3. 東海トップ  >
ビビデバビデ(Bibide-Babide)のお店ロゴ

Bibide-Babide

ビビデバビデ

• 愛知県豊田市渋谷町3-39-8
  • 名鉄豊田市駅から車で直線7分 《縮毛矯正専科 異次元の縮毛矯正》
  • みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/12/10

カットがセットのコースでしたが………
    前髪は一部分のサイド側の毛束だけ眉毛の2センチ以上も上にカットされ、前髪以外もカラー前にざっくりカットしたまま微調整無し。毛先は左右非対称で、明らかに一部分だけ長い毛束が有った為、自宅で自分でカットしました。
    カットだけだと☆1
    ただ、来店時におすすめ頂きOGから変更した、新しいオイルカラーの方の施術は、低刺激で艶の出るカラーでとても良い仕上がりなのでカラーなら良いお店だと思います。
    カラーだけなら☆4.5でお薦めできます。

40代以上の方限定の極楽ヘッドスパ&極潤トリートメント+OGカラー&カット

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

Bibide-Babideからの返信コメント

ご投稿いただいたご意見、誠にありがとうございます。まず、ご指摘いただいたカットの不備に関して、誠に申し訳ございません。お客様がご期待に添えなかったことについて、深くお詫び申し上げます。お客様が理想とするスタイルに仕上げることができなかった点、これは私たちの技術力不足を反省し、今後の向上点とさせていただきます。

一方で、新しいオイルカラーに関しては、ご満足いただけたことを嬉しく思います。低刺激で艶のあるカラーで仕上げることができ、カラーにおいては良い結果を提供できたこと、大変喜ばしく存じます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後はカットにおいても同様に高いクオリティを提供できるよう心掛けてまいります。お時間が許す範囲で、是非再度のご来店をいただければ幸いです。また、今後ともご要望やご意見をお聞かせいただければと存じます。

ビビデバビデ(Bibide-Babide)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー