3. 関西トップ  >
  4. 奈良トップ  >
  5. ブランニューイヴ 生駒店(Brand new eve)  >

hair make Brand new ~eve~ 生駒店

ヘアメイクブランニューイヴイコマテン

• 奈良県生駒市元町1丁目3番15号 桑原ビル1F
  • 【駐車場完備】生駒駅より徒歩1分 文具のいなもりさんの横

ねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-09 09:16:15.0

縮毛とカラーで予約していたのですが、「したい色や髪のことを考えたら今日はどちらかだけの方がいい」と言われたので、カラーだけにしました。施術中、心地良くてうとうとしてしまったのですが、嫌な顔一つせず淡々と施術を進めてくださり、思った通りの色に仕上げていただきました。
    トリートメントをしていただいた髪が本当にツヤツヤで自分の髪じゃないみたいです。
    髪のことを考えて色々アドバイスしていただき、今までの美容院で言われたことのないようなことも教えていただきました。

【小島限定】髪質改善縮毛矯正+艶カラー\16500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-30 22:45:49.0

初めて伺いました。こちらの要望に、説明しながらカットや癖の矯正をしていただいてありがとうございました。
    大変満足しています。
    ただ、最後の精算をしてくれたスタッフの方は無言でレシートを渡されたり挨拶もされずとても気分が悪かったです。
    せっかく技術的に満足できても全てが台無しです。改善されることを期待します。

高濃度コラーゲン導入◎縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• チワワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 22:16:45.0

癖毛なので、この夏の時期広がるんですが、
    縮毛矯正でボリュームがなくなるのも嫌で、
    ずっとするかしないか悩んでましたが、
    思い切って縮毛矯正して大正解でした。

ボリュームがなくなることが嫌と伝えたら、
    私に合った縮毛矯正をしてくださり、
    かつ、カットもしていただいて思い通りの仕上がりになりました。
    周りの人も可愛いと褒めてくれるので、
    本当にやって良かったです。

料金も手頃で良かったです。

高濃度コラーゲン導入◎縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• コマさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 13:18:12.0

色々アドバイスして下さり、施術直後から明るい仕上がりになって満足しています。
    次回も宜しくお願いします。

【ロング料金なし】大人気イルミナカラー \5500

[施術メニュー] カラー

• まちこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 00:52:11.0

自分の中のぼんやりとしたなりたいヘアスタイルを伝えても髪のクセや長さ、今の状態、似合わせを考えて的確にアドバイスしていただけるので安心です。

【減退毛、細毛にお悩みの方】3Dカット+強髪スパ¥6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ayakaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-23 06:33:24.0

憧れのツルツル、艶々ヘアーになりました!しっかり見て丁寧にされてるのが伝わりました。
    今までの髪質改善とは全然違いました。

〈髪質改善〉高濃度コラ-ゲン導入◎縮毛矯正+カラー+カット+オッジィオットTR

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

hair make Brand new ~eve~ 生駒店からの返信コメント

ayaka様

縮毛矯正は本当に誰が担当させていただくのかで仕上がりが変わる技術となります。
    薬剤にこだわるのはもちろん、乾かすときの風の温度やアイロンによる髪に熱がどれぐらい入って伸びているかにもこだわって施術しております。
    カラーもただ染めるだけでなく、しっかりケア剤を入れることで負担を減らしサラツヤな髪型持続し色持ちが良くなるようにしております。

これからも綺麗のお手伝いができればと思っていますので、
    ぜひまたよろしくお願い致します。

マネージャー 小島嵩人

• こうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-21 23:48:16.0

とても丁寧な接客・処置をしていただきました!
    「この処置をするとこうなる」というような具体的な説明のうえで、こちらの希望を聞いてくださったので安心してお任せできました。
    また、途中で濃やかに確認を入れてくださり、細かい要望(もう少しだけ短く切って欲しい、など)にも快く応えていただけてとても嬉しかったです。
    ぜひまたお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

【2回目のご来店の顧客様限定☆】カット+透明感◎イルミナカラー¥7700

できるだけご要望にお応えできるよう施術させていただきました。

担当 岡

• kinojさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 23:04:02.0

初めて利用しました。会話の中からうまく要望を汲み取っていただけましたし、テキパキと動かれていて、思ったより時間かけず満足な仕上りにしてもらえました。
    お店は思ったより静かで落ちついた雰囲気ではありましたが、緊張せずリラックスできました。ありがとうございました。

★大人女性★3Dカット+白髪染め艶髪ヴェールカラー ¥10500→¥6600

嬉しい口コミありがとうございます。
    細かな要望などもしっかりとお聞きして施術させていただいております。

担当 岡

• フライさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-20 18:00:04.0

丁寧にドライヤーやアイロンの通し方も教えてくださり、参考になりました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• かおりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-19 22:44:30.0

カット気に入ってます!ありがとうございました!
    短くなってスッキリ!
    カラーはいつも通りキレイにしてもらえました!

[施術メニュー] カラー

かおりん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

前回よりも高めのレイヤーカット、いかがでしたか??

熱中症に気をつけながらライブ楽しんできてくださいね!

また感想聞かせてください!

担当   木下

• ちゃあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 18:59:52.0

リタッチで1ヶ月に1回利用しています。最近白髪の量が増えて早めに目立つようになったので相談をしたらカラーの色の調整を提案してくれました。いつも希望をいうとそれに満足できるカタチで対応してくれます。今回もカラーの色を変えてどうなるか楽しみです。いつも全てお任せで満足の仕上がりす

[施術メニュー] カラー

• 愛犬家さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-18 18:53:47.0

長年信頼して通っていたお店の美容師さんが退職された事で他のお店を探して何軒も行ってみましたが気に入るお店が無く困っている時に、ネットで探してこちらのお店へ。「ショートカットが得意」というスタッフさんがいたのでお願いしました。こちらの希望など、よく聞いてくれて毎回、丁寧に綺麗にカットしてくれています。気づけば通い始めて1年になります。
    お店は駅近、予約通りの時間を守ってくれて、待たされるという事もありません。
    やっと信頼してお任せできる美容師さんが見つかり嬉しく思っています。
    今後ともよろしくお願いしますね

[施術メニュー] カラー

愛犬家様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

去年の7月に来ていただいてはや1年が経ちましたね!

お客様の希望、なりたいスタイルなどしっかりとカウンセリングで汲み取って、こだわりを持ってしっかりカットさせて頂きます!

信頼されるというのが1番嬉しいお言葉なので、これからも精進して参ります!!

担当   木下

• すとろべりーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-18 15:26:39.0

今まで受けた縮毛矯正の中で過去1綺麗な仕上がりです!!
    癖も無く真っ直ぐ綺麗な状態です!!
    次回もよろしくお願いいたします。

7月限定〈髪質改善〉高濃度コラーゲン導入◎縮毛矯正+オッジィオットTR

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ミュウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 13:52:37.0

敏感肌の頭皮を守るスプレーを丁寧にかけてもらえたのでしみなかったです。今回はカラー染まってなかった場所あったのは残念でした

[施術メニュー] カラー

• goodysyonさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-18 11:31:01.0

しっかり根元から染めて頂きました。
    いつも手際よく有り難いです。
    仕上がりも良く、次の日も形が整っていて、嬉しく思います。

[施術メニュー] カラー

スムーズな施術を心がけております。

担当 岡

• ふみふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 06:36:25.0

2回目でしたが、的確にアドバイスを頂き、施術していただきました。
    今回はリタッチでカット、夏場なので炭酸シャンプーをお願いしました。

爽快になりこの季節にはとても気持ちよい感覚でした。

Brand new☆カラーチケットご利用の方(全体染め)

ふみふみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

乾かし方、スタイリングの仕方などしっかりとお伝えさせて頂きます!

まだまだ暑い季節が続くと思うので、また炭酸シャンプー試してみてください!

担当   木下

• mama0502さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-16 06:54:44.0

カット後はとてもまとまりが良く、カラーも綺麗です。またお願いします。

Brand new☆カラーチケットご利用の方(全体染め)

• ユンコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-14 21:24:25.0

10年以上ぶりに美容室へ行くことを決意してこちらのサイトで予約して行きました。
    カットとトリートメントをお願いしました。
    どのくらい切るとこんなかんじでなど詳しく説明して下さり、トリートメントも丁寧にして下さいました。
    久しぶりのツルサラに感動しました。
    オイルも新調したのですが、いろいろ詳しく説明して下さりわかりやすかったです。
    久しぶりの美容室に緊張しましたが、とても満足できました。

【迷ったら美容師にお任せ】あなたに最適なメニューをご案内クーポン    ¥0

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

ユンコ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

10年以上ぶりということですごく緊張の中ご来店ありがとうございました!

ヘアオイルも使って髪の毛を綺麗にしていきましょう!

またツルサラにさせていただきますので宜しくお願いいたします!

担当   木下

• ビーグル犬さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-13 18:33:46.0

いつも的確に素敵に仕上げてくれます。

ビーグル犬様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

少しでも長く綺麗な髪でいられるよう、カラーのリタッチひとつにもこだわってさせていただいておりますので、これからもぜひお任せください!

マネージャー 小島嵩人

• みどりいろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 18:13:57.0

初めて行かせていただきました。
    丁寧に希望を聞いてくださり、ありがとうございました。

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-11 21:22:39.0

縮毛矯正で傷んでいた髪にも合わせて施術をして頂いて、想像以上の仕上がりになってとても嬉しい!と、娘が大絶賛!大満足の様子です。ありがとうございました。

〈NO.1〉高濃度コラーゲン導入◎縮毛矯正+カット+オッジィオットTR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

M様

この度は娘様の縮毛矯正をお任せいただきありがとうございました^_^

大絶賛、最高に嬉しいです!

今までにたくさんの方を担当させていただき得た知識と経験から、少しでもさらつやで周りが羨ましく思う髪になるよう基礎技術、こだわりの薬剤を仕入れさせていただいておりますので、
    また縮毛矯正したい!となった際はぜひお任せください☆

マネージャー 小島嵩人

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 22:05:44.0

いつも丁寧な施術で、信頼しています。
    的確なアドバイスも嬉しいです。
    今後も宜しくお願いしますー

• maさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-09 17:08:45.0

今回も最高のカラーをありがとうございます!

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-09 11:18:16.0

初めての来店でしたがとても丁寧に説明、アドバイスをして頂き安心して施術を受けることが出来ました。日頃のケアにも役立つアドバイスでとても参考になりました。頭皮が過敏で心配していたのですが薬剤でヒリヒリすることもなく帰宅後も問題なく過ごせたのが一番良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• nanaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-09 01:13:29.0

縮毛矯正でこんなにサラサラで柔らかくなったのは初めてでほんとに感動しました;;
    施術中も丁寧に希望を聞いて下さって嬉しかったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

髪の毛に寄り添った施術をさせていただいております。
    しっかりとケアしていきながら質感にもこだわらせていただきました。
    ご来店ありがとうございました。

担当 岡

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-08 22:33:07.0

丁寧に仕上げてくださいましたが、スタッフさん客の様子をみていないように思いました。

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-07 14:39:38.0

今回もオーダー通りの髪型にしていただきありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー

ななみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

これからも理想の髪型に出来るように精進して参りますのでよろしくお願いいたします!

担当   木下

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 02:36:03.0

カットでかなり手触りが良くなり毛量も減らしていただいたので、見た目は変わらずも扱いやすくなりました。
    リタッチもしっかりと染まっていて良かったです。

【2回目のご来店の顧客様限定☆】カット+うる艶プレミアムカラー+TR¥8800

• くみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 17:45:35.0

髪の状態に応じて、薬剤の割合を変えて対応してくださいます。似合わせカットもお上手でなので安心して任せられます。

• あーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-02 22:16:36.0

長年通っていた美容室の担当の人が辞めた事で、色々考えた結果、美容室を変えようとネットで調べていた時に生駒駅から1分で、ショートヘアのカットが上手という事で、この美容室に決めました。
    担当してくださったスタイリストさんに全てお任せでカットカラーをしてもらいました。
    はじめて、ショートにしましたが、後の髪の毛の乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えていただきました。
    丁寧な接客にとても有り難かったです。

〈NO.3〉カット+透明感イルミナカラー

あーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

数ある美容室の中から選んで頂きありがとうごさいます!

お客様自身での再現性にこだわって施術させていただきますので、乾かし方、スタイリングの仕方など沢山お伝えさせていただきます!

担当   木下

ブランニューイヴ 生駒店(Brand new eve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー