4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. エイト 横浜店(EIGHT)  >

EIGHT yokohama 横浜店 【エイト】

エイト ヨコハマ

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-19 横浜山本ビル2F
  • 当日予約◎ご新規様大歓迎♪横浜駅西口徒歩5分/イルミナ,TOKIO,ケアブリーチ,髪質改善

なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 17:52:43.0

髪色も髪型もふわっとしか考えていませんでしたが、したい髪型と髪質にあった髪型のまん中を提案してくださって理想に近い髪型にしてもらえました
    髪を伸ばしていきたいと話したら今度どうやって伸ばしていけばいいかも丁寧に教えてくださったので、きれいな髪を保てるよう頑張ります、ありがとうございました!

【お得セット】縮毛矯正+カラー(リタッチ)+デザインカット 16200円→12400円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

EIGHT yokohama 横浜店 【エイト】からの返信コメント

な様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

梅雨前に癖を収めることができて一安心ですね!
    光加減によって明るく見えるような色味でご提案させていただきました!
    また色落ちをして明るくはなってくるとは思いますが色落ちも楽しんでいけるかなと思います!
    また何かございましたらいつでもお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

stylist 伊藤 美樹

• シュークリームさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 19:35:46.0

今回も理想のヘアスタイルに仕上げていただき、ありがとうございました。またお願いします!

【1日3名限定◎水TR付】カラー(リタッチ)+デザインカット+艶TR9800円→5900円

• すさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 09:26:33.0

縮毛矯正だけだったのですが急遽カラーもしていただきました!とてもサラサラツヤツヤに仕上げてくださり嬉しかったです!自分の理想の髪型になりました!
    また、行きたいと思いました!

【ベーシックコース】縮毛矯正+デザインカット 13200円→9400円

• ひろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 06:14:54.0

仕上がり、接客共にとても丁寧でした。染める前に、薬剤がしみるのを防止する為のスプレーをしていただいたのも、良かったです。

【似合わせご提案◎】イルミナカラー(リタッチ)+艶TR 10500円→6000円

• かほりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:54:12.0

初めてのお店でしたが、担当して下さったスタイリストさんもすごく良い方で安心出来ました。
    パーマか縮毛矯正か迷っていたのですがしっかりと話を聞いていただいて提案をして下さり縮毛矯正をお願いしました。施術も丁寧でしたし、たくさんお話をして下さりあっという間の時間でした。
    久しぶりの縮毛矯正でしたがサラサラツヤツヤの髪の毛になり今は髪の毛触るのもすごく気持ちよくて気分も上がってます。
    またお願いしたいです。

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内◎

かほりん 様

しっかりケアできる縮毛のコースでさせていただけたので、

とても手触りもよくツヤツヤに仕上がりました!

またお困りごとがありましたらお待ちしております。

stylist 古木栞

• akさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 17:50:09.0

カラーについて丁寧にわかりやすく教えてくださったうえにわがままにも答えてくださって本当にありがとうございました!
    友達にもいっぱい褒めてもらえました!

【人気急上昇】ブリーチなしダブルカラー(イルミナ付)+艶TR 15000円→11000円

• momoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 09:04:04.0

今回初めて施術して頂きました担当の方が綺麗に仕上げて頂き、大変感じの良い対応で、終始気持ちよく過ごすことが出来ました。
    店内の雰囲気も他のスタッフの方も皆ととむた感じがよくて
    息子も喜んでおります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【クイックコース】カラー(リタッチ)+カット+プレケアor艶TR 9800円→5400円

• まどさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 22:08:32.0

限られた時間の中、私の希望にそった髪色にしていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!

• ずんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 18:44:17.0

少し切ってもらっただけなのに、扱いやすく、かっこよくなって嬉しいです!
    またカットをお願いしたいと思いますので
    宜しくお願いします。

• 果汁3さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 00:17:20.0

5年ぶりに初めてのお店でカットをお願いしました。
    ガツガツ話しかけられることもなく、かといって全く会話がないわけでもなくといった感じで終始穏やかなムードでいられました。
    カットの仕上がりも良かったです。

こちらのお店のスタイリストさんは洞察力がすごいなって思います。
    髪の毛をカットしていただいているだけなのに「こういうこと困ってませんか?」と実際に髪の毛に関して悩んでいたことを察知していただき、一気に相談しやすくなりました。
    確かな経験があるからこそ分かっていただけたのかなと思います。
    また、相談後には的確なアドバイスもいただけました。
    他にもヘアセットのポイントなど、知れて嬉しいこともお話しいただけて大変満足できました。

髪の毛に関するお悩みがある方に特におすすめしたいお店です。
    うまく言語化できないお悩みであってもきっと気づいていただけると思います!

【メンズ限定】デザインカット+眉カットorクイックスパ 5800円→4300円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

果汁3 様

お褒めのお言葉嬉しいです。

セットしててやりにくいところなどありましたらお気軽にご相談ください。

stylist 古木栞

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:23:31.0

初めて全体の縮毛矯正をしましたが、雨の日でも落ち着いていてとても満足しています。
    今度はカラーもお願いしたいと思います。

【圧巻の質感矯正】プレックス×TOKIO縮毛矯正+カット 20200円→16400円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

もえ 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

梅雨前に縮毛できたので、梅雨の時期も快適に過ごせると思います。

カラーでのご予約もぜひお待ちしております。

stylist 古木栞

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 09:24:21.0

過去に別の美容室に行った際のカット失敗されたことをカウンセリングに説明し、そこをなおしていただいたおかげでアレンジしやすくなりました!助かりました、、!

m 様

またやりづらくなったところや、やってみたい髪型などありましたらご相談ください!

stylist 古木栞

• ばさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 00:16:22.0

こちらの都合で退出時間があったのですがスピーディーに綺麗に染めて頂き大満足です。
    また行きたいと思わせてくれる空間、接客をして頂きました!

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 23:16:06.0

1回目久しぶりのブリーチをしに行かせていただいた際にとても満足のいく仕上がりだったので、再度ブリーチのため利用させていただきました。最初に仕上がりのイメージを一緒に考えてくださいました。仕上がりが楽しみでしたが、ブリーチを塗っている際に、根元が塗れていなく、後からやってくれるのかな?と思いましたが、最後までそこは塗られず、仕上がりもそこだけ茶色に染まってしまいました。その時はそこまで根元の方を注目してなかったので気付かなかったのですが、終わってから友人が見た際に根元の色を指摘されて気付きました。塗っている際に伝えることができれば良かったのですが…。再度伺える日にちもなかったので諦めましたが、少し残念でした。

【ケアブリーチ使用】 ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー) 14500円→12500円

[施術メニュー] カラー、その他

あゆみ 様

この度はEIGHT yokohamaにご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう改善していきます。

EIGHT yokohama 【エイト】横浜店

• こばやしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-06 20:57:28.0

ほぼおまかせしているのに、いつも納得いきすぎる仕上がりにしてくれてサイコーです;
    毎回超楽しいです!

次どうしよう!またお願いします!

• reikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:11:37.0

当日予約したのですが、細かくリクエストを聞いてくださって、色々と考えて提案してくださって、希望通りのスッキリした女性らしいショートカットにしていただきました。
    ほとんどスタイリングも必要がないくらいで、すごく嬉しいです!ありがとうございました。

【男女共通】デザインカット+シャンプーブロー 4800円→3300円

reiko 様

たくさんご相談させていただけたので、すっきりしたショートに仕上げることができました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

stylist 古木栞

• たすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 12:50:06.0

色々相談をしながら要望をきいてもらい、仕上げていただきました。丁寧に説明してくださりありがとうございました!

☆パーマ、縮毛矯正のおすすめクーポン☆下記からお選び下さい↓【横浜】

• Mersenneさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 08:37:09.0

ショートにしてもらっています。何ヶ月か経っても髪型が崩れないので助かっています。

• たいやきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 03:36:49.0

ありがとうございました!とても満足しました!

• ふじちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 00:52:45.0

縮毛矯正をかけたのですが、
    前髪が全然真っ直ぐになりませんでした。

ふじちゃん様
    担当いたしました大和田舜希です。

事前にダメージなどに関与して提案させて頂いたのですがお客様が、思っていた通りにならず大変申し訳ございませんでした。
    今回の件に関して深く反省しカウンセリング、技術にもっと注力しながら質の高いサービスができるよう精進していきます。
    この度は口コミのご投稿大変感謝いたします。
    EIGHT yokohama 横浜店 大和田舜希

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:34:51.0

初めてのお店で直前の予約でしたがとてもとてもかわいくしていただき、大満足でした!
    予約したメニューを間違えてしまっていましたが、料金やかかる時間などカウンセリングの時点で分かりやすく説明して頂きました。
    それなりの施術内容でしたのでお値段はややお財布が痛みましたが、カットもカラーもブリーチによるダメージに関してもお値段以上の仕上がりに大変感謝しています!!
    初めてのブリーチでしたが、ブリーチ毛の扱い方やおすすめのヘアケア用品、スタイリング方法も丁寧に教えていただき、とても勉強になりました。
    美容師としての姿勢やこだわりもとても素敵で、またこちらでお願いしたいです。ありがとうございました!

【初来店から3回目まで使える】ダブルカラー(フル)+カット+艶TR 14300円

• こうへいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 11:02:34.0

丁寧でフレンドリーな接客で、とても好感を持ちました。ありがとうございました。

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:18:55.0

手早く可愛くして頂きありがとうございます。
    また、こちらに来た際はお願いさせて頂きたいと思います。

【結婚式やちょっとしたお出かけに】ヘアセット 4000円

[施術メニュー] ヘアセット

ねこ 様

ヘアセットのご相談や、それ以外のメニューでも是非お待ちしております。

stylist 古木栞

• ぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 21:43:26.0

ぼやっとした要望しか伝えられませんでしたが、丁寧なカウンセリングと出来上がりのイメージをいくつか提案して頂き、完成イメージが想像できました。
    施術もあっという間で満足いく出来上がりでした!

ぱん 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

長さを伸ばしていくのは大変ですが、

一緒に問題を解決していければと思います!

また何かあればご相談ください。

ご来店お待ちしております。

stylist 古木栞

• らんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 16:53:46.0

ちゃんと髪色決めてませんでしたが、似合う髪色にしてくださって、長さもちょうど良かったです!ありがとうございました!!

【初来店から3回目まで使える】イルミナカラー+カット+艶TR 13800円→7900円

• まりもさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 13:46:13.0

素早くバランスの良い髪型にしてくださって良かったです。カット中の会話も必要最低限だったので助かりました。普段のセットのコツも教えてくださいました。

• ミツカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 12:52:21.0

仕上がりよく満足です。

仕上がりに満足してもらえてこちらも嬉しいです!

またうねりが気になったらお待ちしてます!

EIGHTstylist 松井大樹

• はまのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:43:00.0

カラートリートメントをしていただきました。
    仕上がりよくとても満足しています。

• 柚木さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 01:02:19.0

どのようにしたいか要望をしっかり聞いてくださり、聞いた上でいろいろご提案もしていただいたので満足な仕上がりになりました。
    明るい色もしっかり入るのでお気に入りです。

【大人気】カラー(リタッチ)+カット+EIGHTオリジナルケア 9800円→5900円

柚木 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

カラーもたくさんご相談させて頂いたのでとても可愛い仕上がりになりました。

これからもたくさんのカラーを楽しんでいただけたらと思います!

stylist 古木栞

• ゆいこぶさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 11:22:14.0

初めてダブルカラーをして、チェリーレッドに挑戦したのですが、事前に調べていたイメージ写真よりもかわいくて、学校に行ってもみんなにかわいいって言ってもらえました!
    切りっぱなしと少し前髪を重くするオーダーをお願いしたのですが、思ったよりもかわいく仕上げていただいて、とにかく大満足です!
    今後のケアも教えてくださり、また知識が増えました

エイト 横浜店(EIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー