4. 奈良トップ  >
  5. ブランニューイヴ 生駒店(Brand new eve)  >

hair make Brand new ~eve~ 生駒店

ヘアメイクブランニューイヴイコマテン

• 奈良県生駒市元町1丁目3番15号 桑原ビル1F
  • 【駐車場完備】生駒駅より徒歩1分 文具のいなもりさんの横
  • ツインズ1314さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 19:13:04.0

初めて来店させていただきましたが、座る場所に簡単なメッセージの心配りがうれしかったです。
    仕上がりも事細かに聞いてくださり、提案もしてくださり、矯正縮毛でさらさらになりました。周りの評判もすごくよかったです。ありがとうございました。
    後はこの状態が長く持ってくれることを期待してます。

〈NO.1〉高濃度コラーゲン導入◎縮毛矯正+カット+オッジィオットTR

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 10:16:58.0

綺麗に染まっていましたし、最後のスタイリングもとても綺麗で良かったです。また来店したいと思います。

Brand new☆カラーチケットご利用の方(全体染め)

hair make Brand new ~eve~ 生駒店からの返信コメント

今回は秋っぽい色味で艶感や根本と毛先の色味の統一をこだわってさせていただきました!

次回のご来店お待ちしております!

• hipoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 17:16:08.0

カラーとトリートメントを、お願いしました。
    久しぶりのトリートメントだったので効果を実感しました。
    カラーも色味や明るさの相談に乗ってもらい、仕上がりにも満足です。

• SHIBUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 06:11:58.0

今回は久しぶりにカラーをお願いしました
    染め色についてのアドバイスを丁寧にしてもらって
    染めていただきました
    カラー特有の匂いがほとんどなくて
    色も気に入っています
    前回より少し短めにカットをお願いして
    スタイリング難しいかな…って思ったんですが
    相変わらず簡単にスタイルが決まって快適です
    またお願いします

• うらこは母さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 09:26:34.0

艶を出してきれいに仕上げてもらいました。スパも眠るほど気持ちよかったです。

【何度でも使用可能☆】カット+透明感◎イルミナカラー¥9900

うらこは母様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

これからもご満足いただける施術をご提供できるように精進いたしますので、

店長 濱田

• くみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 18:44:27.0

「こんな風にしてほしいです」と写真を見せたら似合わせでうまくカットしていただけます。店内のBGMの選曲が心地よく、うるさくないので落ち着けます。

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:22:57.0

今回、パーマを真っ直ぐにしてほしいという要望はもちろんのこと、今までにこんなに丁寧にカットして頂いたことはなかったです!
    ほんと最後まで丁寧に髪の傷みのことも考えて対応してくださいました!
    ほんとうに良かったです!

【迷ったら美容師にお任せ】あなたに最適なメニューをご案内クーポン    ¥0

みかん様

担当させていただきました、小島です☆

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^

髪の状態をみて薬剤選定や中間でのケア、アイロンワーク、そして、カット。全てしっかりこだわって施術させていただきましたので、喜んでいただけて何よりです!

次回もぜひよろしくお願い致します!!!

ディレクター 小島嵩人

• さゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 00:04:07.0

帰ってからも髪のスタイリングも簡単に出来るので大変満足しています。

Brand new☆カラーチケットご利用の方(リタッチ)

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 21:04:45.0

いつもありがとうございます!希望通りのお色と髪型にしていただけて大満足です。またよろしくお願いいたします♪

Brand new☆カラーチケットご利用の方(全体染め)

ななみ様

店長 濱田

• はらちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 09:14:19.0

毎回思い通りのスタイルにしていただき、感謝しています。
    今回、前髪の縮毛矯正とカット、カラーをしていただきました。
    ブローの時のちょっとしたコツなども教えていただきバッチリです。

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 21:19:54.0

いつもありがとうございます。全体的に満足ですがシャンプーの洗い残しは洗っている人の方がわかるのではといつも思うのですが‥しつこいほど流すかお湯を溜めて頭皮をつけるようにしていただけたら最高です。

Brand new☆カラーチケットご利用の方(リタッチ)

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:33:56.0

丁寧な施術でとても綺麗な髪になりました。

〈髪質改善〉高濃度コラ-ゲン導入◎縮毛矯正+カラー+カット+オッジィオットTR

• ayaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-07 06:28:34.0

髪質に悩んでいたのですが、丁寧な説明や施術でとてもきれいになりました。髪の毛綺麗になりたい方には特にとてもおすすめの美容師さんです!これから指名で通いたいと思います。よろしくお願いします。

• ちえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 20:33:22.0

いつも通りリタッチをお願いしました。
    しっかり染めていただきありがとうございました。

ちえちゃん様

ご来店いただきありがとうございます^ ^

店長 濱田

• やっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-05 16:51:59.0

丁寧にカラーもカットもしていただきました。

Brand new☆カラーチケットご利用の方(リタッチ)

これからも丁寧な施術を心がけて行きます!
    ご来店ありがとうございました!

• まいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 14:31:36.0

いつもありがとうございます
    シャンプー&トリートメントも担当さんがしてくださってとっても気持ちよかったです
    またよろしくお願いします

まいちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    担当させていただいてます、小島です☆

ディレクター 小島嵩人

• きゃわむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 22:57:12.0

【小島限定】艶髪美髪矯正+カット\19800~

きゃわむ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    担当させていただきました、小島です☆

今回もしっかり艶のある綺麗な髪でした^ ^
    次回もサラツヤになるよう精進しますので、よろしくお願い致します☆

ディレクター 小島嵩人

• ゆなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 21:59:00.0

いつもお世話になり有難うございます。
    希望を伝えると、イメージ通りのスタイルに仕上げて下さり大満足です。
    特別なブローをしなくても、ドライヤーで乾かすだけで、髪型がキマるので、通勤前の忙しい時間も髪のセットに困ることもございません。
    また、宜しくお願い致します。

【2回目のご来店の顧客様限定☆】カット+透明感◎イルミナカラー¥7700

ゆな様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

これからも満足いただける施術を提供出来るように精進いたします。

スタイリスト 木下

• わかめろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 21:28:26.0

初めて縮毛しましたが感動しました!
    シャンプーもドライヤーも朝の用意も全て楽になり、汗をかいてもサラサラのままでほんとに毎日が快適になりました!
    色落ちするかな?と思っていましたが髪色もそんなに変わらずサラサラにきれいになりました
    ありがとうございました、またお願いします(^O^)

【小島限定】髪質改善ご相談クーポン☆

わかめろ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました、小島です☆

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    すごくサラサラな仕上がりで、毎日の手助けになっていればすごく嬉しいです!

またカラーでもお待ちしておりますので、

ディレクター 小島嵩人

• ピクモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 13:24:07.0

今回も希望の色にしてもらい満足してます。何回かカラーをしてもらっていますが毎回思っている色味です。

ピクモ様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆

店長 濱田

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 23:56:03.0

カウンセリングをしていただき、こちらの話を丁寧に聞いて提案くださりました。とても落ち着いた口調で話もしやすく、どうしたいのかをしっかり伝えることもできました。
    今回、カット、カラー、ブリーチ(白髪ボカシ)をしていただきましたが、時間も2時間半ほどで思っていたより早く疲れることもありませんでした。ありがとうございました。

スタイリスト 木下

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 20:39:31.0

いつも、お世話になります!
    今回は、カラーとカットと今限定のスッキリするシャンプーをしてもらいました。
    少し、ひんやりした感があり言葉通りスッキリさせてもらいました!
    仕上がりも、気にいってます。

ゆっこ様

先日もご来店ありがとうございました^ ^

アイスシャンプーによってひんやりスッキリはとてもこの時期におすすめでした^ ^

仕上がりもしっかりライフスタイルに合わせてこだわって施術させていただきますので、

ディレクター 小島嵩人

• ちゃーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 20:32:34.0

店の雰囲気は静かでゆっくりした感じでした。
    初めて行ったお店で初めて男性の方にお願いする事で自分自身緊張してて思う様にこうして欲しいとか上手く伝えれなかったのが残念でした。次はもう少し上手く伝えたいと思います。
    それでも仕上がりはとてもいい感じでした。
    また来店させていただきます。ありがとうございました。

〈NO.3〉カット+透明感イルミナカラー

ちゃーちゃん様

店長 濱田

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 10:12:16.0

いつも理想通りに仕上げていただいてありがとうございます!
    好きに切ってと注文した方が似合う髪型にしてくれるので助かります

れいな様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

店長 濱田

• goodysyonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 22:55:04.0

いつも安心して担当スタイリストさんにお願いしております。
    仕上がりはもちろんのこと、普段からのお手入れを勉強させて頂いております。ありがたいことです。
    周りのスタッフさんにも目が行き届いていて、動きに無駄がない所も素敵な所です。
    シャンプーはスタッフさんが変わってしっかり洗って頂きましたが、今までにない不思議な洗い方でした。
    出来ましたら普通にしていただけたら幸いです。

Brand new☆カラーチケットご利用の方(リタッチ)

先日もご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    少しでもお手入れが簡単になるよう、施術の一つ一つやアドバイスにもこだわっておりますので、
    いつでもなんでもまた聞いてください☆

シャンプーはすみません、すぐに改善します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ディレクター 小島嵩人

• ちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 21:39:35.0

はじめて来店しました。
    希望にそった髪型にして頂きすっきりとし満足しています。

★大人女性★3Dカット+白髪染め艶髪ヴェールカラー ¥10500→¥6600

ちご様

スタイリスト 木下

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 06:53:15.0

いいかんじの短さと髪色にしていただきました^_^
    本当にありがとうございました。

さっちゃん様

次回もよろしくお願いいたします〇

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 01:19:24.0

具体的なイメージはなく「扱いやすさを重視したカットで」という曖昧なオーダーに寄り添って、想像以上に満足のいく仕上がりにしていただきました。サロン全体も静かで落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    スパ、トリートメント、カットまですべて同じ方に担当していただき、安心感がありました。
    癖っ毛を束ねて行ったにも関わらず丁寧にアイロンまで通してくださり帰りはサラサラでうれしいかったです。ありがとうございました。

【ロング料金なし】美髪コース★カット+オッジーオットヘアエステ&スパ \9900

ヒロ様

スタイリスト 木下

• Wendyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 01:12:40.0

気さくで話しやすく、いい人でした。
    髪の毛をカットするときも、わかりやすく説明したりアドバイスしてくれたりしました。
    髪の毛も綺麗にしてくれて総合的に満足してます。

〈NO.3〉カット+透明感イルミナカラー

口コミありがとうございます!

海外のお話すごく楽しかったです!
    今回の色味は色落ちもすごく綺麗ですので毎日のお楽しみにしていただければ嬉しいです!
    ご来店ありがとうございました!

• ekgさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 10:07:03.0

とても丁寧な説明と希望に対する提案を頂き、納得して施術を受けることができました。
    分からないことへの質問にもキチンと回答頂きありがたかったです。
    スタッフの皆さんも気遣いが細やかでした。

担当させていただきました、小島です☆

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^ ^

一つ一つのお悩みやわからないことはしっかりご説明させていただき、
    わかっていただいた上で施術をすることで少しでも安心して任せていただけるようこころがけております。

どの工程にもこだわりがたくさんございますので、
    次回もぜひお任せください!

ディレクター 小島嵩人

ブランニューイヴ 生駒店(Brand new eve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー