4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ユニティ  >

美容室ユニティ戸塚店

ビヨウシツユニティトツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区矢部町26 エム・アイマンション1F
  • 戸塚駅東口徒歩7分☆ セブンイレブン矢部店隣のマンション1F♪  横浜市戸塚区矢部町26

ごまだんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 15:22:29.0

今回もトリートメントをお願いしましたが、トリートメントをしてもらった直後はもちろん大満足の状態ですが、数日経っても良い状態が続いているのがとても嬉しいです。

■2h相談メニュー■最適なメニューをご相談♪

美容室ユニティ戸塚店からの返信コメント

ごまだんご様、口コミありがとうございます。

綺麗な髪の毛になったお客様を見送るのが好きです。

いつまでも喜んでもらえるように精進いたします(^ ^)

• りゅうたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 21:02:53.0

数日前に10年通ってたサロンで、イメージとかけ離れたカットをされてしまい、家族にも大不評で修正不可能と思いながらも、藁にもすがる気持ちで来店しました。
    カウンセリングにも時間をかけていただき、カットもとても丁寧でとても満足な仕上がりになりました。
    今回はクーポンでお安く利用させてもらいましたが、今後は通常の価格でも通わせていただきます。
    サロン選びは本当に難しいですが、こちらの担当さんでしたら、知人にも自信を持ってお勧め出来ます。
    総じて★5では、足りない評価です。
    次回もよろしくお願いします♪

★柏谷限定★似合わせカットコース(シャンプー、ブロー込み) \5500→\2750

りゅうた様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます(^^)

初めてのお店で、修正できるかという不安な中、お越しいただいて、本当にありがとうございます。
    少しずつ馴染ませながら、理想のヘアスタイルにしていきましょう☆

カラー等も、お気軽にご相談ください。
    りゅうた様の綺麗のお手伝いが出来れば幸いです(*^-^*)

また、お会いできるのを、楽しみにお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 20:21:10.0

カラーをして頂きました。 くせ毛で仕上げにアイロンをしてもらいその日は前髪も綺麗で満足でした。

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    カラーと縮毛矯正をされているので、ダメージが少ないように施術させて頂いております。
    いつまでも綺麗でいられるように、お手伝いさせて頂きます。
    これからもお付き合い、宜しくお願い致します。

• uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 10:21:32.0

いつも要望にぴったりのヘアスタイルにしてくださり、ありがとうございます!
    店内も落ち着いた雰囲気で、居心地が良いです。

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    これからも居心地が良く、リラックス出来るお店作りに努めてまいりますので、これからも宜しくお願い致します。^_^

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 09:06:51.0

初めての来店で、髪質改善ツヤ髪トリートメントをお願いしました。始めにカウンセリングを丁寧にしていただき、安心してお任せすることができました。長年クセ毛・うねりに悩んでいますが、自然なサラサラの髪の毛に仕上げていただき期待以上の仕上がりでとても満足です。
    継続していきたいと思っています。

サラサラ♪カット+ツヤ髪縮毛矯正+髪質改善ツヤ髪トリートメント¥30,800→

美容室ユニティ戸塚店からの返信コメント

なお様ご来店ありがとうございました。

美髪は1日にしてならずです。

これからもサラツヤを維持するために一緒に頑張っていきましょう。

悩んでることがあれば何でも聞いてくださいね!

• エビハラさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 14:04:38.0

今回髪質改善ツヤ髪トリートメントしてもらい、髪の手触りがとても良くなりました。
    今後も継続して、よりきれいな状態を目指していければと思っております。

ツヤツヤな髪へ☆カット+髪質改善ツヤ髪トリートメント ¥16,500→

美容室ユニティ戸塚店からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございます(^^)
    髪質改善つや髪トリートメントで髪が綺麗になり、ホームケアをしっかりして頂くと持ちも良くなります。
    蓄積型のトリートメントなので定期的に続けて頂くと美髪が目指せます。
    又のご予約お待ちしております☆

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:06:26.0

髪をとても綺麗にしていただいて大満足です。ありがとうございました

美容室ユニティ戸塚店からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございます(^^)
    初めて髪質改善つや髪トリートメントをされて、気に入って頂き嬉しく思います。
    元々の髪質も綺麗なので、ダメージしている部分からトリートメント効果が抜け出すので、何回か続けて頂くとさらに良くなります。
    蓄積型のトリートメントなので、これからも続けて頂くと綺麗な髪が維持出来ます。
    次回のご予約、お待ちしております☆

• ユーカリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 12:19:22.0

こちらの細かなオーダーを快く聞いてもらえるので、不安なくお願いできます。カット中も会話も弾み、楽しい時間です。

ユーカリ様。

嬉しい口コミありがとうございます☆
    お客様が安心できるような雰囲気作りをスタッフ一同心がけております(^^)

ヘアスタイルのご希望も遠慮なくお申し付けくださいね☆
    これからもどうぞよろしくお願い致します♪

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 18:13:59.0

はじめての利用でしたが、カット、カラー、髪質改善もしっかりとカウンセリングをしてくれる為、安心してお任せできました。仕上がりもとても気に入っています。また利用したいですが、クーポンが初回のみなのが残念。また機会があれば、よろしくお願いいたします。

人気No.1♪カット+プレミアムカラー+髪質改善ツヤ髪トリートメント¥24200→

美容室ユニティ戸塚店からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    髪質改善つや髪トリートメントを気に入って頂きありがとうございます(^^)
    蓄積型のトリートメントなので、続けて頂くとカラーの色持ちも良くなり、ダメージ予防にもつながります。
    ぜひ、続け頂きたいおすすめメニューです。
    次回のご来店、お待ちしております☆

• さやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:14:25.0

今回のカラーも、いつも通り綺麗に染めていただきました。明るめの色で白髪が染められて嬉しいです。
    脱白髪染めコースをするようになってから、カラーの間隔を空けられるようになりました。おかげさまで、髪の傷みも減りパーマの持ちもよくなっています。
    多毛で広がりやすい髪質の私を、いつも綺麗にアレンジして送り出していただき、ありがとうございます。これからも、よろしくお願いします。

美容室ユニティ戸塚店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    カラー剤もダメージしにくいお薬に変えて頂いたので、扱い易くなったと思います。
    カラーのお色も、気に入って頂き良かったです☆
    アレンジも楽しんでさせて頂いております。
    これからも末永く宜しくお願い致します^_^

• えんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 21:01:30.0

月1回カット・カラーで、お世話になっています。
    いつも丁寧にしていただき、仕上がりもびっくりするぐらいきれいで感謝しています。

美容室ユニティ戸塚店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    綺麗な髪でいる為のお手伝いが出来て、嬉しく思います。
    髪のダメージを出来るだけ軽減して、歳を重ねても綺麗な髪でいれるように
    お手伝いさせて頂きます。
    これからも宜しくお願い致します☆

• エルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:06:37.0

いつもツヤツヤにしていただきありがとうございます!

美容室ユニティ戸塚店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    髪質改善つや髪トリートメントを気に入って頂き、嬉しく思います。
    これからも綺麗な髪の維持を、お手伝いが出来る事を嬉しく思います。
    これからも、宜しくお願い致します☆

• ミヤさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 17:40:01.0

丁寧に対応してもらいました。カットもカラーリングも満足な出来です。またお願いしたいと思います。

美容室ユニティ戸塚店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。
    カラーのお色、気に入って頂き良かったです。
    新しいお店だと不安もあると思いますが、肌にも髪にも優しいカラー剤を
    使用しております。
    ダメージしにくいと思います。
    これからも宜しくお願い致します。

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:56:37.0

髪質改善トリートメントを試してみたく伺いました。
    シャンプーのCMのようにサラサラになり大満足です。
    嬉しくてつい髪の手触りを確かめてしまいます。。

髪質改善トリートメントは継続が肝要とのことで、是非またお伺いしたいです。よろしくお願いいたします。

さゆり様

この度はご来店ありがとうございました。
    当店おすすめのトリートメントを試していただけて良かったです☆

髪の毛を綺麗に保たれているので、
    トリートメントを継続すると、
    さらにしっとりツヤツヤの質感を感じていただけると思います(o^―^o)
    嬉しい口コミありがとうございます☆

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おまめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 19:47:20.0

年齢が上がると共に髪のパサつきが気になり悩んでいましたが、髪質改善トリートメントは本当に髪がツヤツヤになり感激しました。

美容室ユニティ戸塚店からの返信コメント

おまめ様ご来店いただき誠にありがとうございます。

いつも綺麗でオシャレなのに綺麗な髪の毛になって帰られる姿は、どの角度から見ても

美しい大人の女性です。

綺麗な髪の毛を維持するお手伝いをさせていただけるようにこれからも精進いたします(^ ^)

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:50:08.0

美容院を転々としていた私が唯一、通わせていただいているお店です。
    スタッフの皆さんはいつも明るくて優しく、丁寧に施術してくださいます。
    髪の毛に対して色々なストレスを感じていましたが、今では髪質が改善されたように感じます。雨が降ると湿気で広がって大変でしたが、今では広がらなくなりました。
    これからもこのお店にお世話になろうと思っています。

【3回コース2回目】髪質改善ツヤ髪トリートメント

美容室ユニティ戸塚店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    髪質改善つや髪トリートメントを気に入って頂き嬉しく思います(*^^*)
    定期的にご来店いただいていらっしゃるので効果が持続出来ていると思います。努力のたまものです。
    担当させて頂くたびに元気をもらっています。
    ありがとうございます(^^)
    これからも、末永く宜しくお願い致します☆

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:00:29.0

とても丁寧に施術してくださり、髪の毛がサラサラ艶々になりました!
    仕上がりに大満足しています!

美容室ユニティ戸塚店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    癖毛の方は、梅雨に入ると髪の毛がまとまらなくストレスがたまりますよね。
    縮毛矯正をする事でストレスから解放されて毎日が過ごし易くなります☆
    髪の毛が綺麗になって朝も時短になり周りからも褒めて貰えると思います☆

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:47:27.0

丁寧に対応していただき、本当にありがとうございます。髪質もツヤツヤです!

美容室ユニティ戸塚店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    髪の毛が綺麗になると嬉しいですよね☆
    髪質改善ツヤ髪トリートメントとカラーを一緒にして頂くとダメージ予防にもなりますので、是非続け頂きたいメニューになっております♪

• まるまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 11:00:37.0

カラー、トリートメントなど、とても丁寧に対応してもらいました。おかげで髪の毛もツヤツヤになりました。

美容室ユニティ戸塚店からの返信コメント

まるま様この度はご来店ありがとうございました!

家での乾かし方や洗い方に拭き方など、シャンプーやトリートメントも
    全てが今後の髪の毛のあり方に繋がっています!

またわからないことなどありましたらいつでもお聞きください(^ ^

• Cosmosさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 16:07:00.0

今回は3度目です。いつもと同様に丁寧にご対応いただきました。地肌の調子があまり良くない中で白髪染めの予約をしましたが、カウンセリングの後に今日は染めない方が良いとアドバイスをいただきました。慢性的な痒みが続いているため染めなくて本当に良かったと思います。
    この日は白髪が目立たないカットをしていただいたところ、家族にも「今日はメッシュで染めたの?かっこいいね」と言われ大満足です。退色して明るい茶色になった部分がいい具合にオシャレなスタイルになりとても気に入っています。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

美容室ユニティ戸塚店からの返信コメント

肌のトラブルは、辛いですよね。
    地肌の状態が良くない時に染めると、悪化する可能性があるので
    オススメしませんが、肌の調子が良くなりましたら染めるようになると思います。
    また、ご相談下さい。

• まさやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:00:02.0

カットとシャンプーでお世話になりましたが、非常にカットも上手で大満足です。また利用したいです。

美容室ユニティ戸塚店からの返信コメント

まさや様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕事中でしたがとても楽しいお時間でした。

スタイルチェンジの際は、いつでもお待ちしております(^ ^♪

• のぞみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 17:05:11.0

毛先の広がりやパサつきが気になって、初めて髪質改善トリートメントをお願いしました。
    時間はかかりましたが、仕上がりがとてもつるつるになり、スタイルもイメージ通りになってとても嬉しいです♪

美容室ユニティ戸塚店からの返信コメント

のぞみ様、当店のトリートメントは蓄積型になりますのでお家でのケアで長持ち、いつでも美容室帰りの
    髪の毛の状態を維持できるようになります。

お困り事や相談がありましたらいつでも、ご連絡お待ちしております。

一緒に理想の髪の毛を作っていきましょう。

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 19:13:43.0

初めて来店しました。とても丁寧な接客対応でした。
    [髪]について詳しく説明していただき、
    また自宅でのケアなど
    くせ毛・アドバイスをわかりやすく教えていただきました。
    仕上がりもサラサラだったので、次回もリピートしたいです。

美容室ユニティ戸塚店からの返信コメント

さち様先日はご来店誠にありがとうございます。

ツヤツヤサラサラな髪の毛はご自分でも維持することが出来ます。

僕らは、ほんの少しお手伝いさせていただくだけです。

一緒に誰にでも『綺麗ね!』と言われる髪の毛を目指していきましょう(^ ^♪

• ごまだんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 20:25:31.0

先日はありがとうございました。しっかりとしたカウンセリングの中で、要望を聞いてもらった上でのメリットとデメリットを教えていただけたことで翌日以降も大満足でした。髪質改善のおかけで、この年齢でも髪に自信を持てるようになりました。次回までに少しでもこの状態を保てる様に頑張りたいと思います。
    シャンプー等も美容院で使われている物だけでなく、市販の物で説明してくださったのもとても有り難かったです。

美容室ユニティ戸塚店からの返信コメント

ごまだんご様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

たくさん説明を最後まで聞いていただいたこと感謝いたします。

髪の毛は努力を裏切りません。今は市販のシャンプーもいいのがたくさん出ています。

大事なのは、どれだけ自分の髪の毛にあっているかです。

髪質改善トリートメントも喜んでいただけたみたいで、とても嬉しく思います。

• なかはたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 14:52:02.0

とてもよかったです。
    家でのケアの話をたくさん教わりました。
    前髪を切る際も細かく確認しながら進めてくれるので、イメージどおりの形に仕上がっていました。
    お店の雰囲気も落ち着いているのでゆったりのんびりしてしまいました。

美容室ユニティ戸塚店からの返信コメント

なかはた様先日のご来店誠にありがとうございます。

髪の毛は手をかければかけるほど綺麗になっていきます。

何かわからないことや、チャレンジしてみたいことなどございましたらいつでもご相談ください。

• 榊原さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:14:05.0

髪質改善トリートメントの後に、ヘアカットしていただきました。
    まず施術前に、これから行う施術について図を使って丁寧に説明してくださったことで、髪質改善のしくみや効果などを理解したうえで、安心して施術を受けることができました。
    また施術全体を通して、普段のヘアケアや髪の悩みについてもきめ細やかに聞いてくださり、その日1日きり綺麗になるのではなく、自宅でもなるべく綺麗な髪を維持できるようアドバイスもいただけました。
    施術を受けてから数日経ちますが、以前より髪のツヤやまとまりが出たことが触ってわかるので、家でのドライヤーやヘアケアの時間が楽しくなりました。
    次回また行くのが今から楽しみです。ありがとうございました。

美容室ユニティ戸塚店からの返信コメント

榊原様、先日のご来店誠にありがとうございます。

施術の流れや内容を説明しお客様に安心してお時間を過ごしていただくことも大切だと思っております。
    自宅でもケアをしていただくことによって髪の毛はより綺麗になります。

次回はよりトリートメントが長持ちするように頑張らせていただきます♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 16:55:28.0

先日初めて伺いました。とにかく髪の毛がバサバサに傷んでいたので髪質改善とカットとカラー。
    まず、最初のカウンセリングがとても丁寧に時間をかけてくださりました。また髪の毛の洗い方、乾かし方、ブローの仕方など細かく丁寧に教えてくださり、サラサラの髪の毛になりました。これは続けたら必ず綺麗になるかもと嬉しくなりました。これからも通いたい、そんなお店です。

【短期集中】ツヤ髪プログラム”3回でツヤ髪になるカラーコース”\59,400→

美容室ユニティ戸塚店からの返信コメント

ゆりりん様、先日はご来店いただきありがとうございます。

トリートメントも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    髪の毛は手をかければその分結果としてあらわれてくると思います。
    まだまだ伸びしろがありますので、ずっと綺麗な髪の毛を維持できるように
    お手伝いさせていただきます。

• Cosmosさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 15:07:43.0

今回が初めてでしたが、まず最初のカウンセリングがとても丁寧で、髪や頭皮の悩み、髪型の希望等などにお時間をたっぷりかけてくださいました。さらにカット、染め、シャンプー、ブローのすべての工程が丁寧でとても気持ちが良かったです。染め剤の件でまたご相談に乗っていただきたいので、次回も是非よろしくお願いします。ご担当のスタイリストさんのお名前が分からず項目の記入ができずすみません。

大人ハイライト:脱白髪染めアクセントカラー♪¥18,700→

[施術メニュー] カット、カラー、その他

美容室ユニティ戸塚店からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    カラーに対してお悩みが増えていきますので、肌と髪に負担が
    少なくて済むようにいろいろご相談下さい。
    お客様の肌・髪の状況に合わせてカラー剤の変更も可能です。
    これからも、ご来店お待ちしております☆

• みえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:08:47.0

何ヶ月かぶりのカットとトリートメントでパサパサだった髪が手触りツルツルにしてもらえました。
    かなり時間がかかりましたが満足です。

みえちゃん様。

先日はご来店ありがとうございました☆
    手触りがだいぶ変わってツルツル感を感じていただくことができ、
    大変嬉しく思います。
    蓄積型のトリートメントてすので、すればする程、
    髪の内部に栄養成分が蓄積され、手触りよくしっとり感も
    増してきますのでオススメです(^^)

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-01 19:05:10.0

初めて来店させていただきました。
    丁寧な説明で こちらの要望にも対応して下さり、仕上がりもすごく良くて嬉しかったです。
    今まで色々な美容室に通いましたが、ブローがとても丁寧で心地よく感動しました。
    また伺いたいです。

あゆみ様。

数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます☆
    ご要望に寄り添える事ができ、大変安心しております(^^)
    スッキリして、新年を気持ちよく迎えるお手伝いが少しできましたでしょうか?
    嬉しい感想、大変感謝致します。
    ありがとうございます☆

ユニティの口コミ一覧/ホットペッパービューティー