10年前からお願いしています!
産後、中々時間が作れず泣く泣く家の近くのサロンでセミロングからボブにしてもらいましたが、ガッタガタにされてしまいすぐに駆け込みました( ; ; )
ラインを綺麗にしてもらいたい、長さは変えたくないけど、いい感じに。という無茶振りに期待していた以上の仕上がりにしてもらいました。本当にありがとうございます(;_;)
これでやっと新しい髪型を楽しむことができそうです!
いつ行っても大人気で忙しそうですが、接客や技術が雑になることはなく1人1人しっかりと対応してくださいます。
家から遠くてもずっと通い続けたいです。
これからもずっと美容師でいてください!笑
なかなかいい美容院に巡り会えていない方、自分に合う髪型がわからない方などぜひ一度行ってみてください!
これからもよろしくお願いします
NeiRo 錦糸町 ショートカット 髪質改善からの返信コメント
peach様
高評価の嬉しい口コミありがとうございます!
また是非よろしくお願いいたします!
代表 高橋昭雄
違う店舗でオーダーより部分的に短くされ全体的に伸びたところどうにもバランスが悪く困ってました。
初めて寄らせていただきました。隙間時間に当日予約でき、現状からどう整えるか相談しながらすすめてくれて助かりました。他のスタッフさんも話やすく良かったです。引越しも済み新しいエリアでの生活ですが、まずは良かったと思っています。
【平日限定】カット+うる艶カラー+クイックTR \8000 【錦糸町】
直近で予約したのにも関わらず、メニューも相談してカラーを追加してもらったり、すごく親切にして頂きました!
曖昧な注文にも丁寧に答えて頂き、カットもカラーも満足です!
似合わせ小顔カット(クイックTM付) 【指名無し特別価格】¥4950 【錦糸町】
先日はありがとうございました
スッキリショート、周りから高評価です!
これからの時期快適に過ごせそうです
人気No.1小顔カット+潤い艶カラー(クイックTM)【指名無し特別価格】¥9000
あやちん様
先日はご来店有り難うございました!
多くの美容室からお選びいただいた事、重ねて素敵な口コミまで嬉しく思います!
NeiRo錦糸町 店長 AKIRA
ロングからのボブだったので、似合うかもわからず不安なまま美容室に行きましたが、とても丁寧で親切な対応をしてくださり、過去一満足度の高い髪型にしていただけました!担当してくださったスタイリストさん以外もとても優しく、気さくな感じで雰囲気も良かったです。
小顔カット+カラー+縮毛矯正+うる艶TM【指名無し特別価格】¥24000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
こと様
NeiRo錦糸町 店長 AKIRA
カウンセリングがとても丁寧で、素敵なスタイルにして頂きました!ありがとうございました。
【ディレクター限定】 似合わせ小顔カット(クイック TR付き)\7,700
りつ様
NeiRo錦糸町 店長 AKIRA
今回初めて利用させてもらいました。カウンセリングも丁寧で、要望を聞いてくれつつ、より良いアドバイスをしていただき、仕上がりも大満足。帰ってから、いつもあまりヘアカットに対して褒めない主人から褒められました。ありがとうございました。
カット+最高級酸性ストレート【指名無し特別価格】¥26400→¥18000 錦糸町
仕上がり大満足です!
今まで何度もショートにしてきて、少し期間が空いて久しぶりにショートにしました。
自分史上1番の仕上がりになりました!
アイロンも使わずに仕上げてくれたので自分でも毎日この仕上がりになると思うと楽しみです!
小顔カット+ヘッドスパ20分【指名無し特別価格】¥9350→¥6500
たまちゃん様
NeiRo錦糸町 店長 AKIRA
突然髪を切りたくなり、いつも行っている美容室の予約が取れず初めて伺いました。細かくカウンセリングしていただきましたが、イメチェンもしたかったので希望を伝えた上でおまかせでお願いしました。バッサリ切るので不安もありましたがカットがとっても上手で素敵なヘアにしていただきました!カラーも合っていてうるうる艶髪に生まれ変わりました。皆んなに褒められます!笑
寝癖も絶妙に綺麗な癖で、まとまってます。技術力ですね!
素敵な美容室に出会えてよかったです!ありがとうございました!
小顔カット+カラー+うる艶トリートメント【指名無し特別価格】¥9900
やっちゃん様
NeiRo錦糸町 店長 AKIRA
前回のハンサムショートが周りから好評だったので、今回2回目リピで伺いました!
初回は"ショートカット特化型スタイリスト集団"というコンセプトに惹かれまして笑
店内見渡すとやはりショートやボブのお客様多め。皆さんトゥルントゥルンで素敵な髪で帰られてたので、スタイリストさん達の技術が高いというのが良く分かりました。
ヒアリングをとても丁寧にしてくださるのもリピの決め手でしたし、ヘッドスパも10分単位で選べるのでおすすめです!
【再来】小顔カット+10分ヘッドスパ【指名無し特別価格】¥7700→\6500
いつも丁寧にカットしてくださって毎回気に入ったヘアスタイルに仕上がりますので次回行くのも楽しみです。ありがとうございました。
【代表高橋 人生を変える似合わせカット】 ¥8800円 錦糸町/ショート
いつもお世話になっています。丁寧に対応してくださり、仕上がりにも毎回満足しています。落ち着いた雰囲気でリラックスできるのもありがたいです。これからも通いたいと思います。
【トップスタイリスト限定】似合わせカット(クイック TR付き)\6,600
いつもご利用ありがとうございます!
気に入っていただき嬉しいです!!
堺 健人
いつも通り手入れもしやすく、とても上手にカットして頂きました。今回シャンプーをして下さったスタッフの方も力加減が私の好みでとても気持ち良かったです♪
久しぶりのカットでしたが、スタイリストさんと相談しながらスタイルを提案していただき、とても満足のいく仕上がりになりました。技術も丁寧で安心感がありました。初めて伺いましたが、これからも通いたいと思います。
接客が親切で、丁寧に要望を聞いてくれます。
この度はご来店ありがとうございました!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
堺 健人
カラーに関しては、赤みが消えないのが悩みでしたが知識豊富な担当スタイリストさんのおかげで、大満足です。また、久しぶりにパーマをかけたのですが、ショートカットでは難しいかなぁと思っておりましたが、アドバイス頂き周りからの評判も良いパーマがかかり、本当に行って良かったです。
スタッフ皆さんも、細やかな気遣いで混んでいる中の来店でしたが、嫌な気持ちになることもなく穏やかに過ごすことが出来ました。
本当に大満足だったので、また伺います!
小顔カット+パーマ+カラー【指名無し特別価格】¥22000→¥15400
カット、カラー、パーマ
めぇぐ様
NeiRo錦糸町 店長 AKIRA
店内は清潔感があり過ごしやすいです。
キレイにカットしていただきました。
カウンセリングも丁寧でイメージ通りのスタイルになったので満足です。
最近、髪質が変わって、髪型迷子になってましたが、納得のショートカットにしていただきました。しかも洗って乾かすだけで、ちゃんとまとまりました。
じょー様
NeiRo錦糸町 店長 AKIRA
たまたまホットペッパーで見つけて、初めて伺いましたが、
神引きでした。大大大満足です!!
かつて触ったことない自分のトゥルン髪に驚きました。多毛と癖っ毛が悩みでしたが、自然に軽くしてもらい、理想のショートボブになりました。ご担当のスタイリストさんの技術も大変素晴らしいかったですが、アシスタントの方々もとても丁寧で且つ心地よい空間を作っていただきました。
またお願いしたいです。今後ともよろしくお願いいたします。
カット+最高級縮毛矯正【指名無し特別価格】¥16000【錦糸町】
みー様
NeiRo錦糸町 店長 AKIRA
美容室に最近全然行っておらず寝起きの大爆発状態で行ってしまいましたが、めっちゃ良くしてもらいました!
担当スタイリストさんこちらの要望をちゃんと聞いてくださるしご経験長いからかこうした方がいいのでは?的提案もくれるし何より綺麗な方すぎて最初緊張しましたがめっちゃ気さくに話しかけてくださるので有難かったです。シャンプーなどは別の方がしてくださいましたがそれも気持ちよかったです、ありがとうございました~!
希望通りの髪型にしていただけて大満足です。
ショートカットに自信のあるお店を予約させて頂きました
全て、ドライカットして下さり 似合わせショートでお任せしました。
カット!凄く良かったです
自分でドライヤーしてスタイルしやすかったし、まとまりが良いです
オーガニックのカラーも、良くて気に入りした
髪にハリが出て艶も出ました
【代表 高橋指名クーポン】似合わせ小顔カット+シルクカラー \16500
初めて行かせて頂きました。綺麗な色にして頂きありがとうございます♪
たま様
NeiRo錦糸町 店長 AKIRA
初めて利用させて頂きました。
場所は駅から近く、分かりやすかったです。
カウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりも大満足でした!
さすがショートヘアが得意な店。
自信を持ってオススメ出来ます♪
こばりーな様
NeiRo錦糸町 店長 AKIRA
カラーリングの希望を細かく聞いていただきたすかりました。ありがとうございます。丁寧な仕事で信頼が持てます。
似合わせ小顔カット+ハイライトカラー【指名無し特別価格】\22000→\15400
てて様
NeiRo錦糸町 店長 AKIRA
多くを語らずとも、希望通りに!
今回も写真をパッと見て、イメージ通りにカットしてくれました。手早いけど、お仕事がとても丁寧なので、安心してお任せできます!
初めての来店で、白髪ぼかしのハイライトと、丸みのある小顔ショートを希望しました。
仕上がりは想像以上で、とても満足しています!
シャンプーやカラーを担当してくださったスタッフの方々も、丁寧で心地よい対応でした。
仕上がりが気に入ったので、その場で次回の予約もさせていただきました。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
こちらの曖昧な注文をきちんとくみ取っていただき、素敵な仕上がりになりました。
休み明け、職場に行くのが楽しみです。
ym様
NeiRo錦糸町 店長 AKIRA
担当して頂いた、美容師さん、理想通りに
仕上げてくれました!
プロって、すごいなぁと実感。
ヘッドスパやってくれた人も、すごく上手で
寝落ちしそうになりました。
またリピートしたいです。
【Men's限定】カット+ヘッドスパ10分【指名無し特別価格】¥7700→¥6600
カット、カラー、ヘッドスパ
特になし
テッ様
NeiRo錦糸町 店長 AKIRA
ネイロ 錦糸町(NeiRo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー