3. 東海トップ  >

Bibide-Babide

ビビデバビデ

• 愛知県豊田市神明町1-37水野ビル1F
  • 名鉄豊田市駅から徒歩3分

みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-09 21:13:40.0

美容院でカラーをしてもらって、納得いかなかったことがあったのでとても不安でしたが、私の要望を取り入れながら素敵な色に染めて頂きました!
    また、カラー剤やスパ、トリートメントのおかげで髪の毛が見違える程ツヤツヤになって、とっても嬉しいです!

大好評!大人気の極楽ヘッドスパ&髪質改善ヘアエステ+美髪カラー&カット

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

Bibide-Babideからの返信コメント

誠にありがとうございます!お客様が以前の不安から来店された中、私たちがお客様の要望を大切にし、素敵な色に仕上げられたこと、そしてカラー剤やスパ、トリートメントによって髪のツヤが見違えるほどになり、大変嬉しいご感想を頂戴できて心から嬉しく思います!お客様のご満足が最優先であることを再確認し、今後もより一層お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。再びのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!高評価もありがとうございます

• まゆちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 12:29:58.0

駅近で個室+タブレットにネトフリやアベマなど入っていてそれを見ながら施術してもらえるとても居心地がいい美容院でした!
    髪の毛がすごくさらさらになって大満足です♪
    髪の毛のお手入れ方法など教えてもらい実践してます。
    美容師さんもとても話しやすくて楽しかったです!
    また行きたい!と思わせてくれるお店でした。

1日2名限定 14500円 極潤トリートメント付ダメージレスストレート縮毛矯正

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

Bibide-Babideからの返信コメント

この度は、誠にありがとうございます。お客様からの素晴らしいクチコミに、スタッフ一同、心から感謝申し上げます。お客様が当店で居心地よくお過ごしいただけたこと、そして髪の毛のお手入れ方法についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、美容師との楽しいお話も楽しんでいただけたようで、何よりです。お客様のご満足とお楽しみいただけることが、私どもの最大の喜びであり使命でもあります。今後もお客様にとって心地よい空間を提供できるよう、精進してまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。誠にありがとうございました。

• ぐりん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:59:52.0

丁寧な施術をありがとうございます。

Bibide-Babideからの返信コメント

口コミへのお返事として、お客様のお褒めの口コミ大変感謝申し上げます。ただし、雰囲気や接客サービスの評価が低いことで、ご期待に添えなかったことをお詫び申し上げます。今後は改善に努め、より良いサービスを提供させていただきます。

• kkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 19:09:32.0

娘が初めてカラーをやるのに利用させていただきました。
    帰ってきた娘はとても満足で、美容院が苦手だった娘も、担当してくださった方とも話しやすく楽しかったと大満足でした。
    次回は私も利用させていただこうかと思います。

大好評!10代20代30代人気!しっとりモイストtr&オーガニック全体カラー

Bibide-Babideからの返信コメント

この度は口コミも誠にありがとうございます。可愛らしい娘様が初めてのカラーサービスをご利用いただき、大変嬉しく思います。娘様の満足度が高く、担当者との円滑なコミュニケーションが楽しい時間となりましたこと、私たちにとっても光栄でございます。次回はお母様もぜひご利用いただければと考えております。何かご質問や特別な要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。誠心誠意、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。ますますのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

• もっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:40:41.0

半個室、駅近、クーポンで安いと美容院が苦手な私でもまた行きたくなる店の雰囲気☆

プラス料金でしたがオイルカラーにして頂き、綺麗に染まる&匂いが気にならないと大変気に入りました!
    店員さんいわく豊田市でオイルカラーやってる所はまだ少ないんだとか。

伸ばしたいけどボリューム減らしたいなどワガママの意見も聞いてくれつつアドバイスなど色々して頂き、ドライヤーだけで綺麗にまとまり感動です!!

店員さんも話しやすく、タブレットでNetflixなど見れるのも良かったです!

気になる方にも可愛いって褒められご満喫です!照

また絶対に行きます!

【毎年No.1人気!】選べるカラーと選べるトリートメント+カットが7700円

Bibide-Babideからの返信コメント

誠にありがとうございます。ご投稿いただいた口コミを拝読し、お客様がオイルカラーに対する好評をお伺いし、私たちも大変嬉しく存じます。オイルカラーの利用により、髪へのダメージ軽減や匂いの気になりにくさが実感されたことは、専門的な美容の観点からも重要な要素であり、これに対するご好評を嬉しく思います。

また、髪質やスタイルに合わせたアドバイスを提供できたことが、お客様のご満足に繋がったことを確認でき、これは美容師としての専門性を活かしたサービス提供の成果と言えます。お客様のワガママなご要望にも丁寧に対応し、期待以上の仕上がりに感動されたとのこと、私たちの努力が実りつつあることを感じます。

最後に、タブレットでのエンターテインメントも、美容室としての新たな付加価値としてお楽しみいただけているようで何よりでございます。今後も技術の向上とサービスの向上に努め、お客様に満足いただけるサロンであり続けるよう努力してまいります。どうぞまたのご来店をお待ちしております。

• みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 10:46:52.0

カットがセットのコースでしたが………
    前髪は一部分のサイド側の毛束だけ眉毛の2センチ以上も上にカットされ、前髪以外もカラー前にざっくりカットしたまま微調整無し。毛先は左右非対称で、明らかに一部分だけ長い毛束が有った為、自宅で自分でカットしました。
    カットだけだと☆1
    ただ、来店時におすすめ頂きOGから変更した、新しいオイルカラーの方の施術は、低刺激で艶の出るカラーでとても良い仕上がりなのでカラーなら良いお店だと思います。
    カラーだけなら☆4.5でお薦めできます。

40代以上の方限定の極楽ヘッドスパ&極潤トリートメント+OGカラー&カット

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

Bibide-Babideからの返信コメント

ご投稿いただいたご意見、誠にありがとうございます。まず、ご指摘いただいたカットの不備に関して、誠に申し訳ございません。お客様がご期待に添えなかったことについて、深くお詫び申し上げます。お客様が理想とするスタイルに仕上げることができなかった点、これは私たちの技術力不足を反省し、今後の向上点とさせていただきます。

一方で、新しいオイルカラーに関しては、ご満足いただけたことを嬉しく思います。低刺激で艶のあるカラーで仕上げることができ、カラーにおいては良い結果を提供できたこと、大変喜ばしく存じます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後はカットにおいても同様に高いクオリティを提供できるよう心掛けてまいります。お時間が許す範囲で、是非再度のご来店をいただければ幸いです。また、今後ともご要望やご意見をお聞かせいただければと存じます。

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:39:37.0

オイルカラーが気になって利用させてもらいました。髪の毛がしっとりツルツルでカラーしたのにする前と変わらずノーダメージに感激です!とても気遣いのある接客で心地良い時間を過ごせました。

ネットでも話題のロレアルINOAオイルカラー+選べるトリートメント

Bibide-Babideからの返信コメント

誠にありがとうございます。オイルカラーをご利用いただき、髪の質感がしっとりツルツルでありながらもノーダメージで仕上がったことに感激いただけたこと、私たちも非常に嬉しく思います。お客様が心地よい時間を過ごしていただけたこと、そして気遣いのある接客がお喜びいただけたこと、誠に光栄でございます。

今後も技術の向上とお客様にとって快適なサロン体験を提供できるよう努めてまいります。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• しずかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 19:51:16.0

とても丁寧な施術と接客、充実したサービス、落ち着ける環境。それでこお値段は、あまりに安すぎます(笑)
    メニュー(クーポン)も豊富ですし、身内にもオススメしました。

今月企画!限定\4950 カットとオーガニックカラー白髪染め根本(3センチ)!

Bibide-Babideからの返信コメント

誠にありがとうございます。お丁寧なご感想、そしてお褒めの言葉、大変嬉しく拝読いたしました。当店の施術と接客、充実したサービス、そして落ち着いた環境がお客様にご満足いただけたこと、心より喜び申し上げます。

価格に関しては、おっしゃる通りであまりに安すぎることに関して(笑)、お客様にとってリーズナブルでありながら質の高いサービスを提供できるよう努めております。また、豊富なメニューとクーポンの充実度が、お客様にとって魅力的であること、大変嬉しく存じます。

ご紹介いただいたことも、心より感謝いたします。お身内の方にもご満足いただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• Izさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 21:51:32.0

ご親切な対応、丁寧な接客、何より満足のいくカットをして頂きありがとうございました。家族にも喜んでもらえました。
    私の方でハプニングがあり、ご迷惑おかけしたのに優しいお言葉を沢山かけていただいて感謝しています。
    また伺った時もよろしくお願いいたします。

当日予約のみ更に10%off  シャンプーカット税込 通常4950円→3500円

Bibide-Babideからの返信コメント

誠にありがとうございます。お丁寧なご感想とお言葉、誠心誠意感謝申し上げます。ご家族にもお喜びいただけたこと、大変嬉しく存じます。

ハプニングがおありのようでしたが、お客様にとって快適な時間を提供することができ、また優しいお言葉をいただき、こちらこそ感謝しております。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• Ayaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 22:32:31.0

子供の頃から最近まで地元の美容院で施術してもらっていたのですが、引越しを機にこちらの美容院へ。
    初回はカラーのみで満足だったため今回も楽しみでした。
    私は毛量が多く強い癖毛で、頭が大きく見えてしまう癖が嫌で自分でアイロンをあて伸ばしており、当日も直毛に近い状態で来店しました。
    それも悪かったのですが、恐らくどのくらいの癖なのか分かっていただけずに施術されたよう感じました。
    仕事で髪を束ねてて、とお話すると、そんなに直毛にこだわるなんて高校生みたい、と悪気なく言われたのですが、私にはその言葉が不快に感じました(担当名は伏せますが)。
    過去にブリーチやカラーをしていたので、ノンシリコンだと傷む可能性があると言われ、価格の高いストレートの施術にコース変更しました。
    当日は良かったのですが、施術後初めてのお風呂後に髪を乾かし終えてみると、本当にあの価格?と疑ってしまうほどの癖が。
    毎日のアイロンの手間を減らしたく施術を受けたのに、施術前と変わらず念入りにアイロンをしなければならず、とても残念です。
    地元は隣県なので、高いお金を払うくらいなら、交通費を出していつもの美容院に行こうと思いました。

リピーター様 当日予約歓迎!ノンシリコンストレート(縮毛矯正)

Bibide-Babideからの返信コメント

誠に申し訳ございません。お客様がご経験された状況について、心よりお詫び申し上げます。お客様が期待されたヘアスタイルとのギャップ、担当者の対応においてご不快な思いをされたこと、誠に遺憾でございます。

私たちはお客様の要望を正確に理解し、それに応じた施術を提供することが大切であり、今回それが行き届かなかったことを深く反省しております。お客様の大切な時間と期待に応えられなかったこと、誠に申し訳ございません。

施術後の結果もご満足いただけなかったこと、これについても真摯に受け止め、今後のサービス向上に向けて取り組んでまいります。

ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、今後はより一層丁寧で確実な施術を心がけ、お客様に安心感とご満足いただける美容院となるよう努力いたします。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

• ぐりん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:02:33.0

丁寧に髪質などの相談に乗っていただき施術していただきました。

仕上がりも気に入っています。

Yuu指名】年代限定♪カラー(白髪染可)+カット+選べるトリートメント

Bibide-Babideからの返信コメント

誠にありがとうございます。お丁寧なご感想、そしてお気に入りいただけたこと、大変嬉しく存じます。髪質やご希望に合わせた丁寧な相談と施術が、お客様にご満足いただけたこと、私たちも喜びを感じております。

今後も同様のサービスを提供し、お客様にとって心地よい美容院であり続けるよう努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• みこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-22 18:36:28.0

すごく丁寧に接客して下さって初めてで緊張したのですがよかったです!!待ち時間にもYouTubeやアニメなどタブレットで見れて、時間もあっとゆう間でした!特に前髪めちゃ理想でした!ありがとうございました!またお願いします。

学生U24割引!髪質改善ストレート縮毛矯正11000円!前、後処理オイルTr付き

Bibide-Babideからの返信コメント

誠にありがとうございます。お客様が初めてで緊張されていた中、丁寧な接客がお役立ちできたこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、待ち時間の過ごし方に関してもお喜びいただけたようで何よりでございます。YouTubeやアニメなどのエンターテインメントがお役立ちいただけたこと、こちらも嬉しいご意見です。

前髪が理想的に仕上がり、ご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。これからもお客様の期待に添えるよう、努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• ノンチーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:23:21.0

はじめてのお店でした。オーダーが曖昧だったのですが、相談しながらカット、カラーをしてもらえたので仕上がりに、とっても満足しています。個室で動画も見れて、お店の雰囲気もよく、施術中もたくさんはなしかけてくださって楽しく過ごせました。今まで決まった美容室なかったけど、またお願いしたいと思う美容室でした。

Bibide-Babideからの返信コメント

誠にありがとうございます。初めてのご来店にも関わらず、オーダーが曖昧であったにもかかわらず、ご相談を通じて理想のカットとカラーに仕上げられたこと、大変嬉しく存じます。お客様が個室で動画を楽しむことができ、お店の雰囲気にもご満足いただけたこと、そして施術中に楽しいひと時を過ごしていただけたこと、これらに関しても喜びを感じております。

お客様の満足度が高いこと、今後も同じような楽しい体験を提供できるよう心掛けてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• いしはらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 19:09:29.0

いつもカラーやカットでお世話になっており今回も期待以上にすごく素敵な仕上がりにして頂きました!スタイルの要望を決めきれずに伺ってしまってもいつも丁寧にカウンセリングして頂き毎回大満足です!細やかな配慮も頂き楽しくお話もして頂いていつもとても居心地がよいです。
    また次回も伺いますのでよろしくお願いします!

当日限定 カラー+カット+極潤ヘアエステ+極楽スパ

Bibide-Babideからの返信コメント

本当にありがとうございます!お客様からの素敵な口コミを拝読し、スタッフ一同、とっても嬉しそうに感じております!お客様が常に大満足いただけるように心掛け、スタイルの要望が決まらない時でも丁寧にカウンセリングし、楽しいお話を共有させていただくことが、お客様にとって心地よい時間となっていること、これが何よりも嬉しいです。また次回もお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております!どうぞよろしくお願いいたします!

• ノリくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 21:20:26.0

いつもカッコよくしてくれてありがとー!
    しっかり目のカウンセリングと、カットが上手なのでリピしてます。家族にも好評なヘアスタイルしてもらえるのでカットして帰るのが楽しみです。紹介した友人達も皆カット褒めてますよ!
    またよろしくお願いします

Bibide-Babideからの返信コメント

いつもありがとうございます!お褒めのお言葉、拝読し大変嬉しく思っております!お客様が満足していただけ、家族や友人にも好評だと伺えて、これが何よりも嬉しいです。しっかりとしたカウンセリングと技術でお役に立てていること、これからも変わらずサポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!どうぞよろしくお願いいたします!

• こうちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 11:10:26.0

初めて来店しました。
    初めてのお店なので、調整しながら切ってほしいとお願いしたら、二度手間なのでできないと言われました…
    案の定、いきなりバッサリと切られてしまい、
    出来上がりは後ろもサイドもなぜかガタガタで、
    周りからもその出来上がりはどうなのかと言われる始末です。
    短すぎるので、セットで誤魔化そうにも
    どうにもなりません。
    4月はイベントなどで写真を撮る機会も多いので悲しいです…

Bibide-Babideからの返信コメント

誠に申し訳ございません。初めてのご来店での不快な経験に、心よりお詫び申し上げます。お客様のご要望に添えず、誤った判断をしてしまい、出来上がりにご不満をお持ちいただいたこと、重く受け止めております。

お客様の大切な機会に影響を与えてしまったことに対し、深くお詫び申し上げます。今後、同様の問題が発生しないように、スタッフのトレーニングやサービス向上に取り組んでまいります。

何か解決策やご希望がございましたら、どうぞお知らせください。お手伝いできることがあれば、最善の対応をさせていただきます。再度のご来店をお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 20:08:26.0

いつも行ってるところが休みで個室なのが良いなぁと思いこちらでお願いしました。
    いろんな美容院でたくさん失敗されてきたのですごく不安でしたがとても丁寧にカットしてくださりました。
    久しぶりのカットでしたが行って良かったです。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

この口コミの返信

久しぶりのカットでしたが行って良かったです。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

• こゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-24 18:21:31.0

サラサラで真っ直ぐな髪の毛になりました!

現金払い限定特別イベント!髪質改善ノンシリストレート(縮毛矯正)

Bibide-Babideからの返信コメント

素敵な口コミと高評価、誠にありがとうございます!お客様がサラサラで真っ直ぐな髪に仕上がり、喜んでいただけたこと、大変嬉しく感じております。これからもお客様にとって満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!

• ままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-29 23:24:07.0

娘がお世話になりました。
    縮毛矯正は今回もサラサラで久しぶりにショートに切って頂いたスタイルも可愛く仕上げていただいて娘も大満足です。またよろしくお願いします。

小中高生限定!ノンシリ縮毛矯正(前処理TRオイル仕上)+カットが11000円

Bibide-Babideからの返信コメント

口コミと高評価、誠にありがとうございます!お娘様がお世話になり、縮毛矯正でサラサラな仕上がりに大満足いただけたこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、ショートに切ったスタイルも可愛く仕上げていただけて、これが何よりも喜ばしいです。

お娘様のご満足が最優先であることを再確認し、今後も同じような素敵なスタイルを提供できるよう心掛けてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!

• Ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-17 12:22:38.0

豊田に越してきて初めての美容院でした。
    飲み物やお菓子を出してくださったり、個室でマスクも外せて快適に過ごせました。
    今回カラーのみお願いしましたが、私のイメージ通りの色になり、とても嬉しいです。
    また通いたいなと思いました。

当日予約歓迎!現金払い限定特別イベント!カラーリング!

Bibide-Babideからの返信コメント

高評価と口コミ、ありがとうございます!豊田に越して初めてのご来店、お喜びいただけて光栄です。飲み物やお菓子、個室でのご利用が快適に過ごせたこと、嬉しく存じます。カラーがイメージ通りになり、また通いたいとお考えいただけたこと、これからも同じような素晴らしいサービスを提供できるよう心掛けてまいります。どうぞよろしくお願いいたします!

• おやすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 20:37:21.0

カラーを決めずに行ってしまったのですが、素敵なカラーに染めてくださいました!
    友人にもすごく好評で嬉しいです^ ^

当日予約歓迎!現金払い限定イベント!カラーカット+選べるトリートメント!

Bibide-Babideからの返信コメント

高評価と口コミ、誠にありがとうございます!カラーを決めずにのご来店にも関わらず、お喜びいただけたこと、大変嬉しく存じます。また、友人にも好評だとのこと、これが何よりも喜ばしいですね。お客様がご満足いただけたことが、私たちにとっても大きな励みとなります。今後も同じような素敵な経験を提供できるよう、努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-17 21:31:29.0

細かいとこまで気を配ってくださり、とても丁寧にカット、カラーしてくださいました!
    他店ではカラーのあと、カラー剤が残っているような気がして気持ち悪かったのですが、しっかりシャンプーしてくださったので、すっきりしました!
    力加減も良くとても気持ちよかったです!

仕上がりも満足です!

Bibide-Babideからの返信コメント

高評価と口コミ、誠にありがとうございます!細かいところまで気を配り、丁寧に施術させていただけたこと、お客様に気持ちよく過ごしていただけたこと、大変嬉しく存じます。他店での不快な経験が解消され、しっかりとシャンプーでスッキリ感が得られたこと、喜ばれていただけて何よりです。仕上がりにもご満足いただけたこと、心より嬉しいです。

これからも同じような良い経験を提供できるよう、努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

• すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 21:18:16.0

ナチュラルに仕上げてもらいました!
    コーヒーとかビデオ見られるのも嬉しかったです。
    とってもいい人たちで、また行きたいです!

Bibide-Babideからの返信コメント

高評価と口コミ、誠にありがとうございます!ナチュラルな仕上がりに喜んでいただけて、大変嬉しく拝読いたしました。コーヒーやビデオが楽しめたことも喜ばれていただけて、これが何よりです。また、お店の雰囲気やスタッフが好印象だったようで、再びのご来店をお考えいただけたこと、大変嬉しく思います。

• りーやんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 21:51:31.0

色んな色を混ぜてカラーを作って下さり、とても気に入りました。何よりもとても話が楽しく、リラックスすることが出来ました。値段もとてもお手軽で大満足です!

Bibide-Babideからの返信コメント

満点の高評価と口コミ、誠にありがとうございます!お客様が気に入っていただけたカラーを作れたこと、大変嬉しく感じております。また、楽しいお話とリラックスできたとのこと、これが何よりも喜ばしいです。お手頃な価格で大満足いただけたことも嬉しいお知らせです。

今後も同じような楽しい経験とリラックスできるひと時を提供できるよう、努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

• グッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 19:33:33.0

今回、地元の花火大会へ娘が浴衣を着て行くとの事で初めて利用させてもらいました。
    評価点を全て満点とした理由として、
    (1)開店一番目の時間で予約していたが、予定より早く到着してしまい少し早くても大丈夫か確認したらとても快く対応してもらえた
    (2)浴衣の花柄模様に合わせて帯も花をイメージした結びにアレンジしてくれた(娘と嫁さんが大絶賛していました)
    臨機応変な対応をしてくれるとても好印象なお店でした。
    着付けを頼むなら次回も必ず利用したいと思います!!

MOE指名 残り枠9人!7/31日のおいでん花火大会のみ 浴衣の着付け!

[施術メニュー] 着付け

Bibide-Babideからの返信コメント

高評価と口コミ、誠にありがとうございます!おいでん花火大会へのご参加で、浴衣の着付けをご利用いただけて良かったです。また、評価点を全て満点と評価いただいた理由として、臨機応変な対応や早い到着への柔軟な対応、そして浴衣の帯のアレンジが娘と嫁さんに大絶賛されたこと、大変嬉しく存じます。

次回も着付けを利用いただけるとのお考え、スタッフ一同心より嬉しく感じております。またのご利用を心よりお待ちしております!

• こっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 10:47:28.0

具体的な髪型は決まっていたのですが、カラーを決めかねたまま来店しました。
    とっても親身になって話を聞いてくれて要望通りのヘアスタイルにしてもらいました(^ ^)
    完全個室でマスクを外すこともでき、タブレットで動画鑑賞できたりと美容院で過ごす時間も大満足です!
    また利用したいです♪

ゆう指名毎月5名特別価格 30代40代の方美髪カラー(白髪染可&カット6500円

Bibide-Babideからの返信コメント

高評価と口コミ、誠にありがとうございます!お客様が具体的な髪型が決まっていたにも関わらず、カラーで迷っていた状況で親身になって相談にのっていただき、要望通りのヘアスタイルに仕上げられたこと、大変嬉しく感じております。また、完全個室でマスクを外せ、タブレットで動画鑑賞もできたことが大満足いただけたようで、これが何よりです。

今後も同じような素晴らしいサービスを提供できるよう、努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!

• 兎さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 14:21:26.0

ピンクラベンダーが想像以上の仕上がりでした。

thank you

【話題の美艶最新カラー】INOAオイルカラー+カット+トリートメント

Bibide-Babideからの返信コメント

高評価と口コミ、誠にありがとうございます!ピンクラベンダーの仕上がりが想像以上に素敵だったこと、嬉しいお言葉をいただき感謝しております。またのご利用をお待ちしております。

• w.gさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 16:28:44.0

娘の施術をお願いしました。本人もとても気に入る仕上がりで、親としてもうれしいです。娘は、美容師さん優しかったと言っていました。
    クセが強く親子で悩んでいましたが、梅雨前に綺麗になり、ありがとうございました。お値打ち価格なのもうれしいです。また利用したいです。

小中高校生限定!ノンシリコン縮毛矯正(前処理Tr+後処理オイルtr付)8000円

Bibide-Babideからの返信コメント

満点の高評価と口コミ、誠にありがとうございます!娘様の施術が気に入り、美容師さんが優しかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。クセの悩みも解消され、梅雨前に綺麗に仕上がり、こちらこそ嬉しいお知らせでございます。

お値打ち価格もご満足いただけたこと、これからも同じような良い経験を提供できるよう、心掛けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!

• めいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-23 07:15:13.0

色々アドバイスを下さり、
    シャンプーの力加減やシャンプー台とても心地よく
    タブレットがあるので施術時間が長くても退屈しませんでした!

Bibide-Babideからの返信コメント

満点の高評価と口コミ、誠にありがとうございます!アドバイスがお役立ちで、シャンプーの心地よさやタブレットが施術時間を退屈させなかったこと、大変嬉しく感じております。またのご利用を心よりお待ちしております!

ビビデバビデ(Bibide-Babide)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー