カラーのご相談をした際、とても丁寧に応対していただきました
とてもかわいいカラーに仕上げて下さり大満足です!
【土日祝限定】カラー(フル)+3STEPトリートメント¥6980→¥5480【柏駅】
Oasis GaRDEN 柏店【オアシス ガーデン】からの返信コメント
ほのちゃん様 先日はOasisGaRDEN柏店にご来店頂き誠にありがとうございます。
「とてもかわいいカラーに仕上げて下さり大満足です!」とお褒めいただき、ありがとうございます。
こちらとしましても、ほのちゃん様にご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
Oasis GaRDENではお客様の髪の状態に合わせて、「なりたい」にお応え出来ますよう、カウンセリングを大切にさせて頂いております。
ヘアスタイルのお悩みを解決出来る様全力で施術させて頂きますので、何でもお気軽にご相談頂けましたら幸いです。
次回ご来店の際には、さらにご満足頂けますよう、接客・技術共に磨いて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
ほのちゃん様に安心して長く通っていただけるサロンを目指し、これからもスタッフ一丸となりお客様に心から喜んで頂けますよう努めて参ります。
次回もメニューのご提案などさせて頂けたらと思います。
この度は、お忙しい中、高評価の嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます。
ほのちゃん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【Oasis GaRDEN柏店】
2回目の訪問でした。
お支払いが現金のみなので、お気をつけください!
【平日限定】カラー(フル)+3STEPトリートメント¥6980→¥5480【柏駅】
アビン様 先日はOasis GaRDEN柏店にご来店頂き誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミの投稿にご協力頂きありがとうございます。
技術、接遇ともにお喜び頂けて光栄に思います。
Oasis GaRDENでは常に満足して頂けるようにヘアカウンセリングを丁寧に行い、お客様一人一人に合わせた技術と接遇を大切にサロンワークを心がけております。
また、低価格ながら高い技術を大切にしております。
お褒め頂き大変嬉しく思うのと同時に励みになります。
「仕上がりもよくお値段もお手頃なので、とても通いやすいと思います。」と伺えて大変嬉しく思います。
今後も居心地良く過ごして頂けますよう、技術・接客共に磨いて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
気になる点などございましたら何でもご相談下さい。
アビン様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【Oasis GaRDEN柏店】
TOKIOインカラミを続けたお陰で髪質が本来の状態に改善したので、久しぶりにパーマをかけて頂きました。スタイリングが楽で心も軽やかです。どうもありがとうございました!
【特許技術】オーガニック艶カラー+カット+TOKIOインカラミトリートメント
enui様 いつもOasis GaRDEN柏店にご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミの内容を拝見させて頂き大変嬉しく思っております。
カウンセリングに関しても丁寧なカウンセリングを心がけ、お客様のご要望や髪の毛の状態などに合わせて、より髪の毛が綺麗に、扱いやすくなるように提案させて頂きましたが、喜んで頂けましたようで安心致しました。
お悩み、理想のスタイルの共有ができご満足頂けて良かったです。
スタッフ一同、全てのお客様に喜んで頂けるように努めて参ります。
次回ご来店の際には、今回のカラーやトリートメントの感想やまたお悩みがありましたら是非お聞かせください。
回数を重ねるごとに、よりご満足いただけるヘアをご提案させて頂きたいと思います。
この度は、お忙しいところ大変嬉しい口コミの投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。
enui様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【Oasis GaRDEN柏店】
無理な要望も、全体のバランスを見てカットして下さり、満足しております。
【Springカラーチェンジ】オーガニック艶カラー+カット\5980【柏/柏駅/南柏】
マー君様 先日はOasis GaRDEN柏店にご来店頂き誠にありがとうございます。
「全体のバランスを見てカットして下さり、満足しております。」というお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ステキな髪型がご自宅でも続くようにご自宅でのスタイリングやセット剤などもお伝えさせて頂きました。
お忙しい中、嬉しい口コミを投稿して頂き、本当にありがとうございます。
髪やスタイリングのお悩みや、何か気になる点などございましたら何でもご相談ください。
お客様の大切な髪を扱う上で技術力はもちろん丁寧なカウンセリング、居心地のよい空間づくりを大切にしております。
季節やご希望に合わせたヘアスタイルを楽しんでいただけるよう提案させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。
次回もより一層ご満足頂けるように努めてまいります。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿にご協力頂きありがとうございました。
マー君様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【Oasis GaRDEN柏店】
急遽パーマからカラーカットに変更になりましたが、
丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
【愛されゆるふわシルエット】選べるパーマ+カット
れーちゃン様 先日はOasis GaRDEN柏店にご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました。
また担当スタイリスト以外のスタッフもお褒め頂き大変嬉しく思います。
お客様の髪に対するお悩みや、なりたいイメージの共有は最初のカウンセリングの時にしっかり引き出せるように心がけています。
今後もより良いヘアデザインやお悩み解決のご提案、ご提供できるように精進してまいります。
少しの変化でも、髪の質感や見た目の印象を変えてくれるので、またいつでもご相談いただけたらと思います。
今後もれーちゃン様の日々を素敵にお過ごしいただけるお手伝いをさせていただけたらと思います。
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミの投稿にご協力頂きありがとうございました。
れーちゃン様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【Oasis GaRDEN柏店】
自分でも手入れしやすく、とても気に入ってます。
有難うございました!
【お手頃メンテナンス♪】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\4980[柏]
さくら様 先日はOasis GaRDEN柏店にご来店頂き誠にありがとうございます。
「自分でも手入れしやすく、とても気に入ってます。」とのお言葉をいただき本当にありがとうございます。
Oasis GaRDENではカウンセリングは特に大切にしていて、りっつ様の髪の毛を診断してご相談してから、カットとカラーを施術させていただきました。
仕上がりををはじめ、担当スタイリストの接客、仕上がりなどたくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
次回もさらにご満足いただけるようさくら様に合わせたデザインをご相談させて頂ければと思っておりますので、お悩みや、なりたいイメージもお気軽にご相談ください。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿にご協力頂きありがとうございます。
さくら様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【Oasis GaRDEN柏店】
まず、トリートメントは、相談の結果、3500円のスプリナージュに変更しました。
今回最大の目的は、縮毛矯正ですが、満足です。長さはボブ位で、前髪はリップラインの長さで、下ろさず軽く分けるスタイルです。
風呂場でトリートメント、部屋でアウトバスのトリートメント。色々な方向から乾かし、全体的に上から下へ、目の洗いクシを通します。それで適当に髪を分けて、顔を上げます。
頭頂の分け目が昭和のように一直線ではなく適度にジグザグになってます。天使の輪も出ます。
出かける前などは、指にハードスプレー、もしくは、ネトネトのトリートメントをとり、毛束7ミリ位取り、好きな角度で左右に分けます。ドライヤーもアイロンも、朝はやりません。
スプリナージュトリートメントは、ホームケアも頂いたのですが未だ使用していません。お店で施術して頂き、まとまり感がまだ残っている感じです。蛋白質を補う働きも含まれているそうです。
カットも可愛く上品な感じです。
カラーも綺麗です。ただ今回は、縮毛矯正と同時なので、持ちに関しては未知数です。
【自然な質感】ナチュラル縮毛矯正+カット
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
こんにちば様 先日はOasis GaRDEN柏店にご来店頂き誠にありがとうございます。
数ある美容室の中からOasis GaRDEN柏店に足をお運び頂きありがとうございます。
担当のスタイルの接客、仕上がりに喜んで頂く事ができ、なによりリラックスして過ごして頂けてましたようで安心致しました。
当店は、お客様のお声をしっかりと伺いながら丁寧に仕事をすることを大切にしております。
トレンドや髪の毛の状態、なりたいイメージは変わっていくと思いますので、その都度ご相談いただけたらと思います。
その際に分からないことや困ったことは何でもご相談頂いて、その後の様子を見て次回のスタイルやメニューを一緒に考えていき、より良い素敵なヘアスタイルを作っていきましょう。
これからも安心してスタイルをお任せして頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
嬉しい口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます。
当店では指名料金など頂いておりませんので、お気軽にご指名頂ければと思います。
こんにちば様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【Oasis GaRDEN柏店】
見せた写真みたいに上手く切ってもらいました。どてもよかったです。ありがとうごじゃいます。
カン様 先日はOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、高評価の口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
カウセリングはお客様のなりたいイメージをしっかり共有し、安心してお任せ頂けるよう心掛けていますのでお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
お仕上がりにご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
「見せた写真みたいに上手く切ってもらいました。」とのお言葉とても嬉しく励みになります。
スタイリングなど分からない事があれば何でもご相談下さい。
今回のスタイルでやりずらかった所などございましたら、次回調整してより良いスタイルをご提案させていただきます。
次回も、今回以上にご満足頂けますよう技術、接客の向上に努めて参ります。
素敵なヘアスタイルを提案させて頂きますので是非またお任せ下さい。
カン様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【Oasis GaRDEN柏店】
お世話になっております。今回もありがとうございました。気持ちよくすっきりとして過ごしております。またお願い致し致します。
みずたま様 先日はOasis GaRDEN柏店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、仕上がりについて嬉しいご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけるヘアカラーをご提供するためには、技術はもちろんのこと、ご自宅に帰られてからの色持ちや、とくに肌質やお客様の雰囲気に似合わせたカラーデザインを大切にしています。
仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。
季節やその時の髪の状態によってもお悩みが変わると思います。
また気分によってちょっとしたイメチェンもしたくなりましたら、まあ様に似合うヘアデザインをご提案させて頂きますので是非お気軽にご相談ください。
今後もみずたま様にさらご満足頂けるよう接客面、技術面の向上に努めて参ります。
次回も必ず感動して頂けるヘアスタイルをご提供しますので是非またお任せください。
みずたま様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
私の私物のヘアアクセを
落としてすぐに拾わないで床に放置してた上に
一言も謝られなかった。気付いてないと思ってんですか?
そこ、土足で歩く床ですよね?汚いですよね?
人として行動を見直すべきです。
ヘアセット
まろん様 先日はOasis GaRDEN柏店にご来店頂き誠にありがとうございます。
今回期待を持ってご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂く技術をご提供する事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
折角、当店に足をお運び頂いたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまう結果となり、とても心苦しく申し訳ない気持ちで一杯です。
技術は勿論のことカウンセリング・接客に至るまでお客様にお喜び頂けるよう心掛けて参りましたが、至らない点が多々あったと深く反省しております。
まろん様からご指摘頂いた点を真摯に受け止め、施術技術や接客などをあらためて見直し、スタイリスト自身とお客様とのイメージの共有を徹底していきたいと考えております。
すべてのお客様に心地よく、来てよかったと思っていただけるようにスタッフ一同心がけて参ります。
改めまして、大変申し訳ございませんでした。
この度は、お心苦しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
まろん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
良かったです
【特許技術】TOKIOインカラミトリートメント+カット
めい様 先日はOasis GaRDEN柏店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
「良かったです」とのお言葉とても嬉しく励みになります。
スタイリングなど分からない事があれば何でもご相談下さい。
めい様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【Oasis GaRDEN柏店】
今回も、カラーして頂きありがとうございました!
いつも、満足のいく仕上がりにして頂けるので嬉しいです!
仕上がりや色落ちなど、最初に伝えて下さるので、いつも助かっています!
また、利用させて頂きます!
あおい様 先日はOasis GaRDEN柏店にご来店頂き誠にありがとうございます。
素敵なお言葉を頂き本当にに嬉しい気持ちでいっぱいです、重ねてお礼申し上げます。
ヘアスタイルは、ともに作り上げていく物だと考えております、希望や気になる点、何でもお話しして頂けたらと思います。
そしてこれから先も、より一層、あおい様に喜んで頂けるように努めてまいります。
日々のお手入れが楽になるようにアドバイスをいくつかさせていただきましたが、ご自宅で上手くいかないことや、ヘアスタイルのお悩みが他にありましたら是非また一度ご相談ください。
お客様のライフワークに合わせて、少しでもお悩みを解決出来るよう、次回ご来店頂けた際にご満足いただけるようなデザイン、接客ができるように努めて参ります。
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿にご協力頂きありがとうございました。
あおい様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【Oasis GaRDEN柏店】
いつもテキパキと短時間で仕上げて頂き有難うございます。ルーティンのように都合がつく時に予約可能な時は通っています。都度カウンセリングをする時間も惜しいので、大変助かってます。
まこタン様 先日はOasis GaRDEN柏店にご来店頂き誠にありがとうございます。
担当のスタイルの接客、仕上がりに喜んで頂けましたようで安心致しました。
お忙しいと思いますが、空いているお時間にまたメンテナンスにいらして下さい。
嬉しい口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます。
まこタン様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【Oasis GaRDEN柏店】
いつも納得の施術でありがとうございます。またよろしくお願いしまーす
【お悩み解決】前髪縮毛矯正+スプリナージュトリートメント
縮毛矯正、トリートメント
けろっ様 先日はOasis GaRDEN柏店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しいなか、高評価の口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
スタイリングなど分からない事があれば何でもご相談下さい。
けろっ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【Oasis GaRDEN柏店】
素敵な髪色にしていただけました。
落ち着いているサロンですごく過ごしやすかったです。ありがとうございました!
【人気No.1】オーガニック艶カラー+カット+スプリナージュTR\7980【柏/柏駅】
りり様 先日はOasis GaRDEN柏店にご来店頂き誠にありがとうございます。
日ごろよりより、お悩みをしっかりとお伺いしながらのカウンセリング、ライフスタイルを考慮させていただきながら季節、トレンド、お好きな雰囲気に合わせたスタイルをご提案を心がけております。
担当のスタイリストの雰囲気をはじめ、技術や仕上がり、たくさんの点を気に入っていただけたようで大変うれしいく思います。
りり様のヘアスタイルを通して日々の生活がより楽しめるように、また仕上がりをよりご満足いただけるように、今後も一生懸命向き合っていきたいと思っています。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
りり様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【Oasis GaRDEN柏店】
素早く丁寧な対応をしてくださり、大満足でした!
ありがとうございました^^
ヘアセット
なあ様 先日はOasis GaRDEN柏店にご来店頂き誠にありがとうございます。
「仕上がりもとってもかわいく、朝から終電の時間まで崩れずもちも良かったです!」と伺えて安心致しました。
ヘアセットはなかなかする機会がないと思いますので、イメージがない方でも不安なくヘアセットしていただけるよう丁寧なカウンセリングを心がけております。
お客様に可愛いく素敵に崩れないヘアセットを常にご提供できるよう意識をもってご提供させていただいております。
当日は一日崩れることが無くお過ごし頂けたでしょうか?
仕上がりにもご満足いただき、嬉しい口コミまでご協力頂きありがとうございました。
またヘアセットが必要な際は、是非Oasis GaRDEN柏店に是非お任せください。
よりご満足いただけるスタイルをご提案できますように、日々精進してまいります。
今後ともOasis GaRDEN柏店をよろしくお願い致します。
なあ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【Oasis GaRDEN柏店】
いつも丁寧な施術していただきありがとうございます。こちらの希望も聞いてくださり安心してお任せできます。来月もよろしくお願いします。
まま様 いつもOasis GaRDEN柏店にご来店頂き誠にありがとうございます。
スタイリングなど分からない事があれば何でもご相談下さい。
まま様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【Oasis GaRDEN柏店】
縮毛カットトリートメントをお願いしました。話も楽しくてあっという間でしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。また次回もお願いしたいです。
【うるツヤ実感】ナチュラル縮毛矯正+カット+スプリナージュトリートメント
ゆちこさん様 先日はOasis GaRDEN柏店にご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました。
今後もゆちこ様の日々を素敵にお過ごしいただけるお手伝いをさせていただけたらと思います。
またご来店の機会がございましたら、是非お気軽にご相談ください。
ゆちこさん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【Oasis GaRDEN柏店】
梅雨に入る前に、髪の毛を落ち着かせたいと思っていたので初訪問させていただきました。
髪の毛を洗った後も自分でセットしやすかったです。
丁寧に対応していただきありがとうございました。
【贅沢】ナチュラル縮毛矯正+オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット11980
カット、カラー、縮毛矯正
なみあい様 先日はOasis GaRDEN柏店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上がり関しましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様のなりたいイメージをしっかりくみ取り、最適なご提案が出来るようにカウンセリングは特に大切にしているので、ご満足頂けたご様子で大変光栄です。
ご希望のスタイルに合わせてカラーを施術させて頂きましたが、「今回も希望通りの雰囲気に仕上げていただきました。」とのお言葉を頂き安心致しました。
今後もがなみあい様に最高のヘアスタイルを提供出来るように技術面、接客面の向上に努めて参ります。
末長くお付き合いできるサロン・美容師であり続けたいと思っております。
お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。
なみあい様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【Oasis GaRDEN柏店】
毛量の多い私は初めての来店なので不安でした。カットも早いしカラーも手際良く、シャンプーの力加減が強めで仕上がりも大満足です。
自宅でのカラーをする時のアドバイスもして頂きましたので実践しようと思いますが、次回来店する時は担当スタイリストさんを指名させて貰おうと思います。今回はありがとうございました。
【選べるカラー♪】イルミナカラーorN.カラー(フル)+カット¥7980
紫苑様 先日はOasis GaRDEN柏店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お客様のなりたいを叶えるためOasis GaRDENではカウンセリングのお時間を大切にしております。
「カットも早いしカラーも手際良く、シャンプーの力加減が強めで仕上がりも大満足です。」と伺えて大変嬉しく思います。
また、紫苑様のご要望がとてもわかりやすくご説明していただけましたので、お互いにしっかりコミニュケーションがとれた結果、ご満足いただけるヘアスタイルに繋がったと思っております。
その後、スタイルのお手入れはいかがでしょうか?
初めて担当させていただいたので、好みのヘアデザイン、カラー等気になる箇所などございましたらお気軽にご連絡ください。
紫苑様のヘアスタイルに携わらせて頂き、これからもご納得いただけるよう技術を磨いてお待ちしております。
今後のスタイルや何かありましたら遠慮なくご相談下さい。
この度はお忙しい中、口コミの投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。
紫苑様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【Oasis GaRDEN柏店】
満足のいくカラーです!ありがとうございました!
P様 先日はOasis GaRDEN柏店にご来店頂き誠にありがとうございます。
「満足のいくカラーです!ありがとうございました!」というお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様に喜んで頂けるようにスタイリストを含め技術向上の意識を常に高く持つように取り組んでおります。
次回もより一層ご満足頂けるように努めてまいります。
P様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【Oasis GaRDEN柏店】
初めて利用させてもらいました。
担当の方も素敵な印象の方で、話しやすく落ち着いてお願いできました。
だいぶカットしてもらって、気持ちも晴れやかに気持ちの良いナツが迎えられそうです。また利用したいです。ありがとうございました。
【自然な質感】ナチュラル縮毛矯正+カット
みえきち様 先日はOasis GaRDEN柏店にご来店頂き誠にありがとうございます。
数ある美容室の中からOasisGaDEN柏店に足をお運び頂きありがとうございます。
嬉しい口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます。
みえきち様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【Oasis GaRDEN柏店】
今回担当の方は違いましたが、前回と同じカラーにしたくオーダーしました。今回も仕上がりが満足いくものでした!施術中も一つ一つの動作や声がけがとても丁寧で、安心してお任せすることができました。また機会がありましたらよろしくお願いします!
ナニカ様 先日はOasis GaRDEN柏店にご来店頂き誠にありがとうございます。
「施術中も一つ一つの動作や声がけがとても丁寧で、安心してお任せすることができました」というお言葉を頂き大変嬉しく思います。
次回もより一層ご満足頂けるように努めてまいります。
ナニカ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【Oasis GaRDEN柏店】
飲み物やタブレットはないけれど必要な対応はテキパキとしてもらえるので過不足ないし、このコストはありがたいです。ただBGMがヘビメタ?ハードロック系がずっとかかっていたのだけが私的にはあまり好みでなく…。
【人気No2】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット+スプリナージュTR\6980
たかし様 先日はOasis GaRDEN柏店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、足を運んで頂き、またお任せいただけてとても嬉しく思います。
そして高評価の口コミの投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。
なにより、仕上がりに満足頂けました事、大変嬉しく思います。
ベストなヘアスタイルを一緒に考え、理想のヘアスタイルになれるように全力を尽くしていきたいと思っております。
「娘に「必要な対応はテキパキとしてもらえるので過不足ないし、このコストはありがたいです。」とのお言葉を頂けて大変光栄に思います。
これからもご希望に添えるようなデザインをご提案させて頂きますので、ヘアスタイルについてのお悩みなど、何でもご相談ください。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。
たかし様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【Oasis GaRDEN柏店】
提案をしてくれて、かわいく仕上げていただきました。
ヘアセット
さとう様 先日はOasis GaRDEN柏店にご来店頂き誠にありがとうございます。
「提案をしてくれて、かわいく仕上げていただきました。」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
仕上がりや雰囲気などたくさんの点に関しましてもお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
とくに初めてのご来店ですと、なかなか伝えたい事がうまく伝えられないという方も沢山いらっしゃると思います。
全てのお客様に満足して頂けるようにOasis GaRDENでは、常にお客様一人一人に合わせて、ヘアカウンセリング、施術を丁寧に行うことを心がけております。
仕上がりにもご満足頂けたようで安心致しました。
またイベントやご予定などございましたら、お気軽にご相談下さい。
次回もさとう様に今回以上にご満足して頂ける様、技術、接客面の向上に努めて参ります。
さとう様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【Oasis GaRDEN柏店】
とても話しやすく楽しかったのですが、襟足ガタガタでがっかりしています。。
【平日限定】カラー+カット+3STEPトリートメント7980→6980円
なお様 先日はOasis GaRDEN柏店にご来店頂き誠にありがとうございます。
なお様からご指摘頂いた点を真摯に受け止め、施術技術や接客などをあらためて見直し、スタイリスト自身とお客様とのイメージの共有を徹底していきたいと考えております。
改めまして、大変申し訳ございませんでした。
なお様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【Oasis GaRDEN柏店】
前回の方の接客がとても良かったので、流れ作業に感じた。見送りもなかった。値段も安く、仕上がりも良い、アクセスもいいので今後も行くとは思いますが、接客レベルに差があるなぁと感じます。
【ホームケア付】オーガニック艶カラー(リタッチ)+スプリナージュTR\5980
貴重なお時間を頂き、ご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂ける技術のご提供ができず誠に申し訳ございませんでした。
こちらの確認不足、また技術不足により、ゆちこさん様のご要望にお応えできなかったこと、大変申し訳なく存じます。
今後は、施術前のお客様目線でのカウンセリング、施術時の細やかな確認を今まで以上に徹底いたします。
また、お客様のご要望にお応えできるよう技術の向上にも、今まで以上に力を入れて参ります。
改善点を踏まえまして、また当店をお選びいただけますと幸いです。
この度はお心苦しい中、今後につながる貴重なご意見をありがとうございました。
【Oasis GaRDEN柏店】
いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます 希望のヘアスタイルの画像通りに仕上げていただき大満足です 次回もまた宜しくお願いします
merry様 先日はOasis GaRDEN柏店にご来店頂き誠にありがとうございます。
なによりスタイルの仕上がりに喜んで頂けましたようで安心致しました。
技術、接遇ともにお喜び頂けて光栄に思います。
お仕上がりにも満足頂けましたようで安心致しました。
美容院に来ることが癒しになったり、楽しみになったりしていただけるように、お色味を変えたいときや、なんとなく雰囲気を変えたいときも是非ご相談ください。
お客様に合わせたカットやカラーデザインを考えて準備しておきます。
その時のお悩みや気分、季節、ライフスタイルに合ったヘアデザインを髪の状態に合わせてご提案させて頂きますので、お気軽にお立ち寄りください。
merry様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【Oasis GaRDEN柏店】
カットもリタッチもきれいにしていただいて、スタイルは満足ですが、シャンプーの時か左耳にカラー剤が付いたようです。お店を出てから耳に違和感あり、ハンカチで拭いてみたらカラー剤が付きました。洗濯しても落ちないので使うのは無理です。首も少し濡れていて、シャツにカラー剤が付いていないか心配しましたが、シャツは大丈夫でした。
あけちゃん様 先日はOasis GaRDEN柏店にご来店頂き誠にありがとうございます。
日ごろよりより、お悩みをしっかりとお伺いしながらのカウンセリング、ライフスタイルを考慮させていただきながらスタイルをご提案を心がけています。
「カットもリタッチもきれいにしていただいて、スタイルは満足です」と伺えて大変嬉しく思います。
一方で不快な思いをさせてしまったようで、大変申し訳ございませんでした、改善に努めて参ります。
これからも末永く通って頂けるお店の環境づくりにも力を入れて行きますので、気になる点などございましたらお申し付けください。
あけちゃん様が素敵にお過ごしいただけるように常にベストなスタイルを提供させていただけるよう努めてまいりますので安心してお任せ下さい。
またご来店いただいた際に前回よりもよりご満足いただけるよう技術・接客に努めて参ります。
あけちゃん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【Oasis GaRDEN柏店】
店内は明るくきれいで、料金はお安いのにとても丁寧なお仕事で大満足です。いつもありがとうございます。
なおち様 先日はOasis GaRDEN柏店にご来店頂き誠にありがとうございます。
なにより、仕上がりに満足頂けました事、大変嬉しく思います。
担当スタイリストが退職いたしますが、今後もなりたいヘアスタイルなどございましたら何でもご相談ください。
「料金はお安いのにとても丁寧なお仕事で大満足です。」とのお言葉を頂けて大変光栄に思います。
これからもご希望に添えるようなデザインを引き続きご提案させて頂きますので、ヘアスタイルについてのお悩みなど、何でもご相談ください。
なおち様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【Oasis GaRDEN柏店】
オアシス ガーデン 柏店(Oasis GaRDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー