3. 関東トップ  >
  4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. オアシス ガーデン 柏店(Oasis GaRDEN)  >
オアシス ガーデン 柏店(Oasis GaRDEN)のお店ロゴ

Oasis GaRDEN 柏店【オアシス ガーデン】

オアシス ガーデン カシワテン

• 千葉県柏市中央町2-11 寺田ビル4F
  • 柏駅南口徒歩2分♪南柏/北柏/イルミナカラー/N./TOKIOトリートメント
    4.3

ほのちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/1/3

カラーのご相談をした際、とても丁寧に応対していただきました
    とてもかわいいカラーに仕上げて下さり大満足です!

【土日祝限定】カラー(フル)+3STEPトリートメント¥6980→¥5480【柏駅】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Oasis GaRDEN 柏店【オアシス ガーデン】からの返信コメント

ほのちゃん様 先日はOasisGaRDEN柏店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「とてもかわいいカラーに仕上げて下さり大満足です!」とお褒めいただき、ありがとうございます。

こちらとしましても、ほのちゃん様にご満足頂けました事、大変嬉しく思います。

Oasis GaRDENではお客様の髪の状態に合わせて、「なりたい」にお応え出来ますよう、カウンセリングを大切にさせて頂いております。

ヘアスタイルのお悩みを解決出来る様全力で施術させて頂きますので、何でもお気軽にご相談頂けましたら幸いです。

次回ご来店の際には、さらにご満足頂けますよう、接客・技術共に磨いて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

ほのちゃん様に安心して長く通っていただけるサロンを目指し、これからもスタッフ一丸となりお客様に心から喜んで頂けますよう努めて参ります。

次回もメニューのご提案などさせて頂けたらと思います。

この度は、お忙しい中、高評価の嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます。

ほのちゃん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN柏店】

• ツボねーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/17

2回目の来店になりますが、髪の相談(主に朝のセットの仕方)など詳しく教えてくれて時間の少ない朝のセットが楽しみになりました。次の時はカラーカットで行く予定ですが、前髪を耳下5センチくらいまで伸ばした状態で横に流したいのでよろしくお願いします。パーマはすごくいい感じになってますよ!ありがとうございました。

【艶×モテ】オーガニック艶カラー(リタッチ)選べるパーマ+カット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

いつもお世話になっています。依頼するメニューは同じものが多いですが、自分好みの髪型に仕上げてもらい、価格も良心的なので、感謝してます。松戸店に行ったことがきっかけで柏店に行くことになりましたが、オアシスガーデンさんの施術、サロンの雰囲気は好きなので、引き続き、利用させてもらいたいと思います!いつもありがとうございます!

• sさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/15

予約から30分以上遅れてしまったのですが、嫌な顔ひとつせず施術してくださり、要望通りに仕上げていただきました!とても綺麗な仕上がりで、リーズナブルで大満足です!
    また、じっと座っていることと美容師さんとの会話が苦手で嫌厭しがちだったのですが、ここ(担当さん)は無駄な会話や詮索がなくとても速く終わらせてくれました。
    また同じ所に行きたいと初めて思いました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• myさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/10

テキパキと施術して頂けたのが良かったです。
    とってもリーズナブルなのに仕上がりもよく、今回2回目でしたがまた行きたいと思いました。

【贅沢】ナチュラル縮毛矯正+オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット11980

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• キヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/8

カット技術素晴らしいです。
    この金額でこのクオリティ大満足です。

【お手頃メンテナンス♪】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット¥4980[柏]

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/3

数ヵ月に一度利用しています。どのスタッフさんも安定した技術なので、安心してお任せできます。
    施術後のアドバイスもわかりやすく、ズボラな自分でも実践しやすいです。またお世話になります!

[施術メニュー] 縮毛矯正

• ナニカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

ずっと同じカラーでお願いしている美容室さんですが、今回も満足のいく仕上がりでした!また、久しぶりのカットで不安でしたが、希望のヘアースタイルで言う事なしです!また宜しくお願いします♪

【選べるカラー♪】イルミナカラーorN.カラー(フル)+カット¥7980

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/1

なかなかにめんどくさいオーダーをしてしまったのですが理想通りの仕上がりにしていただけました...!感謝です!!!

【デザインカラー】ブリーチ+オーガニック艶フルカラー9980円

[施術メニュー] カラー

• ままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/10/30

いつも手早く丁寧な施術をしていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

【人気No2】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット+スプリナージュTR¥6980

• しょうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/27

初めての利用です。
    カウンセリングに約20分もかかったのにイヤな顔せず対応いただきありがとう。
    丁寧な接客と施術でした。また伺いますね。

【白髪ぼかし×ハイライト】ハイライト+オーガニックグレイカラー(フル)

[施術メニュー] カラー

• エッティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/25

今月もとてもきれいな仕上がりありがとうございました!
    出来上がりの感想などきいてくれたり髪の毛の乾かし方やセットの仕方、スプレーの使い方などなど丁寧に教えてくださってありがとうございました!
    また来月も伺わせてもらいます!
    また楽しいお話しや髪の毛の事教えてくださいね!
    心強いです!

• まいまいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/24

白髪のリタッチを安くやっていただける美容院を探していて、今回初めて伺いました。違うサロンで染めていたので、色が合うか不安でしたが、いろいろ考えてくださり、違和感のないぴったりの色味に仕上げていただき安心いたしました。
    また仕上げにアイロンもしていただきましたが、ブローが上手で、自分ではあんなにブローだけで綺麗に真っ直ぐに出来るはずもなく…。過去一と言ってもいいぐらい上手なブローでしたので、また予約させていただきました。

[施術メニュー] カラー

• enuiさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025/10/21

いつも親身に相談に乗ってくださりありがとうございます。大学のクラス会に向けて久しぶりにパーマをお願いしました。トキオインカラミ効果も相まってボリュームが出て、「変わらないね」と大好評でした。願わくばBGMがイージーリスニング系ですとリラックス出来るのですが。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

予約時間に遅れてしまったのにも関わらず、快く対応いただきありがとうございました!

みき様 先日はOasisGaRDEN柏店にご来店頂き誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中、たくさんの素敵なお言葉をいただきありがとうございました。

カウンセリングを特に大切に考えていますので、感じていただけてとても嬉しいです。

お客様のご要望、お悩みをふまえた上でなりたいイメージに近づけられるよう、日々意識しておりますので、ご評価いただけて光栄です。

仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います。

お伝えしたセットのやり方はお家で実践できていますでしょうか?

もし分からないことがございましたら、次回ご来店の際に再度お伝えさせていただきます。

今後ともみき様が素敵な髪を保つためのお手伝いをさせて頂きたいと心から思っておりますので、気にせず何でもご質問いただけたらと思います。

みき様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN柏店】

• こんにちばさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/20

まず、メインの目的の白髪染めは、綺麗に染めて頂き、快適に過ごせています。
    3ステップトリートメントは、髪が手触り良く、かつサラサラになりました。
    ハッキリした効果の持続は、10日位の気がします。
    しかしそれ以降も髪にプラスの面があります。
    シャワー後の手入れでヘアオイルやヘアクリームを使いますが、毛先15から20センチ、以前より少ない量を使い、これで、縮毛矯正あり(数ヶ月前に施術)ミディアムヘアがまとまります。原則ヘアアイロン無しです。
    今回もお世話になりました。

【平日限定】カラー(フル)+3STEPトリートメント¥6980→¥5480【柏駅】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

こんにちば様 先日はOasisGaRDEN柏店にご来店頂き誠にありがとうございます。

接客面や仕上がりに関してのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

一人一人のお客様に合わせて丁寧な仕事を心がけております。

カウンセリングはお客様のなりたいイメージをしっかり汲み取り、仕上がりのイメージが出来るまで丁寧にする事を心掛けていますので、ご満足して頂けて嬉しく思います。

些細なことでもご相談して頂けたらと思います。

「綺麗に染めて頂き、快適に過ごせています。」と伺えてとても光栄に思います。

理想以上のヘアスタイルをご提供出来るよう日々精進して参りますので、是非またご利用ください。

今後もこんにちば様のヘアスタイルのお手伝いをさせて頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

こんにちば様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN柏店】

• ゆうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

いつも丁寧な接客で、キレイにして頂き
    本当にありがとうございます!

【Men's爽やかStyle】選べるパーマ+カット¥7980

[施術メニュー] カット、パーマ

ゆうちゃん様 いつもOasisGaRDEN柏店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「いつも丁寧な接客で、キレイにして頂き本当にありがとうございます!」とお伺いできて安心いたしました。

こちらとしましても、ゆうちゃん様にご満足頂けました事、大変嬉しく思います。

ゆうちゃん様に安心して長く通っていただけるサロンを目指し、これからもスタッフ一丸となりお客様に心から喜んで頂けますよう努めて参ります。

次回もメニューのご提案などさせて頂けたらと思います。

いつもお忙しい中、高評価の嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます。

ゆうちゃん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN柏店】

• ツボねーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/19

お店までの説明がありましたが、地元人じゃないので場所が分かりづらくてすごく探しました。夏だったら諦めて帰ってたと思います。お店の雰囲気はどこにでもある感じだったので親しみやすかったです。また、仕上がりも満足しています。前髪の流し方がうまく出来ないので次回行った時は教えてもらいたいです。

【Autumnカラーチェンジ】オーガニック艶カラー+カット¥5980【柏/柏駅/南柏】

ツボねーさん様 先日はOasisGaRDEN柏店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「仕上がりも満足しています。」というお言葉を頂き大変嬉しく思います。

お客様に喜んで頂けるようにスタイリストを含め技術向上の意識を常に高く持つように取り組んでおります。

ステキな髪型がご自宅でも続くようにご自宅でのスタイリングやセット剤などもお伝えさせて頂きました。

お忙しい中、嬉しい口コミを投稿して頂き、本当にありがとうございます。

髪やスタイリングのお悩みや、何か気になる点などございましたら何でもご相談ください。

お客様の大切な髪を扱う上で技術力はもちろん丁寧なカウンセリング、居心地のよい空間づくりを大切にしております。

季節やご希望に合わせたヘアスタイルを楽しんでいただけるよう提案させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

次回もより一層ご満足頂けるように努めてまいります。

ツボねーさん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN柏店】

• aogoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/16

メニューの相談にも丁寧に相談に乗ってくださり、体調を気遣ってくださったり、とても心地よいサービスを受けました。途中で施術の具合なども随時確認してくださったので、仕上がりは本当に満足いくものでした。また利用させていただきたいと思います。よろしくお願いします。

【贅沢フルコース】ナチュラル縮毛矯正+資生堂デジタルパーマ+カット

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

aogo様 先日はOasisGaRDEN柏店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、お褒めの言葉と、嬉しい口コミを投稿して下さり感謝申し上げます。

仕上がりやにご満足頂けましたようで安心致しました。

今回は、お客様の髪の毛の状態を見させて頂き、ご提案させていただきました。

カウンセリングのやりとりの中でなるべく疑問点や不安点を無くしてから施術に入りたかったので、お客様とコミュニケーションを取り、仕上がりのイメージを共有させていただきました。

「仕上がりは本当に満足いくものでした。また利用させていただきたいと思います。」と伺えて、こちらとしましても大変嬉しい限りです。

必ず、お客様に合わせたヘアスタイルを提案を自信をもってご提案させて頂きます。

次回またご来店した際は、髪の状態を診断して、その時にあった施術をしていきましょう。

aogo様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN柏店】

• じょーど。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/16

スタイリングなど詳しく説明してくださってとてもわかりやすかったです!

[施術メニュー] カット、パーマ

じょーど。様 先日はOasisGaRDEN柏店にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がり関しましてのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

お客様のなりたいイメージをしっかりくみ取り、最適なご提案が出来るようにカウンセリングは特に大切にしているので、ご満足頂けたご様子で大変光栄です。

その後、髪の調子はいかがでしょうか??

季節や髪状態によってお悩みが変わると思います。

もし気になるところお悩みがあれば、次回ご来店の際に何でもお気軽にご相談ください。

今後もじょーど。様に最高のヘアスタイルをご提供出来ますよう技術面、接客面の向上に努めて参ります。

末永くお付き合いさせて頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。

じょーど。様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN柏店】

• merryさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/16

いつも通り、丁寧な施術、接客で大満足です
    ブローのやり方など教えて頂いたので頑張ってやります
    次回もまた宜しくお願いします
    以前よりお店の雰囲気が良くなった気がしました

merry様 いつもOasisGaRDEN柏店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はカラーをさせて頂きましたが、ご自宅でのスタイリングや維持が出来ていますでしょうか?

ドライヤーの使い方など、スタイリング等で気になる点がございましたら遠慮なさらずご連絡ください。

お客様のご要望や些細なお悩み等のヒヤリングをしっかりと行い頭の中で描いている「なりたい」を叶える事ができるよう日々取り組んでおります。

仕上がりが気にいって頂けましたようで安心致しました。

何かありましたらいつでもお気軽にご相談下さい。

これからも季節や髪の状態を見て、しっかりとカウンセリングさせて頂き、責任を持って施術させて頂きます。

よりご満足頂けるように、接客・技術共に磨いていきますので、今後とも宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿にご協力頂きありがとうございました。

merry様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN柏店】

• らーめんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/12

前髪カットで伺いました。

後れ毛も1000円追加で切っていただけるとのことだったのでお願いしましたが、ほとんど確認なく切りすすめ、気づいた時には幅がかなり広く、姫バングのようになっていました。
    修正できないか尋ねると、「お姉さんの場合、こうなっちゃいますね~もともと幅も広いので」と言われ、諦めて帰宅しました。

その後、よく前髪を見てみるとガタついているし斜めだし、服には前後にたくさん髪の毛がついていました。

10分足らずの施術で2000円。
    自分で切れば良かったと心底思いました。

らーめん様 先日はOasisGaRDEN柏店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回期待を持ってご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂く技術をご提供する事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

折角、当店に足をお運び頂いたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまう結果となり、とても心苦しく申し訳ない気持ちで一杯です。

技術は勿論のことカウンセリング・接客に至るまでお客様にお喜び頂けるよう心掛けて参りましたが、至らない点が多々あったと深く反省しております。

らーめん様からご指摘頂いた点を真摯に受け止め、施術技術や接客などをあらためて見直し、スタイリスト自身とお客様とのイメージの共有を徹底していきたいと考えております。

すべてのお客様に心地よく、来てよかったと思っていただけるようにスタッフ一同心がけて参ります。

改めまして、大変申し訳ございませんでした。

この度は、お心苦しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

らーめん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN柏店】

• Kokoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

とても気に入りました 色合いも自分の好みに仕上げて頂いて、今回入院前のカットと毛染めとハイライト入れて頂いて、気持ちも上げて入院する事が出来、頑張ろうと思えました 退院したら又お願いいたします ありがとうございました。

Koko様 先日はOasisGaRDEN柏店にご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイルの仕上がりに喜んで頂く事ができ、なによりリラックスして過ごして頂けてましたようで安心致しました。

技術、接遇ともにお喜び頂けて光栄に思います。

Oasis GaRDENでは常に満足して頂けるようにヘアカウンセリングを丁寧に行い、お客様一人一人に合わせた技術と接遇を大切にサロンワークを心がけております。

『とても気に入りました 色合いも自分の好みに仕上げて頂いて』とのお言葉を頂けまして、大変うれしく思うと同時にとても励みになります。

お仕上がりにも満足頂けましたようで安心致しました。

やりにくいところがございましたらなんでもご相談下さい。

今後も居心地良く過ごして頂けますよう、技術・接客共に磨いて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿にご協力頂き誠にありがとうございました。

Koko様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN柏店】

• えいぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/5

やわらかい印象のスタイリストさんが、なりたいヘアスタイルをかなえてくれます。また、相談にのってくれ、似合う髪型を一緒に探してくれました。髪色髪型とても気に入っています。

【特許技術】オーガニック艶カラー+カット+TOKIOインカラミトリートメント

えいぼ様 先日はOasisGaRDEN柏店にご来店頂き誠にありがとうございます。

Oasis GaRDENではリーズナブルな価格設定ながらも、経験のあるスタイリストがしっかりと対応させて頂いております。

そしてお帰りになった後もお客様が笑顔で毎日をお過ごしいただけるように、常により良い技術と接客サービスを心がけるようにしております。

担当スタッフのカウンセリングについてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

またヘアスタイルの仕上がり等をご評価頂き、大変嬉しく思います。

これからもご希望に添えるようなデザインを心がけてまいりますので、ヘアスタイルについてのお悩みなど何でもご相談ください。

これからもお客様の求めるものや、リラックスしていただける空間作り、細かなところまで行き届けるサロン作りに励んで参りたいと思います。

この度は心温まる口コミの投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。

えいぼ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN柏店】

• (*・ε・*)さん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/4

子供が利用しました。
    良かったと言ってました。ありがとうございます。

【特許技術】TOKIOインカラミトリートメント+カット

(*・ε・*)様 先日はOasisGaRDEN柏店にご来店頂き誠にありがとうございます。

技術、接遇ともにお喜び頂けて光栄に思います。

『良かったと言ってました。ありがとうございます。』とのお言葉を頂けまして、大変うれしく思うと同時にとても励みになります。

お仕上がりにも満足頂けましたようで安心致しました。

やりにくいところがございましたらなんでもご相談下さい。

(*・ε・*)様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN柏店】

• まー32さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/2

カウンセリングがとても丁寧だなと感じました。カットは無理難題を要求してしまいましたがかなり擦り寄せてくださって満足しております。カラーもイメージ通りでした。仕上がりはとても満足です。
    口コミの評価が高いのも納得です^^

【平日限定】カラー+カット+3STEPトリートメント7980→6980円

まー32様 先日はOasisGaRDEN柏店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミにもご協力頂きありがとうございます。

Oasis GaRDENでは経験豊富なスタイリストが担当させて頂いております。

どのスタイリストが担当させて頂いても、常にスタッフ一人一人がお客様に対しておもてなしの心を大切にし、高い技術と丁寧な接客を心がけ、お客様にご満足いただけるように努めております。

これからもまー32様をはじめ、全てのお客様に安心して頂けるお店づくりをしてまいります。

仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います。

スタイリングしにくいところなどございましたら、何でも相談ください。

これからも、安心してお任せ頂けるよう日々努力し、その時々に合わせたスタイル提案ができるよう努めてまいります。

今後も素敵にお過ごしいただけるよう向上してまいりますので末永くお任せいただけたらと思います。

まー32様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN柏店】

• トリトリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/28

前回と同様で、お伝えした通りに仕上げて頂きました。今回も大満足でした!また次回もお願いしたいです。ありがとう御座いました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

トリトリ様 いつもOasisGaRDEN柏店にご来店頂き誠にありがとうございます。

数ある美容室の中からOasis GaRDENをご利用頂き嬉しい限りにございます。

カウンセリングにてご要望をくみ取り、最善のご提案ができるよう日々勉強しております。

担当者の接客対応や、ヘアスタイルの仕上がり等をご評価頂き大変嬉しく思っております。

「今回も大満足でした!また次回もお願いしたいです。」と伺えて安心致しました。

今後もトリトリ様が素敵に毎日をお過ごしいただけるよう、素敵なスタイル作りのお手伝いが出来たらと思っております。

また一緒に髪型を考えていきましょう。

ご期待を裏切る事のないように日々精進して参ります。

これからも末永くお付き合いさせて頂きたいと思っておりますので、今後もOasis GaRDENをどうぞ宜しくお願い致します。

トリトリ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN柏店】

• アリスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/9/27

初めてカット、リタッチで利用しましたが施術が雑で驚きました。顔周りや顔面にカラー剤が付き不愉快でした。カットも適当に済まされた感でとても残念でした。

アリス様 先日はOasisGaRDEN柏店にご来店頂き誠にありがとうございます。

この度アリス様にご満足頂けるサービスがご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。

折角、当店に足をお運び頂いたにもかかわらず残念な気持ちにさせてしまい、とても心苦しく申し訳ない気持ちで一杯です。

ご指摘いただきました事をスタッフ全員で共有・改善し、お客様にご満足頂けるサロン作りにスタッフ一人一人が努めてまいりたいと思います。

ご期待を裏切る結果になり、大変申し訳ございませんでした。

この度はお心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

アリス様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN柏店】

• y.oさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/16

丁寧な接客でいつも担当してくださる方のカラー色合いも好みでスピーディー綺麗で価格帯も良いので通わせていただいてます。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カラー

y.o様 先日はOasisGaRDEN柏店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「スピーディー綺麗で価格帯も良いので通わせていただいてます。」というこれ以上無いお言葉を頂き、スタッフ一同感激致しております。

Oasis GaRDENでは、お客様一人一人に合わせた施術を心掛け、カウンセリング時には、「なりたい」にお応えできますよう、髪の悩みやご要望をお聞きし、わかりやすくご説明させていただいた後スタートするようにさせて頂いております。

y.o様にご満足頂ける様、接客・技術共に磨いていきますので、今後とも宜しくお願い致します。

季節も変わるとやりたいスタイル等変わってくると思いますので、季節に合わせた髪色、スタイルなどをご提案できればと思っておりますので、是非また次回もお任せください。

y.o様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN柏店】

• がんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/9/16

人生初めての縮毛矯正仕上がり大満です。
    もっと早くチャレンジすればと思いました、
    施術もとても丁寧で度々声掛けもして頂き感じの良い接客でした
    料金もお手頃でトリートメントも追加して頂きました

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

がんちゃん様 先日はOasisGaRDEN柏店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、高評価の口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

カウセリングはお客様のなりたいイメージをしっかり共有し、安心してお任せ頂けるよう心掛けていますのでお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。

お仕上がりにご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。

「人生初めての縮毛矯正仕上がり大満です。」とのお言葉とても嬉しく励みになります。

スタイリングなど分からない事があれば何でもご相談下さい。

今回のスタイルでやりずらかった所などございましたら、次回調整してより良いスタイルをご提案させていただきます。

次回も、今回以上にご満足頂けますよう技術、接客の向上に努めて参ります。

素敵なヘアスタイルを提案させて頂きますので是非またお任せ下さい。

がんちゃん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN柏店】

オアシス ガーデン 柏店(Oasis GaRDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー