はじめてのカラーで分からないことだらけでしたが、親身になってアドバイスをして下さり安心して施術を受けることができました!髪色もとっても可愛くて大満足です!
また伺いたいです!
【平日限定◎水TR付】カラー(リタッチ)+デザインカット+艶TR 10300円→6400円
EIGHT yokohama 横浜店 【エイト】からの返信コメント
みぃ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
次回も素敵なヘアにさせていただきますので是非よろしくお願い致します!
また次回のご来店も楽しみにしております☆
スタイリスト 長江理志
明るすぎず、ちょうど良い色に染めていただきました。
トリートメントでサラサラになりました。
立地、コスパが良いお店です。
また利用したいです。
【SNSで話題】カラー(リタッチ)+超音波クロノロジストTR 10300円→7300円
横浜に立ち寄った際に初めて伺いました。希望に沿ってカットしていただき、とても満足な仕上がりができました。ありがとうございました。
【おススメ◎水TR付】デザインカット+スパシャンプーor艶TR 7000円→4500円
カット、トリートメント、ヘッドスパ
髪型、髪色ともに希望通りに仕上げてくれました。
【メンズ限定★大人気】ダブルカラー+デザインカット 11200円
気さくな方でとても話しやすく会話が楽しかったです!!
顔周りのカットもとても満足してます!!
シャンプーの際最後のマッサージが気持ち良くて
ぜひ、次回ヘッドスパをお願いしたいと思いました!
【男女共通】デザインカット+シャンプーブロー 5000円→3500円
施術前のカウンセリングが丁寧でわかりやすく、カラーも綺麗に仕上げて貰えました!
学割U24★カラー(フル)+デザインカット ¥9300→¥5500
カウンセリングもものすごく丁寧で、この値段と施術だとこれぐらいになって、これだとこうなります。と細かく教えてくださりました。
カウンセリングだけではなく、施術も丁寧に行ってもらい満足のいく髪色になりました。
【あなた好みの髪色に☆】ダブルカラー(フル)+カット+艶TR 18000円→13700円
事前にできあがりの感じを美容師さんが画像で相談してくれるので、出来上がりに不安もないし、どう髪を切るか悩んでいる時も相談できるので非常に良いです。
丁寧に対応していただき終始リラックスして過ごすことが出来ました。すっきりカットしていただき満足です。
是非またお願いしたいと思います。
またお願いします!!
【初来店から3回目まで使える】イルミナカラー+カット+艶TR 14300円→8400円
近い髪色にいていただいてありがとうございました!
今回も希望通りで扱いやすさを考慮したカットにしていただきありがとうございました!
きれいに伸ばせるようにまたメンテナンスに伺わせていただきます。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
仕上がりはよかったのですが時間が押して仕事前ギリギリになったので焦っちゃいました
めぐ様。
先日はEIGHT yokohama 横浜店【エイト】にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
仕上げに満足してもらえてこちらも嬉しいです。
時間に関してはご来店に際しての注意事項でもあるようにあくまで目安で施術内容や混雑状況などによって多少前後してしまう為、時間が押してしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いたことを改善し、努めて参ります。
stylist 松井大樹
初めて利用しました。
関西で10年くらい同じ担当の人にしてもらっていて、関東にきて、中々リピートしたいと思える担当の人に出逢えず、帰省した時にサロンに通っていましたが、やっと、関東で満足のいくサロンを見つけられました!また、カラートリートメントをリピートしたいと思います!
カウンセリングも丁寧で、フルカラーでイルミナカラーと、クロノジストトリートメントしていただき、好みのカラー&艶々サラサラになりました!ありがとうございます!
カラー、カット、トリートメントをしていただきました。
カラーとトリートメントに関しては特に問題もなく、仕上げていただきました。
しかし、カウンセリング時に髪型を変えたくないと伝えたにも関わらず、最終的に勝手にレイヤーを入れられました。
施術前の希望が通らず、残念な気持ちになりました。
次回利用は検討させていただきます。
ねこ様
口コミを拝見させて頂きました。
口コミありがとうございます
ご指摘の件については、お顔周りのカットをする際にご相談しながらカットさせて頂きましたが
ご希望に添えず申し訳ございません
今後お寄せくださった内容を受け止め改善に努めてまいります
stylist 黒田ダイ
とても丁寧でよかったです。
【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内◎
仕上がりにとても満足しています。
カウンセリングでは、私の悩みや理想に丁寧に答えてくださり、施術中も楽しく過ごせました。
おすすめのシャンプーやケア商品も、手に取りやすい市販品からサロン専売品まで幅広く教えていただき、とても参考になりました。
縮毛矯正のメリット・デメリットについても分かりやすく説明してくださり、安心してお願いできました。
【ベーシックコース】縮毛矯正+デザインカット 13700円→9900円
カットカラー
料金がクーポン通りいかなくなった
これはなぜ9000円超えたのかとか話して欲しかった
違う色で良かったし、他のクーポンに変えてくれるとこに行きます
【クイックコース】カラー(リタッチ)+カット+プレケアor艶TR 10300円→5900円
カット、カラー、トリートメント、その他
悠様
ご指摘につきまして
今回施術させて頂きました内容は、前回と同様に悠様からのご希望を受け
高彩度カラーが必要ですので、薬剤の説明と料金共にカウンセリングでご説明し
必ず確認と了承を得てから施術にあたっておりましたが
ご理解頂けていなかったのは誠に残念です
今後、ご意見を元に説明方など見直していく所存です
貴重なご意見ありがとうございました
黒田ダイ
まだ数回しか通っていませんが、毎回カラーが本当に綺麗です!
色落ちも考えてくださっていて、綺麗で嬉しいです!
今回はリタッチをしたのですが、フルカラーと悩んだ時に適切にアドバイスをしてくださったおかけで大変満足な仕上がりになりました。お店の雰囲気も良いです。またよろしくお願い致します。
【大人気】カラー(リタッチ)+カット+EIGHTオリジナルケア 10300円→6400円
こっこ様。
口コミを拝見させて頂きました。
素敵な口コミありがとうございます!!
今回施術させて頂きました、カット、カラーリタッチですがカウンセリングで完成イメージを相談しながら、選定させて頂きました!
満足いただけて良かったです!
次回もご来店お待ちしております!
この度は,嬉しい口コミありがとうございました。
店長 吉田貴哉
がらっとイメージを変えられてよかった。綺麗な店内です。
今日はいつもと違う雰囲気にしてもらいましたが、とてもいい感じに仕上げてもらって大満足です!!
学割U24★デザインカット+シャンプーブロー ¥5000→¥3300
また伺います!!!
【暗髪でも透明感◎】イルミナカラー(フル)+艶TR 10800円→6800円
急遽予約してしまったのですが、丁寧な対応をしていただけて嬉しかったです。毎回とても綺麗で素敵に仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします!
髪に関しての説明など詳しく教えてもらえた点は良かったですが、施術について、いくつか気になる点がありました。
まず、自分の確認不足で当日メニューの変更があり、変更後の内容にもシャンプーは含まれていると認識しておりました。
しかし、実際にはシャンプーが行われず、その点に関する説明はありませんでした。
また、トリートメントの追加を勧められたためお願いしましたが、それによってシャンプーが省かれたのかどうかも説明がなく、不明なまま行われました。
さらに、矯正前に使用するスプレーが2種類用意されていたようですが、そのうち1本が壊れていたにもかかわらず、交換されることなくもう1本のみで対応されました。
もともと1種類、もしくは同じ物であれば構いませんが、本来2種類使用する前提だったのであれば適切な対応とは言えないと思います。
【一番気になるお悩み解消◎】顔周り縮毛矯正+顔周りデザインカット 7800円
カット、縮毛矯正、その他
ご指摘のシャンプーについてですが、必要なシャンプーは行っております。
基本的に縮毛矯正後には薬剤処理が低減する為シャンプーは行いません。
また今回使わせて頂きましたトリートメント系前処理剤2種についても1番目の薬剤のトリガーが不調でしたので、薬剤に混ぜて対応させていただきました。効果も同じです。
この事についても即座にお伝えしておりました。
臨機応変に施術を行いましたが、ご理解頂けてなかった様で申し訳ございません
今後は更にわかり易く説明をさせて頂きます
今回はゆう様のご希望と髪の状態で最適なご提案をさせていただきました
この夏のスタイルをお楽しみ頂ければ幸いです
またのお越しをお待ちしております
EIGHT yokohama 横浜店(エイト)
黒田ダイ
美容院をeight 横浜さんに変えてからほんとに髪の毛のダメージが改善されてきて嬉しいです(^^)
今回も希望通りに仕上げていただきありがとうございました。
【伊藤指名限定】ハイライトorバレイヤージュデザインカラー+艶TR 13500円~
いつもありがとうございます。今回もいい感じに仕上げて頂きました。
【メンズ限定】デザインカット+眉カット+クイックスパ 7000円→5700円
カット、ヘッドスパ、その他
サロンに行ってから髪の毛を時短で乾かす方法を毎日試してみました!!前までは汗だくで髪の毛を乾かしていたのですが、だいぶかかる時間を短縮することができたように感じています!!カラーも可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
カットもカラーもイメージ通りに仕上げていただき大満足です!
細かい要望にも丁寧に応えてくださり、施術中もリラックスして過ごせました。
仕上がりだけでなく、マッサージまで丁寧で心も体も軽くなりました。
またぜひお願いしたいです、ありがとうございました!
久々の美容院
髪色も理想通りで、髪の毛ツヤツヤになって
とっても気分転換になりました!
エイト 横浜店(EIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー