3. 北信越トップ  >
  5. フッティ(futty)  >

フッティ プライベートヘアサロン

• 石川県金沢市高畠1丁目451-1
  • 西金沢駅から車で約10分

あこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 19:14:03.0

1年前に利用させていただき、とても穏やかな方で私の話を大きな器で聞いてくれて心地が良かったので今回も予約させていただきました。
    個人サロンで店内もとっても雰囲気も良く、楽しいお話をして贅沢な時間を過ごせます!
    今回はバッサリと髪を切ってどうなるのか不安でしたが、仕上がった自分を見て思わず「可愛い」と言ってしまいました(//∇//)
    とても大満足です!ありがとうございました。

futty private hair salon【フッティ】からの返信コメント

あこ 様

先日はまたご縁いただけて、大変嬉しく。ご来店頂きありがとうございます(^-^)
    私の方こそ毎回興味深いお話聞けて楽しく施術させていただいてます。
    かなりばっさりとイメージチェンジになったので、喜んでもらえたようで良かったです。
    可愛くよく似合ってましたよ(*^^)v

お家での扱いに合わせて少し長めにしておきましたが、ストレート具合と共に不都合はありませんか?
    気なる所ありましたら、いつでもご連絡くださいませ。

季節の変わり目ですのでご家族皆様健やかに、穏やかに過ごせます様ご自愛くださいね*

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-02 21:17:47.0

初めて利用させていただきましたが、
    落ち着ける空間で、
    カットカラー等全てにおいてとても丁寧でした。
    カラーも思っていたような色で、
    とても満足させていただきました。
    是非、また利用させていただきたいです。

カット+カラーorパーマ+TOKIOクイックトリートメント¥13420→¥12200

ひな 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    リラックスして過ごして頂けた様で、ヘアスタイルもご満足とのお声頂き、ほっと安心致しました。
    忙し中の嬉しい口コミも大変励みになります(^^)!

気になる点やお悩みありましたら、気軽にご相談下さいね。

毎日暑い日が続きますが、体調崩されません様ご自愛くださいませ。
    またのご来店心よりお待ち致しております*

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-02 00:03:49.0

希望通りの髪色で大満足でした!
    髪の負担を考えながら丁寧な施術いつもありがとうございます!またお願いします!

カット+カラーorパーマ+TOKIOクイックTR¥13420

あ 様

こちらこそいつもありがとうございます。
    綺麗に色が出てくれて良かったです。可愛い色になってお似合いでした(*^^*)
    「大満足」と喜んでもらえて、私もとっても嬉しいです!
    また顔周りの癖が気になる頃お待ちしてますね。

今年も酷暑で毎日暑く体調管理難しいですが、お気を付けくださいませ*

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 22:19:25.0

初めて利用させていただきました。また、急な日にちの変更にも柔軟に対応してもらい大変嬉しく感じました。
    スタイリストの方は、初対面でも話しやすく、私のクセ強の髪質にも、プロならではのアドバイスで、満足いく仕上がりにしていただきました!
    次回からも、通わせいただきます。
    ありがとうございました!!!

カット+水素トリートメント(頭皮と髪のエイジングケア)¥6820→¥6400

ミキ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    ご連絡いただけたので、ご来店日早めに変更出来て良かったです(*^^*)
    ヘアスタイルも気に入ってもらえた様で、とても嬉しいです*
    お手入れされてて気になる所あれば調整させて頂きますのでいつでもご相談くださいね。

長く暑い夏がやってきたので、くれぐれも体調崩されません様ご自愛くださいませ。
    お忙しい中、励みになる口コミに感謝です(^-^)

• cazuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-26 11:14:37.0

湿気で前髪がうねるのでストレートお願いしました。
    ストレスなく、雨でも快適です!
    顔周りも馴染むようにしてくれたので扱いやすく、美容院帰りのさらさらな手触りがしばらく続くので気に入っています。
    今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。

cazu 様

先日もご来店ありがとうございます。
    髪のストレスがなくなって快適にお過ごしとの事で良かったです(^^)!
    お手入れも問題ないようで一安心です。
    また気になる事あればいつでもご相談くださいませ。

ジメジメと嫌な季節なので、少しでも気分軽くなってもらえたなら幸いです*
    体調にも影響出やすい時季ですので、お気を付けくださいね。

• ricさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 09:43:55.0

今回もきれいにしてもらってありがとうございます。
    髪もツルツルでですごく扱いやすいです。スッキリしました!
    ノープランでどう伝えたら良いか悩むところ、選択肢を絞ってくれて相談に乗ってくれるので優柔不断な私にはすごく助かります。無理なことははっきり言ってくれるので安心してお任せしてます。
    話しやすくおおらかな雰囲気で話を聞いてくれるので、ついついベラベラと。笑
    次回は夏向けにカラーお願いします。

カット+ヘッドスパ+TOKIOシステムTR \12760→\11700

ric 様

こちらこそいつもありがとうございます。
    リフレッシュしてもらえて、スタイルも調子良さそうで安心致しました(*^-^*)
    励みになる口コミ、とても嬉しくありがたいです!
    私も楽しんで施術させていただいてるので、リラックスして過ごしてもらえて何よりです。

次回のカラーもまた相談して決められればと思います*

体調崩れそうなくらいの気温差ですが、くれぐれもお気を付けくださいね。
    またお待ちしております。

• Los Pirineosさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 11:10:03.0

ヘアスタイルに関してアドバイスを求めましたが、壁を作られていると言うか…やや上から目線で意思疎通が難しく疲れました。

Los Pirineos 様

せっかくご来店いただいたのに対応が行き届かず申し訳ございませんでした。
    常々カウンセリングには重視しているつもりでしたが、体調不良との事で極力静かに過ごせるようにとの思いの結果コミュニケーション不足を感じさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

お忙しい中の口コミ、率直なご意見ありがとうございます*真摯に受け止め今後の向上に努めさせていただきますm(__)m!

連休後でもあり気温差のあるこの頃ですので、お疲れ出ません様ご自愛くださいませ。

• しげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:30:21.0

プライベートサロンという事で、1対1で施術を受けれる事ができ、
    施術中も膝に湯たんぽやクッションを乗せてくれて、お店の感じも暖かみがあって
    リラックスできる環境でとても良かったです。
    スタイリストさんも明るい方で丁寧に対応していただきました。
    次回も利用したいと思います。
    ありがとうごさいました!

しげ 様

先日はご来店ありがとうございます。
    リラックスして過ごして頂けたようで安心いたしました(*^^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミ頂けて大変励みになります!
    気になる点・不都合ございましたら、お気軽にお申し付けください。
    また次回のご来店、心よりお待ちしております*

寒暖差の激しいこの頃ですので、お体大事にお過ごし下さいね。

• cazuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 11:45:42.0

久しぶりに髪型変えて、とても気に入っています!
    周りからも褒められたので思い切って相談して良かったです。
    色も綺麗に染まり、トリートメントもいつもツルツルになって嬉しいです。またよろしくお願いします。

cazu 様

先日もご来店ありがとうございます。
    雰囲気に良く合ってましたので、周りからも高評価とのご報告いただけてすごく嬉しいです!
    まめにお手入れされてますので、髪型も状態良く楽しんでいただけるかと思います(*^^*)
    また何かあれば気軽にご相談下さいね。
    出来る限りお手伝いさせていただきます。

年末の忙しい中急に寒くなり、お体十分ご自愛くださいませ*

• hysさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 16:53:57.0

先日もありがとうございました。
    今回も大変満足しています。
    また来店させて頂きますので宜しくお願いします。

hys 様

こちらこそ先日もご来店いただきありがとうございます。
    前回とまた少し雰囲気の違ったスタイルだったので、ご満足いただけてるとのご報告、とても嬉しく思います(*^^*)

気忙しい年末、何かとお忙しいと思いますが風邪等召されません様に、少し気が早いですが良いお年をお迎えくださいませ。
    またお待ち致しておりますね*

• hysさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:53:28.0

先日はお世話になりました。
    想像していた髪型になり満足してます。
    またご利用させて頂きます。
    有難う御座いました。

カット+カラーorパーマ+TOKIOクイックトリートメント¥12870→¥11800

hys 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます(^^)
    忙しい中の口コミ大変ありがたく、嬉しいです!

ヘアスタイル、問題なさそうで安心致しました。
    伸びてくると少し重さが出てまた雰囲気変わると思いますので、重すぎて扱い辛くなってきましたらメンテにいらしてくださいね*
    またお待ち致しております。

涼しくなったかと思えばまた暑かったりと不安定ですが、体に気をつけてお仕事頑張って下さい(^-^)

• かっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 12:00:50.0

ヘッドスパがとっても気持ち良くて、寝落ちしてしまいました。シャンプー時にすぐに頭皮が硬いですねと指摘されて、しっかりほぐしてもらえました!さっぱりしたかったので、頭皮も首肩までもすっきり。髪型もとても良い感じで気に入っています(^^)
    またお願いします。ありがとうございました。

カット+ヘッドスパ¥7920→¥7400

かっこ 様

先日はご来店ありがとうございます。
    忙しい中口コミまで頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)

とてもリラックスして頂けた様で、ヘアスタイルも調子良さそうとの事で安心致しました。
    まだまだ暑い日が続きそうで、髪にも体にも負担が大きい夏です。
    また疲れが酷くなったら、是非癒されにいらしてくださいませ*
    くれぐれもご自愛くださいね。

• なっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 20:18:19.0

長年、私の髪は剛毛で癖も強く、美容師泣かせでしたが、フッテイさんのお陰で、とても快適な日々を送らせて頂いています。
    縮毛は自然な感じで気に入っています。
    また、私はジアミンアレルギーなので、ノンジアミンカラーでお願いしていますが、痒みも減少し、助かっております。
    あと、何と言っても、カットが上等です。思った通りに仕上げて下さいます。気分が上がります。

最後にお喋りな私のお付き合いをありがとうございます。笑

これからもよろしくお願い致します。

なっちゃん 様

毎回すごく褒めて下さるので、大変励みになっております!(^^)!

カラーも負担が軽くなっているようで、ホントに良かったです。
    私も一緒につい話し込んでしまうので、リラックスしていただけてたら嬉しいです*

これからも長くヘアスタイルを楽しんでもらえるように、その都度良いアドバイスができたらと思ってますので、こちらこそよろしくお願い致します。
    またお待ちしております(*^^*)

• きいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 21:36:43.0

髪の広がりが気になりトリートメントしました。シャンプーはとても気持ちが良くブローも素敵に仕上げて頂きました!程よい会話で居心地が良かったです。ありがとうございました^_^

[施術メニュー] トリートメント、その他

きい 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

トリートメントで少し広がり落ち着きましたでしょうか?
    リラックスして過ごして頂けた様で、仕上がりも気に入ってもらえてとっても嬉しいです(*^^*)
    お忙しい中口コミまでありがとうございます。
    またお困り事ありましたら、お気軽にご相談下さいませ*

梅雨明けと共に猛暑になりましたが、体調崩されません様くれぐれもご自愛くださいね。

• じゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 23:34:35.0

通い始めて1年経つか経たないかですけど、
    柔軟にオーダーにも対応していただけますし
    似合わせカットもとても仕上がりがいいものに
    なります。また何ヶ月後か予約させていただきますね
    ほんとうにいつもありがとうございます。

じゅん 様

こちらこそいつもありがとうございます。
    喜んで頂けて、嬉しいお声に励まされております(*^^*)!

まだまだ伸ばし中との事で、今回は現在の長さでできるフォルム調整と毛量の調整させていただきました。
    上手にセットされいらっしゃるので、また伸びた頃に扱い辛くなりましたら再調整させて頂きますね*

カラーも相談あればいつでもお待ちしております。

寒暖差あるので体調崩されない様お過ごしくださいね。

[投稿日] 2023-05-21 20:38:59.0

クーポンを間違って選択していたのに、いいのにしてもらってありがとうございました。次から気をつけます。
    直後に会った友人にも、髪色いいのになってるねと言われ嬉しかったです。パサつき具合をチェックし、次回は全体染めがよいなど提案もしてくれるのが有難いなと思いました。またよろしくお願いします。

でかちゃん 様

先日もご来店ありがとうございます(^^)

クーポンお気になさらずとも大丈夫ですよ!
    こちらこそ分かり辛い表記で混乱させてしまい申し訳なかったですm(__)m

そしてご友人のお褒めの言葉、私もとっても嬉しいです*
    これから益々紫外線も強くなってきますので、綺麗に維持できるようにまたお手伝いさせてください(*^^)v
    次回もお待ちいたしております。

• ラベンダーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 18:19:06.0

1席だけの特別感といいますか、とってもくつろげる素敵なお部屋な感じの美容室でした。やりたい髪のスタイルからメニューの変更までサササッとした話すとお気遣いで分かって下さり、仕上がりもまとまって時間も最短で上手にして頂き助かりました~ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ラベンダー 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミまで頂けて嬉しいです(*^^*)

リラックスして過ごして頂けたようで安心致しました。
    このまま目標の長さまで伸ばせるといいですね。
    毛量気になったり途中扱い辛くなりましたら、またお気軽にご相談下さいませ*

季節の変わり目、お風邪等召されません様に。

• さなぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:08:35.0

シャンプーやカラーの際の丁寧なお仕事に感動です。毎回とても心地よい気持ちになれます。

さなぴ 様

先日もご来店、そして口コミまでありがとうございます(*^-^*)
    嬉しいお声頂けて励みになります。

今回は整えさせて頂きましたが扱い辛くはないでしょうか。
    伸ばし中との事。このままきれいに長く伸ばして行ける様、お手伝い出来たら幸いです*

日差しは暖かくなって来ましたがまだまだ寒いですね。
    季節の変わり目、体調崩されませんように。

[投稿日] 2023-02-08 12:16:24.0

心地よい空間での施術なので、ほんとリラックス出来ます。
    湯たんぽも初体験で、気配りが素敵だなと思いました。
    自分で染めるより綺麗になるので、やはり美容院には定期的に通わないとなと思わされました。
    トリートメントのおかげだと思いますが、なめらかな髪になってきている気がします。

でかちゃん 様

お忙しい中、嬉しい口コミにも感謝で励みになります(^^)

冬場は足元が冷えやすいので、湯たんぽ気に入って頂けてたら幸いです。

髪もトリートメントの蓄積できれいに維持できてると思いますよ!
    つるっとツヤっと手触り良く段々元気になって私も嬉しいです(*^-^*)

スタイルもまとまりやすくなると思うので、カットの際またご相談いただければと。
    またお待ち致しておりますね*

• こっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 16:43:03.0

朝イチの予約でしたが予約日前日に積雪があり、心配でしたが駐車スペースはしっかりと除雪されていました。朝早くから申し訳なかったです。。。店内の寒さ対策ではブランケットはもちろん、湯たんぽまで用意されていて、気配りができているなあと感心しました。
    カットの仕上がりは心配していませんでしたし、襟足を少し残していただきたいリクエストにもばっちり応えていただきました。風邪を引かなくて済みました笑。

こっしー 様

先日もご来店ありがとうございます。

毎年寒さ対策が不安な当店なのですが、今年は何度も寒波の予報が出ていましたので湯たんぽ導入してみました(*^^)v
    皆様にご好評いただいてます!

寒さ対策の襟足の長さ、大丈夫そうで安心致しました。
    まだしばらく寒い日が続きそうなので、引き続き体調崩されません様に。
    口コミにも感謝です☆

• ドドンパさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 22:48:32.0

髪が軽くなって良かった。
    面倒くさがりの私でも簡単にセット出来るヘアーになりました^_^

カット+カラーorパーマ+TOKIOクイックトリートメント¥12870→¥11500

ドドンパ 様

いつもありがとうございます(^^♪
    長さを残しつつでしたが、レイヤーと毛量調整で大分軽やかになりましたね。
    普段のシャンプーやドライヤーの時短にもなったかと*

セットも上手にできてるとの事、安心致しました(*^^*)
    また気になる事・ご要望あればご相談くださいね。

まだまだ厳しい寒さ続きそうなので、くれぐれもご自愛下さいませ。

• toshiko5さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 10:22:18.0

定期的に通ったせいでしょうか。
    今回特に髪が変わった!と感じて投稿しました。
    1年半お世話になっていて、髪に自信が持てて、悩まなくなりました。
    毎回トリートメントしてきて良かったなと思います。
    自宅で朝、髪をセットしててアガります!
    髪質なのかカットの技術なのか、私の場合は髪が圧倒的に扱いやすくなって時短になってます。
    髪質、カラー、カットの満足度は通う度に上がっていきます。いつも綺麗にして下さって、ありがとうございます。
    転居予定ですが、これからもお世話になりたいと考えています。よろしくお願いいたします。

toshiko5 様

いつもありがとうございます(^^)

今は乾燥の季節のせいもあると思いますが、私も施術しながらお悩みだった癖の状態が、最近はまとまり良さそうだなと感じておりました。
    もともとお家でセットされてるので、髪が元気に維持できるようになり、よりお手入れしやすくなったようで大変心嬉しく思います!

こちらこそお付き合いさせていただき感謝です*
    またライフスタイルの変化に合わせて提案させていただければ幸いです。

転居予定のお忙しい中、口コミありがたく嬉しいです(*^-^*)
    冷え込み厳しく季節風邪も流行してますので、ご家族皆様ご自愛くださいね。

[投稿日] 2023-01-12 23:07:50.0

トリートメントがすごく気に入ってます。
    つやつやになり、気分があがります!
    白髪も伸びた分、きちんと染まり満足です。
    心地よい空間で、今回もリラックス出来ました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

でかちゃん 様

先日もご来店ありがとうございます(^^)

のんびりと過ごして頂けて幸いです。
    クイックトリートメントでも効果の実感のお声をよく頂くので、気に入ってもらえてとても嬉しいです!
    継続されるとより髪の毛も元気になるので、綺麗に維持していけると思いますよ*

こちらこそ次回のご来店心よりお待ちいたしております。
    またつやつやにさせて下さいね(*^^*)

• ホウレンソウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 22:42:17.0

はじめての利用でした。『初対面とは思えない』『ずっと通いたくなる』などの口コミが多く、半信半疑で伺ったのですが本当でした!会話が少ないのも喋り続けるのも苦手なのですが、スタッフさんの優しい穏やかな口調が心地よく、全く苦痛を感じませんでした。拙い説明にも関わらず、上手に私の希望を引き出してくださり、久しぶりに心から満足できる仕上がりにしてもらえました。座り心地の良い椅子、お尻から温まるシャンプー台など、スタッフさんの仕事に対する誠実さが溢れる空間はそれだけでも体験必須です!もちろんカットの技術もとても素晴らしいです!また相談に伺います。

カット+カラーorパーマ+TOKIOクイックトリートメント¥12650→¥11000

ホウレンソウ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    忙しい中励みになる口コミまで頂けて感謝です*
    久しぶりの美容室ということで大分イメチェンになりましたが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    お家でのお手入れは問題ないでしょうか?
    お疲れのところたくさんお話してしまいましたが、リラックスして過ごして頂けて安心致しました(*^^*)

肩くらいに伸びて扱い辛くなったり、前髪等の不都合出てきましたらまたいつでもご相談下さいませ。

すっかり冬らしい気候になり、何かと気忙しい時節ですがご家族皆様風邪等召されませんように。

[投稿日] 2022-11-24 17:02:51.0

のんびりゆったり出来る空間で、カットとカラーとトリートメントしてもらいました。
    今まで通っていた美容院よりも丁寧で、色も綺麗にそまりました。前のところはイマイチ染まってない箇所もあったので、サロンをかえてみて正解でした。
    トリートメントも、今までやったことないタイプのトリートメントで、凄くよかったです。
    頭皮が硬いことを自覚していたので。いつかヘッドスパとかのメニューも試してみたいです。

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    リラックスして過ごして頂き、カラーやトリートメント効果も感じられたとの事で安心いたしました(^^)

これからの寒い季節、体もこわばりやすくなりますのでお時間ありましたらヘッドスパ是非お試し下さいませ。
    血行不良のケアにもお勧めです*

年末に向けて何かと気忙しい時期になりますが、無理せずお過ごし下さいね。
    またのご来店お待ち致しております。

• じゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:08:00.0

信頼できる美容師さんに出会えて嬉しいです
    これからもよろしくお願いいたします。

じゅん 様

こちらこそ先日もご来店ありがとうございます。

毛量とシルエットの調整ですっきりとして、このまま伸ばして行けそうですね♪
    カラーの色味もきれいに出てくれて、褪色までの色の変化も長めに楽しんでいただけたら幸いです(*^^*)

向寒の折、風邪等召されません様ご自愛下さいね。
    またお待ち致しております*

• なっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-06 19:02:40.0

望んでいました施術にピッタリだった為、とても嬉しく、満足しています。
    それよりも、スタッフさんの人柄が良くて、リラックスできます。まだ2回目ですが不思議な感覚です。
    お話しをキチンと聞いて下さって、今迄になかった美容室です。
    ようやく、ずっと通いたい!と思う美容室が見つかりました。
    どうかこれからも、宜しくお願い致します。

施術の中でもカットは抜群に素晴らしいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

なっちゃん 様

先日もご来店ありがとうございます。
    お褒めに預かり、大変嬉しく身の引き締まる思いです(#^^#)!

こちらこそまだまだ至らない所あるかと思いますが、これからもご希望に添える様なご提案していけたらと思っておりますので、お気づきの点や気になる事ありましたらお気軽にお伝え下さいませ。

お忙しい中の口コミに感謝です*
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ドドンパさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 08:13:42.0

髪に艶が出て良かったです。

ドドンパ 様

先日はご来店ありがとうございます。
    乾燥が気になってましたが、長さ整えてトリートメントも効いてくれて元気になって良かったです(*^-^*)
    カラーの色味や明るさもまた次回見て調整させていただければ幸いです。

段々と寒くなってきましたね。
    お風邪等召されませんようにご自愛下さい*

• こっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 10:53:28.0

初めて利用し、カットをしていただきました。
    自宅からわりと近いのと、よく通っていた場所なのでお店をすぐに見つけられましたが、駐車スペースはどこに停めて良いか少し迷いました。この点でご迷惑をおかけしなかったか心配でした。
    店内はカントリー?な雰囲気で、よく晴れた日だったのでちょっと暗い感じがしましたが、グリーンがあちこちに置いてあってすごく好みでした。これからも増やしていくのであればちょっと楽しみです。少し足を前に伸ばせるような椅子は初めてで、行儀が悪いのではないかと恐縮しましたが居心地は良かったです。
    初めてなので普段のスタイルをかんたんにお伝えしただけですが、髪質やクセを的確に把握してくださり、自分で整髪しているとNGギリギリを攻めて短くしていただいたんだなあ、と感じています。スゴい。
    そして、髪を切ってもらった後は洗髪後のタオルに1週間近く切れた毛が付きますが、今回はすぐに収まったように思います。何が違うのかは分かりませんが嬉しいのは確かです。
    差し支えがなければこれからも利用致したいです。

【メンズ限定】カット+クイックスパシャンプー¥5500→¥5000

こっしー 様

先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、丁寧な口コミまで頂けて大変嬉しく励みになります(*^-^*)

駐車スペース分かりにくく、お手数おかけしました。問題なかったです!
    施術時間を少しでも楽なようにと選んだ椅子なので、リラックスして過ごしてもらえて安心致しました。

ヘアスタイルについても普段のカットサイクルに合わせて、少しでも長持ちしてくれれば幸いです*
    またご自宅のお手入れ等でお気づきの点あれば今後の改善に活かせればと思いますので、お気軽にお伝え下さいませ。

こちらこそまたのご来店心よりお待ち致しております。
    不安定で気温差激しいこの頃ですので、ご自愛くださいね。

• liryさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-18 16:33:18.0

久しぶりの美容室で、とってもゆったり過ごせました。
    プライベート空間すごく落ち着きます。
    ヘアスタイルも気に入り、髪もツルツルになってとっても嬉しいです。
    またお願い致します。

liry 様

先日のご来店、お忙しい中の口コミありがとうございます。

リラックスして過ごしていただけたようで何よりです(*^-^*)
    髪を下してもお手入れしやすい季節になるので、スタイルも楽かと思います。
    扱い辛くなりましたら是非またご相談下さいね。

朝晩冷えるようになって来ましたので風邪等召されません様お気を付けくださいませ。
    またのご来店お待ち致しております*

フッティ(futty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー