3. 東海トップ  >
  5. ヘアーサロンゴトウ  >

ヘアーサロンゴトウ

ヘアーサロンゴトウ

• 岐阜県岐阜市桜通1丁目1-2
  • JR岐阜駅から車で5分バス停[柳ヶ瀬西口]徒歩1分 コインパーキングご利用ください

りんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 14:23:45.0

今回はカット・カラーの他に顔剃りをやって頂きました。

店内のPOPで気になりつつも今まで1度もやった事がなかったので、最初は『顔剃りで癒される、寝ちゃう人もいる』という言葉の意味がいまいちピンとこないまま、いざ体験してみると…長年理容室で腕を磨いた(スタイリストさんの)お母様にやっていただく顔剃りは自分で電動カミソリを使って顔の毛を剃るのとは全然違って気持ちよかったです。剃り終わった後のマッサージがまた気持ち良くて、、、顔剃りっていうか最早プチエステでは?と、思いながらあっという間に時間が過ぎていって、これは寝る人が居るのも納得!すっかりハマってしまったので、今度またぜひお願いします♪

迷ったらこれ♪【お任せコース】8800円~22000円

りんご様

先日は御来店ありがとうございました^ ^

やってみて正解でしたでしょ^ ^

エステという名前がない時代からある技術ですのでそりゃ気持ちがいいですよね^ ^

なかなかあそこまで細かい仕事ができる人は数が少なくなってしまいましたしね…。

本物は無くならないですね^ ^

また体験して下さい^ ^

口コミ投稿ありがとうございました^ ^

• シュウさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 20:14:10.0

初めての訪問でした。岐阜でも初めての理容室です。岐阜の情報をいろいろと教えてもらって、参考になりました。
    仕上がりもイメージに近く満足しています。

《men’s限定》カット+シェービング \4400→\3850

シュウ様

先日は御来店ありがとうございました^ ^

かなりローカルネタですが、一回行ってみてくださいね

口コミ投稿ありがとうございました^ ^

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 16:34:55.0

友達の紹介で前回来させてもらい、すごく丁寧で良かったので、またお願いしました
    また面白い髪型にしていただき、満足しています
    次回の髪型も決まったので、今から予約入れようと思います

【カラーメニュー】カット+カラー(全体)+TR\12100→\8800

ゆっこさま

先日は御来店ありがとうございました^ ^

なかなか面白い髪型でしたね次回も攻め系の髪でよろしくお願いします^ ^

口コミ投稿ありがとうございました^ ^

• ネルキャシャさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 11:05:51.0

今まで縮毛矯正は“ただの直毛になるのでは”という、偏見があったのですが、今回かけてみてすごく良かったです。毛先にはかけない、という技術のおかげで、動きが出て、切りっぱなしボブの外ハネがいい感じに仕上がりました。顔まわりのレイヤーも可愛く仕上げていただき、大満足です。毎日のセットが楽になったので、とても助かっています。またよろしくお願いします。

《二回目以降の方》カット+髪質改善縮毛矯正+コタ・クオリア生TR付 \13960

先日は御来店ありがとうございました^ ^

今回の作戦、うまく表現できてよかったです^ ^

矯正も僕はパネルの時代からやっていますから色んなやり方ができますよね^ ^

またのお越しお待ちしてますおります

口コミ投稿ありがとうございました^ ^

• まっちゃんんんんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:39:30.0

新メニューのカプス(シュポシュポするやつ)をやってもらいました!肌がトーンアップしたのとシェイプアップできたと思います!聞いていた通り化粧水のノリもすごく良くなりました!おすすめです!

【新メニュー】【男の肌ケア】角質除去シェービング+カット+シャンプー\4620

まっちゃんんんん様

先日はありがとうございました^ ^

明治時代からあるカップス技法を体験できましたね^ ^

古き良き技術は腐らないですからね^ ^

また体験してください^ ^

[投稿日] 2024-01-13 23:16:48.0

少し早いですが、どうしても整えたくてカットをお願いしました。乾かすだけで綺麗にまとまる髪 ♪└|∵|┐♪
    トリートメント効果でツヤツヤです。
    ありがとうございました (^_^)

『2回目以降の方』カット+クイックトリートメント 2940円(平日限定)

kyo510様

トリートメントも毎月やっていただいているから

とても綺麗になりましたね^ ^

これからもどんどん綺麗になっていきましょうね^ ^

[投稿日] 2024-01-13 23:15:19.0

毎月カラーで通っています。
    毎回楽しい時間を過ごすことができます♪
    白髪の多い私の髪、カラーも安心してお任せしています。
    今後ともよろしくお願いします。

【当店で染められた方限定】リタッチのみ(2センチまで) ¥5500⇒¥3860

kyo510様

いつも御来店ありがとうございます。^ ^
    この業界でお客様が安心してもらえるのが1番嬉しいですからね
    もっともっと皆さんに安心してもらえるよう頑張ります^ ^

口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-29 15:30:55.0

今回はブログでおすすめされていた、イノアカラーをお願いしました。過去数回はリタッチをしていたので、全体染めは久しぶりだったのですが、このカラーすごく良かったです!深みブラウンが上品で、髪が若返った感じです。本当にツヤツヤになって、透明感が出ました。
    カットもこちらの都合に合わせていただきつつ、可愛く仕上げていただきました。
    アットホームな雰囲気にも癒されています。

人気NO2 カット+オイルカラー+TR付 \12100⇒\9900

ネルキャシャ様

イノアカラーお気に入りになっていただき僕も嬉しいです^^

東日本の美容理容師達と、パイプが強い僕ですのでいろんな情報の中から

選び抜いたこのカラーは絶品です^^

またのご来店お待ちしておりますね

口コミ投稿有り難う御座いました^^

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 22:51:00.0

今回はカットが少し空きすぎてしまったのですが、さっぱりしてもらえて満足です。
    次はもう少し早めに行こうと思うのでよろしくお願いします

はなちゃん様

だいぶ伸びてましたもんね^^

だいぶさっぱりさせてもらいました^^

またのご来店お待ちしておりますね^^

口コミ投稿有り難う御座いました^^

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 18:17:08.0

小学生の娘が3~4年ぶりに前髪を作りお任せにして良かった!かわいいです。

シャンプーが気持ち良かったよ!ありがとうございます。

さや様

先日はお子さんのご来店ありがとうございました。

前髪かわいくできましたね^^よかったです

お子様のコメントありがとうございます

またのご来店お待ちしております
    口コミ投稿有り難う御座いました^^

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 18:13:02.0

今まで通ってた美容院へ通えなくなりホットペッパービューティで近所で探し結果、美容院変えて良かったね!と家族でお世話になり出しました。技術はもちろん、子供達にも合う会話をしてくださり、みんな元気もらって喜んでます♪仕上がりも大満足です。これからも宜しくお願い致します。

さや様

ご家族に喜んで来店していただき僕も嬉しです

ファミリーサロンの真骨頂って感じですね((笑)

またのご来店お待ちしております

口コミ投稿有り難う御座いました^^

• 西くんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:12:58.0

誤ってフェードカットの選択をしたにも関わらず
    きちんと対応していただいて助かりました。
    接客は最高で話しやすく、初めから終わりまで楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また来店させていただこうと思います!

【カットメニュー】《men's》フェードカット 5500円→3740円

西くん様

当店を気に入っていただきありがとうございます

またのお越しをお待ちしております

口コミ投稿有り難う御座いました^^

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:59:46.0

カット、ブリーチ、カラー全てがパーフェクトでめっちゃいい仕上がりに大満足です。お店の雰囲気もめっちゃ良いです。あえてケチつけるんやったら、親子ギャグのレベルが高すぎて全く笑われへんかったくらいです 笑 また、次回もよろしくお願いします

カット+ダブルカラー(ブリーチ込み)+トリートメント \22000→\15460

さおり様

先日は御来店ありがとうございました^ ^

長い時間でしたが要望をうまく表現出来て気に入って頂き良かったです^ ^

豪快の親と繊細(?)の僕からたまに繰り広げるブラッティジョーク

慣れるまで時間がかかるかもしれません笑

口コミ投稿ありがとうございました^ ^

• みーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 13:20:37.0

私のわがままな要望にもしっかり応えて頂き、仕上がりも大変満足です!!技術だけで無く、担当スタイリストさんの人柄にも信頼をおいています。ありがとうございました。

《二回目以降の方》カット+髪質改善縮毛矯正+TR付 \16500⇒\12860

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

みーたん様

先日は御来店ありがとうございました^ ^

色んな要望に僕のできる範囲で頑張らせて戴きました^ ^

満足していただいてホッとしております^ ^

自然とやっている事ですが安心感も僕の売りの1つかもしれませんね^ ^

[投稿日] 2023-09-25 09:43:03.0

丁寧に染めていただき、ありがとうございました!

先日は御来店ありがとうございました^ ^

だんだんと髪が良い感じになってきているのが僕も嬉しいです

こちらこそよろしくお願いします^ ^

[投稿日] 2023-09-13 15:12:33.0

いつものカラーお任せです(^-^)
    毎回ササっと綺麗に染めていただきありがとうございます。リピーターには低価格にしてくださってるので、染めの回数が多いわたしにとっては非常に助かります。
    トリートメントもおすすめです。

kyo 510様

いつもありがとうございます^ ^

毎回のトリートメントありがとうございます^ ^

かなり髪が綺麗になって僕も嬉しいです^ ^

口コミ投稿ありがとうございました^ ^

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:19:41.0

久しぶりにいつもと違うサロンへ行きました。
    前から気になっていたこちらへ来てみました。
    口コミ通りなんですね。
    サイドのバリカンも長さが統一されていますし、全体的な長さも絶妙にしていただき気に入っています。

初見では攻めないとの事でしたが、今度は攻めようかな笑

(新規の方)men'sカット+シェービング \4400→\3850

だい様

先日は御来店ありがとうございました^ ^

お褒めのお言葉ありがとうございます^ ^

できる事しかできませんが満足していただき嬉しいです

次回は軽く攻めていきましょう(笑)

[投稿日] 2023-09-01 10:07:03.0

今回も綺麗に染めていただき、クイックトリートメントもお願いしました。
    髪が綺麗に艶が出てきました。
    今後ともよろしくお願いします。
    こちらも心配になるほどお忙しいようです。
    お身体、労わってくださいね。

kyo510様

いつも御来店ありがとうございます^ ^

当店のクイックトリートメント毎回していただいてありがとうございます^ ^

物は良いものを使用していますのででやり続けるとかなり効果が出てきますよね^ ^

お気遣いありがとうございます^ ^人手不足なのでなんとか1人で頑張ってみます笑

口コミ投稿ありがとうございました^ ^

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 07:09:35.0

今回も息子のカットありがとうございました。
    顔剃りもなれて、さっぱりしたので新学期も気持ちよく迎えられました!
    いつも約束している事も頑張ると言っているので、いつもスッキリしたカットと、楽しい時間ありがとうございます!次もよろしくお願いします

はなちゃん様

いつも御来店ありがとうございます

さっぱりして気持ちがいい新学期迎えれて良かったですね^ ^

約束を頑張って達成してご褒美GETしてくださいね^ ^

口コミ投稿ありがとうございました^ ^

• メヌエットさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-10 17:58:43.0

縮毛矯正をして頂きました。痛んでいた髪を丁寧に施術してくださり、まとまりの良い艶のある髪になりました。ありがとうございました。
    気さくで話しやすい方ですので居心地が良いです。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

メヌエット様

先日は御来店ありがとうございました^ ^

居心地が良く感じていただいて嬉しいです^ ^

髪も無事いい感じにまとまってくれて嬉しいです^ ^

口コミ投稿ありがとうございました^ ^

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 19:17:22.0

初来店の時に駐車場への行き方を書いた口コミが年月を経て消えたと聞いて…

東(忠節橋通り)方面から向かう場合は真砂町7を西へ曲がると右にお店が見えるので、通り過ぎてすぐの十字路を左の一方通行へ曲がると左手に駐車場が見えます。

西(岐阜西通り)方面から向かう場合は都通3から東に曲がって真っ直ぐ進んで次の大通り(忠節橋通り)の1本手前の直進右折のみの標識がある十字路を右に曲がると左手に駐車場が見えます。

万が一どうしても見つけられない場合でも、近場にコインパーキングがちらほらあるので安心です。

通い始めてから早いものでもう2年以上経ちました。初回であれだけ迷った駐車場も今ではすっかり迷わず辿り着けるように…(笑)

肝心の施術面ですが、相変わらず大雑把な希望だけお伝えして、、、暑いので短めにカットして頂いて、カラーもお任せで初めての組み合わせでしたがいい感じの色でお気に入りです。またよろしくお願いします!

迷ったらこれ♪【お任せコース】8800円~22000円

りんご様

先日は御来店ありがとうございました^ ^

再度書いて頂きありがとうございます^ ^

早いもので2年のですねいつもありがとうございましす^ ^

これからも色んな要望にこたえれるように日々勉強しておきますね

口コミ投稿ありがとうございました^ ^

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 22:20:06.0

毎回息子がカットと顔そりで、さっぱりスッキリにしてもらえて、話も面白くて、約束もできたり楽しく時間が過ごせているようなので、本人大満足です!
    またよろしくお願いします(^o^)

先日は御来店ありがとうございました^ ^

子供達のやる気スイッチの背中を押してあげるの僕は得意ですからね(笑)

[投稿日] 2023-07-02 16:03:13.0

少し前に某ヘアカラー専門店で染めたのですが、染まりが悪くてがっかりでした。
    今回こちらでカットとカラーをしていただきましが、とても綺麗にしっかり染まっていて、色も素敵で、大満足です。
    カットもこちらの好みにあった外はねミディアムで、かわいい上にお手入れが楽で、こちらも気に入ってます♪

何でも気楽に話せる雰囲気と担当スタイリストさんの人柄にも癒されてます。体調面で大変な中、施術してくださりありがとうございました。

【カラーメニュー】カット+カラー(全体)+TR付 \12100→\8800

先日は御来店ありがとうございました^ ^

髪型やカラー等、満足して頂き嬉しいです^ ^

まさかの痛風発作で逆にご迷惑をおかけしました。

体調管理も仕事の一つなので今一度気を引き締めていこうと思います

口コミ投稿ありがとうございました^ ^

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 22:58:41.0

こちらの要望に丁寧に答えて下さり、髪の悩みにも親身に寄り添ってくれました。楽しくお話もすることができ、また伺いたいなと思いました。またよろしくお願いします。

【ご新規様限定】【学割】カット+トリートメント \3300

ゆい様

先日は御来店ありがとうございました^ ^

その人その人に寄り添いながら色んな悩みを僕の出来る範囲で

うまく引き出せて良かったです^ ^

口コミ投稿ありがとうございました^ ^

• モウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 14:09:32.0

とてもいい仕上がりにしていただき、その後の手入れも楽です♪他の美容院さんでうまく希望をお伝えできず、毛先がザクザクのショートに…。どうしよう、と皆さんの口コミを頼りにたどりついたサロンさん。長く時間をかけて悩みを聴きながら丁寧に仕上げてくださいました。
    またお邪魔させてください。

《lady's》 カット+リタッチカラー(2cmまで)+TR付¥11000⇒8800

モウ様

先日は御来店ありがとうございました^ ^

その人その人に寄り添いながら一生懸命

僕の中で出来る事しかできませんが、うまく引き出せて良かったです^ ^

口コミ投稿ありがとうございました^ ^

• あいこんぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 15:49:08.0

私以上に私の髪の事を考えてとても丁寧な施術をしていただきました。仕上がりに大変満足しております。
    本当にありがとうございました。

《lady's》カット+縮毛矯正+カラー+TR付き\24000⇒\18720

あいこんぐ様

先日は御来店ありがとうございました^ ^

僕の出来る事しかできませんが満足して頂き良かったです。^ ^

口コミ投稿ありがとうございました^ ^

• keimさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 16:32:30.0

丁寧に染めていただきました!
    お話も弾み、楽しく癒されました。

二回目の方カラーリタッチのみ(2センチまで) ¥5500⇒¥3860

先日は御来店ありがとうございました♪

こちらこそよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-06-02 14:59:04.0

前回は、こちらの要望が強く「レイヤーはあまり入れずに~」などとあれこれ注文して施術していただきました。結果、2ヶ月ほど経ったら生え癖がスタイリングの邪魔をして、いつもより長持ちしませんでした。
    なので今回は全てお任せしてカットしていただきました。1人1人の髪の質、量、頭の形や顔の形など、その人に合ったスタイルに仕上げてくださるので、前よりずっと素敵になりました。やはり素人が口出しするのは良くないですね~。髪を乾かすだけでいい感じになります。
    あまり評価を高くすると予約が取りにくくなるので困るのですが、本当に満足できるので高く付けざるを得ません。

迷ったらこれ♪【お任せコース】8800円~15400円

先日は御来店ありがとうございました♪

ある程度色々注文してくれると僕的にはまた一つ進化できるので楽しいですが

何回か来店していただいている方からのお任せも楽しいですよね^ ^

今回は任せていただいたのですが喜んでいただいて良かったです^ ^

口コミ投稿ありがとうございました

• バニラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 22:32:24.0

予約の時に髪色や雰囲気の希望を伝えると、当日わかりやすい説明、アイデアを出してくださるのでとてもありがたいです。
    施術の間も、おしゃべりに付き合ってくださるなど、丁寧に接してくださいます。外から見ると床屋さんの雰囲気が残るお店です。店内は清潔感のあるアットホームで過ごしやすい空間です。

バニラ様

先日は御来店ありがとうございました♪

今回もいい感じに出来てホッとしております^ ^

先代からの引き継いでいるお店なので外見は昭和くさいかもしれませんが

リフォームした中身はスーパーアットホームですね笑

肩を張らずに気楽に過ごせるお店がなんだかんがであじがあっていいと思いますからね^ ^

またのお越しお待ちしております^ ^

口コミ投稿ありがとうございました♪

• さおりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 15:32:17.0

先日はありがとうございました^ ^
    あれから18日経ちましたが
    未だにハーフ&ハーフ…
    特にバイオレットの色持ちの良さに
    凄く驚いています。
    グリーンも前回とは比べ物にならないくらい
    未だに色が残っており
    色落ちの過程を、存分に楽しませて頂いております^ ^

次(近々)は、カットと縮毛矯正を…と思ってはおりますが…
    また気が変わるかも…です^ ^;

いつもいつも無理難題に立ち向かって頂き
    満足いく仕上がりにして頂ける事に
    感謝感謝です。
    ありがとうございます^ ^

迷ったらこれ♪【お任せコース】8800円~15400円

さおりんご様

先日はありがとうございました♪

色持ちが予想より持続出来てよかったです

色々頭をフル回転して考えて良かったです^ ^

次回の無理難題も出来る限り答えようと思います^ ^

ヘアーサロンゴトウの口コミ一覧/ホットペッパービューティー