4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. テッテ(TETTE)  >

TETTE

テッテ

• 栃木県宇都宮市滝谷町9-12
  • 東武宇都宮駅から徒歩15分 車で5分(駐車場あり)
  • ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 18:08:00.0

こちらの希望を汲み取って提案をして貰えたので、安心してお願いすることができました。店内もお洒落で雰囲気が良いです。

レディースカット¥5500→¥5000 (新規)

TETTEからの返信コメント

ぴぴ様、この度は施術が遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    以後このようなことがないよう気をつけていきます。

こんな嬉しい口コミ頂けてありがたいです。
    また是非いらして下さい(^^)

• なっちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 18:57:53.0

今まで実家近くの美容室に通っていましたが、片道3時間程かかるので(帰省の度に予約してました(^^;)通える範囲で新たに美容室を探していました。

前日に検索し、雰囲気が素敵だなという理由で予約しましたが大正解なお店でした。
    清潔感溢れる店内に落ち着く雰囲気。
    スタイリストさんをはじめ、アシスタントさんまでもとても丁寧で優しく温かい接客でした。

これとこれならどっちがお好みですか?などと聞いてくださり、普段うまく理想の髪型を言葉で伝えるのが苦手な私でも安心してお願いすることができました。

またぜひよろしくお願いします(^^)

カット+COTAトリートメント \8500(新規)

なっちん様

数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます。

お店やスタッフのこともお褒め頂きとても嬉しいです。

細かい髪の広がりは落ち着きましたでしょうか?

レイヤー部分が減っていけばより収まってくれると思いますので少しづつ調整して行きましょう^ ^

• toiちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 20:32:45.0

とても落ち着いた雰囲気でゆっくりした時間が過ごせます。丁寧なカウンセリングをしながらアドバイスももらえるので安心してお任せできました。自分でもスタイリングしやすいカットにしてくれます。

カット+カラー+COTAトリートメント ¥17600→¥14800

TETTEからの返信コメント

いつも有り難うございます(^^)
    次回はストレートかけて全体的に纏めたスタイルにしていきましょう^ ^
    これからもよろしくお願いします

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-04 22:36:53.0

髪色と前髪、とってもお気に入りです^ ^
    それと、色々なお話をするのもとっても楽しいです!!
    また次回も、宜しくお願いします・:*

TETTEからの返信コメント

Yu様、前髪も気に入って頂き嬉しいです。
    いつも有り難うございます^_^
    私達もいつも明るくYu様と楽しくお話しできて嬉しいです。

これからもよろしくお願いします^ ^

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:33:00.0

今回も素敵な色にして頂き有難うございました!

も様

いつも有難う御座います^ ^
    口コミも毎回頂いてすごく嬉しいです。
    これからも満足して頂けますよう沢山学んでいきますので宜しくお願いします。

• きんたろーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:43:08.0

息子がお世話になりました。

キッズカット

きんたろー様

有難うございました^_^

息子さんが凄く協力的で良い子でとても切りやすかったです。

またお待ちしてます。

• ぱぴこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 17:48:00.0

髪型やカラーなどふわっとしか決めてなかったのですが、丁寧にカウンセリングして下さり満足いく仕上がりになりました^^サロンの雰囲気もお洒落で、だけどリラックス出来るような空間でお気に入りの美容室になりました!また色落ちしてきたらお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+ケアブリーチカラー¥26750→¥23000

ぱぴこ様

先日はご来店有難うございました^ ^

ぱぴこ様に髪色とても似合っていました、嬉しい口コミ有難うございます。

またいつでもお待ちしております。

• ひすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 16:47:36.0

長男の紹介で
    初来店です
    店内は清掃が行き届いて清潔感があります
    初めて伺いましたが終始居心地がよく快適でした
    ドリンクはたくさんの中から選べておいしかったです(^ω^)

スタッフさんはとても感じがよく丁寧にこちらの要望を理解してくれ
    すこしづつ説明しながら施術を進めてくれたのも
    とても安心でき納得でき笑
    持参した画像通りのカットで大変満足です(^ω^)

アシスタントの方もとても感じがよくお手洗いを配慮してくれたり
    シャンプーもとても気持ちがよく眠りそうでした笑

シャンプー台のスタッフさんの立ち位置が他店とは違い
    横ではなく頭部の方なので身体が触れる感じがしないのでリラックスでき
    しっかり洗えている感じと
    マッサージの力具合もとても良かったです

次男にもすすめてみます(^ω^)

カット+カラー¥13750→¥10000(新規)

ひす様

嬉しい口コミ有難うございます☆

店内、またアシスタントに対してもお褒めのお言葉ありがとうございます^ ^

長男様にもどうぞ宜しくお伝えください*

次男様も是非是非お待ちしています

有難うございました^ ^

• さりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 18:28:38.0

正直めっちゃ良かったです、、。
    絶対めんどくさいであろう細かくこだわりを持ったオーダーしましたが、悪い点良い点をしっかり教えていただき相談しながら自分の思い通りの髪の毛になりました。
    おすすめのヘアケアも教えていただき、お店も白と黒を基調としており清潔感がとてもありめちゃめちゃ良かったです。
    また次もテッテさんにお願いしたいと思いました^_^!

カット+カラー+COTAトリートメント ¥17600→¥13900 (新規)

さり様
    嬉しい口コミ有難う御座います。

全然めんどくさくないです*
    こだわりを持ってオーダー頂いてとても分かりやすく楽しくデザインさせて頂きました^ ^

またオシャレなデザインお待ちしています

有難うございました。

• 百目鬼さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-18 17:40:43.0

センスが良いので、アドバイス通りにカットしてもらっています。想像以上に素敵なスタイルにして頂けました。娘も一緒に通ってます。学生は規則もあり、色々出来ないと思っていたのですが、ちょっとしたテクニックでこんなに変わるんだと感心いたしました。またよろしくお願いいたします。

カット+カラー¥13750→¥12000

百目鬼様

嬉しい口コミ有難う御座います。

いつもオシャレでどんな髪型でも似合ってしまうので僕も毎回楽しみにしています。

娘さんの顔周りのスタイリングは順調でしょうか?

スタイリングが難しい場合等いつでもご相談下さい。

• きくちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-16 21:30:03.0

今回も大満足です。理想的なスタイルで、軽さもめちゃ良くセットしやすいです。シャンプーも丁寧で癒されました。またよろしくお願いします。

きくちゃん様

いつも嬉しい口コミ有難う御座います。

ご来店頂ける度勉強になるお話を聞かせていただきありがとうございます

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-12 19:33:12.0

縮毛矯正でサラッサラにしていただきました!
    ダメージを見ながら丁寧にやっていただいたおかげで、癖は伸びたけど手触りは柔らかくしっとりサラサラになりました。
    カットもお上手で安心して任せられます!
    ドリンクもおいしくて最高です^ ^

A様

嬉しい口コミ有難うございます*

湿気が多い季節ですので縮毛矯正で朝が楽になって頂けたら嬉しいです。

またよろしくお願いします*

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-26 17:50:16.0

カウンセリングの時に大体のイメージしかお伝え出来なかったのですが、丁寧に一緒に考えて下さった事でイメージぴったりに仕上がりました!凄く嬉しいです・:*
    髪の毛が素敵になったことで気分も上がって、仕事も頑張れます!!
    また、宜しくお願い致します^ ^

カット+カラー¥13750→¥12000

yu様

また嬉しい口コミ有難うございます^ ^
    いつも楽しみにきて頂いてとても嬉しいです、ご期待に応えられるようにこれからもいっぱい勉強していきます、お仕事頑張ってください*

• toiちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 06:07:48.0

ずっとカットが上手な美容室を探していましたが、やっと見つけられたと思いました!自分のイメージを伝えると一つずつ丁寧に調整しながら整えてくれました。収まりの悪かったショートボブもスタイリングしやすく、綺麗にまとまり助かっています。トリートメントも髪質とヘアースタイルに合わせて選んでいただき髪の質感がとても良くなりました。スタイリストさん、スタッフさん含めとても穏やかでゆったりとした時間が過ごせました。年齢に問わずおすすめです。

カット+COTAトリートメント \8500(新規)

toi ちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます^_^

娘さんとの仲良しなやりとりが素敵で楽しく施術させて頂きました。

おしゃれなtoiちゃん様にお似合いの髪型が出来て良かったです。
    またよろしくお願いします^ ^

テッテ(TETTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー