点を真摯に受け止め、施術技術や接客などをあらためて見直し、スタイリスト自身とお客様とのイメージの共有を徹底していきたいと考えております。

すべてのお客様に心地よく、来てよかったと思っていただけるようにスタッフ一同心がけて参ります。

改めまして、大変申し訳ございませんでした。

この度は、お心苦しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

eee様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN柏店】

オアシス ガーデン 柏店(Oasis GaRDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー