娘の紹介で初めて行ってみました。(娘の髪がすごくさらさらになって帰ってきたのでとても気になって)
初めて行ったにもかかわらず、とってもリラックスできて時間があっという間に過ぎていました!!
カラーもカットもほめられましたし、髪の質感も触っていて気持ちいいです。
あと!アップルジンジャーティー、とってもおいしかったです♪
★新規平日限定お得★カット+カラー+髪質改善トリートメント \16400→9000
hair salon riri【ヘアサロンリリ】からの返信コメント
とも様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
娘さんの髪がさらさらになったことをきっかけにご来店いただき、とても嬉しく思います。リラックスしていただけたとのこと、時間があっという間に感じたというお言葉に私もホッとしました。カラーやカットも気に入っていただけたようで、私も大変嬉しく思っています。
アップルジンジャーティーもお口に合ったようで良かったです!今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスを心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいね。
担当 呉
初めて行きましたが大満足です!
カットも丁寧で、髪質もだいぶ良くなりました。
また行きます!
髪質を考慮して縮毛矯正を酸性ストレートに変更
大正解でした^ ^
楽しい時間に美味しいカフェ・オ・レ!
★新規限定★カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント \22900→12800
今日もいい感じにしてもらえました!ありがとうございます!
縮毛矯正
カットも丁寧でお話も楽しかったです。
【メンズ人気】カット+高濃度炭酸シャンプー+プチスパ \6600→4800
カット、ヘッドスパ、その他
サラサラツヤツヤになりました!
また伺います
★髪質改善を半永久的に★酸性ストレートパーマ+高濃度Tr ¥21000→15000
縮毛矯正、トリートメント
いつもより短くカットしていただきありがとうございました。この今からの暑い季節にすごく涼しく過ごせると思います。今月もありがとうございました。また来月よろしくお願いします。
いつもありがとうございます~
今回も満足いくカットでした
次回もよろしくお願いします
【レディース人気】似合わせカット+髪質改善トリートメント \9400→5000
とっても落ち着くお店で、スタイリストさんも優しくてこちらの要望に確かな技術で対応していただけます。
いつも幸せな気持ちで帰らせてもらえます。
【メンズ】カット+オーダーパーマ+髪質改善トリートメント \21400→10800
カット、パーマ、トリートメント
今回はカット、トリートメントをして頂きました。
少し短めにすっきりボブにして頂き、皆んなからは前の髪型も良かったけど、今の方がもっと似合ってるっと好評でした。
毎回素敵なカット有難うございます。
生まれ変わりましたー!
サラサラで嬉しいです!
有難うございました^^
娘のカットをお願いしました。
やっぱりボブ最高!!だそうです!
いつも娘の"こうなりたい"を聞いてくださりありがとうございます!!
【レディース人気No.1】カット+カラー+髪質改善トリートメント \18050→9800
お店の雰囲気も良く、丁寧な対応でした。
周囲から素敵~との好評価でした。
他府県から移住してきたため、現在、行きつけの美容室を検討中です。次回も予約しようかと思っています。
カット+根元染め+髪質改善トリートメント \15400→8800
カットのメンテナンスありがとうございました。
とても丁寧に対応していただきました。
話しやすい方で要望も伝えやすかったです。
大変良かったです!ありがとうございました!
カット、ヘッドスパ、その他
今回はカットとパーマをかけてもらいました
夏使用でサイドとバックは短くカット
パーマは自然で動きの出せる感じに仕上げてもらいました
予想以上の仕上がりで大満足です
カット、パーマ、トリートメント
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
疑問点にも率直にアドバイスいただけます。
とてもサラサラになりました。ばっさり切ってスッキリしました。またお願いしたいです。ありがとうございました!
縮毛矯正、トリートメント
1度目は知り合いの勧めで行きました。
もともとクセも多少あり、半信半疑で髪質改善ストレート
パーマをかけていただきましたが、本当に1本1本が手触りが
ツルツルになり、まっすぐ、髪も健康に生まれ変わりました。
今回7ヶ月ぶりに同じメニューをしていただき大満足です。
担当スタイリストさんもいつもフレンドリーで楽しく、快適に過ごさせて
いただいています。
縮毛矯正、トリートメント
酸性ストレートを初めて聞いてかけました。
1週間経ってもツヤツヤで、周りの人達に髪の毛が、綺麗と褒めてもらえます。
ケアをしながら伸ばしていきたいです。また次もよろしくお願いします。
カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント \22900→13500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
はじめての来店でしたが、
お店の雰囲気も良く、担当して下さった方も
とても感じが良い方で、リラックス出来ました!
仕上がりも良かったので、
また、お願いしたいです!
カット+インナーカラー+全体カラー+髪質改善トリートメント \21400→13800
アイロンやカラーで傷んだ髪がストレスと話をしたら髪質改善のトリートメントを勧められました。
結果はやってよかったです。
ドライヤーも朝のセットも楽になりました。
カラーも、白髪のかたまりの部分がいい感じのグラデーションになり、気に入ってます。
いつも、相談にのってくれてありがとうございます。
親身になってスタイルを相談に乗ってくれます。
こだわりもあって、とてもいい雰囲気でした。
【★メンズ★人気】カット+カラー+髪質改善トリートメント \16400→8500
今回も同じ髪型をキープさせてもらいました。
今の感じが良すぎて変えようがないです。
シャンプーも気持ちよかったです。
また伸びてきたらお願いしたいです。
カット、ヘッドスパ、その他
息子のカットありがとうございました。今月もきれいにカットしていただきありがとうございました。
暑くなってきたので、短く切ってもらってよかったです。
いつも丁寧なカウンセリングで、要望を聞いて下さり施術してくださいます!今回も、リラックスして過ごす事ができ、安心できる施術でさっぱりした気分になりました!ありがとうございました~
★ダメージレス★カット+カラー+髪質改善Tr+オラプレックス \20550→12800
初めて来店しました。
カットもカラーも大満足です!
何よりお話が面白くて美容室でこんなに大爆笑したのは初めてですw
またお伺いします!
コーヒー美味しかったですw
いつもほとんどおまかせでお願いしますが、毎回お気に入りになります!カットもカラーも満足でまた次回行くのが楽しみです♪
お一人でカット等されていますので、なかなか予約が取れないのが悩み所ですが、人柄が良く、とても丁寧にカットしてくださいます
ヘアサロン リリ(riri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー