はじめてのカラーで分からないことだらけでしたが、親身になってアドバイスをして下さり安心して施術を受けることができました!髪色もとっても可愛くて大満足です!
また伺いたいです!
【平日限定◎水TR付】カラー(リタッチ)+デザインカット+艶TR 10300円→6400円
EIGHT yokohama 横浜店 【エイト】からの返信コメント
みぃ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
次回も素敵なヘアにさせていただきますので是非よろしくお願い致します!
スタイリスト 長江理志
【初来店から3回目まで使える】イルミナカラー+カット+艶TR 14300円→8400円
素敵な髪型にして頂きました。いつも信頼できる担当さんで家族みんなお世話になっております。
【男女共通】デザインカット+シャンプーブロー 5000円→3500円
可愛い色になりました!
【学割U24★夏期限定】ダブルカラー(フル)+艶TR 10000円
はる様
先日はEIGHT yokohama 横浜店【エイト】にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今回はできる限りのベージュ系でした!
いつものカラーよりも透明感が出たと思います♪
雰囲気がかわってとてもお似合いでした!
また何かございましたらいつでもお待ちしております!
stylist 伊藤 美樹
綺麗に赤を抜いて透明感のある茶髪にしてくださってとても満足の仕上がりです。ありがとうございました。
【学割U24★夏期限定】ブリーチなしダブルカラー(イルミナ付)+艶TR 10600円
りみ様。
素敵な口コミありがとうございます!!
今回施術させて頂きました、ブリーチなしダブルカラーですが赤系の履歴があったので赤みを打ち消すような選定で透明感のある色にさせて頂きました!
希望のイメージに近づいて良かったです!
店長 吉田貴哉
いつも満足の仕上がりです!
また髪型など相談させて下さい!!
【おススメ◎水TR付】デザインカット+スパシャンプーor艶TR 7000円→4500円
カット、トリートメント、ヘッドスパ
かず様
今回も伸びた分と気持ち短く切らせていただきました!
夏で暑いのでもっと短くしたい等ございましたらまたいつでもお待ちしております!
stylist 伊藤 美樹
来店した瞬間から終始不機嫌な態度で怖かったです。
カットも11分間で簡単に終わり、左右ガタガタで面白くなって笑ってしまいました。
カットってそんなに雑にやっていいですか?
カットされた方はその髪型のまま何ヶ月か過ごすのですよ。
1番のベテランさんのはずですが、そうとは思えない振る舞いとカット技術でした。
もちろん、他の皆さんにこの態度をしているとは思わないですし、自身のその時の調子もあると思いますがもう少しプロ意識を持ってやってもらいたいです。
これまで積み上げてきた信頼や実績がこういった件で振り出しに戻ってしまうのは勿体無いと思います。
これを機に頑張ってみてください!
大変良い経験になりました。ありがとうございました。
はなちゃん様
ご不便ご迷惑お掛けして大変申し訳ごさいません
今回お寄せくださった内容は真摯に受け止め今後に活かしてまいります
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます
stylist 黒田ダイ
伸ばしていたのですが、夏なので短くしたいとお願いしました。
仕上がりは希望通りで、セットも楽で大満足です!
ヒロ様
今回は短くバッサリ切らせていただきました!
すごくスッキリしてだいぶ涼しくなったとおもいます!
日常生活でもヘアセットは大変な人もおおいので楽に過ごしていただけて嬉しいです♪
またいつでもお待ちしております!
stylist 伊藤 美樹
丁寧ですごくよかったです!ありがとうございます!
ゆうすけ様。
満足してもらえてこちらも嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしてます。
stylist 松井大樹
提案力があり、やりすぎない感が良かった。
オプションのTOKIOトリートメントも手触りが良くなり変更して良かった。
mari様
先日はEIGHT yokohama横浜店【エイト 】にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
トリートメントでしっかりケアもさせていただきつやつやの仕上がりになりました!
stylist 古木栞
髪の毛について詳しく説明してくださり、とても分かりやすかったです。また、これからのことも教えていただけたのでありがたかったです。
あいり様。
素敵な口コミありがとうございます!!
今回施術させて頂きました、ブリーチなしダブルカラーですがカウンセリングで完成イメージや今後のなりたいイメージなどを共有させて頂いてから施術しました!
透明感のある色になり良かったです!
店長 吉田貴哉
初めて来店しました。
なりたい雰囲気やどんなヘアスタイルを目指しているかしっかりカウンセリングをしてくださりとても助かりました。
また、現状から理想のヘアスタイルに近づけてくださり満足です。
また来店したいと思いました。
もっきぃ様
たくさんご相談させて頂いて、伸ばしていきやすいスタイル仕上げさせて頂きました!
stylist 古木栞
カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
施術前にしっかりとカウンセリングしていただき、自分の髪の悩みや希望もしっかり聞いてもらえたので安心してお任せできました。カラーは希望通りの自然な仕上がりで、トリートメントのおかげで髪もツヤツヤにまとまりました。スタッフの方もとても丁寧で、施術中も居心地よく過ごせました。仕上がりにも大満足です!
【お得セット】縮毛矯正+カラー(リタッチ)+デザインカット 17000円→13200円
カット、カラー、縮毛矯正
結愛様
お褒めの言葉ありがとうございます!
気に入っていただけて僕も嬉しいです!
スタイリスト 長江理志
この前はありがとうございました!
履歴もダメージも酷かったにも関わらず理想通りの素敵なカラーにしていただいてとても満足です
【憧れの髪色に◎】ダブルカラー (全頭ブリーチ+カラー) 13000円→11000円
ひなた様
スタイリスト 長江理志
2日連日でライブ前のヘアセットをお願いしました。
初日はあまり希望を考えずに行ってしまったのですが、なんとなくの希望でも素敵に仕上げて頂けて嬉しかったです。
両日夜まで崩れたりとかもしなかったので、素早くアレンジしていただけてよかったです。
また横浜に行く際にはぜひお伺いしたいなと思いました.(*´ `*).
【結婚式やちょっとしたお出かけに】ヘアセット 4300円
ヘアセット
桃様
2日間楽しめるようにスタイルを提案させていただき、とってもかわいい仕上がりになりました!
stylist 古木栞
とてもサラサラに仕上げていただけて満足です!
また仕事終わりに利用させていただきます^_^
【トリートメントに迷ったら】あなたの髪の状態に合わせたメニューをご提案◎
トリートメント
なぁ様
継続は美髪なり!です
またぜひお仕事帰りにお越しください!
Top stylist 黒田ダイ
初めての来店でした。わたしの理解度が低かったのかお店の書き方がわかりずらかったのか、したかったメニューと実際の予約できていたメニューが異なっていて、リタッチの上からカラーをするつもりでいきましたが時間が無いのでどちらかしか出来ないと言われカラーだけしました。
上記のことは仕方ないと思いましたがもともとは4800円のメニューで予約したつもりでしたが最終的にはカラー剤もイルミナのものに変えないとできないと言われて8800円でした。どっちにしろ安いのでこれに対しての文句はないです。
カラーをする際に保護剤全くナシで、今まで何度も染めてきましたが保護剤ナシは初めてだったので、まじで痛すぎて顔がひきつっていたと思います。
わたしのケアが足りていないことは重々承知の上ですが髪に対してもだいぶちぎれてますね、などオブラートに包まず言われて少し悲しい気持ちになりました。
唯一星5をつけたいのは出してくれたミルクティーです!
今まで飲んだミルクティーの中でいちばん美味しかったです。
こちらのミルクティーはどちらのブランドのものですか?
【お得なヘアケア】カラー(リタッチ)+艶tr 4800円
すみれこ様
今回ご希望されていたブリーチカラーは、ご予約いただいたクーポンとは施術時間・料金が異なるため、当日はご相談のうえ全体ワンカラーに変更させていただきました。
ご希望のお色味に必要なカラー剤の変更についても、お客様にご了承いただいた上で施術を行っております。
また、施術時には保護剤を使用し、頭皮の状態も途中で複数回確認させていただいておりますが、それでも痛みを感じさせてしまった点については、今後より一層の配慮を心がけてまいります。
髪の状態についてのご説明に関しても、言葉の選び方にもっと気を配るべきだったと感じております。不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
このたびはご意見をお寄せいただきありがとうございました。
stylist 古木栞
夏らしいショートボブにカットしていただきました。
こちらの知識不足で、当日いくつか変更をお願いする場面があったのですが、とても丁寧に対応してくださり安心できました。
仕上がりも、当初の想像以上に素敵にしていただいて大満足です!ありがとうございました。
またぜひ伺いたいと思います!!
☆パーマ、縮毛矯正のおすすめクーポン☆下記からお選び下さい↓【横浜】
カット、カラー、縮毛矯正
まな様。
素敵な口コミありがとうございます!!
今回施術させて頂きました、デザインカット、ストレートパーマですがカウンセリングでお悩みや完成イメージを共有させて頂いてからダメージレベルなども考え施術させて頂きました!
しっかりと短く、扱いやすくなり良かったです!
店長 吉田貴哉
初めて横浜で美容室を探して不安だったのですが、とても綺麗な色に染めて頂き大満足です!!ありがとうございました!
【暗髪でも透明感◎】イルミナカラー(フル)+艶TR 10800円→6800円
a様
スタイリスト 長江理志
とても親身に相談に乗ってくださいました。顔周りの髪を慎重に調整いただきました。ありがとうございました!
ちか様
たくさんご相談させて頂きセットしやすい長さに仕上げさせて頂きました!
stylist 古木栞
しっかり染まって良かったです
【お得なヘアケア】カラー(リタッチ)+艶tr 4800円
maki様
Top stylist 黒田ダイ
いつも完璧な仕上がりです!
【大人気】カラー(リタッチ)+カット+EIGHTオリジナルケア 10300円→6400円
想像通りにとても可愛く切っていただきました!レイヤーをざっくり入れたのですが、切りながら長さを少しずつ調節して下さったので満足いく仕上がりになりました!ありがとうございました^^
【2STEP】デザインカット+ナプラトリートメント 7000円→5500円
みゆ様。
素敵な口コミありがとうございます!!
今回施術させて頂きました、デザインカット、ナプラトリートメントですがカウンセリングで完成イメージを共有させて頂いてから動きのあるスタイルにさせて頂きました!
家でのスタイリングもしやすいと思うので楽しんでみてください!
店長 吉田貴哉
仕上がりも良く、手際も良く、早く終わってくれたけど、ちょいちょいハサミで髪をプチプチ抜かれて痛かった。
おっさんでも痛いものは痛いので、改善してほしい。
ユタンポ様。
今回施術についてご指摘を頂き、真摯に受け止めて今後スピードと心地よさを合わせて
満足して頂けるように精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
stylist長田拓巳
丁寧に希望に沿って切っていただきました。ありがとうございました。
しらかわ様。
満足して頂き、嬉しい口コミもありがとうございます。
ぜひまたのご来店お待ちしております。
stylist長田拓巳
自分自身がなりたいイメージ像が漠然としていましたが、
カウンセリングを丁寧にして頂いて髪の現状とかを踏まえた上で提案してくださいました!あとどのくらいで目標になりますよ等々、明確に提示してくださりイメージが掴みやすかったです!また伺います^ ^
みち様
色々お話しさせていただき、スタイルを提案させていただきました!
伸ばし途中のスタイルは難しいこともたくさんありますが、
stylist 古木栞
複雑な履歴だったのにも関わらず、可愛く仕上げてくれてありがとうございました!
また行きます!
【7月17日限定】ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー)+艶Tr 10000円
カラー、トリートメント、その他
ア様。
満足してもらえてこちらも嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしてます。
stylist 松井大樹
自分の理想の色味を細かく聞いてくださって、可愛いカラーにしていただきました!
【デザインカラーに迷ったら】プレミアムクーポン 10000円~30000円
カット、カラー、トリートメント、その他
Maika様
オレンジ系の色味とてもお似合いでした!!
ブリーチは抜け具合とダメージをみつつで進めさせていただきました!
満足していただけてとても嬉しいです!
また何かございましたらいつでもお待ちしております!
stylist 伊藤 美樹
初めてお伺いしました。
曖昧な要望を伝えたにも関わらず、とても良い感じで仕上げていただきました。
stylist 黒田ダイ
エイト 横浜店(EIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー