10年前からお願いしています!
産後、中々時間が作れず泣く泣く家の近くのサロンでセミロングからボブにしてもらいましたが、ガッタガタにされてしまいすぐに駆け込みました( ; ; )
ラインを綺麗にしてもらいたい、長さは変えたくないけど、いい感じに。という無茶振りに期待していた以上の仕上がりにしてもらいました。本当にありがとうございます(;_;)
これでやっと新しい髪型を楽しむことができそうです!
いつ行っても大人気で忙しそうですが、接客や技術が雑になることはなく1人1人しっかりと対応してくださいます。
家から遠くてもずっと通い続けたいです。
これからもずっと美容師でいてください!笑
なかなかいい美容院に巡り会えていない方、自分に合う髪型がわからない方などぜひ一度行ってみてください!
これからもよろしくお願いします
NeiRo 錦糸町 ショートカット 髪質改善からの返信コメント
peach様
高評価の嬉しい口コミありがとうございます!
また是非よろしくお願いいたします!
代表 高橋昭雄
髪量が多く広がる髪なのに、暑さに負けて、とにかく軽く楽な髪にして欲しい。でも期待してなかった。本当にごめんなさい。
朝起きて頭は軽いは、まとまりやすい!びっくりです
教えていただいたヘアアイロンの使い方・・・頑張って使いこなします!
【指名無し価格】小顔カット+カラー+3ステップTR ¥9900【錦糸町】
髪の悩みも色々聞いてくださりながら施術してくださいました。
アシスタントさんも含め、皆さん楽しい方々でした。
【平日限定】小顔カット+うる艶カラー+クイックTR \8000 【錦糸町】
初めて行きましたがお店の雰囲気もよくてスタッフさんみんな話やすく気遣いも多く良かったです。
仕上がりも満足です。
とても丁寧に親身にしてくださり、カットは希望に近い様にして頂きカラーもとても気に入りました。
【指名無し価格】小顔カット+潤い艶カラー+クイックTR【人気No.1】 ¥9000
こちらのお店には初めて来店させていただきました。
10年ぶりくらいに髪を短くしたく、どんな髪型が似合うかも分からなかったため、ご相談も兼ねて指名させていただきました。
似合うかどうかじゃなくやりたい髪型は?と聞かれ、要望ふくめ正直にお伝えしたところ、自分でも似合うようにカットいただき、とても大満足の仕上がりです!
しばらくは短めヘアを楽しみたいなと思ったので、また近々お邪魔させていただきたいです!
【指名無し価格】似合わせ小顔カット+クイックTR ¥4950 【錦糸町】
ショートヘアが得意なところと聞いてお願いしました。今回はカラーもお願いしたのですが、思った通りのカラーに染って嬉しいです。ショートカットも可愛く仕上げていただき、感謝です。
7/17のみ限定ゲリラクーポン★カットカラー\15,400→\7,700.指名無し価格
この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
ショートヘアもカラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
今後も季節や気分に合わせたスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
もしよろしければ、次回も担当させていただけたら嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております!
堺 健人
丁寧にカウンセリングしていただき、次回の提案までしてもらえました。
【トップスタイリスト限定】似合わせカット+クイックTR \6,600【錦糸町】
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいクチコミもお寄せいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
カウンセリングにご満足いただけたとのことで安心いたしました。お客様一人ひとりに寄り添ったご提案ができるよう、これからも丁寧な対応を心がけてまいります。
次回のご提案にもご期待いただけたようで何よりです。
堺 健人
普段レビュー書かないのですが仕上がりにすごく満足したので書きます!
お店の雰囲気も良く、店員さんの接客態度もとても良かったです。元々ショートだったのでちょっと整えるつもりが、長さはほとんど変わらないのにとても素敵な髪型になってびっくり。ショートヘアは切る人によって変わりますね。こんなに素敵なショートヘアにしてもらったのは初めてです。これからもこちらでお世話になろうと思います。
カット、カラー、ヘッドスパ
とも様
先日はご来店有り難うございました!
多くの美容室からお選びいただいた事、重ねて素敵な口コミまで嬉しく思います!
NeiRo錦糸町 店長 AKIRA
初めての短いショートカットでしたが、
予想以上に可愛くオシャレに切っていただいて満足です!!
【代表高橋 人生を変える似合わせカット】 ¥8800円~ 錦糸町/ショート
要望の髪型に仕上がりました!
かつ、スピードも速くて大満足です!
いい美容室に出会えました。
また伺いたいです!
さり様
NeiRo錦糸町 店長 AKIRA
初めてでしたがとても良かったです。
久しぶりのショートでしたが扱いやすくすっきりして満足です。ありがとうございました。
【平日限定】カット+うる艶カラー+クイックTR \8000 【錦糸町】
カット、カラー、シャンプーどれも丁寧な施術で、癒しの時間でした♪
ぐりこ様
NeiRo錦糸町 店長 AKIRA
カラーのことでとても分かりやすけ説明していただきました。
仕上がりもとてもかわいくまた利用したいです。
暑さと湿気にやられどうにもならない髪の毛をバッサリと切りたくなり初めて伺わせていただきました。
シャンプーしてくださったスタッフさんも、担当してくださったスタッフさんも可愛くて気さくで、すごく丁寧な接客をしていただき大変感謝しています。
久しぶりにバッサリカットで不安でしたがとても可愛くしていただきました。
周りからもとても好評です。
次回もよろしくお願いいたします!
【ディレクター限定】似合わせ小顔カット+クイックTR \7,700【錦糸町】
本日初めてお世話になりました。スタッフの方が皆さんとても気さくで楽しい時間を過ごす事ができました。
美容院でのカラーの後ってだいたい顔に黒いシミみたいなのが数日残ったりするんですけど、そんな不快な事もなく、また色も綺麗に染まりました。
小顔カット+リタッチ艶カラー(クイックTM)【指名無し特別価格】¥7980
junjun様
NeiRo錦糸町 店長 AKIRA
本日初めての来店で、ショートカットをお願いしました。
髪の重さもスッキリ軽くなり、シルエットも綺麗にしていただき満足です!
似合わせ小顔カット(クイックTM付) 【指名無し特別価格】¥4950 【錦糸町】
の様
NeiRo錦糸町 店長 AKIRA
悩んでいた髪の色もとても素敵に仕上げてくださり、ショートヘアのカットも満足いく形にしていただきました。
当日予約でしたので、とてもお得なお値段で大満足です。
おかげで、おすすめのクールシャンプーやトリートメントなどの施術と、そのセットとは思えない大きさのお家用も買えてとっても嬉しかったです。
シャンプーもとっても気持ちよかったです。
またお伺いしたいお店でした。
7/3限定ゲリラクーポン★カットカラー\15,400→\7,700【指名無し価格】
ちゃま様
NeiRo錦糸町 店長 AKIRA
こちらの要望を完璧にこなしてくれていつも大満足です。
【ディレクター限定】 似合わせ小顔カット(クイック TR付き)\7,700
今回もまとまりやすい髪型にして頂き、ありがとうございました。
仕上がり等大変満足です!
【代表高橋 人生を変える似合わせカット】 ¥8800円 錦糸町/ショート
カット、カラー、縮毛矯正
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
今回のスタイルもご満足いただけて嬉しいです。
毎日の扱いやすさやまとまりの良さを意識してカットしていますので、仕上がりに納得いただけたことが何より励みになります。
また次回も、さらに快適に過ごしていただけるようしっかり準備してお待ちしております!
今後ともよろしくお願いいたします。
高橋 昭雄
カラーの色もヘアスタイルも、お願いした以上に仕上げて頂きました。周りの方にも褒められます。また宜しくお願いします。
6/5限定ゲリラクーポン★カットカラー\15,400→\7,700【指名無し特別価格】
えみちゃん様
NeiRo錦糸町 店長 AKIRA
とてもお手入れ簡単でストレスフリーです!
炭酸シャンプー効果ありがとうございました。初めから相談すればよかったです。
また伺います!
ロングからショートヘアにしたく、このサロンを見つけました!
カウンセリングを丁寧にしていただき、イメージしていたデザインやカラーに仕上げていただきました。
とても気さくで相談しやすかったです!
ショートカットが得意ということもあり、安心してお任せできました。
周りの反応もよく、似合うようにカットしていただきありがとうございました!
ヘアセットはまだ慣れないので、頑張ります…!
しばらくショートヘアにするつもりなので、またよろしくお願いいたします。
人気No.1小顔カット+潤い艶カラー(クイックTM)【指名無し特別価格】¥9000
sao様
NeiRo錦糸町 店長 AKIRA
担当した方の高圧的な態度にびっくりしました。
接客、態度、技術すべてにがっかり。
時間を返してほしいレベルです。
先日は当店にお越し頂き誠に有難う御座いました。
この度は担当者の技術不足により大変不快な
思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう精進致します。
改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。
いつも写真だけ見せて理解してくれるのでとても助かってます!
理想通りにしてくれてありがとうございます~
ココ様
NeiRo錦糸町 店長 AKIRA
カットもカラーも大変満足しています。セットしていただきまた過去1かと思うほど良かったです。ありがとうございました。
【代表 高橋指名クーポン】似合わせ小顔カット+シルクカラー \16500
ご来店ありがとうございました!
カットもカラーもご満足いただけて、さらに「過去1かと思うほど」と言っていただけて本当に嬉しいです。
その日の仕上がりだけでなく、ご自宅でも扱いやすいスタイルを意識して施術していますので、喜んでいただけたことが何よりの励みになります。
こちらこそ、嬉しいお言葉をありがとうございます。
高橋 昭雄
カウンセリング不足で理想より10cmほど短くカットされました。具体的なイメージをすり合わせたり、様子を見たりせず、独断でこんなに切られてしまったのは初めてです。全体的に忙しない印象で止めようもなく、お伺いしなければよかったと後悔しています。
カット+最高級縮毛矯正【指名無し特別価格】¥16900【錦糸町】
先日は当店にお越し頂き誠に有難う御座いました。
この度は担当者の技術不足により大変不快な
思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう精進致します。
改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。
初めて来店させて頂き、とても良く仕上げてもらいました。ありがとうございました。
ない様
NeiRo錦糸町 店長 AKIRA
凄く良かったです♪
アシスタントの方も気さくで話やすくて、丁寧でした。
なにより、担当して頂いたスタイリストさんの対応がとても良くて、
初回でしたが安心できて、どんなふうになるのかワクワクした気持ちになりました!
ぜひまたお願いします。
違う店舗でオーダーより部分的に短くされ全体的に伸びたところどうにもバランスが悪く困ってました。
初めて寄らせていただきました。隙間時間に当日予約でき、現状からどう整えるか相談しながらすすめてくれて助かりました。他のスタッフさんも話やすく良かったです。引越しも済み新しいエリアでの生活ですが、まずは良かったと思っています。
ネイロ 錦糸町(NeiRo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー