4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ネイロ 錦糸町(NeiRo)  >

NeiRo 錦糸町 ショートカット 髪質改善

ネイロ キンシチョウ ショートカット カミシツカイゼン

• 東京都墨田区江東橋4-24-3 Crobis錦糸町ビル1F
  • JR錦糸町駅南口徒歩5分/半蔵門線錦糸町駅出口2徒歩3分/都バス江東車庫前徒歩10秒

るうがさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 21:07:05.0

トップのボリュームが無くなり、分け目や絶壁が目立つようになったので、久々にパーマをかけるべきか迷っていた状況で予約しました。担当のスタイリストさんは何回もお願いしている安心してお任せできる方なので、フワッとした仕上がりのパーマをかけてもらい、とても満足しました。カットの時はみるみるシルエットが変わっていく鮮やかな技で、よそ見せずに毎回興味深くジッと見入ってしまいます。楽しかったです。ありがとうございました。

【スタイリスト指名限定クーポン】10%off

NeiRo 錦糸町 ショートカット 髪質改善からの返信コメント

るうが様
    先日もご来店有り難うございました!
    いつもお世話になっております!
    多くの美容室からお選びいただいた事、重ねて素敵な口コミまで嬉しく思います!

NeiRo ディレクタースタイリスト AKIRA

• いのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 14:47:26.0

とても良かったです。

希望のショートカット画像とカバーしたい頭の形(ハチ張り)や顔の形(面長)を伝えただけで、手際よく丁寧にカットやブロー、仕上げまで、願い通りにして頂けました。
    ショートにしてから、数店舗通いやっと希望の髪型にして頂き、嬉しいです。
    ショートカットで行く方が多いのは頷けます!!
    シャンプー、トリートメント、オプションのマッサージも丁寧で気持ちよくリラックス出来ました。
    お店の雰囲気も、和やかで清潔で素敵でした。

似合わせ小顔カット(クイックTM付)  【指名無し特別価格】¥4950

• 萌さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 12:05:25.0

丁寧にカウンセリングしていただき
    満足な仕上がりにしていただきました!

人気No.1小顔カット+潤い艶カラー(クイックTM)【指名無し特別価格】¥9000

• ミユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 12:03:57.0

カットもカラーも丁寧に確認してくださるので、安心してお願いできました。次回もよろしくお願いいたします。

【スタイリスト指名限定クーポン】10%off

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 16:45:35.0

とっっても好みの髪色になりました!!ありがとうございました!

平日限定!迷ったらコレ!全メニュー20%OFF!【スタイリスト指名不可】

• けいこけいきちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 14:25:31.0

いつもながら手際よく素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

• ピーナッツさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 12:35:50.0

したいスタイルの写真見てもらって少し相談しただけでズバっと思い通りに切ってもらえましたスゴイ
    スタイリングも楽で気に入ってます
    担当スタイリストさんありがとう またよろしくおねがいします

【平日限定】カット+うる艶カラー+クイックTR \8000

ピーナッツ様

NeiRo ディレクタースタイリスト AKIRA

• まぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:07:24.0

今回も整った気持ちにさせてもらい、ありがとうございました!

まぴ様

NeiRo ディレクタースタイリスト AKIRA

• よいさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 13:59:10.0

前髪が目にかからないくらいでのお願いのはずが、眉にかからないくらいになっている(?) ここでも他でも大抵前髪切る時に改めて聞かれたりするのですが、今回気づいたらもう髪がなかったです。(いい感じなら聞かれなくていいのですが)
    今回だけシャンプー後に顔拭くタオルを渡されない、要るか聞かれなかったり(あってもなくても本当はよいのですが)、バリカンの圧が少し強く感じたり、ちゃんとやってもらってる感はあるのですが雑な部分も感じました。いつもはいいです。

【Men's限定】カット+ヘッドスパ10分【指名無し特別価格】¥7700→¥6000

• タイピーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-15 00:14:49.0

初めての美容室でしたので不安でしたが、皆さん丁寧に対応くださり安心して施術を受けることが出来ました。

小顔カット+リタッチ艶カラー(クイックTM)【指名無し特別価格】¥7980

• みらちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 11:56:33.0

ロングからボブにしていただきました。
    カラーもカットもとても気に入っています^^
    アイドルトークもとても楽しかったです^_^

【平日限定】カット+うる艶カラー+クイックTR \8000

• たまごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 12:16:34.0

髪が軽くなりシャンプーが楽!面倒だった朝のブロー(ドライヤー)をしなくても髪型が決まり大変楽になりました♪ありがとうございました!

小顔カット+カラー+うる艶トリートメント【指名無し特別価格】¥9900

たまご様

NeiRo ディレクタースタイリスト AKIRA

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 19:10:37.0

今回もブリーチ、カラーで伺い、シルバーカラーに近い明るめを希望だったのですが(希望カラー写真提示)最初の説明で、時間が経つと近い色味になるよう少し暗めにとは説明されたものの仕上がりが予定とは程遠い黒に近い色になっていて少し残念でした。個人的に黒髪は好まないので。まだ、施術して数日しか経っていないので、時間が経って予定の色に近い状態になってくれたらいいのですが(説明されたように)

えっちゃん様

先日はご来店して頂き、誠にありがとうございます。

【シルバーカラーに近い明るめを希望だったのですが(希望カラー写真提示)最初の説明で、時間が経つと近い色味になるよう少し暗めにとは説明されたものの仕上がりが予定とは程遠い黒に近い色になっていて少し残念でした。】

口コミ投稿ありがとうございます。
    今後、このような事が無いよう改善していきます。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

錦糸町 Neiro

• しほこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 21:15:07.0

ヘッドスパは心地よく、眠くなりました。

しほこ様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

【確認しながらヘアスタイルを決めていったので、とても丁寧だなと感じました。
    ヘッドスパは心地よく、眠くなりました。】

と素敵な口コミありがとうございます!
    カウンセリングは大切に行い、お客様のご要望に少しでも近づけるよう
    丁寧にさせていただいております!!!

日々過ごす中で、なにかお悩みやご相談などありましたらお気軽におっしゃってください★
    お忙しい中、このような素敵な口コミを書いていただき本当にありがとうございます!
    NeiRo asami

• あちゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 13:12:41.0

とっても丁寧なシャンプーとマッサージに、カットも色々と聞いて貰いながら微妙な前髪調整までしていただき有難うございました。今朝はアイロンを少し当てたくらいでセットも楽でした。

あちゅ様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

【今回髪を短くしたくてショートカットが上手なお店を検索して予約させていただきました。
    次回もよろしくお願いします。】

NeiRo asami

• ヤマピーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:43:41.0

初めてチャレンジするカラーでしたが、カットも含めて良い感じに仕上げていただけました。スタイリストさんも話しやすい雰囲気でリラックスして過ごすことができました!

ヤマピー様

NeiRo ディレクタースタイリスト AKIRA

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 17:23:50.0

初めてのウルフでしたが、大満足です…!
    何度もイメージ画像を確認しながらカットしていただき、細かいところまで再現度が高かったです。また行きます!

【再来】小顔カット+10分ヘッドスパ【指名無し特別価格】¥7700→\6160

a様

NeiRo ディレクタースタイリスト AKIRA

• ロコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:43:14.0

久しぶりに思い切ってバッサリ切りたいと思い、ショートカットを得意とされているとのことで初めて伺いました。
    髪の癖を気にしていることを伝えつつ、ボブとショートの間くらいにしたいという曖昧な注文をすぐに理解いただき頼もしさを感じました。カットの素早いハサミ捌きに思わず見入ってしまいました。仕上がりは理想以上でとても満足です。周りからもとてもかわいいと評判よくうれしかったです。
    シャンプーや頭皮マッサージも力加減がちょうどよく気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ロコ様

NeiRo ディレクタースタイリスト AKIRA

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 01:13:43.0

ぽ様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

【前回違う店舗で思ったように仕上がりがいかなかったのですが、ここでは細かい要望も聞いていただいて満足のいく形になりました!本当に感謝してます!また伺います(*^◯^*)】

NeiRo asami

• 桃ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 09:17:52.0

とても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。

桃ちゃん様
    先日はNeiRoへご来店いただき誠にありがとうございました!

【とても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。】
    との口コミを投稿してくださり、本当にありがとうございます!
    とても嬉しく思います!

次回も必ずご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリング、提案心がけ
    全力で頑張りますのでまた是非よろしくお願い致します!

桃ちゃん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております!

NeiRo 北川文香

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:14:11.0

仕上がりの色もとても満足です。
    次回の提案もして頂いて私が以前から気になっていたカラー提案をして頂いたので次回はそれを楽しみに行きたいと思います。
    アシスタントの方々もとても丁寧な接客、対応で良かったです。シャンプーの時のマッサージもとても気持ち良かったです。
    次回フェイスフレーミング楽しみに行きます。

潤い艶カラー(SB込み)【指名無し特別価格】¥11000→¥6980

[施術メニュー] カラー、その他

ちか様

【初めて行きました。今回はカラーのみお願いしましたがカラーの色を決めずに行った私にいろいろと提案してくださり、イメージに合った色を選んでいただきました。
    仕上がりの色もとても満足です。
    次回フェイスフレーミング楽しみに行きます。】
    との口コミを投稿してくださり、本当にありがとうございます!

【イメージに合った色を選んでいただきました。仕上がりの色もとても満足です。】
    とのお言葉とても嬉しく思います!

全力で頑張りますのでまた是非よろしくお願い致します!

フェイスフレーミングできるのを楽しみにしています♪
    ちか様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております!

NeiRo 北川文香

• ゴリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 08:54:17.0

先日はカット、縮毛矯正を大満足に仕上げて頂きありがとうございました。
    ショートカットが得意ないつもお世話になっている担当スタイリストさんのカット、若い女性スタイリストさんが仕上げてくれた自然なフォルムの縮毛矯正も大満足です。
    又宜しくお願い致します。

カット+最高級縮毛矯正【指名無し特別価格】¥15730

ゴリ様

NeiRo ディレクタースタイリスト AKIRA

• sukeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 18:25:00.0

いつも通り手際もよく、仕上がりもとても満足しました。

suke様

NeiRo ディレクタースタイリスト AKIRA

• ぶーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 12:44:42.0

子育て中で髪のお手入れがおろそかになっている悩みに寄り添ってもらい、お手入れしやすく、スッキリとしたラインのショートに仕上げてもらいました。
    とてもリフレッシュになりました!
    技術も人柄もおすすめです。
    お店自体の雰囲気も清潔感があり、スタッフさんの連携もスムーズでいい感じでした。

ぶーちゃん様

NeiRo ディレクタースタイリスト AKIRA

• ライオンズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 15:23:38.0

初めての来店でしたが、アシスタントの方も優しく丁寧に対応して頂いて、雰囲気も良くチームワークの良さを感じました。セット時ののポイントを教えて頂いて参考にしていきます。理想の髪型にして貰えて嬉しかったです。ありがとうございました!

• あいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 14:11:14.0

とても満足する理想のショートヘアに仕上げていただいて朝もドライヤーするだけでまとまって時短になって助かっています!
    また利用させていただきます!

学割U24カット【指名無し特別価格 】¥4000 学生証のご提示が条件です

あいな様

NeiRo ディレクタースタイリスト AKIRA

• カブテリモンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 14:05:43.0

とても明るく接してくださり居心地がよかったです。

カブテリモン様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

【とても明るく接してくださり居心地がよかったです。】

NeiRo asami

• Nicolaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-30 08:18:44.0

最後のヘアスタイルは想像よりもっといい感じでした!

Nicola様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    すごく嬉しかったです!!!

【最後のヘアスタイルは想像よりもっといい感じでした!】

NeiRo asami

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 17:46:42.0

駅近ですが、広めの店内で落ち着いた雰囲気でキレイです。

ユキ様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    すごく嬉しかったです!!!

【きれいにカットしてもらえました。説明も丁寧でした。髪色も満足してます。マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。
    駅近ですが、広めの店内で落ち着いた雰囲気でキレイです。】

NeiRo asami

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 19:44:44.0

丁寧なカウンセリングと仕上がりかつ、スピーディでした。ありがとうございました。

小顔カット+ヘッドスパ10分【指名無し特別料金】¥7700→¥5980

はなちゃん様

NeiRo ディレクタースタイリスト AKIRA

ネイロ 錦糸町(NeiRo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー