3. 北海道トップ  >

Neyse hairdesign【ネイス ヘアデザイン】

ネイス ヘアデザイン

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目もりにビルB1F
  • 大通駅徒歩5分/すすきの駅徒歩2分
  • ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 06:04:41.0

毎回素晴らしい仕上がりでとても嬉しいです!
    来年もまたお世話になります!

【定番】カット+カラー+オラプレックスTR ¥6800

Neyse hairdesign【ネイス ヘアデザイン】からの返信コメント

ゆうな 様

いつも、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご来店いただいてから、早いものでもう1年以上経つんですね。

こちらこそ、来年もよろしくお願いします!

そして、お仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

Neyse hairdesign  福島

• ERIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-27 23:48:05.0

オイルストレートをかけたくて、色々と上手そうだなと思う美容室を探して、こちらに予約を決めました。
    結果は大正解で、クセもきちんと真っ直ぐになっていて、
    ドライヤーだけでサラサラストレートになり、本当に毎朝の時短になり嬉しいです。
    何より担当して下さった方は、とてつもなくお話しがしやすく、終始聞いて頂いてばかりで大変申し訳なかったですが、、本当に楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また次回も予約したいと思います。

【サラつやシルクタッチ】*オイルストレート*+カット ¥17500

ERI様

この度は、ご来店いただきまして誠に有難うございました。

サラサラストレートになり、時短になったとの事で、大変嬉しいです。

ご報告ありがとうございました。

オイルストレートで艶も出て、オイルをつけなくても綺麗ですよね ^_^

9ヶ月ぶりのストレートということで、髪にかかる時間がなくなり、更に綺麗になったので気分もあがると思います。

毎日のストレスが大幅に少なくなり、鏡を見るた気分が上がりますよね ^_^

また、話し易いとのお褒めの言葉も、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。

わたくしもERI様との時間が、とても楽しく、話が止まらなくなりました。

こちらこそ、楽しい時間を有難うございました ^_^

また次回もERI様とお会いできること、楽しみにしております。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

Neyse hair design       MAKI

• ポペチョさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 23:07:57.0

伝え方が悪かったのか思っていた仕上がりと全然違っていた。最初に前下がりのボブと伝えたが、逆に後ろ下がりになっていた。
    分け目も真ん中分けになっていて、仕上がりにとてもストレスを感じました。
    美容室を出てそのまま近くの安い美容室でカットし直してもらいました。

【潤い艶】カラー+カット ¥4800

ポペチョ様

この度はご来店いただきまして、誠に有難うございました。

仕上がりに満足出来なかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。

前下がりが前上がりになっていたとの事でしたが、カウンセリングの際も、'前下がりに'との事で認識しておりました。

ポペチョ様のご来店時の髪の長さから、顔まわりの毛の長さが少し短かく、前下がりするには少し足りない事も説明させていただきました。

カウンセリングでのスタイルの説明が不十分で伝わっていないにも関わらず、理解していただいたものと認識し、進めてしまいました事、重ねてお詫びいたします。

分け目も勝手に真ん中分けになっていたとの事ですが、サイドパートでお越し頂いていたのを覚えております。

お越し頂いた際の分け目にしブローをしましたが、ストレスを感じてたと気づかず、申し訳ございませんでした。

ご希望通りに仕上げる事が出来ず、申し訳ない気持ちでいっぱいです。

今後、今回のような事が起きないよう、イメージの共有を明確にし、説明不足のないよう気をつけたいと思います。

この度は、貴重な口コミありがとうございました。

Neyse hair design MAKI

• まあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 14:20:42.0

セルフカラーに失敗しどうしようもなくなってしまった髪色を生き返らせてくださりありがとうございます!やっぱり素晴らしい技術♪10月にリタッチに行きたかったのですが、どうしても都合がつかず、、ごめんなさい涙
    11月末頃必ず伺いたいと思います!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします☆

【潤い艶】カラー+カット ¥4800

まあや様

この度は、ご来店いただきまして誠に有難うございました。

セルフカラーで根本が明るくなってしまったと言うことでしたが、綺麗に根本から毛先までワントーンになり、安心しました。

また、たくさんのお褒めの言葉、有難うございます。

セルフカラーはお手頃で、時間のない時は良いと思います。

ただ、なかなか思ったカラーにできなかったり、ダメージを与えてしまったりと、その後にお手入れが大変になったりするので、時間のある時は美容室での施術をお勧めしたいと思います。

まあや様は、お仕事と家庭の両立でとても忙しいと思いますので、無理をしないでくださいね!

次回は、11月下旬頃にお待ちしております ^_^

この度は嬉しい口コミ、有難うございました。

次回も、まあや様とお会いできること、楽しみにしております。

Neyse hair design     MAKI

• まあちやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-16 21:02:36.0

口コミと価格を見て初めて予約しました。
    髪の悩みもあり、事前に電話で問合せした際も、当日もきちんと話を聞いて的確にアドバイスしていただきました。リーズナブルですが価格以上の仕上がりと安心感で、これからもお世話になりたいと思いました。

【新規限定】フルカラー+カット ¥6000 → ¥5200

まあちやん 様

先日は、ご来店頂きまして誠に有難うございます。

ご来店前にご質問のお電話いただきまして、有難うございます。

ロングメニューになりますと予約ができる時間が限られたりとありますので、

とても助かりました。

ご来店時にご案内させて頂いたメニューのことも、伝えたおきましたので、

機会がございましたら、是非お使いください。

わからないことや、ご相談事がございましたら、お電話でもいいので聞いて下さいね!

また、楽しみにお待ちしております。

Neyse hairdesign   福島

• つんますさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 21:21:43.0

久々にボブにしましたがとても気に入りました!
    写真通りでしたしカットも速いのにすごく丁寧でした。
    担当の方に会うまでは、違う髪型にする時に切るかやめておくかかなり悩むことが多かったですが担当の方はおしゃれに似合わせてくれるしカット前には「この写真だとこうなるよ~」とはっきり伝えてくださるのでその場で相談して安心して任せられます(^^)笑
    今回もやはり可愛く仕上げてくれました!

◎デザインカット+シャンプー ¥3300

つんます 様

いつも、ご来店ありがとうございます!

担当させて頂いてから、今回の長さにカットしてなかったので、

とても楽しかったです!

最後スタイリングしてる時に、似合いすぎて、テンション上がってしまい

声が大きくなりました笑

そして、お褒めの言葉大変嬉しいです!スタイリングも頑張ってしてみて下さいね!

わからなくなったら、なんでも聞いて下さい。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

また楽しみにお待ちしております。

Neyse hairdesign  福島

• つんますさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-16 18:56:09.0

早くセットしていただいて結婚式間に合いました~!
    可愛くて崩れにくくて好評でした。前髪も最後まで維持できて助かりました!またヘアセットする機会があったらよろしくお願いします(^^)

【大人気♪】パーティー☆ヘアセット ¥2700

[施術メニュー] ヘアセット

つんます 様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お時間間に合って良かったです!少し早くきて頂いたおかげかと。

湿度があって心配でしたが、前髪崩れずとの事でとても安心しました!

いつもの前髪のスタイリング方法を教えて頂いたので、良かったです!

ハーフアップもとても似合ってました!長さもちょうど良かったですね。

また機会がありましたら、お待ちしております。

崩れずに参列できたこと、大変嬉しく思います。そして、嬉しい口コミありがとうございました。

Neyse hairdesign  福島

• ASHさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 09:46:56.0

今回は2回目の訪問になりました。前回は口コミ忘れたので…汗

とても綺麗に染まっていて大満足です!安心してくださいね!(^.^)
    ヘアオイルも無事に購入できましたよ!
    トークが盛り上がりすぎて、涙でメイクが落ちてましたw
    お陰で、日々のストレスが吹き飛びました~

伸ばそうかと思っていたけど、肩くらいの長さが気に入ったので、しばらくキープしようかなと今は思ってます。

次回はまた秋色に染め直しに行きます。
    今から何色にしようかと楽しみにしています!

カットもカラーもトークも最高なスタイリストさんに出会えてhappyです!!
    今後とも宜しくお願いいたします!

立体感◎3Dハイライト+カラー ¥10200

ASH 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

カラー、ハイライトでご大満足いただけて、大変嬉しいです!

無事にヘアオイルも購入できたとのことで、安心しました。

メイク大丈夫でしたでしょうか!?笑

日々のストレスが吹き飛びましたとの事でとても良かったです!

肩くらいだと結べますし、暑い夏には向いてるので、

伸ばしたくなりましたら、おっしゃって下さいね!

ハイライトを入れたので、次回のカラーも楽しみですね。

9月ぐらいがちょうどいいかなと思います。

そして、お褒めの言葉本当に嬉しいです!こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

とても嬉しい口コミありがとうございました。

Neyse hairdesign  福島

• りーぶーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 22:31:07.0

ベストなスタイリングに仕上げてくれて満足!

【定番】カット+カラー+オラプレックスTR ¥6800

りーぶー様

いつも、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

次回はついにストレートですね!

膨らみも無くなるので、扱いが楽になると思います。

スタイルもご満足いただけてとても嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております!嬉しい口コミありがとうございました。

Neyse hairdesign  福島

• みちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 16:25:06.0

今回初めて予約させて頂きました!!!!
    お店に行く前に他店舗でカラー後にエクステを
    付けて頂いて、しかも凄く可愛い!!!!
    もう期待以上?想像以上に素敵にして貰えて
    もう大満足以上の大満足です!!!

お名前をお伺い出来なかったので…
    次回また同じお姉さんにして欲しいと思いました!!

次はカラーカットにエクステ全部お任せしたいです!!
    もう大満足で語彙力がなくなってますが
    本当に素敵なサロンで素敵な雰囲気にして頂き

インナー☆エクステ/両サイド6本~¥3300~

[施術メニュー] エクステ

みちゃん様

この度は、ご来店いただきまして、誠に有難うございました。

担当しました、マキと申します。

エクステのカラー、気に入って頂きまして、大変嬉しいです。

ありがとうございました ^_^

期待以上に満足との事で、美容師冥利に尽きます。

本当に有難うごさいました。

当店は、通常のメニューも有りますので、お気軽にご来店下さい。

エクステも、豊富に揃っておりますので、前回話していたカラーも素敵だと思いますし、色々と見て決められますので、気軽にお話し下さい。

次回も、みちゃん様とお会い出来る事、楽しみにしております。

この度は、嬉しい口コミ、ありがとうございました。

Neyse hair design          MAKI

• ぴーぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 23:25:46.0

初めて伺いました
    色々説明して頂き分かりやすかったです
    髪の毛がサラサラになり満足しています
    担当の方とも楽しくお話し出来ました
    ありがとうございます

ぴーぴ 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

スタイルのその後の経過はいかがでしょうか?

くせの部分も伸びていて、とてもかけやすく、

癖も伸びてサラサラになったとの事で、私としてもとても良かったです。

これから、夏の時期過ごしやすいと思いますので

伸びましたらまた、楽しみにお待ちしております。

そして、お褒めの言葉大変嬉しいです。ありがとうございました。

Neyse hairdesign   福島

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 15:06:43.0

今回も希望通りにしていただけてありがとうございます
    お話も楽しくリラックスして少し寝てしまったりしました
    次回もよろしくお願いします

【外国人風】グラデーション(ブリーチ)+カラー ¥9500

けい様

この度はご来店いただきまして、誠に有難うございました。

ヘアスタイル、気に入っていただけだということで、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

美容室での時間で、リラックスしていただけて、嬉しいです。

せっかくの貴重な時間ですので、リラックス&リフレッシュができる空間を提供したいと日々思っております。

わたくしも、けい様との会話が毎回楽しみです。

また、けい様とお会い出来ること、楽しみにしております。

この度は、大変嬉しい口コミ、ありがとうございました ^_^

Neyse hair design MAKI

ネイス (Neyse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー