3. 九州・沖縄トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアサロン リリ(riri)  >

hair salon riri【ヘアサロンリリ】

ヘアサロンリリ

• 宮崎県宮崎市橘通東1丁目4-19 Reviere Topika1F
  • 宮崎市役所・県庁より3分以内 ○再現性カット○透明感カラー○オーダーパーマ

Maronnuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 12:40:10.0

前日の夜に急に髪が切りたくなり、検索したら家からすぐ近くにお店がヒット。偶然にも一枠だけ空いていて予約できました~ぱっと見美容室にみえない外観なのですが、中はきちんとした美容室です!お一人で頑張っておられるお店で、お客さん一人をじっくりと貸し切り状態で施術してくれます。スタッフさんはこだわりがある方で、ご自身で使ってみて納得のいくものしか使ってないそうです。最後の仕上げのヘアオイルも「これ香りが凄くいいでしょ、商品も凄くいいから高いんだけどね~お客さんにも買って欲しいけど高くて売れないんだよね(笑)」て言ってて笑っちゃいました。施術前にカウンセリングするんですが、こんな風にしたいです~って伝えたことに対してプロとしての意見をできること、できないことをしっかりと言ってくれるので納得してお任せしました。トリートメントもスタッフさん厳選したものなので私のウネリヘアも落ち着いてくれました!施術後、私とって可愛くなってました(笑)
    予約した時間を自分の為だけに時間と技術を注いでくれる贅沢な時間を過ごさせてもらえるサロンです。
    きっと一度行ったら他には行けなくなるんじゃないかな?

【レディース人気】似合わせカット+高濃度トリートメント

• いのこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 18:46:08.0

カットも丁寧で気になっていたボリュームをおさえてもらいパサつきもトリートメントで改善しました
    ドライヤーの使い方やオイルの付け方も教えて頂きとても満足です

【レディース人気】似合わせカット+高濃度トリートメント

• ぽんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 16:06:00.0

先日は当日の時間変更に対応していただきありがとうございました。
    カットだけで申し訳なかったのですが、ムリにおすすめされることもなく、お客さんの要望を聞いてくださるお店です。
    ヘアオイルもあれから気に入って使っています。

★↓↓ ここから下は 【カット】 のクーポンです ↓↓★

• ちゃこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 14:43:51.0

1ヶ月に3回パーマをかけて、かかりませんでした。
    4回目をチャレンジさせて下さいとのこと、考えたすえ諦めました。髪型も気に入らず、ずーっとモヤモヤしています。

hair salon riri【ヘアサロンリリ】からの返信コメント

ちゃこ様

今回の仕上がりについて、ちゃこ様にとって満足いただけるものをご提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

ディジタルパーマの仕上がりうまくできないとのこと、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    カウンセリングにてご希望のヘアスタイルをお聞きし、再現できるよう施術させていただいたのですが、実際の仕上がりが理想とは違ったものとなってしまい深く反省しております。
    毛質に対して適切な薬剤を使用できず、自分の経験上の不足と思います。改めて、ディジタルパーマの技術面やカウンセリングの質について見直して参ります。
    貴重な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    この度、大変申し訳ございませんでした。

担当 呉

• こゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 21:10:56.0

もうすぐ梅雨にもなるし、今回は短めでオーダーしました。すっごくスッキリしました。モヤモヤしていたことも、スッキリしたかも(笑)
    話も聞いてもらえたおかげですね。いつもありがとうございます。
    職場でもすっごく褒めてもらえました。
    また行きますね。

こゆき様

今回のイメチェン大きいですね 笑
    職場の好評までもらって、私も嬉しい限りです。
    長さによってメンテナンスカットの時期が少し早くなるので、そこの部分をちょっと心かけてください。

担当 呉

• つーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:55:03.0

ベストなヘアスタイルを実現してくれます。

つーさん様

今回のスタイルは任せの形で頂いて、仕上がりが喜んでくれてとても嬉しく思います。
    ヘアスタイルのお好みも少しずつ把握しているので、次回もかっこいいスタイル出来るように頑張ります。

担当 呉

• ひまわりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 16:03:43.0

初めて利用させて頂きました
    お洒落な内装と清潔な店内
    優しくて明るい美容師さんのおかげもあり
    とても素敵な過ごしやすい空間となっていました
    今回初オラプレックスケアでしたが
    私の髪質に合っていて仕上がりもとても良かったです
    美容師さんの接遇がとてもよく、技術もあり
    また是非利用させて頂きたい美容室です

カット+根元染め+高濃度トリートメント \12900→7800

ひまわり様

先日のご来店ありがとうございます。
    私アシスタント時代の時ひまわり様と出会って、まさかの再会することできるなんて、今でも夢みたいです。
    嬉しい言葉しか出ないです( ;∀;)
    静かに過ごしたいひまわり様にも弊サロンの雰囲気ピッタリかなと思って、満足して頂いて嬉しいです!
    髪の気になることを聞くとオラプレックスのメニューをおすすめしました。結果とても綺麗な髪になりました。
    仕上がりと接客満足して頂いて私の光栄です。
    これからもひまわり様により良いサービスを提供できるように頑張ります。

担当 呉

• ユウさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 16:14:03.0

仕上がりに大変満足させていただき、
    サービスも提供してくださりました。
    色んなお話も聞かせていただき、
    次も利用させていただきたいと思っております。
    その際は、よろしくお願いいたします。

ユウ様

先日のご来店ありがとうございます。
    初めての担当ですが、仕上がり喜んで頂いて私もとても嬉しく思います(^_^)
    またメンテナンスの時期が来ましたら是非ご利用ください。
    よりかっこいいスタイル作れるように頑張ります。

担当 呉

• sunさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 08:24:24.0

初めての来店でしたが、とても気さくに接していただいてリラックスできました。うねり癖があるのですが、扱い方もいろいろ教えてもらい参考になりました。ありがとうございました!

sun様

先日のご来店ありがとうございます。
    今回のカットは癖毛矯正の方向に施術させて頂きました。至らない所がありましたら是非教えてください。
    毛量が増えてくると癖も強くなるので、メンテナンスの時期が来ましたら早めにカットするのはおすすめです。
    相席食堂を鑑賞して大爆笑のsun様に次回涙拭きのティッシュも用意します(^_-)-☆

担当 呉

• はなぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 16:39:18.0

いつもいい感じに仕上げて頂いてます(^。^)
    接客も楽しくていつも笑わせてもらってます☆

★↓↓ ここから下は 【カラー】 のクーポンです ↓↓★

• じゅりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 22:20:18.0

おすすめのご提案やアドバイスをいただき、とても居心地のいい時間でした。ありがとうございました。

★4月限定★カット+縮毛矯正+高濃度トリートメント

• もちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 19:07:25.0

2回目の来店でした。前回初めて行った時に接客も腕前も
    ものすごくよく、また来店しました。
    今回はストレートパーマのみでしたが綺麗にしてくださりました。
    とてもフレンドリーな方でまた行きたいと思えるそんな美容室です。

• ハチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:12:47.0

知人に紹介していただき初めてのお店なのでドキドキしながら伺ったのですがとても話しやすく居心地の良い空間でした。
    カラーはいつもすぐ色落ちしてしまうのですが、今のところ色持ち良いです。
    乾かし方もレクチャーしていただき自分でも再現できるのがありがたいです!
    次は梅雨になる前にパーマをお願いしたいと思ってます!

【レディース人気No.1】カット+カラー+高濃度トリートメント \15350→8800

• くまのプーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 10:21:51.0

思い通りの髪型にしてもらえました。

くまのプーさん様

今回の仕上がりも喜んで頂いてとても嬉しく思います(^^)
    メンテナンス時期が来ましたらぜひご来店ください。
    嬉しい口コミありがとうございました(^ν^)

担当 呉

• シンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 17:58:05.0

Very kind and talented hairstylist.
    Very pleased with my hair style..
    Thank You So Much!!!

★4月限定★カット+縮毛矯正+高濃度トリートメント

To シン様

So glad to see you again.
    Bob style is one of my favorite style. So when you told me that you want to do some change about your hair, considering about you have a heart-shaped face. I gave you the best suggestion. And I think we are both satisfied with the result :p
    Thanks for your coming and hope can see you again.

From 呉(Joe)

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 21:39:33.0

お手入れの仕方など、丁寧にご説明して頂いたり仕上がりもとても素敵にして頂きました!お店の中の雰囲気もよく、とてもよかったです!

かな様

先日のご来店ありがとうございます。
    ミニボブ、とても可愛いです(^_^) これで夏の迎えは準備万全ですね。
    リリの店内雰囲気まで気に入って頂いてとてもうれしいです。また韓ドラ見に来てください 笑
    メンテナンスの時期が来ましたらぜひ任せてください。

担当 呉

• まいさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 22:18:39.0

いつも素敵な仕上がりに感謝しております。
    今回も希望通りにして頂きました!
    また次回もよろしくお願いいたします。
    楽しみにしております。

まいさん様

いつもお母様のご来店ありがとうございます。
    今回もご本人のリクエスト通りショートスタイル切らせていただきました。仕上がり満足して頂いて、なによりもです(^^♪
    次まいさん様のヘアスタイルも頑張ります(^^)/
    ご来店心よりお待ちしております(^^♪
    お忙しいところわざわざ口コミを書いていただいて、ありがとうございました。

担当 呉

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 14:59:44.0

今回、3回目です。
    年齢で諦めていたパサパサな髪が、リリさんで施術していただくようになって綺麗になってきました。
    普段のケアもアドバイスしてくださいます。
    オススメされて、使いはじめたヘアケアもとっても気に入ってます。
    また、伺いますねー。

【★人気上昇中★】カット+カラー+高濃度Tr+オラプレックス \17550→12000

たかちゃん様

仕上がりいつも喜んで頂いてとても嬉しく思います(^_^)
    たかちゃん様ご自身もホームケアしっかりしているので、髪の毛どんどん綺麗になって行くとは当然なことです(^^♪その努力に私も感謝の気持ちです(^^)/
    これからもたかちゃん様の髪の毛大切に守って行きます。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご利用をお待ちしております('◇')ゞ

担当 呉

• ひなたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:22:30.0

今回も最高です!!
    次はどんな感じにしてもらおうかなーっと楽しみです!
    シャンプーも上手すぎて毎回眠くなりますZzz

ひなた様

仕事と育児いつも頑張ってるひなた様、サロンに訪ねる時ちょっとてもリラックス出来たらいいなと思います(^^)/
    今回のスタイルもとてもお似合いです(^_^)
    また新しいリクエストありましたら是非言ってください!
    嬉しい口コミまでありがとうございました!

担当 呉

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 19:18:05.0

大満足の一言です。髪に艶戻りました。
    面白くて楽しい時間をありがとうございました。
    次回もリピ決めてます~。
    次はまた違う色チャレンジしてみたいです。
    息子も連れて行きたいな。

ゆかり様

先日のご来店ありがとうございます。
    施術と接客共に満足して頂き、とても嬉しく思います(^^♪
    次回もカラー提案します。リピーの決定に感謝致します!
    子供さんのカットも対応するので、よかったらご一緒に来てください。

担当 呉

• ミミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:14:24.0

数十年ぶりに美容室を変えドキドキしての来店でしたが、軽い仕上がりにしていただきありがとうございました。

★↓↓ ここから下は 【カラー】 のクーポンです ↓↓★

• えりんこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-06 11:09:18.0

いつも通り本人の希望するカットを仕上げていただきました。前日が誕生日だったことを話したみたいでプレゼントもいただきました。ありがとうございました。とっても喜んでいました。また来月伸びてきたら予約しますのでよろしくお願いします。

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 20:18:14.0

ありがとうございました!!地毛の色に合わせて黒染めしていただき、トリートメントもお願いしました!
    次は、髪の毛を切りに行きます!!またお願いします!!

★新規平日限定★ カラー+高濃度トリートメント \9800→6800

• めぐりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 15:18:17.0

カットもカラーもとても手早くやってくれます。お任せで仕上がりは大満足でした。トリートメントもサラサラです。またよろしくお願いします。

• こゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 22:29:58.0

ごめんなさい。
    今回はいつもと違う環境だったので、落ち着かなかったです。カットは満足ですが。

こゆき様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。

この度は営業環境に関して、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    友人は新しい店舗工事中のため一時的弊サロンの一席借りることになって、事前こゆき様にお知らせできず大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見は今後同じことが起こらないよう徹底させていただきます。
    今後改善させていただきますので、もしご機会がありましたら、こゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 呉

• ちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 07:44:18.0

とても上手にカットしてもらい娘も大満足していました。再現方法やアイロンの使い方も教えてもらえたので、家でも頑張ってみるそうです。

ちー様

先日のご来店ありがとうございます(^_^)
    仕上がり喜んで頂いて、なによりも嬉しいです。
    セットに関してご不明な点がありましたら何時でも聞いてください(^^)/
    また可愛い娘さんのご来店待ちしております。

担当 呉

• でかつきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 16:34:27.0

とても居心地の良い空間です!

でかつき様

今回のイメチェンもとてもお似合います。サロンの滞在時間にリラックスできてなによりも嬉しいです(^_^)
    うれしい口コミありがとうございました!

担当 呉

• カンヌさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 14:02:38.0

娘、息子の反響の良さに初めて行きました!思った通り明るく話しも面白かったのであっという間の時間でした。トリートメントもさらさら&つやも出て大満足です。ありがとうございました。

カット+根元染め+高濃度トリートメント(白髪染め可)

カンヌ様

先日のご来店ありがとうございます!
    いつも家族の皆さんご来店ありがとうございます。
    今回はママのカットとカラーを担当させて頂きました。仕上がり喜んで頂いて、私もとても嬉しく思います!特にカラーはいい感じで染められてVERY GOODです(^^♪
    またメンテナンスの時期が来ましたらぜひご利用ください。
    季節にあわせスタイルも提案致します。
    うれしい口コミありがとうございました!

担当 呉

• さもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 13:34:50.0

予定していたカラーではなかったですが、
    友人からは珍しいけどいいね。
    といってもらえました。

さも様

先日のご来店ありがとうございます!
    ご希望のイルミナカラーアンバー系の薬在庫がなくて大変申し訳ないです!今年いろいろ薬剤の入荷を調整しているので、新しいカラー剤入れたり既存のカラー剤廃盤したり調整しています。
    新しい色の仕上がり納得できてうれしいです!
    もしまたご来店の際アンバー系のカラーご希望であれば、予約するとき備考欄に記入していただくと薬剤は事前調達します!
    この度うれしい口コミまで頂いてありがとうございます!

担当 呉

• ちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 22:38:51.0

毎回、丁寧に髪の状態を見てアドバイスをいただき、とても満足しています。

ちゃこ様

髪の毛と頭皮のケアは毎回心かけて適切な薬を選びます。ご安心して任してください(^^♪
    あと、面白い映画もおすすめしますね!

担当 呉

ヘアサロン リリ(riri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー