4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ユニティ  >

美容室ユニティ戸塚店

ビヨウシツユニティトツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区矢部町26 エム・アイマンション1F
  • 戸塚駅東口徒歩7分☆ セブンイレブン矢部店隣のマンション1F♪  横浜市戸塚区矢部町26

さなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 18:15:04.0

やっかいな癖毛を、まとめていただき、ありがとうございます。年々髪が、細く、薄くなって、自然で髪に負担のかからないスタイルにしたかったので、色々相談できて良かったです。また、よろしくお願いします。

さなちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿も、大変励みになります(^^)

とても良いクセをお持ちですので、活かした方が素敵な動きが出て、ダメージも抑えられるので良いと思います(*^▽^*)

秋冬になって湿気が収まって乾燥の時期になると、ラクにもなりますが、やりにくい箇所が出てくるかと思いますので、何でもおっしゃってください☆

お手入れがラクになるように、ご対応いたします(^^)

さなちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

美容室ユニティ 戸塚店 柏谷

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 23:42:14.0

縮毛矯正後の髪を維持するため、トリートメントをお願いしました。
    他の美容室でトリートメントをしていただいても1日経つと元に戻ってしまっていましたが、数週間ほどまとまりやすく綺麗な状態が続くのでとても満足しています。

美容室ユニティ戸塚店からの返信コメント

ai様口コミありがとうございます。

当店のトリートメントは薬剤を一切使ってませんので、純粋に髪の毛を傷ませずにトリートメントすることが出来ます。

薬剤が入っていないというのは、髪の毛の形状など一切変えていないので、回数を重ねるだけモチが良くなっていきます。

コーティング剤とは違い内部をしっかり保護するのが目的なので矯正とも相性ばっちりです。

目指せCMに出れる髪質!!ですね♪

またのご来店をお待ちしております(^ ^♪

ユニティ戸塚店      高橋

• ニャンボブ56さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-01 22:34:19.0

とても満足な仕上がりです。今まで美容院は苦手でしたが、また来たいと思わせてくれるスタイリストさんで、とても良かったです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

美容室ユニティ戸塚店からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    美容室にいる時間は、メニューによりますが長くなります。
    美容室にいる時に、気持ち良く過ごして頂きたく思います。
    何か不便があれば、声をかけて下さい(^^)
    美容室に苦手意識から楽しみに変わって、もらえると嬉しく
    思います。
    これからも?ご来店お待ちしております☆

• みんみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 22:29:17.0

4回目の来店でした。
    担当スタイリストさん、いつも丁寧に対応してくれて
    感謝です。
    不器用な私に、ブローのレクチャーから行って頂き、今までザッザッとしてしまっていたけど
    変えなくちゃ~と思わせて貰いました。

【3回コース3回目】髪質改善ツヤ髪トリートメント+カラー+カット

美容室ユニティ戸塚店からの返信コメント

みんみん様、ご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミありがとうございます(*^-^*)

ご来店のたびに1つ、また1つと知識や技術を覚えて帰られる様は、とても嬉しく思います♪

綺麗な髪の毛を維持させようとするお姿は、励みになります!

是非、またのご来店お待ちしております!

ユニティ戸塚店  高橋

• ぽぽこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 21:32:23.0

今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    トリートメントはしっかりと説明していただき、お値段はお高いですがトリートメント月一出来るようにしたいなと思ってます。
    カットもかなり短くしましたが、色々とアドバイスしてもらい、とても満足です。

3回目のお客様★10%オフ

ぽぽこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(*^▽^*)

髪質改善トリートメントで、まとまりや手触りがとても良くなりましたね☆
    蓄積型ですので、続けていただくと更に良い状態を保てると思います♪

続けていただいている方にお得なコース等もございますので、次回ご提案させてください☆

カットも短めにしましたが、とてもお似合いでしたね(o^^o)
    お手入れがラクになると、幸いです。
    過ごしてみて、やりにくい所などがないか、次回聞かせてください♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

美容室ユニティ 戸塚店 柏谷

• さりぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 10:49:47.0

髪質改善トリートメントをお願いしました。仕上がりはうるサラで、触りたくなる髪にしてもらえました!トリートメント2回目ですが、前回より髪にコシが出てきた気がします。蓄積型だそうなので、次回のトリートメントも楽しみです。

【3回コース2回目】髪質改善ツヤ髪トリートメント

美容室ユニティ戸塚店からの返信コメント

さりぃ様この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

お家でのケアをしっかりと出来ている証拠だと思います!

お家でダメージさせてしまってる場合、トリートメントが抜けていってしまうので努力の賜物です♪

次回はもっとうるサラが続くように頑張らせていただきます!

またのご来店お待ちしております(*^-^*)

ユニティ戸塚店 高橋

• ともニャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 16:40:52.0

今回初めて利用させて頂きました。
    丁寧な説明をして頂き、髪質改善トリートメントとカラーで髪に艶も出て、手触りがとにかく柔らかくツルツルで本当嬉しいです。
    家でもホームケアしてもちを長く出来るようにしたいと思います。
    是非またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(*^-^*)

人気No.1♪カット+プレミアムカラー+髪質改善ツヤ髪トリートメント¥24200→

美容室ユニティ戸塚店からの返信コメント

ともにゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

髪質改善トリートメントと相性ばっちりの髪質でした!

髪に毛はご自身でも絶対に綺麗に出来ます。

自分史上最高に綺麗な髪の毛を目指しましょう♪

また是非ともお手伝いをさせてくださいね(*^-^*)

• みおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 15:12:30.0

諦めかけていた髪が髪質改善トリートメントでかなり回復しました。
    一回でも満足度高かったので、更に諦めずに通いたいです。
    丁寧な施術でとても嬉しかったです。ありがとうございます。

★柏谷限定★カット+プレミアムカラー+髪質改善ツヤ髪トリートメント\24200→

みおちゃん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます(*^▽^*)励みになります☆

髪質改善トリートメントで、とても綺麗になりましたね(*^^*)喜んでいただけて、とっても嬉しいです!続けていただくと、蓄積されてどんどん良くなっていきます☆

カラーも少し明るく透明感のある色にさせていただきました。
    今後は季節ごとにカットも短くしたり、ご希望に添えるように努力いたしますので、何でもお気軽にご相談ください♪

みおちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• モッチャさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 10:44:17.0

この度はお世話になりありがとうございました!
    急な予約にもかかわらずご対応いただきました。
    大変丁寧にシャンプーカットしていただき、スタイリングしやすく快適に過ごすことができています。とても満足しております。またよろしくお願いいたします。

★柏谷限定★似合わせカットコース(シャンプー、ブロー込み) \5500→\3300

モッチャ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます(^^)

思い切って短くさせていただきましたが、スッキリして、ショートがとてもお似合いでしたね(*^▽^*)
    クセも活かせるようにしたので、お手入れがラクになるととても嬉しいです(*^^*)

また、やりたい髪型や、カラー等も出来ますので、お気軽に何でもおっしゃってください♪

モッチャ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• あねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 08:59:46.0

今回はじめて行かせていただきました。
    量も多く、伸ばしっぱなしで痛みやクセもかなりひどい髪でしたが、丁寧に対応していただき、髪もとてもきれいに仕上げてくださいました。今まで髪をおろすことが出来なかったのですが、一回で髪をおろせるまでにしてもらえたことに感動してしまいました。担当してくれた方も店内の雰囲気もとても居心地が良かったです。ありがとうございます。

★柏谷限定★カット+髪質改善ツヤ髪トリートメント ¥16,500→

あね様

大変嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます(^^)

髪質改善トリートメントで、まとまり良く、サラサラ、ツヤツヤになりましたね(*^▽^*)
    カットも、お手入れがラクになるように、広がらない程度に軽くさせていただきました。

お店の雰囲気も、お褒めいただき、大変嬉しいです☆
    お客様にリラックスしていただけるのが、何よりの喜びです(*^^*)

また、やってみたい髪型やお悩み等、何でもお気軽にご相談ください!
    あね様の綺麗のお手伝いができれば幸いです♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ぽぽこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 17:20:53.0

時間がなかったのでカラーのみでしたが、説明も丁寧でカラーも綺麗に入り、大変満足です。
    担当スタイリストさんのお心遣いにも感謝です。

ぽぽこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    励みになります…!

根本のカラーが綺麗に入って、とても素敵になりましたね(^^)
    ぽぽこ様に似合うヘアスタイルをご提案していきますので、お悩み等、何でもご相談ください♪

ぽぽこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• めいちゃんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-07 22:47:51.0

いつもお世話になっています。
    今回も夏らしく涼しい感じにカットして頂き、カラーリングしてもらいました。時間が経っても手入れが簡単で自分に似合う髪型にしてくれるので、いつもお願いしています。お店の雰囲気も明るくて綺麗なので気に入っています。またよろしくお願いします。

めいちゃんママ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)

前のお店から引き続きお越しいただけて、本当に感謝の気持ちでいっぱいです(*^▽^*)

お店の雰囲気もお褒めいただき、ありがとうございます☆
    これからも、お客様にリラックスしていただけるお店を目指してまいります。

お手入れしやすく、めいちゃんママ様にお似合いのヘアスタイルをご提案いたしますので、お悩みやご要望、何でもおっしゃってください(^^)

大変嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございました!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• きはあーるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 16:28:48.0

初めて利用させてもらいました。
    髪を伸ばしている最中なのでそれに合わせて切ってもらい満足です。髪質改善トリートメントも良い感じでツヤが出たので次回も利用させてもらおうと思ってます。

きはあーる様

大変嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます(^^)

髪質改善ツヤ髪トリートメントで、ツヤツヤ、サラサラになりましたね(*^▽^*)
    伸びた時に重さが気になりにくいように、伸ばしやすいようにカットしていますので、綺麗に伸ばしていけると思います(*^^*)

髪質改善トリートメントは、繰り返していくと、どんどん素髪が良くなっていきますので、定期的に続けていただくことをおすすめしています☆

今後、髪の毛を伸ばしていくうえで、分からないことなどございましたら、何でもお気軽にご相談ください♪

きはあーる様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• さりぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 06:46:11.0

質改善メニューが気になり初めて来店しました。自分にとって安くはない料金なので「効果を感じられなかったらイヤだな」と少し不安な気持ちがありましたが、施術前に丁寧なカウンセリングと内容説明があり、納得してお願いすることができました。
    他の美容室では自宅で使っているシャンプーやオイルを聞かれたことはなかったのですが、品名を伝えると「それなら(髪質改善の効果を損ないにくいので)大丈夫です」と言って下さって安心しました。
    髪質改善トリートメントは私には合っていたみたいです。仕上がりはうるうるのツヤサラ!
    自宅でのブローの仕方やオイルの使い方もしっかり教えてくれました。施術から約1週間ですがサロン帰りとまではいかないものの、根元~中間毛は以前に比べるとかなり柔らかさを保てています。自宅では時間がなくてドライヤー+オイルのケアですが、適切にアイロンすればもっと効果を感じそう。
    きれいに髪を伸ばしたいのでこれからも通います。

【短期集中】ツヤ髪プログラム”3回でツヤ髪になるカラーコース”\59,400→

美容室ユニティ戸塚店からの返信コメント

さりぃ様、数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

まだまだ市販のシャンプーなどの知識は勉強中になります。

当店のトリートメントと市販シャンプーの相性ですが、物によってはトリートメント効果を損なってしまう物もございます。

そうならない為に、トリートメント効果を1日でも感じていただく為に、これからも精進させていただきますので、またツヤサラになるお手伝いをさせてください(^ ^♪

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 05:58:18.0

今回カラーとトリートメントしてもらいました!
    髪がサラサラで子どもにもキレイだねっ!って言われました(^^)

髪の毛の乾かし方が間違ってたところもご指摘いただいて実践してます(*^^*)またお邪魔しますのでよろしくお願いします!!

■3h相談メニュー■縮毛矯正/髪質改善トリートメント/カラーをお考えの方

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、その他

美容室ユニティ戸塚店からの返信コメント

ゆい様先日のご来店誠にありがとうございます。

お子様に綺麗と言われるのは、とても嬉しいですね♪

そういうお話を聞けて、もっと頑張ろうと元気が出てきます!

是非、またお綺麗にさせてくださいね(*^-^*)

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 17:20:47.0

初めて利用させて頂きました。
    店内もいい雰囲気で綺麗な美容室でした!
    とても丁寧に、髪の乾かし方など細かなとこまで
    教えてくださって良い気分で過ごせました。
    仕上がりも、艶々のサラサラで夫も褒めてくれました笑

美容室ユニティ戸塚店からの返信コメント

みゆ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

髪の毛は傷んでしまうと本当の意味で元に戻りませんが手をかけてあげれば

どんどん綺麗になっていく物でもあります。

まずはお家でのケアで月に1回か2ヵ月に1度でもご自身へのご褒美として

トリートメントをやってあげてください。

まずは、健康毛を守りダメージした髪の毛を切っていきましょう♪

• もんちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 18:32:04.0

お願いした通りの髪型に仕上がって大変満足しています。

もんち様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

ウルフカットでスッキリして、巻いたヘアスタイルがとてもお似合いで素敵でしたね(*^▽^*)
    私もとっても嬉しいです!

髪質改善トリートメントも、1ヶ月弱位の周期で続けていただくと、効果が実感でき、お手入れがとてもラクになります♪

また、カラーが気になったり、伸びてまとまりが悪くなりましたら、是非いらしてください(^^)

もんち様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• おまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 20:21:34.0

髪質改善トリートメントは大満足の仕上がりです。
    年齢とともにパサつく髪が気になっていましたがサラツヤになりました。

美容室ユニティ戸塚店からの返信コメント

おまめ様ご来店ありがとうございます。

サラツヤな髪の毛とてもお似合いです♪

傷んでしまった髪の毛は、中々綺麗に収まらなくなってきます。

特に毛先などは、大切にケアをしてあげると期待に応えてくれますよ(*^-^*)

• みんみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-28 14:04:12.0

3回目のトリートメントなのですが、
    本当に仕上がりが自分の髪じゃないみたいに
    なります。
    担当スタイリストさんは、自分でもできますよーと
    仰りますが、無理です。
    いつも、サラサラにしてくれて
    ありがとうございます♪

【3回コース2回目】髪質改善ツヤ髪トリートメント

美容室ユニティ戸塚店からの返信コメント

みんみん様口コミありがとうございます♪

蓄積タイプのトリートメントなのでもちろんご自分でもサラツヤに出来ますよ(*^-^*)

すこしコツがあるかもしれませんが、僕自身仕上げに特別なことをしてませんので(笑)

もし次回お時間があれば一緒にやってみませんか?♪

• さなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 20:10:52.0

収まらず困っていた髪の相談に乗っていただきながら、リラックス出来ました。仕上がりも満足です。

さなちゃん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます(^^)

クセを活かす感じのヘアスタイルに移行していきますので、最初はストレートが残ってやりにくいかもしれませんが、上手にスタイリング出来ていますので、大丈夫だと思います(*^▽^*)

伸びてボリュームが気になったり、バランスが崩れてきたら、カットで整えてあげると良いと思います☆

メンテナンスしながら、理想のヘアスタイルを一緒に作っていきましょう(^-^)
    何でも、お気軽にご相談ください♪

さなちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• tommyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 08:49:21.0

丁寧にカウンセリングしていただき、カットをお願いしました。
    写真を見ながらよく相談して丁寧にカットしていただきました。
    「時間は大丈夫ですか?」って心配してくださいましたが私は、急いでガツガツやられるのは苦手なので、時間をかけていただくのは、むしろ嬉しかったです。
    年齢に合ったブローの仕方などもためになりました。
    仕上がりも気に入っています。

美容室ユニティ戸塚店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    縮毛矯正して丸みが出にくいのですが、丸みの欲しいスタイル希望で、
    近づけられ気に入って頂いたならば、嬉しく思います(^^)
    年齢と共に髪のお悩みが増えてくると思います。
    今の綺麗な髪を維持していけるように協力出来れば、嬉しく思います☆
    又のご予約お待ちしております。

• みんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-19 23:18:44.0

初めて利用しました。
    店内は明るくて居心地の良い感じです。
    とても丁寧にカウンセリングして下さいました。
    仕上がりも気に入っております。
    トリートメントはしっとり手触りも良くなって嬉しいです。
    急遽眉ワックスもお願いしました。
    余分な毛がなくなってスッキリ!キレイになりました。
    やって良かったです♪

みんみん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

カットとトリートメントで、スッキリまとまり良くなって、さらに素敵になりましたね(*^▽^*)
    トリートメントは蓄積型ですので、続けていただくとより効果が高まります☆

今後も、クセを生かしたカットと、もしよければハイライト等も出来ますので、なんでもご相談ください♪

眉ワックスも、タイミングが合って出来て良かったですね♪綺麗になりましたね(^-^)

みんみん様にまたお会いできるのを、とても楽しみにしております☆

• ヒロくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 14:07:30.0

初めて伺って、こちらのコースで大変お安くカット&シャンプーをしていただきました。
    伸びっぱなしですっかりミディアムボブになっていた髪型を、カウンセリングの上、
    こちらの希望通りのショートにしていただきました。
    かなり面倒な生え癖を、しっかりカバーした仕上りで、シャンプー後のドライヤー&
    手櫛でスタイルも簡単に再現できてとても助かっております。
    また、ぜひ伺わせていただきます!

ヒロくん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます(^^)

しっかりカウンセリングをさせていただいて、ヒロくん様のお好みの感じに近づけられるように、との思いで切らせていただきました。

ご希望に添えたとのこと、とても嬉しいです(*^▽^*)
    スッキリショートがとてもお似合いでしたね☆
    お手入れもラクになったとのことで、何よりです♪

また、伸びて扱いづらくなってきましたら、是非お越しください☆

ヒロくん様にまたお会いできるのを、とても楽しみにしております(^-^)

• ピグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 22:49:14.0

気になっていた『髪質改善』をお願いしました。
    サラサラになったのと同時に髪の毛にハリが出た気がします。
    お手入れの仕方等も丁寧に教えていただき、分かりやすかったです。

ツヤツヤな髪へ☆カット+髪質改善ツヤ髪トリートメント ¥16,500→

美容室ユニティ戸塚店からの返信コメント

ピグ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

髪質改善は、自宅でのケアも大切になってきます。

回数を重ねるごとに蓄積していくトリートメントになります。

もっと理想の髪の毛になれるようにお手伝いさせていただきますね♪

• ゆらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 06:19:35.0

店内とても落ち着いていて雰囲気が良かったです。担当してくださったスタイリストさんは説明も施術もとても丁寧で癒しのお時間になりました。仕上がりも髪の毛サラサラで大満足です。またよろしくお願い致します!!

ゆら様。

この度はご来店いただきありがとうございました。

髪の毛も、サラサラ感を感じていただくことができて良かったです☆
    蓄積タイプのトリートメントですので、すればするほど髪の手触りもコンディションも良くなっていきます♪
    これからも美髪になるよう、お手伝いさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-05 18:20:05.0

月イチでいつもお世話になっています。
    今回初めてヘッドスパを体験しました!シャンプー台ではなくお席で座った状態で受けるタイプは初体験でした☆とっても気持ちよくて疲れてたら寝ちゃいそうでした。
    ヘッドスパ後は頭皮が真っ白になってスッキリしました。
    また来月もトリートメントとカラーで伺います。
    よろしくお願いしますm(_ _)m

美容室ユニティ戸塚店からの返信コメント

ゆい様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ヘッドスパのメリットは・・・
    頭皮の血行促進毛!!
    穴に詰まったシャンプーカスや皮脂に古い角質を綺麗に取り除く!!
    お顔のリフトアップと、むくみ改善!!
    頭のツボの刺激に心身のリラックス効果!

と、割といいことが多いです。毎月じゃなくても悩みが多い月とかは、ヘッドスパがとても効果的だと思います(個人的に)

来月のご来店も心よりお待ちしております♪

• myonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 10:25:23.0

先日はありがとうございました。素敵な色にカラーリングしてもらい、白髪も目立たなくなって良かったです。説明やカウンセリングにも時間をかけて行ってくれました。

美容室ユニティ戸塚店からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

カラーの色見が暗くならないか心配でしたが、綺麗に入って良かったです。
    蓄積型の髪質改善ツヤ髪トリートメントを一緒にする事により、
    ダメージ予防にもなりますのでオススメです♪
    ホームケアをしっかりして、いつまでも、綺麗な髪の維持をして頂ければ
    私たちも嬉しく思います(^^)
    次回のご来店お待ちしております。

• ニャンボブ56さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-29 14:15:28.0

初めてで、緊張していたのですが、優しい口調のスタイリストさんでとても好感が持てました。
    サラサラ髪で、素敵に仕上げていただいて感謝です。5歳位若返った感じです。また利用させていただきたいです。

美容室ユニティ戸塚店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

初めての美容室だと緊張しますよね。
    ましてや縮毛矯正は時間がかかるメニューになりますので、緊張で疲れてしまいましたよね。
    髪の毛が綺麗になると嬉しくなると思います。
    美容室が、綺麗になるお手伝いに変わるようになると、嬉しく思います(^^)
    次回のご来店、お待ちしております☆
    宜しくお願い致します。

• みけっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 19:17:25.0

カウンセリングをしっかりしてくれて自分の髪の癖を落ち着かせるカットやお手入れの提案をしてくれました。
    髪質改善トリートメント初めてだったので効果を楽しみにしています。お店で購入できるシャンプーや施術のトリートメントのパンフレットがあればよかったなと思いました

みけっち様。

この度は数ある美容室の中から当店にお越しいただきありがとうございました。

お手入れを継続することで、さらに扱いやすい髪質になっていく蓄積型のトリートメントですので、
    ぜひ、トリートメントの効果を楽しみにしていただけたらと思います。
    商品のパンフレットでお渡しできるものがなく申し訳ございませんでした。
    商品の内容がわかりやすくなるよう、改善していきたいと思います。

また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

• おおちやんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-23 18:19:32.0

今までいろいろなトリートメントをしていただきましたが、ここのは全く違います!カラーと一緒にしてもらっていますが、トゥルントゥルンが継続します。細くて痛みやすい髪質なのですが、パサつくこともありません。普段のお手入れについてもしっかり教えていただき、ありがたいです!

美容室ユニティ戸塚店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

髪質改善つや髪トリートメントを気に入って頂き、ありがとうございます。
    髪が細いとダメージしやすいので、髪質改善つや髪トリートメントとカラー
    一緒にする事で、ダメージ予防にもなります。
    続けて頂いているので、持ちも違うと思います。
    これからも続け頂き、綺麗な髪を維持していきましょう。
    宜しくお願い致します(^^)

ユニティの口コミ一覧/ホットペッパービューティー