4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. コーディー(CO-DY)  >

コーディー

• 千葉県浦安市堀江5-1-9 長春ビル1B
  • 東西線浦安駅/バス停堀江6丁目から徒歩1分以内 【浦安】【親子】
  • なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:15:15.0

いつも毛量の多い息子達をさわやかに仕上げて頂きありがとうございます。
    子どもだけで伺うことが多くなると思いますがこれからもよろしくお願いします。

なみ様

いつも本当にありがとうございます!!

これからもお子様方に喜んで頂けるよう一生懸命頑張ります!!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

CODY有田

• 向日葵さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 18:01:56.0

雰囲気もとてもよく親切に対応してくださいました。
    子供も喜んでいたので、また宜しくお願い致します!

【受付時間は19時までとなっております】 ジュニア、小学生カット¥ 2500

向日葵様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです♪お子様でもお好きなヘアスタイルを楽しんで頂けると本望です^ ^
    ただ、お母様はちょっぴり大変?かも知れませんが、、笑
    お手入れ方法やスタイリングなど分からない事があればお気軽にご質問下さい☆
    またのご来店、心よりお待ちしております。  今井

[投稿日] 2023-04-23 19:19:25.0

丁寧にカットしていただき仕上がりに大変満足しています
    ヘッドスパもとても良くスッキリしました。
    次回はカラーリングもお願いいたします。

【1番人気】カット+21種類植物美容配合ヘッドスパ\7500 18時30分以降TEL予約

のりちゃん様

今回も楽しく施術させていただきありがとうございました!!
    仕上がり技術内容ともにほめていただきとても嬉しい限りです☆

今後がっかりさせることのないように真心こめて担当していきます!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

CODY有田

• まさきさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 01:13:24.0

子連れでお騒がせしたかもしれませんが、息子のカットにも快く対応してくださり、親子共々大満足の仕上がりです。2時間コースだったのに私が少し早めに出なければ行けなくて、本来であれば仕上げを時間をかけて微調整とかしてくださったところを急いでなんとか間に合わせてくださってありがとうございました。

[平日限定]親子応援クーポン☆ 12500円→10000円

CO-DYからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆

時間の関係で少しせかせかしてしまったかもしれませんが気に入っていただき
    とても嬉しい限りです!!

お子様も楽しそうに過ごされていてお店側としても微笑ましかったです☆

次回はもっとゆとりある時間を提供いたします!

CODY有田

• きっちょこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 22:26:36.0

今回もショートカットにしましたが、とてもスタイリングしやすくて大満足です。
    また癖毛なので梅雨時期にどうしたら良いかの的確なアドバイスもしていただき助かりました。

【土日祝】似合わせカット、カラーリング+プレックス¥11000

きっちょこ様
    先日もご来店ありがとうございました。
    またお会い出来て嬉しかったです。今回もその様なお言葉が聞けて安心致しました。
    髪に癖のある方はこれから梅雨で大変の時期になりますので、出来るだけ手入れを簡単に
    尚且つ、素敵なヘアスタイルへ♪目指して参ります★ ちょっとしたお悩みもご相談ください。

• satoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 23:42:06.0

小二の娘が美容院デビューでお世話になりました。
    娘は始め、とても緊張していたようですが、優しく声掛けいただき
    ドライヤーでのセットのコツも教えていただき素敵なお店でデビューできて良かったです。
    とっても素敵に仕上げていただき、学校でもみんなに褒められたそうです。
    また次回よろしくお願いいたします。

sato様
    先日はご来店ありがとうございました!!

お嬢様の記念すべき美容室デビューを喜んで頂き
    心から嬉しく思っております!!

さらに喜んで頂けるように頑張っていきます!!
    嬉しい口コミありがとうございます☆

CO-DY

• けいの実さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 20:16:56.0

先日はありがとうございました。息子本人がかなり緊張していたのですがとても優しく話してくれたり、今回お願いしたいカットの写真を見せた時もアドバイスをくれたりとても安心してお願いする事ができました。
    今までとは違う髪型なので、朝の寝ぐせ直しに少し手こずっていますが、次回にまた髪型を相談したいと思っています。
    来月もよろしくお願いいたします。

けいの実様

先日は数あるサロンの中CODYをお選びいただき

次回もしっかりとお話を聞いて喜んでいただけるように頑張ります!!

美容室が楽しくてリラックスできる場所と思っていただけるよう頑張ります!!

嬉しい口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2023-02-23 16:46:15.0

アドバイスを頂きながら素敵にイメージチェンジをする事が出来てとても気に入っています。

嬉しい口コミありがとうございます☆
    新しいスタイル喜んで頂きとても嬉しいです!!

扱い方など気になったりわからない事等ございましたら
    いつでもご来店ください!しっかりフォローさせていただきます!!

次回もしっかりと喜んで頂けるよう頑張ります!!

有田

• きっちょこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 20:53:41.0

今回初めて利用しました。
    クセやうねりなどのいろいろな髪質の悩みに対して、的確にアドバイスしていただきとても分かりやすかったです。
    ショートカットにしましたが、毎朝のスタイリングもしやすく切って良かったです。

きっちょこ様
    毎日のスタイリングがしやすくなったというお声が聞けて嬉しいです☆
    癖やお悩みを聞いた上でのスタイルを決めていくので、また何かありましたら小さい事でも相談に乗れたらいいなと思っております。
    またのご来店を心よりお待ちしております★

• ゆったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:46:46.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、悩みを解決してくださいました。仕上がりに大満足です。
    家でのスタイリング方法も説明してくださり、再現することもできました。
    また伺います。よろしくお願いします!

ゆったん様

先日は数あるサロンの中からCO-DYをお選びいただき
    本当にありがとうございました☆

仕上がりに満足頂きとてもうれしく思っております
    そして、自宅での再現もできたと聞けてとても安心しております!

嬉しい口コミありがとうございました☆

今後よりゆったん様にとって居心地の良いお店になるよう頑張ります!!
    次回のご来店も心から楽しみにしております!!

CO-DY 有田

• ニシモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 00:01:02.0

何回もお世話になっています。
    カットがとても丁寧で、しっかりとヒアリングをして下さり、要望通りの仕上がりにしてくださいます。
    大満足です。

ニシモ様

いつも遠い所からご来店本当にありがとうございます☆

カット満足いただいて本当に嬉しい限りです!!

体調に気をつけて元気に冬を乗り切れるといいですね!!

スタッフ一同ニシモ様のご来店心から楽しみにしております!!

CODY

• しろりーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-13 18:13:52.0

トークがナイス、希望に合わせた適確なアドバイスもナイス!空いてる時間だったのか、落ち着いてカットしてもらえた。ヘアスタイル決まってなくても、タブレットで一緒に探してもらえた。初訪問でしたが、リピ決定です。

しろりー様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

仕上がり、サービスと気に入っていただき嬉しく思います☆

今後しろりー様にとって居心地の良い場所になれるよう、

そしてより喜んで頂けるよう頑張ります☆

あらためまして嬉しい口コミありがとうございました!!
    CO-DY有田

• tamaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 23:10:57.0

広い空間でとても綺麗な美容室です
    丁寧なカウンセリングしてくださり、要望色々を聞いてくださいました。ヘッドスパも気持ちよく寝てしまいそうでした(笑)
    アドバイスも沢山してくださり、楽しい会話も
    とても居心地の良い時間でした
    自宅でのセットも簡単にできます。
    またよろしくお願いします

tama様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき

嬉しい口コミもいただき嬉しいかぎりです☆

今後髪の毛についての質問さらにしっかりと
    受け答えできるようしっかりと勉強していきます!!

より喜んで頂ける空間になるよう頑張ります!!

この度はありがとうございました!!

CO-DY 有田

• ひだまりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-19 21:42:40.0

中学生の娘のオススメで伺いました。娘の希望と私の希望を上手く汲み取っていただき、本当にありがとうございました。挑戦した事のない長さにしたので、クセがどう出るか心配でしたが、ハンドブローでちゃんと落ち着きました。教えいただいたクシも早速購入しました。またよろしくお願いいたします。

ひだまり様☆
    いつもありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミ心から感謝しております!

仕上がりにとても満足いただいたようでとても嬉しいです!!
    スタイルチェンジは扱い方が変わったりもしますのでご自宅での扱い方を
    しっかりとお伝えさせていただきました☆

今後も喜んでいただけるよう精一杯頑張ります!!

CODY

• そらママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 19:45:40.0

子供と一緒にカットが出来る美容室を探してて
    何件か行ってみましたが、
    CO-DYさんが1番、良かったです。
    スパもカットも親切丁寧だし、
    ちゃんと子供に対しても一生懸命、話し掛けてくれるのが
    嬉しかったです。(笑)
    帰ってきてから、父親に色々説明しながら話してて、
    『また行きたいね♪』って言ってました。(笑)
    可愛らしさもカッコ良さもあるカットで
    大満足です!!

[平日限定]親子応援クーポン☆ 12500円→10000円

そらママ様

この度は数ある美容室の中からCO-DYをお選びいただきありがとうございました!!
    仕上がり、サービス面で満足頂き心からうれしく思います☆

【父親に色々説明しながら話してて、
    『また行きたいね♪』って言ってました。】

想像しただけでもかわいらしいですね!
    このような日常の幸せを少しでも提供できるよう頑張ります☆

嬉しい口コミありがとうございした

[投稿日] 2022-11-20 20:34:31.0

仕事終わりにお願いしましたが、疲れも忘れるほどくつろげる癒しの時間でした。
    カラーもカットの長さも大変気に入ってます。
    またお願いいたします。

のりちゃん様☆
    先日はご来店ありがとうございました!!

そして嬉しい口コミいただきありがとうございます!!

のりちゃん様と色々とお話させていただき、こちらもとても楽しい時間を
    過ごすことができました☆

今後も喜んでいただけるようにしっかりと真心込めて対応させていただきます!!!

CODY

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 08:25:24.0

子供の話をしっかりきいてくれてるので毎度お任せしてしまってます、本当にありがたいです。
    これからも宜しくお願いします。

なみ様

いつもありがとうございます!!

嬉しい口コミもとても励みになります☆

しっかりお話を聞いてかっこよくなくなるようにカットさせていただきます!

これからもよろこんでいただけるよう頑張ります!!

CO-DY有田

• トモミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 00:11:42.0

母(60代)のカットをお願いしました。
    どのようにしたいのか相談しながらカットをしていただきましたが、あまり納得のいく仕上がりにはなりませんでした。
    気になるようなら直してくれると会計時に伝えてくれたので電話をしてお願いをしました。
    お直しカット当日、指定された時間から30分待たされたあげく適当にカットされたそうです。
    家に帰ってから髪を気にする母を見るたびに辛くなります。
    紹介した私が悪かったのかもしれません。

母が自分の伝え方が不十分でわかり難いのだと感じ理想のヘアスタイルをわかりやすく伝えようと、ヘアスタイルの画像を見せたら『モデルなのでこのようにはできません』と
    言われ恥ずかしい思いをしたと言ってました。残念です。

トモミ様

この度はつらい気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    お母様をご紹介いただき喜んで頂こうと一生懸命カウンセリングカットをさせて頂きました。
    私の技術力、お客様の求めることをくみ取る力が足りなかった結果、求められるスタイルと
    違うスタイルになってしまいました。

カウンセリングの際にお伝えしたのですがモデルさんのように仕上げるには
    「シャンプーした後にドライヤーで乾かさないとモデルさんのようには仕上がりません、ぜひドライヤーを使用してください」
    とはお伝えさせえていただきました。
    違う意味に伝わってしまい大変申し訳ございませんでした。

お直しの際も大変お時間待たせてしまい申し訳ございませんでした。

改めましてこの度はトモミ様、お母様に大変悲しい気持ちにさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

CO-DY 有田

• ちむきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 16:16:06.0

ちょうど良い距離の接客で楽しく疲れず、私も勉強になりとても良い時間を過ごせました!!!
    久々のショートでどうなるかドキドキでしたが似合うボブにしてもらいとても満足です…!!!!♪
    家が近いので定休日と重ならなければまた利用したいと思ってます!

【平日限定】艶カラーカット+プレックス 11000円→10000円18時以降TEL

ちむき様

先日は数あるヘアサロンの中お選びいただきありがとうございました!!

仕上がりにも満足していただいた様でと手の嬉しく思っております☆

タイミングが合いましたらご来店お待ちしております、より喜んで頂けるよう
    頑張ります!!

CO-DY

• ごびーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 18:13:21.0

娘(小学生高学年)のカットをお願いしました。ショートボブ?というやつなのでしょうかこちらの希望写真を見せつつ、細かいオススメもしていただき娘も私も満足でした
    またお願いしたいと思います

ごびー様

先日はご来店ありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    娘さんのショートボブ、大変お似合いだと思います!
    これから、こちらのオススメや娘さんのお好みも聞き出しつつ、より満足頂ける様にしていけたらいいなと思います。
    またのご来店お待ちしております☆

CODY

• ぴっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-09 18:08:09.0

今回は初めてカットをして頂いてから、2ヶ月ぶりに2回目のカットをお願いしました。

今回も仕上がりは大満足です♪

翌日もまとまっていました。

いつも、優しく対応して頂き、仕上がりも良いので、こちらの美容室さんにして
    よかったと思います。

アレンジの方法も教えてくださり、やってみてます。

また次回もよろしくお願い致します。

頑張って伸ばします!

ぴっぴ様☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます!励みになります!!

今後伸びてきた髪の毛も楽しみながら伸ばしていけるようできる限りのアドバイスを
    していきたいと思っております!!

今後も喜んでいただけるよう頑張ります!!

cody有田

[投稿日] 2022-09-17 21:04:28.0

こちらの要望を確認して納得のいくアドバイスをしていただき仕上がりにも大変満足しています。ご近所で良い美容室と出会えて嬉しいです。また是非お願いしたいと思っています。

のりちゃん様

先日はご来店、高評価の口コミありがとうございました!!

スタイルの仕上がり満足頂き嬉しい限りです☆

今後もご来店いただいた際に心から満足していただけるよう努力していきます

CO-DY

• ぴっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-15 11:41:24.0

今回、前髪カットのみお願いしました。
    ぱっつん前髪、めちゃくちゃ気に入っています!
    毛先のバラツキもなく綺麗にぱっつんにしていただき

右側の浮きも、ドライヤーでおさえるとまとまりました!

いつも、ご親切に、そして丁寧にカットや接客をしてくださり、私も嬉しく思ってます。

またお願い致しますね^_^

ぴっぴ様

今回もCODYをお選びいただきありがとうございます!

前髪ぱっつん気に入っていただき嬉しい限りです!
    顔まわりは特にはえぐせが主張してくるので
    はえぐせを理解して乾かすと馴染みやすくなります☆

今後も喜んでいただけるよう精一杯頑張ります!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店心から楽しみにしております!!

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 00:18:09.0

丁寧に接客いただき髪の乾かしながらセットの仕方も教えていただき助かりました。くせ毛で扱いにくいと思っていたので逆にそのくせを利用しての乾かしかたで悩みが解決されました。

あーちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました!!
    ヘアスタイル気に入っていただきとても
    嬉しく思います!
    今後も気になる事なんでもおっしゃってくださいませ!
    精一杯対応させていただきます!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

CODY

• すけっPさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 09:22:49.0

息子のカットをお願いしました。
    かっこいい仕上がりで本人も気に入っています。

すけっP様☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    お子様のカットも気に入っていただき、とても嬉しく思っております!!

今後もっとカッコ良くなったと思っていただけるよう、
    しっかりと努力してゆきます!!

CODY

• かつらんんんんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 12:01:06.0

娘二人の初めてのカットで行きました。
    緊張している娘にやさしく話しかけてくださり、緊張をやわらげてくれました。
    シャンプーも楽しそうにしてもらい、髪型もどういう感じにして欲しいのか娘に聞いてくれたので仕上がりがとても気に入ったようでした。

かつらんんんん様☆

先日はご来店ありがとうございました!!!

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

美容室の空間を楽しんでいただけるようこちらなりに対応させていただきました☆
    そのうえで気に入っていただいたようで大変うれしく思っております!!

今後も美容室が楽しいところと思っていただけるよう頑張ります!!

改めましてありがとうございました!!

CODY有田

• ぴっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-26 13:13:18.0

美容室を探していたところ、自宅からも近くの、こちらのお店を見つけ、新規で行ってきました。
    パーマとカットで悩んでいましたが、カットに変更も快く受けてくださり、仕上がりもイメージ通りになり大変満足しております。担当してくださった美容師さんも、とてもお優しい方でお話しも面白く、施術してもらってる時間があっという間でした。
    こちらの仕上がりイメージをお伝えして、すぐに汲み取って頂きました。何一つストレスなく、快適に過ごせました。
    また、シャンプーも気持ちがよく、ミントのシャンプーでスッキリしました。今後はこちらでお世話になろうと決めました。
    またよろしくお願い致します。
    ありがとうございました(^^)

【平日限定】パーマ+カット+プレックス11000→10000 18時以降TEL予約

ぴっぴ様

先日は数ある美容室の中、CODYをお選びいただき

そしてとても嬉しい口コミをいただきとても嬉しく今後の活力になります☆

まだまだ至らないところもありますが、
    長いお付き合いになるよう精一杯対応させていただきます!!

スタイルで気になること、ございましたらいつでもご相談お待ちしております!!

次回のご来店、心からお待ちしております!!

CODY

• waveさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 23:19:00.0

中学生の息子のカットをお願いしました。直毛で量が多めでしたが、夏らしくすっきり軽く仕上げていただきました!ワックスを使ったセットの仕方も教えていただき、息子のテンションがいつになく上がっていました。
    帰宅後も名店だなぁ、また行きたいなぁと息子が話していました。ぜひまたお願いしたいです!

wave様☆

いつも浦安まで足を運んでいただきありがとうございます!!

お子様が喜んでくれてとても嬉しいです!!

今後も精一杯喜んで頂けるよう頑張ります!

ありがたい口コミ、感謝です!!

次回のご来店、心から楽しみにしております☆

有田

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 10:32:20.0

評価はすべて満点!お話も仕事もとても丁寧で久々にショートにして3軒目にして大満足です。
    もう都内には行きません…次回もよろしくお願いします!

のり様

先日はご来店ありがとうございました!!
    大変高い評価いただきとてもうれしく思います☆
    今後も喜んで頂けるよう努力を重ねて丁寧を心がけていきます!!

次回のご来店心よりお待ちしております!!

有田

• teresiaの母さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 08:35:46.0

開店以来、利用させて頂いてます。
    仕事が丁寧で、カット、シャンプー、ヘッドスパが気に入っています。
    先日は、シャンプーの間に眠ってしまいました。
    転居して、今は東京に住んでいますが、1時間半かけて通っています。

平日限定]カット+プレックスカラー+ヘッドスパ15000円→12500円18時以降TEL

teresiaの母様

いつもお時間かけてご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます☆
    こちらも本当に嬉しいです。

施術中はゆったりとリラックスいただけるようにこれからも努めますので、是非お願いします!

CO-DY

コーディー(CO-DY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー