3. 関東トップ  >
  5. バージョン(Ver.)  >

Ver.

バージョン

• 千葉県柏市柏1-6-7 B1F
  • 柏駅東口 徒歩7分 [学割U24/柏/メンズ/メンズカット/メンズパーマ/メンズカラー]

かずくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 20:46:00.0

今まで通った美容室でダントツピカイチです!毎回希望やイメージ通り、いやそれ以上に満足なスタイルにしてくれてとても嬉しいです!しっかり相談にも乗ってくれこちらの希望に沿って1番ベストな提案をしてくれて助かります。また是非利用させて頂きます!

圧倒的支持【人気No.1】カット+ツイストパーマorスパイラルパーマ ¥8000

かずくん様

先日もご来店ありがとうございました!

技術、接客、提案共にお褒めいただきありがとうございます!

またなにかご不明点あれば気軽にご相談ください!

Ver.KAZUMA

• リラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 09:03:50.0

上手に縮毛矯正していただきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• まささん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-27 18:48:52.0

カット&カラーをお願いしました。
    カットは少し軽くする程度のオーダー、カラーは黒に近いトーンの茶色にして欲しいとお願いしました。

結論から言うと、カットは普通に問題なく仕上げて頂きましたがカラーが。
    オーダーとは全然違う、地毛よりも暗い真っ黒に仕上がりびっくりしていましたが、それを担当のスタイリストさんに聞いた最初の返事が「これが理想の仕上がりです」
    ひと言でも、オーダーより暗くなってしまい申し訳ございません的な謝罪があれば良かったですが、最初は全く非を認めないスタンスが有り得ないなと感じます。
    そして再度これが本当にオーダー通りの色だと認識してますか?と確認したら、まさかの太陽光の下で見ると本来狙っていた、6トーンですと。美容師さんの発言として、太陽光の下をベースに考える言い訳が意味が分かりません。最終的には実際のオーダーよりも暗くなり過ぎてしまった事を認めてくれましたが、そこに至るまでの言い訳がプロとして有り得ないスタンスだなと、素直にガッカリです。
    そしてこれは後から気付きましたが、その日に来ていたTシャツの首周りにカラー剤が着いていて、今年買ったばかりの新しい服が台無しです

【高発色×透明感】カット+カラー  ¥7500

まさ様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただいたにも関わらず、ご満足いただける仕上がりや対応ができず、大変申し訳ございませんでした。

特にカラーの仕上がりに関して、ご希望と異なる色味になってしまった上、スタイリストの対応にもご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。確認不足と説明の配慮に欠けていた点、深く反省しております。

また、お洋服にカラー剤が付着していたとのこと、当日の施術において配慮が欠けており、ご迷惑をおかけしたことを重ねてお詫び申し上げます。

今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、技術面だけでなく接客・対応面の見直しと改善を徹底してまいります。

Ver.

• じんすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 11:07:15.0

とっても気に入った髪型にして頂きました、本当にありがとうございます。

【骨格補正のオリジナルカット】似合わせデザインカット メンズ¥3500

• zabethさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 06:26:06.0

はじめて利用させていただきましたが、今までいったどこのサロンよりも素晴らしい対応と技術でした。とても満足しています。
    また利用させていただきます!

【メンズ限定】メンズカット+ブリーチ+カラー ¥14500

• ソウマさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 16:11:29.0

先輩からのおすすめでこの美容室にしたのですがめっちゃ最高でした!
    コスパも良いしスタッフのサービスも良かったし
    みなさん優しくて丁寧でとてもよかったです!
    またパーマかけにきます!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ

• つーたんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-12 11:04:48.0

来店2回目で初めてパーマをかけてもらいましたが、理想通りの仕上げで満足しました。リピート確定です!!

つーたん様

先日もご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

今後もご希望に合わせてご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください!

Ver.KAZUMA

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-10 19:12:15.0

いつも息子がお世話になっています
    パーマから短髪に変わってこの髪型もめっちゃ良かったです!
    息子フィルターかかってるけど、とてもカッコ良い!!

本当にいつもありがとうございます♪

• TAKEさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-08 17:43:50.0

今回も最高でした!
    パーマの種類もしたいスタイルに合わせて提案して頂き、仕上がりも満足してます。
    前に別の店で波巻きパーマをやった際に巻くのに結構時間がかかったので、今回も波巻きを提案された時に施術が長引くのかなと思っていましたが、本当に巻くのが早い!あっという間に終わりビックリしました!

TAKE様

今回のパーマもご満足いただけて、とても嬉しいです!

施術時間についても驚いていただけたようで良かったです!

技術面やスピードは特に大切にしている部分なので、そう言っていただけて本当に励みになります!

これからも、ご希望のスタイルに合わせてベストなご提案をさせていただきますので、またいつでもお任せください!

Ver.KAZUMA

• ユートさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-29 20:34:05.0

仕上がり最高でした、!わがまま言ってしまったけど優しく対応してくれました

【再現性×高発色×ダメージレス】カット+カラー+トリートメント ¥9800

ユート様

この度はご来店ありがとうございます!

ご満足していただき光栄です!

ぜひブリーチを挑戦してみて下さい!

Ver.ユウキ

• YOUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 15:26:17.0

初の利用でお世話になりました。
    店内の雰囲気、接客共に良く、カット前の説明、アドバイスも
    具体的でわかりやすかったので、安心してお任せできました。
    ヘッドスパ、カット仕上がり共に大満足です。
    また利用したいと思っていますので、よろしくお願いします。

【スッキリプチ頭皮ケア】デザインカット+クイックヘッドスパ ¥5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• いさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 17:58:10.0

イメージ通りに仕上げて頂きました。ありがとうございました!スピード、価格も良かったです。またお世話になりたいと思います。

い様

仕上がり、スピード、価格ともにご満足いただけて安心しました!

更なる技術向上に努めてまいりますのでまたのご来店も心よりお待ちしております!

Ver.KAZUMA

• けいたさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-19 06:06:39.0

【メンズ限定】メンズカット+メッシュキャップハイライト+カラー \10000

けいた様

この度はご来店ありがとうございます!

ご満足いただき光栄です!

次のご来店お待ちしております!

Ver.ユウキ

• hinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-18 19:45:10.0

いつもありがとうございます!久々にバッサリ切りましたがドライヤーのかけ方なども教えて貰えてたすかりました!色もいつも可愛くしてくれてありがとうございます!

hina様、
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    バッサリイメチェンでしたが新しいスタイルとてもお似合いでした!
    ドライヤーのコツもぜひ試してみてくださいね。
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしています☆

Ver. 大橋 拓巳

• syorinoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-18 15:02:14.0

息子のカットでしたが、仕上がりとても気に入っており、教えて頂いたセット、がんばっています。

• osさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-11 17:51:14.0

• ユスフさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 17:06:30.0

新しい気に入りの髪型ができて嬉しい!^_^

ユスフ様、

喜んでいただけて大変嬉しいです!
    新しい髪型で、気分も明るく、
    ぜひこれからも色々なスタイルを楽しんでください☆

Ver. 大橋 拓巳

• ペカさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-04 07:41:46.0

仕上がりも気に入って大満足です

[施術メニュー] カット、パーマ

• りきとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 20:20:31.0

初めてのパーマでダメージを考えながらブリーチ毛にパーマをかけて頂いたり、スタイリングの仕方など丁寧に教えくださって分かりやすかったです。

【平日限定】【メンズ限定】メンズカット+パーマ+カラー ¥12500→¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• TAKEさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-03 18:53:41.0

カラーに関する相談にも快く対応頂きありがとうございました!
    アシスタントの方ともシャンプー時など、楽しく会話も出来て楽しい時間でした!
    仕上がりはもちろんいつものように満足しています!

TAKE様

先日もご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

カラーのご相談もご満足いただけたようで安心しました!

アシスタントとのシャンプーの際も楽しんでいただけて、とても嬉しいです!

仕上がりも満足いただき嬉しく思います!

Ver.KAZUMA

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 16:07:50.0

金額、技術ともに大満足です。なりたい仕上がりにしてくれました。また必ず行きます!

かず様

お褒めの口コミありがとうございます!

これからもさらに技術を向上させてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております!

Ver. KAZUMA

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-25 10:52:20.0

難しいオーダーをしても最大限表現してくださるので、毎回期待以上の仕上がりです♪

【透明感×ダメージレス】カラー+トリートメント ¥7300

[施術メニュー] カラー、トリートメント

りな様、
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    そう言っていただけて大変嬉しく思います。
    これからもご期待に応えられるよう、全力で取り組んでまいります!
    次回も遠慮なくお申し付けください☆

Ver. 大橋 拓巳

• りょーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 12:05:13.0

お願いした希望の髪型になれました!!
    切る前から気にしてたポイントを、切った後にも確認してくれて、希望に近づけてくれました!

【身嗜みの整えに】カット+眉毛カット ¥4000

[施術メニュー] カット、その他

りょー様

髪型お似合いでした!また何か分からないことがあれば気軽にご相談ください!

お褒めの口コミありがとうございます!

Ver. KAZUMA

• ダダイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-13 22:20:34.0

初めての美容院だったけど、親身に接してくれてとても楽しかったです!色々相談に乗ってくれたり髪のセットの仕方を教えてもらったりしてとても助かりました!

【学割U24】カット+カラー \7500

ダダイ様

初めての美容室に選んでご来店くださり誠にありがとうございます!

お褒めの口コミ投稿ありがとうございます!

また何か分からないことがありましたら気軽にご相談ください!

Ver. KAZUMA

• ひろたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-10 11:57:29.0

初めての美容室で選んで正解でした。
    親切ですごい良かったです!

ひろたろう様

この度はご来店ありがとうございました!

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、大変うれしく思います!
    仕上がりや接客にご満足いただけたとのことで、光栄です。

今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。

Ver.ユウキ

• nullさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-09 20:16:52.0

カットもパーマも得意なサロン。数年通わせて頂いていますが、表参道にも引けを取らない技術。持ちの良いカット。ヘアスタイルは要望を聴き取った上で最善を提供して下さいます。メンズは10代~社会人まで幅広く対応可能なところもおすすめです!

null様、

そして嬉しいクチコミをありがとうございます!

技術やスタイルを評価いただけてとても光栄です。
    これからも幅広いお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

Ver. 大橋 拓巳

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 18:26:33.0

技術も雰囲気も大満足でした。
    要望も簡単に伝えただけでしたが、察して想像以上の仕上がりにしてもらえました。
    今までは毎回近くで安いところを探してましたが、今後もお世話になりたいと思います。

【ナチュラルな動きと毛流れ】カット+ナチュラル、ニュアンスパーマ  ¥7500

Ver.からの返信コメント

ご希望の髪型にできてよかったです!!!

Ver. 蛯谷晃裕

• tsunさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 16:22:17.0

本当に丁寧で優しくて、もちろんとっても上手で最高です!

tsun様

技術、接客共にお褒めいただき嬉しく思います!

また何か分からないことがありましたら気軽にご相談ください!

Ver. KAZUMA

• とむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-02 14:09:19.0

希望通りのスタイルにして頂けました。

とむ様

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!

今後もよりご期待に添えるよう努めてまいります!

またのご来店お待ちしてます。

Ver.ユウキ

• こうくんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 17:50:04.0

とてもいい対応で自分の好みも細かく聞いてくれたりアドバイス的なこともしてくれたりセットの方法なども教えてくれてとても嬉しく思いました!また来たいとも思いました!今回はありがとう御座いました!

こうくん様

この度はご来店いただきありがとうございます!

接客、仕上がりに満足していただき光栄です!

これからもより良い提供ができるよう努めてまいります。

Ver.ユウキ

バージョン(Ver.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー