頭身浴、初めてしましたがとても気持ち良かったです。
滑らかな水で、水音が聞こえるのでマイナスイオンに包まれてる感じがしました。
【頭身浴 お試しコース】カット+頭身浴5分+スパ5分+プチ TR ¥5500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
初めて利用させていただきましたが、カウンセリングから丁寧に聞いていただきました。
ヘッドマッサージと頭浸浴で凄く癒されました。
いろんな話に花が咲き楽しかったです。
もちろん仕上がりも満足です!
また利用させていただきます(*^^*)
《人気》カット+シークレットハイライト+オンカラー+プチTR ¥17760→/¥14990
カット、カラー、トリートメント、その他
カット、リタッチ、ヘアケアをしていただきました。こんな感じにしたいと伝えると、先々のことを含めた提案をしていただき、とても分かりやすかったです。初めての施術のヘアケアは髪がツルツルになって、指通りだけでなく見た目も綺麗になりました。大満足です。
《全員クーポン》カット+透明感カラー+プチTR ¥12760→¥10990
頭身浴とても気持ちよかったです。次回も是非お願いしたいです。いつもキレイな仕上がりにしていただき、大満足、行くたびに満足度が上がる素敵なサロンです!これからもよろしくお願いします。
【最新】【頭身浴】カット+カラー+頭身浴5分+スパ10分 +2工程TR ¥12990
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも楽しい時間をありがとうございます。
ヘッドスパからの頭浸浴は本当に癒されます。
心地よいマッサージに良い香りで、、頭浸浴へ進むとウトウトしています(笑)
また贅沢スパもしてみたいなぁ。最高のリラックスタイム。ヘアカットもいつも大満足です、コンパクトなシルエットで頭も軽いです。また来年になりますが宜しくお願い致します。
【頭身浴 ご褒美コース】カット+頭身浴5分+スパ10分+3工程TR ¥6500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつも楽しくお話ししながら施術していただけるので、気づいたらカットもカラーも終わっていて、本当にあっという間です。
毎回とても素敵に仕上げてくださるので、安心してお任せしています。
毎回すごく丁寧に対応してくれて、とても安心してお任せできます!仕上がりもいつも大満足で、髪の悩みもちゃんと聞いてくれるので助かっています。これからもよろしくお願いします
《白髪染め限定》カット+グレイカラー+プチスパ+高級TR+肩揉み 12820→10990
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
初めての来店でしたが、マンツーマンで丁寧に対応していただけたので、よかったです。
完全な個室空間なので、ゆったりと過ごせました。
丁寧な施術で、こちらの質問にも誠意のある回答をいただきました。
話しやすい雰囲気も好印象でした。
綺麗に染めていただき満足しています。
昨日は本当にありがとうございました!
初めてだったのですが、明るく楽しくゆっくり時間を過ごせました!
美容師さんの技術でこうも違うのかとびっくり&感動!家族にも高評価で何度も鏡の前で喜んでました
な~んて素晴らしいんだろうwww
1日ご機嫌で過ごしたい方是非来店してみてください!
また宜しくお願いします!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
今回も、シャンプーやヘッドスパが気持ち良くてリフレッシュ出来ました。お話もカットも本当上手だなあと毎回感心してます。次回もよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
今回カラーと前髪カットをお願いしました。いつもスタイリストさんとのお話が楽しいです。シャンプーも力加減が丁度良くて毎回眠ってしまいます。伸びた前髪も似合うようにカットしてもらい若返りました。カラーの色も気に入っています。いつも丁寧な施術ありがとうございます。
カラー、その他
はじめて行かせて頂きました。ドキドキしながら来店しましたが可愛らしい方が待っていて下さり安心しました。要望を聞いて頂きながらカットしていただきました。満足するカットになりました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
初めて伺いましたが、担当の方がとても親切で安心できました。最後まで丁寧でカットとカラーも理想通りで大満足です!また通いたいと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
2回目ですが、大満足です!
1ヶ月半ほど経ってましたが、スタイルがくずれることなく、扱いやすかったです。すごくアバウトな説明にも丁寧に相談のっていただき、感謝してます!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつも希望以上に仕上げて下さるのでテンションが上がります。カットの上手さが気に入って通っていますが、髪が伸びてきても良い感じです。楽しく話をしていて気付いたら出来上がっています(笑)
今回、頭浸浴もして頂きました。ヘッドマッサージも上手だし、頭浸浴のお湯に包まれる感じが最高に気持ち良かったです。
【頭身浴 ご褒美コース】カット+頭身浴5分+スパ15分+3工程TR ¥7500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
シャンプー&トリートメントのおかげで髪に艶が戻り嬉しいです。
ヘアスタイルも久しぶりに変わり、気分も一新しました。
カラーもいい感じの色味に仕上がり満足しています。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
今回も素敵に仕上げてもらってありがとうございました。3日経ちましたが朝のスタイリングも楽に決まります。
カット、カラー、トリートメント、その他
ヘアスタイルのことについて親身にご相談に乗っていただいて、カットとトリートメントしていただきました。
終始楽しくお話しし、仕上がりもとても満足です。
また伺いたいと思います。
【スタンダードプラン】カット+(ヘッドスパ20分or3行程プレミアムTR) ¥5990
数年ぶりにお世話になりました。
お客さんの意見を参考に新しいことやお店の雰囲気など色々考えておられ、施術だけでなく心地よい空間の中癒されました。
頻繁に通いたいところですがたまのご褒美でお邪魔したいと思います!
《人気》○o癒しの贅沢ヘッドスパ+ケアTR◎° 30分 /¥6050→/¥5000
トリートメント、ヘッドスパ
スタイリストさんの丁寧な接客、仕上がりに
すごく満足しました。
次回も利用させてもらいたいと思います。
初めての美容院でしたが、とても雰囲気が良く楽しい時間でした。 仕上がりも大満足です!
スタイリングのやり方も親切にわかりやすく教えていただけてよかったです!ありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
今回初めてのヘッドスパでしたが
とっても気持ちよくて頭がスッキリしました!
《azure No.2人気》カット+カラー+贅沢スパ20分+高級TR+肩揉み 17690→13990
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
技術、お店の雰囲気、接客全てにおいて大満足です。
他店では伸びなかった癖も、しっかり伸ばしてもらえます。
ツヤツヤのサラサラ髪になり、毎朝のセットが楽になりました。予約枠がすぐ埋まってしまうので、本当はみんなに秘密にしたいけど、おすすめの美容院です。
《全員クーポン》カット+縮毛矯正+髪質改善TR ¥18700→¥15990
丁寧な対応で良かったです。
また、行きたいと思いました。
今回も思いつきで写真を見せてお願いしましたが、自分でも分からない箇所やアドバイスを聞いてメニューの変更をお願いして納得のいく形にして頂けました。ありがとうございました!
カットは何度かしていて頂いてるのですが、カラーは初めてでどんな色に染まるのか楽しみでした。
驚いたのが温める工程があった事ですね、前まで通ってた美容室ではなかったので美容室によって違うんだなぁと思いました。
カラーも私好みの染まり方で満足です。
また宜しくお願いします。
カラー、その他
伸びてきた白髪とパサパサに傷んだ髪でどうしたものかと悩んでましたが、スタイリストさんにアドバイスをもらって、全体染め&トリートメント&カットしてもらったら、艶々の髪に生まれかわって、もっと早く相談しておけばよかったと思いました 。これでお出かけするのも億劫でなくなりました。
久しぶりのヘッドスパもとっても気持ち良く、頭がスッキリしました。
白髪が伸びてきたら、次はリタッチでお世話になります。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
これから何回も行きたいと思える美容院でした。ゆっくり
1対1も初めてで、不安が半分以上あったのが、帰る時は
次いつにしようか考えてました。イメージ以上にして頂いてありがとうございました。
【ご褒美プラン】カット+炭酸本格スパ35分+贅沢トリートメント ¥10000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
本日もありがとうございました!
いつも楽しくお話している間に仕上がっています。
前回のカットから日が近かったのですが短くしたくて、、
今回の仕上がりも大満足です。
毎回思いますが、本当にカットが上手です。伸ばそうと思いつつどんどん短くなっていますが(笑)また次回も宜しくお願い致します。
アジュール(azure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー