4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. パドメ(padme)  >

パドメ

• 神奈川県鎌倉市小町2丁目7-4 フィル・パーク鎌倉小町2丁目2F
  • 鎌倉駅 東口徒歩4分
  • ひよこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 18:11:08.0

初めて伺ったのですが、カラーもカットも細かく確認してくださり素敵に仕上がりました!

【オススメ】カット+ダブルカラー

ひよこ さま

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    また、素敵な口コミもいただけてとっても嬉しいです!

仕上がりも喜んでいただけて良かったです!

これからもご要望にしっかりお応えできるよう
    精一杯努めてまいります!!

padme

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-13 08:48:53.0

黒染めをしていた部分のムラが気になっていたのですが綺麗なカラーにしていただき、ツヤツヤツヤになりました!!

【新規限定】カラー+ホームケア付き \10450→\7320

はなちゃん さま

また、口コミもいただけて嬉しいです!

仕上がりも気に入っていただけて良かったです!

はなちゃんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!!

padme

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 22:25:28.0

スタッフのみなさんの雰囲気、お店のかわいさ、とても最高で、担当スタイリストさんのカラーもカットもご提案も最高で、ブリーチを塗ってくれたスタッフさんも色々教えてくれて、ヘッドスパをしてくれたアシスタントさんの技術も最高で、身も心も癒されました♪お気に入りのヘアでお洋服選びも楽しくなりました!!またお願いしたいと思うサロンさんです☆padmeみなさん、お忙しい日にご丁寧にありがとうございました☆

【オススメ】カット+ダブルカラー

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!!

仕上がりやお店の雰囲気も気に入っていただけて何よりです!
    素敵なファッションに合わせて楽しんでいただけたら幸いです!

padme

• 茶々さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 16:40:23.0

カウンセリングで希望を伝えると、納得のいくアドバイスをもらえるので安心してお任せでします。カラー剤を塗る時、とても丁寧に塗ってくれるのも気に入ってます。
    シャンプー時のマッサージも、程よい圧でリラックスできました。

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    素敵な口コミも嬉しく思います!

これからも快適、かつ安心してご利用いただけるよう、
    しっかり努めてまいります。
    気になることがありましたらいつでもお申し付けください!!

ヘットスパで頭皮ケアをしつつ、綺麗なカラーを続けていけるように
    これからもご提案させていただきます!

padme

• ひろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-09 23:52:50.0

今回も、安定のカラーで気に入っています!
    髪の量も調整していただいて、これで夏も乗り切れそうです。毎回、タブレットで雑誌見放題も嬉しい特典です。

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    口コミもいただけて嬉しいです!

綺麗に伸ばしていけるよう、メンテナンスしていきましょう!
    日々のお手入れでやりにくいことなどあれば
    いつでもご相談くださいね。

ひろみさまの次回のご来店を心よりお待ちしております!

padme

• ぶーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 22:07:32.0

いつもカラーが滲みてしまうのですが、保護剤もしっかりつけてくださり、とても安心して施術を受けることができました。実際に全く滲みませんでした。

また、カウンセリングもとても丁寧で、今の状態に無理がないように、先のことも考えて提案してくださって嬉しかったです。
    仕上がりも艶やかなカラーになり、大変満足しております。

ホームケアのトリートメントもいただき、髪を大切にしながらこれからのカラーを楽しみにしたいと思います。
    次回はご提案いただいたハイライをお願いしようと思います。

ぶー さま

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    また、口コミもいただけてとても嬉しいです!

いつも滲みてしまうとのことでしたので、
    保護剤や塗布方法もしっかりやらせていただきましたが、
    その後はいかがでしょうか?

何かありましたらいつでもご相談ください!

ハイライトも今回のカラーでベースが整ったので次回ぜひやりましょう!

padme

• のさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 17:49:48.0

1人1人スタイリストさんが優しくてとても雰囲気が良いお店です!!!
    髪の仕上がりもとても良くて、ニュアンスで伝えても好みの色にしてくれて、大満足です!!

【24歳以下割引】 30%OFF (鎌倉/逗子/大船/藤沢)

の さま

いつもご来店いただきありがとうございます!
    とっても素敵な口コミもいただけて大変嬉しく思います!

お店の雰囲気や仕上がりも気に入っていただけて良かったです!!

次回も素敵に帰っていただけるように、スタッフ一同おもてなしさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!!

padme

• ハラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 13:02:52.0

とてもオシャレで清潔感のあるサロンで初めてでしたが、すごく癒されました。カラーも相談に親身になって聞いていただき、すごく素敵な色にしていただいて大変満足です。
    また伺いたいと思います!!

ハラさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

サロンの雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しいです!!

ヘアカラーもとてもお似合いでした!!

スタッフ一同、心よりお待ちしておりますのでぜひまたお越しください!!

• Hanna.yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 08:14:25.0

仕事で疲れがたまった時に、心身癒してもらっています。お店が人通りの落ち着いた場所にあるため、窓を開けていても静かで落ち着いた雰囲気がとても良いです。
    くせの強い髪ですが、それを活かした素敵なヘアスタイルに仕上げて頂いています。はっきりと伝えられなくても相談しながらカットして頂けるので、安心しながら新しい自分と出会えることがとても魅力です。
    いつも大変感謝しております。これからもよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+Aujua 4stepトリートメント

Hanna.yさま

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!

素敵な口コミをいただけて、とても嬉しく思います。

お疲れの際はまたぜひ癒やされに来てくださいね!!

スタッフ一同、心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-08-01 22:47:18.0

いつもざっくりとした希望をお伝えするのですが、理想を叶えて頂けます。とっても綺麗なカラーで髪もツヤツヤサラサラになり髪の毛も喜んでいます(^-^)ヘッドスパも毎回お願いしているのですが、やみつきです!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

あられさま

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!

ヘアカラーやヘッドスパを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。

次回も素敵になってお帰りいただけるよう、スタッフ一同おもてなしさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!!

padme

• ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-31 00:01:46.0

最初の方は楽しく会話もして頂きとても楽しかったのですが施術終了時刻を1時間以上過ぎても終わらずましてや少々お待ちくださいの一言だけで30分程待たされ美容院の後予定があると話しておきながらもとても無駄な時間を過ごしました。とても残念です。時間がないので最後のセットもすごく適当に終わらせられた感じがしました。後の予定が大切な予定だったので時間に遅れセットもままならない状態でとても残念でした。もう行きません

【高校生割引】50%OFF (鎌倉/逗子/大船/藤沢)

ほのか さま

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    貴重なお時間をいただいたにも関わらず、とても不快な思いにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様のお時間をお預かりしているという意識を
    もう一度サロン全体として見直し、徹底してまいりたいと思います。

貴重なご指摘を真摯に受け止め、技術やサービスの改善に努めます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

padme

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 21:36:36.0

とっても丁寧な接客で2時間半楽しく過ごせました。
    仕上がりも想像以上にかわいくて、みんなに褒められます!
    店内も清潔感があって可愛くてテンションが上がります。おすすめです!

【高校生割引】50%OFF (鎌倉/逗子/大船/藤沢)

ちひろ さま

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、口コミもいただけて嬉しいです!!

仕上がりも気に入っていただけて良かったです!

明るさのベースができているので
    違うお色味も楽しんでいただけたらと思います!
    次回、ご提案させてください◎

ちひろさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!!

padme

• trさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 18:14:26.0

髪を切る時も染める時もpadomeさんで御願いしていて、同じスタイリストさんにいつも担当して頂いてます!私はいつもしたいスタイルが雰囲気でしか感じられず、うまく言語化できない時が多いのです。ですが私の要望を重点に置きつつ、否定せずにさらに似合うには、と提示してくれるのでいつも固まらないイメージで行く私は助かっています!!会うたびに『色綺麗に抜けたね~!』などと明るく話しかけてくれてとても話しやすく、店内の雰囲気も相まって心地のいい空間だなといつも思います。どのスタイリストさんもお客様とのコミュニケーションを大切にしてらっしゃると思いますし丁寧な対応をしてくださいます。いつもありがとうございます( ;  ; )今回の髪色も友人にとても褒められましたし、横髪を多く残してくださったお陰でウルフ強めだけどさりげないスタイリングも出来てとても満足しています!!

trさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    素敵な口コミをいただき、とても嬉しいです!!

次回もお気に入りのスタイルになるよう、お話しながらやらせていただきたいと思います!!

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております!!

padme

• ぶーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 09:26:06.0

いつも行っていた美容院の予約が取れなかったので、
    今回は鎌倉の美容院に行ってみました。
    駅からも近く、アクセス良好◎。店内はとても清潔感のある雰囲気でした。自分の髪の悩みやカラーイメージを伝えたところ、髪型、仕上がり、手入れ方法まで、頭の形や髪質に合わせたアドバイスをくれました。ハイライトとトリートメントを入れたメニューにしましたが、色もハイライトの具合も全て自分のイメージしていた以上の仕上がりでした。メインのスタイリストさん以外の方々もとても明るく、丁寧な接客をしていただき終始居心地が良かったです。今まで別の美容院をひいきにしてましたが、こらからはここにしようかな。

【夕方限定プラン】カット+カラー+Aujua4stepトリートメント\18700→\13090

ぶー さま

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    また、素敵な口コミもいただけて大変嬉しく思います!

仕上がりも喜んでいただけて何よりです。
    お手入れ方法などでお困りの際はいつでもご連絡くださいね!

ハイライトのデザインも種類が様々ございます!
    次回の機会にご提案させてください!

ぶーさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!!

padme

• ひとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 08:12:01.0

いつも癒しのひとときをありがとうございます:)
    なかなか時間が取れず、年に数回しか行けていませんが、自分のご褒美タイムとして利用させていただいてます。
    内装のお洒落さはもちろんのこと、美容師さんの皆様が柔らかく温かい雰囲気で、とっても居心地が良いのです。
    居心地の良さのあまり、施術中は読書したり勉強したりお昼寝したり…本当に自由に過ごさせてもらっています。笑

担当スタイリストさんはいつも圧倒的な信頼感の上で、
    ステキな髪型に仕上げてくださいます。
    カウンセリングも丁寧で、親身になって話を聞いてくださり、またお話される雰囲気から、誠実で優しいお人柄が伺えて、本当に素敵な方です。
    今回は全てお任せでカット、カラーをしていただいたのですが、やっぱり最高でした!!!
    いつも本当にありがとうございます!
    またお邪魔できる日を楽しみにしています:)

ひとみ さま

先日はご来店いただき、ありがとうございます!!
    また、とっても素敵な口コミもいただけて大変嬉しく思います!!

ハイライトとってもお似合いでした!!
    仕上がりも気に入っていただけて何よりです!

またリフレッシュしたい時、ヘアチェンジしたい時など
    是非お気軽にいらしてください!

ひとみさまの次回のご来店も心よりお待ちしております!

padme

• ふたばさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-11 19:46:26.0

いつも親身になって希望の形の相談に乗ってくださり、仕上がりも毎回、職場の仲間に褒められてます!

【IWABUCHI限定】カット+ハイライトカラー

ふたば さま

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!
    また、口コミもいただけて嬉しいです!

今回、初めて深めなカラーをさせていただき
    その後はいかがでしょうか?

何かありましたらいつでも気軽にご連絡ください!!

[投稿日] 2022-07-08 22:30:34.0

凄く素敵にカットして頂きました。カット後の先の事もアドバイス頂き今後が楽しみです。ヘッドスパもいつもしてもらうんですが、最高に気持ちがいいです(^^)

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!
    また、とても素敵な口コミもいただけて大変嬉しく思います!!

ミニボブまであと少しなので伸ばす過程も楽にお手入れできるよう、
    しっかりお伝えさせていただければと思います!!

padme

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 18:22:17.0

長年の悩みであった、広がりや髪の色合いに関して、親身に寄り添っていただき、私の髪の質感に合わせて色々と初心者の私にも分かりやすくご丁寧にご説明していただきながらご提案をしていただきました。ありがとうございました!笑顔が素敵な優しいスタッフの皆さんに安心感があり、また続けて通わせていきたいと思いました。また次回も、よろしくお願いいたします!

まお さま

先日はご来店いただき、ありがとうございます!!
    また、とても素敵な口コミもいただけて嬉しいです!!

カラーや髪型のことなどいつでもお気軽にご相談ください!!

[投稿日] 2022-07-01 07:20:01.0

今回もカラートリートメントをして頂きました。とっても綺麗なカラーで仕上がりトリートメントのサラツヤも保たれてます(^^)夏限定のシャンプーも凄くさっぱりして良かったです。ありがとうございました。

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!
    口コミもいただけてとても嬉しいです!!

季節に合わせたご提案もしっかりさせていただきますので
    またリフレッシュしにいらしてください!!

スタッフ一同、次回のご来店をお待ちしております!!

padme

• 茶々さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 11:02:04.0

久しぶりになってしまいダメージなども気になってたのですが、色々とアドバイスしてくれ安心してお任せしました。最初仕上がりは暗めかなとも思いましたが、2、3日して好みの色になりました。
    スパのマッサージもとても気持ち良かったです。

【祝1周年記念】カット+カラー+スパ30分+トリートメント \22550→\15400

茶々 さま

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

負担や季節のことを考慮してのカラーをさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    もし何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ!

また、頭皮ケアも一緒にしていくことで
    綺麗なヘアカラーを長く楽しんでいただけるようになると思います!

お疲れの際はまたぜひお試しください!

padme

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 21:41:10.0

こちらの希望を気持ちよく聞いてくださり、満足いく仕上がりにしてくださいます。
    また行こうと思えるサロンです。

ひー さま

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    口コミもいただけてとても嬉しいです!

これからもご要望にお応えできるよう、
    しっかり努めてまいります!!

お気軽に何でもお申し付けください!

[投稿日] 2022-06-06 14:22:05.0

トリートメント、カラーで予約したのですが、色々お話を伺って急遽追加メニューをさせてもらったのですが施術してもらって良かったなぁって思ってます!今でもサラサラつやつやが保たれててカラーも気に入ってます、またよろしくお願いします(^^)

【サラ艶プラン】カラー+Aujua 4stepトリートメント \13200→\9240

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、口コミもいただけて大変嬉しく思います!!

これからも艶やかな仕上がりを楽しんでいただけるよう、
    ヘアケアも含め、しっかりとご提案させていただきます!

padme

• わぁこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:23:02.0

いつも大満足な仕上がりにしていただけます!
    とても思いやりと拘りの強さと、ヘアスタイルの提供にかける真摯さを感じます!
    なんとなく、最近きまらないなーと思ってる方は是非!

わぁこ さま

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    また口コミのご投稿も大変嬉しいです!!

”より毎日を楽しんでいただけるヘアスタイル”を提供したい!
    その思いで施術させていただいているので、
    その様に感じていただけていてとても嬉しいです!!

これからも気分やお洋服など生活スタイルをお伺いしながら
    満足していただける仕上がりをご提供できるよう、努めてまいります!

またのご来店心よりお待ちしております!!

padme

• Hanna.yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 00:02:08.0

仕事で息詰まったので、気分転換にヘアカットをしてもらいました。
    毎回、可愛く新しい自分に出会え、身も心も整えて頂き幸せです。お話も沢山聞いて下さり、美容師さんもお店もとても素敵です。

Hanna.y さま

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!
    また、口コミのご投稿もとても嬉しいです!

ヘアスタイルも扱いやすさを追求しつつ、
    気分やライフスタイルに合わせてご提案させていただきます!

padmeがHanna.yさまにとって毎日のお疲れを癒せるサロンでありたいです!!
    またのご来店、心よりお待ちしております◎

padme

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 19:25:21.0

時間に遅れてしまったのに、優しく対応してくださりありがとうございました。
    ひとつひとつ丁寧に説明してくださるので、安心してお任せできたし、コテの使い方も丁寧に教えてくれて、なりたい髪型にもなれました!
    ぜひ次もお願いします!!

みく さま

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

これからも接客、技術ともに満足していただけるよう、
    スタッフ一同努めてまいります!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

padme

• ひろみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-26 12:05:50.0

毎回仕上がりがよく、行くのを楽しみにしています。
    今回は、オススメの新しいケアもプラスしていただき、トリートメントの持ちが良い気がします!!
    また、次回もよろしくお願いします。

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もとても嬉しく思います!!

新しいトリートメントを施術させていただき、
    違いをご実感いただけて良かったです!!!

これからも仕上がりに満足いただけるよう、しっかり努めてまいります!!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

padme

• ayakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 17:57:26.0

今回で2回目の来店でしたが一回目も二回目もどちらも大満足の仕上がりで美容師さん方も優しく丁寧にカウンセリングして下さり店内も美容師さんもとてもお洒落でなんだか自分までお洒落になった気分になれるそんな美容室だなと思いました!笑
    またお伺いさせて頂きたいと思います!

ayaka さま

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミもいただけてとても嬉しいです!

仕上がりも喜んでいただけて良かったです!
    また楽しんでいただけるようにしっかりやらせていただきます!!

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!

padme

パドメ(padme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー