今回もカットをお願いしました。
細かく希望を出さず完全に担当スタイリストさんお任せですが毎回満足の仕上がりです。
店内は活気があり雰囲気も良く、担当スタイリストさんも穏やかで話し易いので、カットの間心地よく過ごせました。
また来月もよろしくお願い致します。
【男女共通】デザインカット+シャンプーブロー 4800円→3300円
EIGHT yokohama 横浜店 【エイト】からの返信コメント
kmsg4700様
あ、そうそう!
RGシリーズのガンダム、バージョン2.0が8/10に新発売ですよ!!
(笑)
夏休み、お子様と熱中症にお気を付けて!!
Top stylist 黒田ダイ
髪色やカットについて丁寧に説明していただき満足な仕上がりでした。
【お得なヘアケア】イルミナカラー(フル)+カット+2STEPTR 9900円
この度はEIGHT yokohamaにご来店頂き誠にありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます!!
カウンセリングでしっかり相談させて頂き、カラー後の色や退色後の色など考え選定させていただきました!
この度は,嬉しい口コミありがとうございました。
EIGHT yokohama 【エイト】横浜店 stylist 吉田貴哉
今回で2回利用しました。
自分のイメージ通り切ってくれ、カラーもいい感じです。
いつも満足して帰ってます。
【人気NO.1】イルミナカラー(リタッチ)+デザインカット 10300円→6900円
素敵な口コミありがとうございます!!
カラー後の色や退色後の色など考え選定させていただきました!カットに関しましても細かくイメージの共有をしました!
この度は,嬉しい口コミありがとうございました。
こちらの店舗には初来店でした。
平日朝から予約したので空いていたのもあり、落ち着いた雰囲気の中、リラックスできました。
ヘアスタイルも希望以上にしっかりキメていただけて大満足です。
また伸びてきたらお願いしたいと思います。
【メンズ限定】デザインカット+眉カットorクイックスパ 5800円→4300円
カット、ヘッドスパ、その他
ぬま様!
お久しぶりです!!
お会い出来るなんて感激です!!
ちょっと遠くなってしまいましたが、
是非ともこれからもよろしくお願いします!
Top stylist 黒田ダイ
やりたい髪型に対して似合うか似合わないかなど細かく教えていただき、最終的にやりたかった髪型に少し近くて似合う髪型にしていただき、とても満足しました。落ち着いた雰囲気で居心地がいいです。
素敵な口コミありがとうございます!!
カウンセリングでしっかり悩みや骨格などを見させて頂き、やりたいイメージを落とし込みながら似合わせカットさせていただきました!
この度は,嬉しい口コミありがとうございました。
素敵に仕上げてくださってありがとうございました。いただいたアドバイスは今後に役立てます!
【初来店から3回目まで使える】イルミナカラー+カット+艶TR 13800円→7900円
えど 様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
綺麗にケアし続けて艶髪を維持していただければと思います。
また何かわからないことなどありましたら、ご質問ください。
次回のご来店心よりお待ちしております。
EIGHT yokohama【エイト 横浜】
スタイリスト 古木栞
昨日はありがとうございました。
とても丁寧にカットしていただきました。
事前にカットラインや毛量についても細かく説明があったので
最後まで安心せておまかせすることができました。
大満足です。
次回はカラーをお願いしたいです。
素敵な口コミありがとうございます!!
カウンセリングで仕上がりのイメージや毛量調整などしっかり相談させて頂き、施術させていただきました!
この度は,嬉しい口コミありがとうございました。
髪質を見ながら切るときに提案して下さり完成も理想でとてもよかった。またよろしくお願いします
学割U24★デザインカット+シャンプーブロー ¥4800→¥3000
理想に近づけてこちらとしてもとても嬉しいです!
また扱いづらい所等ありましたら、気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております
EIGHT yokohama 松井大樹
事前のアンケートで静かに過ごしたい、と選択したのにずっと話しかけられていた
カットとスタイリングしていただいた当日は綺麗だったけど翌日以降にいつも外ハネしてしまう部分がある
店内の雰囲気はかなり良く、特にシャンプースペースは奥まっていて少し照明も暗くなっていたのが良かった
料金は妥当だと思う
りょう様
今回頂いた口コミは今後の営業に参考にさせていただきます
stylist 黒田ダイ
初めてでしたが、カットとポイント
パーマをお願いしました。
いつも美容室で仕上がりのイメージ
などを口頭で伝えるだけでは不安で
したが、長さ量ともに理想的な出来にしてもらえて安心しました。
【ベーシックコース】選べるパーマ+デザインカット 11600円→7800円
ゆうすけ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
また是非次回のご来店もお待ちしております!
施術中の会話も楽しく、髪色の仕上がりもとても気に入りました。予約の際に要望欄へ記入した内容も気にしながらカウンセリングをしていただき、大体でお伝えした髪色のイメージをドンピシャに作ってくださいました。その他、傷みに対してのケアや細かいプランの違いも教えてくださり、次回はリタッチやしっかりしたトリートメントをしに伺いたいと思います。ありがとうございました!
【人気急上昇】ブリーチなしダブルカラー(イルミナ付)+艶TR 15000円→11000円
ろーら様
是非次回のご来店もお待ちしております!
デザインカラーで悩んでいたのですが丁寧にカウンセリングしていただき安心できました。仕上がりも大満足で、傷んでいた髪がサラサラに見えて嬉しいです!ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
【大切な日のために☆】選べるデザインカラー+カット+艶TR15800円→12000円
CREA様
複雑な履歴でしたのでできる限りでご要望に応えさせて頂いたのですが、
満足頂けて嬉しいです!!
また色落ちはしてきてしまうかと思いますのでベースを暗くしつつハイライトを保っていけたらなと思います!
そして毛先を少しずつ切り落として綺麗な髪の毛を育てていきましょう!
stylist 伊藤 美樹
今回も娘(中学生)のカットをお願いしました!
毎回メンズカットをお願いするのですが、骨格に合わせてバランス良く仕上がり本人も大満足しております♪
スタンプカードが今回でいっぱいになったのでヘアオイルと交換していただきました。ここのヘアオイル、テクスチャー少し軽めで髪への馴染みも良いですし、
何よりマスカットの様な香りが凄くいい匂いでした!
たくさん使わせていただきます♪
かすみん様
いつもご指名くださりありがとうございます!
特典のオリジナルヘアオイル エイト リペアオイルも
お気に召して頂けて良かったです!
ドライヤー前に少量、ドライ後のスタイリング剤としても使える
とても良いヘアオイルなので、
ご活用くださいませ!!
では次回もお待ちしております!!
usa様
口コミありがとうございます!
是非またお待ちしております!!
EIGHT yokoham横浜店【エイト】
stylist 黒田ダイ
カラーリングについて詳しく教えてくださり、
カラーリングした後に明らかに髪質が良くなり若返った気分でした。
またヘッドスパもとても心地よくリフレッシュ出来ました。
【メンズ限定】カット+カラー(リタッチ)+クイックスパ 8300円→5400円
カット、カラー、ヘッドスパ
テツ 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
初めてのカラーでわからないことや、気になることもまだあると思いますので、
いつでもご質問ください!
EIGHT yokohama 【エイト 横浜】
stylist 古木栞
間違えてリタッチメニューで予約してしまったのですが、リタッチする所がほとんどなくどうしよう。 と思っていた所、前頭にしましょうかと提案していただき事なきを得ました。また、髪色や、トリートメントも提案してくれたおかげで、とてもいい色になり髪の毛がトゥルトゥルになって大満足です!
優柔不断のわたしにとってはとても良いスタイリストさんでした。
名前聞き忘れました、、がまた行きます、!
【大人気】カラー(リタッチ)+カット+EIGHTオリジナルケア 9800円→5900円
ゆいなば様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
なかなかお時間を取れない中での貴重なお時間を頂き満足していただけてとても嬉しく思います。
是非次回のご来店もお待ちしております!
前回と同様に限界まで明るくした赤にしてもらいました。
ピンシャンを使ってたのもかなりあると思いますが、染めた日から1週間後の文化祭までかなりきれいに持っていました。
次に染めたい色のお話などもできてよかったです
【お得なヘアケア】カラー(リタッチ)+艶tr 4500円
是非次回のご来店もお待ちしております!
ありがとうございました!よかったです!
たいやき様
先日はご来店ありがとうございます!
お気に召して頂けて嬉しいです!
また是非お任せください!!
Top stylist 黒田ダイ
自分でカラーをしてしまい、上手く染まらなかったので染め直していただきました。
とってもご丁寧で素敵にしていただいたのでとっても嬉しかったです^_^
本当にありがとうございます!
またよろしくお願いします(^ ^)
【最高級ヘアケア】カラー(リタッチ)+超音波キャビアTR 14000円→10000円
m様
是非次回のご来店もお待ちしております!
全体的に満足です。
【メンズ限定】デザインカット+眉カット+クイックスパ 6800円→5500円
カット、ヘッドスパ、その他
満足してもらえてこちらも嬉しいです!
また扱いづらいところ等ありました気軽にご相談ください
EIGHTyokohama 松井大樹
とても綺麗にしていただいて全体的に透明感が出ました!
色々な髪に関して教えていただいたりお話が楽しかったです!
また来店しようかと思います!ありがとうございました!
【初来店から3回目まで使える】ダブルカラー(フル)+カット+艶TR 14300円
先日はご来店ありがとうございます!
とても良い髪色になったと思います!
お気に召して良かったです
ぜひまたメンテナンスにおまかせください!
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
Top stylist 黒田ダイ
縮毛矯正をしていたのでブリーチできるか不安でしたが、念願のインナーカラーができて嬉しかったです!色もとてもいい感じで可愛いです、ありがとうございました!
学割U24★デザインカット+カラー(フル)+ウル艶トリートメント ¥8000→¥6000
るちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
履歴を見させて頂いてできる限りで施術させていただきました!
喜んでいただけて嬉しいです♪
色落ちに紫シャンプーぜひ使ってみてください!!
また何かございましたらいつでもお待ちしております!
stylist 伊藤 美樹
仕事の都合上あまり目立たせたくはないが明るくしたいという要望を叶えてくださいました!
さりげなく見えるハイトーンが可愛くてとても気に入っています!ありがとうございました!
【トレンドNO.1】イヤリングカラー(全体カラー込)+艶TR 13000円→8500円
カット、カラー、トリートメント、その他
しなもん様
お仕事の都合であまり目立たせることはできないとのことでしたので
結んだら隠せるように入れさせて頂きました!
満足していただけて嬉しいです♪
また何かございましたらいつでもお待ちしております♪
stylist 伊藤 美樹
以前カットしていただいて、今回指名させていただきました!ドキドキのボブカットでしたが、可愛く仕上げていただけて本当に嬉しいです!!セットの仕方やオイルの付け方など丁寧に教えてくださって、初めてのボブもうまくセットできそうです!またお願いしたいです!ありがとうございました!!
えぐち様
今回ご指名くださりありがとうございます!!
かなりのバッサリカットでしたが、
とても似合っていて可愛くなりましたね!
新しいスタイルでこれからの学校生活も更に楽しんでくださいませ!
また伸びてきたらカットにいらしてください!
お待ちしております!!
優男なのに職人気質なカットスタイル
1回目のカットで色々とアドバイスをいただき、丁寧な方だと思い2回目の指名来訪となりました。
前回よりツーブロックのサイドを短めにオーダーを行いビジネスユースとプライベートの絶妙なヘアスタイルをカウンセリングしてくれました。こちらとしても接しやすく気兼ねないオーダーを行える方で大変好感を持てます。またカット中の鋏と櫛の小気味良い音に意外と職人肌な感を感じました。ヘッドマッサージもサービスでありながら手を抜く事なくしっかりしてくれて次回も安心してお願いできる方に巡り会えたなと感じます。
はまた様
2度目のご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
大変嬉しいお褒めの言葉とても励みになります!
カットスタイルなども満足頂けたようでよかったです。
是非また伸びて来ましたらいつでもご来店ください!
来月以降のご来店もお待ちしております!
親身になって相談に乗ってくれたり、体調の事気にしてくれてすごく良かったです!仕上げも気に入って、また行きたいと思いました!ありがとうございました!
カラー、トリートメント、その他
ぽんちゃん様
初めてのご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
カラーも満足していただけたようで良かったです!
体調面も気にしながら気兼ねなく過ごしていただけるように心がけていきますので、是非またのご来店お待ちしております!
悩みに合わせたトリートメントをやっていただいて、髪が綺麗になりました。
喜んでもらえてこちらも嬉しいです!
これからもしっかりケアして美髪を保ちましょう!
また是非お待ちしてます。
EIGHTyokohama 松井大樹
店内の雰囲気がお洒落で場違いかなーと思いましたがとても丁寧に接客していただけて良かったです。
メニューはカラー、カット、縮毛矯正でしたが、早くて綺麗に仕上げていただけました。
特に縮毛矯正つやつやで大満足です。
お値段もリーズナブルで接客も丁寧でとても良かったです。ありがとうございました!また利用したいです。
【お得セット】縮毛矯正+カラー(リタッチ)+デザインカット 16200円→12400円
カット、カラー、縮毛矯正
お褒めのお言葉ありがとうございます。
私生活が少しでも楽になれればこちらも嬉しいです!
また是非お待ちしてます!
EIGHTyokohama 松井大樹
いつもいつもすごいかわいい髪色にしてくれて本当にありがとうございます!!
次回のカラーも楽しみにしてます!!!!
ゆい様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
7月ご来店もお待ちしております!
初めて行きました!私の髪の状態を見て、メニューを少し変更したり致しましたが、私の髪の状態での良い提案を丁寧にして下さったので、メニューが変更になってもとても満足しました。難しいお願いも極力近い状態にして下さり、本当に大満足です。1人の方が最初から最後まで担当して下さったのでとても良かったです。次もお願いしたいと思いました。
カット、カラー、縮毛矯正
ささ様
みかた 様
嬉しい口コミもありがとうございます!
その後、ストレートの調子はいかがでしょうか?
今回、暗めのブルー系のカラーにしたので、色落ちも楽しで頂けたらと思います。
何かお困りごとがあれば、いつでもご相談下さい。
EIGHT yokohama 【エイト 横浜】
stylist 横田美咲
エイト 横浜店(EIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー