4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. エイト 横浜店(EIGHT)  >

EIGHT yokohama 横浜店 【エイト】

エイト ヨコハマ

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-19 横浜山本ビル2F
  • 当日予約◎ご新規様大歓迎♪横浜駅西口徒歩5分/イルミナ,TOKIO,ケアブリーチ,髪質改善

なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 17:52:43.0

髪色も髪型もふわっとしか考えていませんでしたが、したい髪型と髪質にあった髪型のまん中を提案してくださって理想に近い髪型にしてもらえました
    髪を伸ばしていきたいと話したら今度どうやって伸ばしていけばいいかも丁寧に教えてくださったので、きれいな髪を保てるよう頑張ります、ありがとうございました!

【お得セット】縮毛矯正+カラー(リタッチ)+デザインカット 16200円→12400円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

EIGHT yokohama 横浜店 【エイト】からの返信コメント

な様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

梅雨前に癖を収めることができて一安心ですね!
    光加減によって明るく見えるような色味でご提案させていただきました!
    また色落ちをして明るくはなってくるとは思いますが色落ちも楽しんでいけるかなと思います!
    また何かございましたらいつでもお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

stylist 伊藤 美樹

• チョイバルサンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:54:32.0

• しずくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 18:46:19.0

美容院慣れしてないけど、とても楽しく過ごせました!
    要望通りの髪型になり満足しました!
    ドライヤー、ヘアアイロンの仕方やワックスのオススメも教えて貰えて良かったです!!また行きたいと思います!

【メンズ限定】デザインカット+眉カット+クイックスパ 6800円→5500円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• おとやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 18:04:36.0

綺麗に染めて頂きました
    カットもまとまりやすくして頂き
    朝が楽になりました
    また宜しくお願い致します

【1日3名限定◎水TR付】カラー(リタッチ)+デザインカット+艶TR9800円→5900円

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 15:23:53.0

お伝えしたヘアスタイルから沢山アドバイスをして頂き、とても良いヘアスタイルになりました。ありがとうございました。
    会話も楽しくて、あっという間でした。

【男女共通】デザインカット+シャンプーブロー 4800円→3300円

ねね様

今回担当させていただきました黒田です!
    クチコミありがとうございます!

ちょっとおしゃべりが過ぎてなかったでしょうか?
    ついつい楽しくておしゃべりばかりしてしまいました。

ぜひまたおしゃべりしに来て(!?)くださいね!

お待ちしております!

Top stylist 黒田ダイ

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:27:02.0

高校生の息子が初めて縮毛矯正しました。
    担当の方が息子の要望を聞いて、とても丁寧に対応してくださいました。接客も素晴らしかったです。
    息子は仕上がり大満足しており、毎朝のヘアアイロンの時間がなくなりました。
    癖っ毛で、髪が濡れるのをとても気にしていたのですが、それもなくなりとても嬉しそうです。
    また是非お願いしたいと思います。

【ベーシックコース】縮毛矯正+デザインカット 13200円→9400円

• 豆之助さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 06:03:58.0

今ある髪色のデザインを残しつつ新しい髪型にしていただきました。
    髪型がどうなるかとか丁寧に教えて頂き想像しやすかったです。
    家に帰った時に子供達が喜んでました

• まことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 17:57:45.0

とてもよかったです!

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内◎

まこと様

この度はEIGHT横浜店に来て下さり誠にありがとうございました!
    担当の大和田舜希です!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

またまこと様に会えることを楽しみにしております!

EIGHT横浜 大和田舜希

• アキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:37:29.0

希望をしっかり聞いて頂き、満足の行くスタイルにして頂きました。

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 01:21:26.0

満足です

かのん様

またご連絡お待ちしておりますね!

Top stylist 黒田ダイ

• しろいるかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 16:55:46.0

カットで予約、クーポンでシャンブーブローをしていただきました。
    初めてのサロンでしたが、以前知り合いがカットしてもらっていいなと思ったので、同じスタイリストさんを指名させていただきました。

どのくらいの長さにしたいか、という希望はもちろん、「どうなりたいか」「どういうところが困っているのか」を丁寧に聞いていただき、カットの方法や途中経過も都度、説明してくださったので、初めてにも関わらず安心感がありました。

カットから一週間経過しましたが、自分でスタイリングしてもいい状態が保たれていて、職場でもどこで切ったの?と好評です。
    また伸びてきた頃にお願いしたいと思っています。
    ありがとうごさいました。

• uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:35:47.0

2回目の来店です。
    今回は女性の方でしたが
    カラー、カット毎回いい感じなので満足しています。

クーポンが(リタッチ)カラーのものばかりなので、
    3回目以降で使いやすいクーポンが欲しいですね

清潔面で気になったところ
    床は美容室なので仕方ないと思うのですが、
    机の上に前の人の髪の毛が散らばっていました。
    飲み物置いたりしますし、案内してくれる前に
    さっとでもいいので掃除して欲しいと思いました。

【初来店から3回目まで使える】イルミナカラー+カット+艶TR 13800円→7900円

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 13:03:00.0

今回も安定の美しい仕上がりと楽しい時間に終始
    大満足のひと時でした。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【クイックコース】カラー(リタッチ)+カット+プレケアor艶TR 9800円→5400円

momo様

いつもご指名ありがとうございます!

毎回大好きな音楽にまつわるディープなお話が出来て楽しいです!

息子さんも是非とも楽器に目覚めてくれるとまた楽しくなりますね!

stylist 黒田ダイ

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 08:06:39.0

伸びた髪をすっきり切っていただきありがとうございました!また伸びたら行きたいと思います。

学割U24★デザインカット+シャンプーブロー  ¥4800→¥3000

A様

ご来店ありがとうございます!
    お気に召して頂けたようで幸いです!

また是非メンテナンスをお任せくださいね!

Top stylist 黒田ダイ

• たけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 18:47:57.0

美容院で見た時はまあ良いかなと思ったのですが、見せた写真とは全く異なる仕上がりになりやっぱり少し納得いかない髪型になりました、、
    眉毛は見えない程度の長さで、ある程度重みのある写真を見せたのですが、眉毛はガッツリ出てしまっているし、重さもかなりの量をすかれてしまっていて求めていたものよりだいぶ異なるものになってしまったと感じています。
    名刺も帰りに頂けなかったどころか初めにお名前すらお伺い出来なかったです。直前に安いプランを予約したのでそんなもんなんですかね。勉強代として考えます。

たけ様

先日はご来店ありがとうございます。

まず前髪の長さについては大変申し訳ございません。

毛量やスタイルについては元々カウンセリング時にお任せを申し受けてましたので、
    普段お使いのスタイリング剤やクセ等を考慮して、より扱い易くを優先したカットになる事を申し上げながら施術をしております。
    数日間試してみていかがであるかを再度確認ください。

なお今後この様な事を懸念されるのであれば、事前にご自身のご希望をある程度よくお決めになり、その上で担当者とご相談してはいかがでしょうか。

この度はご意見ありがとうございます。
    当店にて今後の参考に役立たせていただきます!

stylist 黒田ダイ

• ジックさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 18:35:04.0

要望や質問に対しても丁寧な対応で、今の髪の現状に合ったカットをしてもらえました。ありがとうございました!

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:23:20.0

今回で5回目になります。
    カラーはオリーブっぽい色に仕上げて頂き、色乗りがほんとに良くてたくさん写真を撮りました!
    カラーが得意な方なので、周りからも好評でした◎
    普通美容院ってアシスタントの方が結構入ったりするんですが、ここはシャンプーからブローからほとんど全部を一貫して担当してくださるので、贅沢感が味わえます!
    通いたくなる方です!

【指名限定クーポン】カット+オリジナルフルカラー+トリートメント 8500円

• サナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:01:17.0

いつも希望通りの髪色と
    可愛いヘアスタイルにしていただいてます!
    今回もありがとうございました!♪

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 02:04:53.0

久しぶりのブリーチでドキドキしていましたが、仕上がりのイメージを丁寧に説明してくださり、どのような髪色になるのかとても楽しみでした!髪色も大満足だったので、また次回もぜひ利用させていただきたいなと思いました。可愛い髪色にしてくださりありがとうございました^_^

【ケアハイブリーチ】ダブルブリーチ+カラー+カット 25500円→20000円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

この度はEIGHT yokohamaにご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミを拝見させて頂きました。
    素敵な口コミありがとうございます!!

色落ちなども考えて薬剤を選定させて頂いたので、色落ちまで楽しんで頂けると思います!
    次回もご来店お待ちしております!
    この度は,嬉しい口コミありがとうございました。
    EIGHT yokohama 【エイト】横浜店 stylist  吉田貴哉

• めぐさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:33:40.0

今回もとっても可愛くして貰えました!!
    黒染めすることなく、黒染めレベルの綺麗な黒に仕上げて貰えて大満足です!前髪や顔周りのカットもとても上手で何倍も可愛くなれた気がします!!

【人気急上昇】ブリーチなしダブルカラー(イルミナ付)+艶TR 15000円→11000円

めぐ様

いつもご指名ありがとうございます!

今回はきっちり暗染めになりましたが、
    ブルーブラックがめっちゃ似合ってて可愛いくなりましたね!

Top stylist 黒田ダイ

• ぺこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:39:39.0

今回も細かいオーダーに応えていただきありがとうございました。久しぶりに少し短くしましたが、理想の形にしていただけて大満足です!顔周りのカットも気に入りました^^
    次回も同じようにお願いしようかなと思います、またよろしくお願いします!

【一番気になるお悩み解消◎】顔周り縮毛矯正+顔周りデザインカット 7500円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

ぺこ様!

いつもクチコミありがとうございます!!

またまた今回も可愛いくなってしまいましたね!
    まだまだこの先もいっちゃいましょう!

Top stylist 黒田ダイ

• すーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 19:15:24.0

パーマ希望で予約しましたが、髪型髪質チェックしてくれて、今回はカットになりました。
    とても親切で丁寧にカットしていただきました。
    ありがとうございます♪

【ベーシックコース】選べるパーマ+デザインカット 11600円→7800円

すー様

この度はeight横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当した大和田です!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

またすー様にお会いできる日を楽しみにしております!

EIGHT Yokohama【エイト】 大和田舜希

• あずみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 14:33:13.0

初カラーをしていただきました。
    元々ブリーチの予定はなくダブルカラーでも理想の色は厳しく、ブリーチしたら理想にちかくなると言われたので渋々したのに全く違う明らかに理想の色ではなく、黄色が強くでてほぼ金髪みたいな色になりました。(ちなみに理想の色はミルクティーグレージュで写真も見せました)
    あと美容室ってさいご鏡使って後ろ姿見せて貰うじゃないですか?それがなかったので家に帰って見てみたんですけど根元も中間も毛先も色がマダラで何色も入り交じっています。髪下ろしたスタイルはとてもじゃないとできません。

予算20000円と言ったのですがブリーチ+カラー+カットあとはロング料金でちょうど20000円でした。最もお得であなたに合ったクーポンでですよ。トリートメントとかついてたらわかりますけどね。高いです。

元から予算内でできないならできないと言って欲しいし、できないと分かった時点で相談して欲しかったです。
    長々とすみません。

カウンセリングでブリーチの抜け具合によっては理想の色は難しい事や料金についても説明して理解した上で施術に入らせて頂いたのですが、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

料金に関しまして高いとご指摘頂きましたが、他のお客様も同様にやらせて頂いてるので申し訳ございません。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ぴーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:21:38.0

初めてのダブルカラーで分からないことが多かったのですが、色々教えていただいたので安心して過ごすことが出来ました。
    仕上がりもイメージ通りで、ブリーチしたとは思えないサラサラの髪に大満足です!
    本日はありがとうございました。

【デザインカラーに迷ったら】プレミアムクーポン 10000円~30000円

説明足らずの所もあったと思うのですがお褒めの言葉ありがとうございます!

仕上がりに対しても満足いただけたようで良かったです。

次回来店いただける際もより満足いただけるように日々技術向上の為頑張ります!
    またのご機会を楽しみにお待ちしてます。

EIGHT yokohama  松井大樹

• もちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 19:05:19.0

初めてだったので少し緊張してたのですがとても丁寧で会話して様子見ながら理想のカラーにしてくれてとても丁寧でした。ありがとうございました!

もちゃ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ピンクカラーとっても可愛かったです♪

お話もたくさん楽しくさせていただきました!

stylist 古木栞

• のどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:20:31.0

気になっていたケラスターゼのクロノロジストトリートメントをして髪がすごくツヤツヤサラサラになれました。
    お店の雰囲気は落ち着いていてすごく居やすかったです。
    担当してくれたスタイリストさんはとても丁寧で、色々と髪のケアについて分かりやすく説明していただけたのが嬉しかったです。
    定期的に通いたいと思います。

【全ての髪の悩みに】デザインカット+超音波クロノロジストTR 9800円→6800円

のどか様
    担当した大和田です!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

またのどか様にお会いできる日を楽しみにしております!

EIGHT Yokohama【エイト】 大和田舜希

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 21:39:36.0

とても人当たりの良い方で、わからないことに一つ一つ丁寧に答えてくれて親身になってくれました。

ただアホ毛が異常なほど出てきてしまっていたので残念でした。

【あなた好みの髪色に☆】ダブルカラー(フル)+カット+艶TR 17300円→13000円

• いぶきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:28:21.0

わがままで抽象的なオーダーをしても、写真などを見せてくださったり、聞き出してくださって最高の仕上がりにしてくださいました。
    綺麗な春色で、とぅるとぅるになってテンションが上がりました!

【初来店☆指名料無料】イルミナカラー(リタッチ)+艶TR 10500円→6000円

いぶき 様

お誕生日前にキャビアトリートメンで艶々になって良かったです!

普段からしっかりお手入れしていただいているみたいなので、

何かあれば、いつでもご質問ください!

stylist 古木栞

• みかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 12:12:17.0

気にしていた髪のパサつきのアドバイスや
    似合う髪色など教えていてただいてとても参考になりました。
    仕上がりの髪がとても綺麗になって嬉しいです。
    ありがとございました。

【SNSで話題】カラー(リタッチ)+超音波クロノロジストTR 10000円→7000円

• りつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 17:00:01.0

今の髪の状態と、できることできないことをしっかり伝えてくれたのは良かったです。
    ただ、アクセサリーを外す指示のないまま、髪を洗う際に引っかかって勢いよくイヤリングが外れたのは残念でした。ピアスだったら耳痛かっただろうなと。
    また、至る所に髪の毛が落ちていて、清掃は行き届いてません。掃いたと思われる場所に一房残ってたり、隅に溜まってたり。整髪料かな?床が滑る場所もありました。
    私物は個人ロッカーで管理しますが、縦幅が小さいためロングコートは畳みました。大きいリュックなども入らず、カウンターで預かってるみたいです。ロッカーの鍵にはゴムや紐が付いていないため、握りしめて席移動します。貴重品持ち歩き袋なんかもなし。ポケット付いてる男性客しか想定していないのかなという印象。
    安いクーポンを使用したし、施錠に問題はないのですが、色々気になるところが多かったです。

【初来店☆指名料無料】デザインカット+スパシャンプーor艶TR 6800円→4300円

ご指摘頂いた店内の美化につきましては今一度見直し、改善していきます。

エイト 横浜店(EIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー