いつもありがとうございます^_^
大満足でございます(^^ )
また、よろしくお願いいたします(^^)
無限ボリュームラッシュ付け放題5500円
エクステ
サロンに女性スタッフの方しかいないという理由で選びました。切ってもらってから少し経ちましたが、ヘアスタイルとても満足しています(^^)
骨格補正小顔似合わせカット¥4180→¥3340
初めてでしたがお話しやすかったです。
アドバイス頂いた通りコテで巻いて
いい感じです♪ありがとうございます。
【クーポンが決まらない方に】最適なクーポンを当日にご案内♪
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
小顔になりました。頭も確実に小さくなったのを感じました。
頭蓋骨調整+炭酸+クリームヘッドスパ20分4000円→2980円
ヘッドスパ
通い始めて6年近く経ちました
楽しくおしゃべりしてる間に
マツエクはあっという間に終わります
ヘアメイクの方はたまに大きく
スタイルを変えるのですが
いつもお任せで
抜群に似合わせて下さいます
周りからいつも大好評です
担当スタイリストさんの魅力溢れた
このサロンにこれからもずっと通います
マツエクシングル50本+ボリュームラッシュ250本 4700円
エクステ
先日はお世話になりました。ずっと伺いたかったお店で偶然にも空きがありとても楽しみにしていました。カウンセリングも丁寧で、人見知りの私ですがお話もでき楽しい時間をありがとうございました。
最後に…シャンプーやオイル等の押し売りもなく次回の予約の強制もないので(私には重要)安心できるお店でリピートしたいと思うお店でした。次回も是非よろしくお願い致します。
骨格補正小顔似合わせカット¥4180→¥3340
カラーとトリートメントとカットをお願いしました。
毎回、イメージ通りの色味で仕上げていただき、ありがとうございます。
カラー剤の調整が絶妙ですね。
トリートメントの効果も感動しました。
【ご来店が2回目以降のお客様】どのクーポンを選べばいいか分からない方
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
中1娘の縮毛矯正とカットをお願いしました。
技術が安定しているので、安心してお任せできます。
本人も毎回仕上りに満足しています。
もうちょっと慣れてくれば、細かい要望も伝えてみたいとの事なので、次回もよろしくお願いします。
4歳の息子のカットをお願いしました。
今回もサッパリして、とても喜んでいます。
いつもかっこよく仕上げていただき、ありがとうございます。
*キッズカット*♪人気♪0歳から6歳小学生除く**
毎回ありがとうございます。満足しています。
LEDシングルラッシュつけ放題150本まで最新LEDエクステ☆5400円
その他
先日は素敵なヘアセットありがとうございます!
私が気になる箇所を丁寧にセットしてくださったり、笑顔で会話をしてくださったり、とても感じのよいスタイリストさんでした。ぜひまたよせて頂きますね。ありがとうございました!
ヘアアレンジ*プチセット
ヘアセット
hair make FeeL【ヘアーメイクフィール】からの返信コメント
チイママ様
ご来店いただきありがとうございました♪
気に入ってくださり嬉しいです!
またヘアセットしたくなったらいつでもご来店ください(^^)
スタッフ一同心よりお待ちしております☆
担当 ちゃお
今回は違うスタイリストさんでしたが、
いつもと同じように満足がいく仕上がりになりました。
リタッチカラー
いつも可愛くツヤツヤに仕上げていただき、ありがとうございます♪
【2回目以降*のお客様】人気No1デザインカットカラートリートメント9200円
くにとら様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
いつも可愛くなってツヤツヤになってるので
とても私はうれしいです(^ ^)
またいつでも
おしゃれのお手伝いさせてください
またのご来店心よりお待ちしております
カラー、その他
いつも丁寧なカットありがとうございます!
毎回ふわっとしたオーダーしかできていないのに写真以上の仕上がりに子どもたちも大満足です。
今回の髪型も周りから大好評でした!
*キッズカット*♪人気♪0歳から6歳小学生除く**
女性スタイリストさんonlyのサロンっていうところに惹かれて予約しました。カラーもカットもとても綺麗にして頂き、帰って自分で髪を洗った後もさらさらつやつやで嬉しかったです。担当してくださった方と育児のお話が出来てリラックスして過ごせました。シャンプーの後にマッサージしていただいたのがとっても気持ちよくてすごく癒されました。また利用したいです◎
平日限定【ご新規様限定価格】カット+髪質改善カラー¥12980→¥9080
この度は御来店ありがとうございました!
スタイルも気に入ってくださりとても嬉しいです♪
マッサージも心込めてさせて頂いております(^^)
またお話しや、スタイル相談もさせて頂きたです!
ヒラマツ マイ
10年以上ぶりに美容院を探しました。ごめんなさい。担当者の方の名前が緊張してたのでド忘れしてしまいました(泣)雰囲気もよく、スタイリストさんのアドバイスどおりのメニューをさせて頂き、大満足です。また、次回もお願いしたいです。よろしくお願いします。
【髪質改善フルコース】縮毛矯正+リタッチカラー+カット¥23650⇒¥18980
カット、カラー、縮毛矯正
この度は御来店ありがとうございました!
大満足との事で嬉しいです(^-^)
またカウンセリングもしっかりさせてください!
ヒラマツ マイ
接客も技術もとてもよかったです。
仕上がりも気に入りました。
またお願いしたいと思います。
メンズカット+カラー ¥10230→¥7700
この度は御来店ありがとうございました♪
カラーも透明感出てとてもお似合いでした(^-^)
カット、ダブルカラーのメニューで、
丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
カラーもキレイな色がしっかり入り、本当に満足です。
中1娘の縮毛矯正もキレイに仕上がりました。
本人も喜んでいます。
また利用させていただきたいです。
クラウリー様
いつも
娘さんとご来店いただきありがとうございます♪
サラサラになってましたね!
バレイヤージュも良い感じで仕上がってましたね\(^-^)/
またのご来店心よりお待ちしております、、
フィール 森下 麻美子
初めての所だったので。少し不安だったけどこちらの希望どおりのスタイルにしていただきました。カラーアドバイスいただいて気に入りました。すごくフレンドリーで次回もお願いします。ありがとうございました。
6月10日~13日限定クーポン★カット+アディクシーカラー¥10230→¥6700
この度は御来店ありがとうございました!
気に入って頂き嬉しいです(^-^)
またいろんな提案させてください!
ヒラマツ マイ
丁寧にカットしていただきありがとうございました
ツーブロックの下の部分が、すっきりしてとても満足しています
【ご来店が2回目以降のお客様】 カット
この度は御来店ありがとうございました♪
前回よりこれからまた少しずつ伸ばしてメンテナンスしていきましょう(^-^)
ヒラマツ マイ
いつもありがとうございます。毎度ながら楽しくお喋りしながらなので、あっという間に終わってしまいます。上手く仕上げて頂きありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。
マツエク1時間付け放題セーブル150本 3900円
ヒロ様
いつも
楽しくお話し出来て
あっとう間に終わってしまってます笑
またの御来店心よりお待ちしております
feel 森下麻美子
カット後3週間になりますが…いい感じが続いてます。
また予約したいと思います。
【ご来店が2回目以降のお客様】 カット
hrm様
お久しぶりにまた偶然にも
お会いできて
とても嬉しかったです
お手入れもやりやすいとの事で wでうれしくおもいます
またの御来店お待ちしてます
いつもツヤツヤな仕上がりで大満足です!
ヘッドスパで頭も目もスッキリ!
毎回気持ちよくて、いい感じでウトウトしてしまいます…笑
また次回もよろしくお願いします^_^
くにとら様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お久しぶりなヘッドスパも 常に バージョンアップしてますので
またよかったらお越し下さいね☆
またの御来店心よりお待ちしております
フィール 森下麻美子
ここ以外行けないです。
ボリュームすごい出るし、安いし早いしすごい持つし、
予約取れなくなるの嫌なのであんまり教えたくないけどおすすめすぎるので友達におすすめしてます!笑
要望もかなり細かく聞いてくれるので、
本当にマツエクでここまで満足なのは生まれて初めてです!!
最新LEDマツエク*ボリュームラッシュつけ放題7000円
その他
Mao 様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
その後マツエクはどうですか?
いつも喜んでもらってうれしいです
feel 森下麻美子
いつもありがとうございます。安心してついつい毎回寝てしまい、すいません。
マツエク1時間付け放題セーブル150本 3900円
じゅんさま
いつもご来店いただきありがとうございます♪
リラックスしてもらえてて とても嬉しいです\(^^)/
またのご来店心よりお待ちしております
feel 森下麻美子
今回久しぶりのハイライトにしました。ありがとうございました。次回もお願いします
りーちゃん様
いつもご来店ありがとうございます、
ハイライト喜んでもらえて嬉しいです♪
また色々なご提案させていただきます(^_^)
心よりお待ちしております♪
森下 麻美子
パーマをかけて、朝のお手入れがしやすくなりました。
また、いろいろと相談させてください。
【ご来店が2回目以降のお客様】 カット+パーマ ¥9400~
トロメライ様
いつもご来店ありがとうございます♪パーマスタイルすごくお似合いでした!
また、スタイルについて悩みやご相談あればいつでもお気軽にゆってくださいね、
嬉しい口コミありがとうございます♪
feel 森下麻美子
カラー、トリートメントを丁寧に仕上げて頂きました!また宜しくお願いいたします(*^^*)
【大特価!】アディクシーカラー+選べるトリートメント各種¥10450→¥7040
みーたろ様
先日は、カラーのご来店とお子様のカットのご来店ありがとうございました!
綺麗な色に染まってましたね♪色々夏に向けてトレンドカラーもご用意しております!
FeeL. 森下麻美子
今回もお気に入りのウルフショートにしてもらいましたが、大満足の様子です!
♪小学生似合わせカット2750円♪
いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
お気に入りの髪型になって嬉しく思います(^^)♪
いつも可愛いです♪
また次回もご来店お待ちしております(^^)
ヒラマツ マイ
フィール(FeeL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー